Atalanta
  Gomez 19'
Caldara 24'
Conti 43'
16:51 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata!
16:51 FINE PARTITA!
90'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: Migliaccio prende il posto di Gagliardini.
90' Tre minuti di recupero.
88' Tiro di Kurtic dal limite dell'area, palla direttamente sul fondo.
86'
SOSTITUZIONE per l'Atalanta: D'Alessandro prende il posto di Gomez.
84' Tiro di Gazzola dalla destra, palla sul fondo di poco.
80' L'arbitro allontana Di Francesco dalla panchina.
80' Proteste veementi dei calciatori del Sassuolo per un contatto fra Berisha e Defrel, che rimane a terra. L'arbitro lascia proseguire.
79'
AMMONITO Ricci per fallo su Conti.
74' Bellissimo il tentativo a giro del numero 16 del Sassuolo, ma oggi non è giornata per i neroverdi.
73' TRAVERSA DI POLITANO!
71'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Mazzitelli prende il posto di Pellegrini.
70'
AMMONITO Peluso per aver sgambettato Kurtic.
69' Ci prova Gagliardini da fuori area, palla intercettata da Consigli senza problemi.
65' Forza la conclusione Iemmello in area di rigore su cross dalla destra, ma viene chiuso dalla difesa dell'Atalanta.
62' Ci prova Gazzola d'esterno sugli sviluppi del corner, ma la palla termina fuori.
62' Colpo di testa di Terranova sugli sviluppi della punizione calciata da Politano, palla mesa in angolo da Masiello.
61'
AMMONITO Conti per fallo su Politano.
58'
AMMONITO Gagliardini per fallo su Pellegrini sulla trequarti dell'Atalanta.
55' Destro di Conti dall'interno dell'area di rigore, palla alta!
54' Lavora un buon pallone il centrocampo dell'Atalanta sulla trequarti avversaria, ma Politano fa buona guardia su Kurtic.
50' Cross di Kurtic dalla destra per la testa di Gagliardini, che con forza tenta di sorprendere Consigli, ma la parata del portiere del Sassuolo è facile.
47'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Iemmello prende il posto di Matri.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
16:02 Le squadre stanno rientrando di nuovo in campo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Il centrocampista dell'Atalanta si avventa su una palla vagante sugli sviluppi di un corner e manda la palla all'incrocio!
43'
GOOOOOOL DI CONTI!
42' Girata di Matri su cross di Peluso, palla debole, facile preda di Berisha.
41' Colpo di testa su cross dalla sinistra, ma l'attaccante del Sassuolo non riesce a trafiggere Berisha!
40' TRAVERSA DI DEFREL!
39' Ottimo il gioco di gambe di Politano, che entra in area dalla destra e va al tiro. Para Berisha.
38' PELLEGRINI! Diagonale dal limite dell'area, Berisha respinge con i pugni.
38' Tiro di Acerbi dai 25 metri, Berisha si distende e blocca la sfera.
37' CONTI! Prova addirittura il pallonetto dai 30 metri il centrocampista dell'Atalanta, Consigli mette in angolo!
36' Accelerazione per vie centrali di Petagna, il cui tiro è però respinto da Acerbi.
35' Grandissimo intervento di Caldara su Defrel che a pochi passi dalla porta dell'avversaria stava per far male all'Atalanta.
32' Lavora un buon pallone Kessié in area di rigore per il Sassuolo ma non riesce a servire Petagna.
30'
SOSTITUZIONE per il Sassuolo: Ricci entra al posto di Lirola.
28' Cross di Politano dalla sinistra a cercare Lirola in area di rigore dell'Atalanta, chiude Masiello.
27' Tiro di Gazzola dai 30 metri, palla abbondantemente sul fondo.
25' Mancino al volo del difensore dell'Atalanta su cross dalla sinistra, palla che non lascia scampo a Consigli!
24'
GOOOOOL DI CALDARA!
23' Cross di Kurtic dalla destra, Gazzola mette in angolo il pallone.
22' Sembra chiara la posizione di fuorigioco di Gomez sull'assist di Petagna, ma l'assistente ha convalidato la rete del calciatore dell'Atalante.
20' Buona l'iniziativa di Petagna in area, scarico sul numero 10 dell'Atalanta che prima colpisce Consigli col destro e poi lo trafigge sulla respinta. Posizione dubbia.
19'
GOOOOL DI GOMEEEEZ!
18' Baricentro abbastanza alto per l'Atalanta, Sassuolo invece in difficoltà fino a questo momento.
15' Lavora un buon pallone Gomez sulla trequarti del Sassuolo e arriva al tiro, facilmente bloccato da Consigli.
13'
AMMONITO Biondini che interrompe una ripartenza di Kurtic.
13' Pallone passa da una squadra all'altra in questa fase frenetica di gioco.
9' Cross di Gomez dalla sinsitra, Kurtic arriva come un treno sul secondo palo ma con un attimo di ritardo e non riesce ad impattare il pallone.
8' Tiro di Kurtic dal limite dell'area, smorzato da Terranova e facile preda di Consigli.
5' Traversone profondo di Zukanovic, Pellegrini di testa mette in angolo.
3' Primo affondo del Sassuolo con Lirola, che dal fondo mette al centro un buon pallone per Matri, anticipato però da Caldara.
1' Si fa vedere in avanti l'Atalanta, ma il cross dalla sinistra di Gomez è messo fuori da Acerbi.
1' INIZIA IL MATCH!
14:58 I 22 titolari stanno effettuando ora il loro ingresso in campo.
14:53 Le squadre sono alle prese con gli ultimi dettagli, manca davvero poco.
14:23 Poco più di mezz'ora al calcio d'inizio al Mapei Stadium, le scelte dei due allenatori sono già note.
14:23 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, uno dei match di Serie A in programma questo pomeriggio.