Sassuolo
1-0
Benevento
8' Berardi
22:41 E’ tutto dal Mapei Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:40 FISCHIO FINALE! Sassuolo batte Benevento 1-0. Giallorossi vicini al gol più volte, ma fermato dai legni e da un super Consigli. Emiliani al secondo posto, campani fermi dopo tre risultati utili.
90'+4 Iago Falque serve in area Improta, conclusione deviata in angolo da un super Consigli.
90'+3 Dabo serve in pallone in mezzo per Lapadula, che controlla e calcia trovando l'opposizione di un avversario.
90'+2 LAPADULA! Colpo di testa dell'attaccante, respinto da Consigli con un miracolo.
90'+2 Sau viene servito in area, ma non riesce a controllare il pallone.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
87'
CAMBIO NEL SASSUOLO: fuori Berardi, dentro Muldur.
87'
AMMONIZIONE PER DABO: il centrocampista ha spintonato Berardi mentre stava uscendo dal campo.
86'
AMMONIZIONE PER AYHAN: il giocatore ha perso troppo tempo.
85' TRAVERSA DI IAGO FALQUE! Grandissimo sinistro a giro dell'ex Torino, che si stampa sul legno.
84' Bourabia arriva al limite dell'area e, invece che servire un compagno, calcia fuori.
83'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Rogerio al posto di Kiriakopoulos.
82' Sau controlla la palla in area e serve Improta, che calcia altissimo sopra la traversa.
81' Improta riceve palla in area sulla sinistra e serve Lapadula che calcia, ma il Sassuolo fa ancora una volta muro.
79'
CAMBIO NEL BENEVENTO: Falque al posto di Caprari.
79' Angolo di Insigne, colpo di testa di Dabo e palla sul fondo.
78' Inisgne serve Improta, palla di prima intenzione e chiusura di Ferrari in angolo.
77'
CAMBIO NEL BENEVENTO: Sau al posto di Barba.
76' IMPROTA! Ennesimo pallone arrivato in area, con Improta che controlla e calcia alto.
74' Caprari serve Improta, che calcia trovando l'opposizione di un giocatore del Sassuolo.
72' Locatelli prova a dare una scossa, ma il suo lancio in area viene intercettato da Montipò.
69'
AMMONIZIONE PER BARBA: smanacciata del terzino ai danni di Berardi.
68' E' sempre Caprari a battere una punizione, non riuscendo però a servire nessun compagno tra quelli che stavano entrando in area.
67' CAPRARI! Altra conclusione dell'attaccante, su gentile omaggio di Ferrari che gli passa la palla in area.
66' Letizia mette in mezzo un pallone, allontanato di testa da un avversario. Caprari prova a calciare al volo, ma manda la palla altissima sopra la traversa.
64' Altro tentativo di Caprari da dentro l'area, murato da un avversario.
63' CAPRARI! L'ex Parma si libera di un avversario e lascia partire un destro a giro, ma Consigli alza la palla sopra la traversa.
62' Sugli sviluppi di un corner Barba colpisce la palla di testa, ma non inquadra la porta.
62' INSIGNE! Letizia serve sul secondo palo l'attaccante, che calcia di prima intenzione trovando la grande respinta di Consigli.
59' Lapadula serve sulla sinistra Improta, cross in mezzo per Caprari che per un soffio non arriva sul pallone.
58'
CAMBIO NEL BENEVENTO: Dabo per Ionita.
57'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Ayhan per Toljan.
57'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Raspadori per Lopez.
56'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Boga al posto di Djuricic.
53' INSIGNE! Il nuovo entrato serve in area Importa, con per poco non arriva su quel pallone.
51' Inizio di ripresa molto scorbutico, con numerosi falli e poco gioco.
49'
SASSUOLO IN DIECI! ESPULSO HARASLIN! Dopo il controllo Var, l'arbitro fa diventare il precedente giallo per Haraslin in un rosso.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Benevento in campo Insigne al posto di Hetemaj.
21:47 Nel Benevento è pronto Insigne, che dovrebbe entrare al posto di Hetemaj,
21:34 Termina il primo tempo tra Sassuolo e Benevento, con gli emiliani avanti 1-0. decisivo il rigore trasformato da Berardi. Reazione giallorossa, con un paio di conclusioni di Caprari.
44' DJURICIC! Destro del talento neroverde dal limite dell'area, murato da un paio di avversari.
43' Tiro-cross di Caprari, con Consigli che blocca il pallone e subisce fallo da Letizia.
42' Il Benevento recupera una palla nella metà campo avversaria, s'invola verso la porta e va al tiro con Lapadula: palla su un avversario.
40'
AMMONIZIONE PER BERARDI: fallo ai danni di Improta.
40' Toljan crossa da destra per Djuricic, anticipato da un avversario che spazza di testa.
38' Djuricic ingaggia un duello in area con Tuia, commettendo fallo sul difensore.
36' LAPADULA! BENEVENTO AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Zampata del centravanti su sponda di Improta e palla ad un soffio dal palo alla destra di Consigli.
36' CAPRARI! Sempre in evidenza l'ex Parma, che entra in area e calcia trovando la deviazione in angolo di Toljan.
34' KIRIAKOPOULOS! Conclusione di prima intenzione del terzino su assistenza di Djuricic, ma palla sul fondo.
34' Su corta respinta della difesa del Sassuolo, Letizia crossa in area ma il pallone termina tra le braccia di Consigli.
33' Angolo battuto da Caprari, palla nuovamente deviata in corner.
32' Possibile contropiede per il Benevento, con letizia che sbaglia il suggerimento per Improta.
30' Punizione battuta da Berardi, con Montipò che anticipa Ferrari e blocca il pallone.
28' Ionita arriva sul fondo e mette in mezzo: palla deviata in fallo laterale.
27' Azione elaborata del Sassuolo, con Locatelli che prova a pescare un compagno in area ma nessuno va su tale suggerimento.
25' Schiattarella serve un pallone in area, spazzato via da Ferrari.
23'
AMMONIZIONE PER IONITA: secondo giallo in casa Benevento.
22' Iniziativa offensiva di Haraslin, stoppato da Schiattarella che fa ripartire il contropiede. L'azione termina con una conclusione di Improta che si spegne sul fondo.
20' CAPRARI! L'attaccante giallorosso entra in area dalla sinistra, rientra sul destro e calcia centrando un avversario.
19' Caprari cerca in area Improta, anticipato da un avversario che spazza via.
15' Ionita serve dalla destra Caprari che, nel liberarsi di due avversari, si porta la palla fuori.
14' Angolo per il Benevento, colpo di testa di Barba e palla sul fondo.
13' CAPRARI! Azione insistita dell'ex Parma, che calcia verso la porta guadagnando un corner.
12' Haraslin riceve palla in area, rientra sul destro e commette fallo su Tuia al momento di calciare.
11' Letizia riceve palla sulla destra, ma viene chiuso da Kiriakopoulos che fa ripartire l'azione neroverde.
9'
AMMONIZIONE PER HETEMAJ: il centrocampista commette fallo su Haraslin.
8' Non sbaglia l'attaccante neroverde, che spiazza Montipò.
8'
SASSUOLO IN VANTAGGIO!!! BERARDI!!!
7' RIGORE PER IL SASSUOLO! Lopez arriva sul fondo e crossa da sinistra, mani di Tuia e tiro dal dischetto.
6' Caprari batte una punizione in area, colpo di testa di Lapadula e palla che termina fuori di poco.
5' Match intenso fin dai primi minuti, con il Sassuolo a fare la partita e il Benevento inizialmente chiuso in difesa.
3' Lancio in area per Haraslin, anticipato in uscita da Montipò.
3' Punizione dal limite battuta da Berardi, che centra la barriera giallorossa.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:46 Un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi.
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Simone Sozza di Seregno.
20:35 L’unico precedente tra Sassuolo e Benevento giocato in Serie A in casa degli emiliani è datato 15 aprile 2018. L’incontro si concluse sul 2-2, con le doppiette di Politano per i neroverdi e Diabaté per i giallorossi.
20:30 Sfida particolare per Roberto De Zerbi che a Benevento ha vissuto la sua seconda esperienza in panchina in massima serie dopo quella – breve e sfortunata – di Palermo. Subentrato a Marco Baroni alla 10^ giornata, non è riuscito ad evitare la retrocessione dei campani nonostante un gioco piacevole e qualche risultato di prestigio (come la vittoria per 0-1 in casa del Milan).
20:24 Percorso inverso invece per il Benevento, in netta crescita nelle ultime settimane. La formazione allenata da Filippo Inzaghi, dopo la sonora sconfitta per 3-0 contro lo Spezia, ha espugnato il campo di Firenze e fermato sul pareggio Juventus e Parma.
20:20 Il Sassuolo è senza dubbio una delle sorprese della stagione, occupando i piani alti della classifica fin dalle prime giornate. Nelle ultime settimane, però, la squadra di De Zerbi è apparsa in calo: 4 punti nelle ultime tre partite, oltre ad un gioco non brillante come in precedenza.
20:16 Assenze pesanti per De Zerbi, che dovrà fare a meno di Romagna, Caputo, Defrel e Chiriches. Inzaghi invece recupera Schiattarella e Iago Falque, mentre è ancora out Viola.
20:10 Il Benevento risponde con il 4-2-3-1. In avanti Improta, Ionita e Caprari hanno il compito di assistere al meglio l'unica punta Lapadula.
20:05 Il Sassuolo scende in campo con il 4-3-3, con Djuricic nell’inedito ruolo di falso nueve (con Berardi e Haraslin ai suoi lati). M.Lopez in mediana con Bourabia e Locatelli.
20:01 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Benevento: match valido per l’11^ giornata di Serie A.