22' Magnanelli
40' Floro Flores
  Pinilla 13'
Pinilla 33'
16:51 Finisce la partita! Termina 2-2 tra Sassuolo e Atalanta dopo 90' bellissimi ed emozionantissimi. Due gol a testa e un rigore sbagliato per parte, due espulsioni (una per parte). Parità assoluta che disegna una X ineccepibile. Consigli e Sportiello migliori in campo.
90'+2
Ammonito Toloi.
89'
Ammonito Missiroli, calcio di punizione da buona posizione per l'Atalanta.
87' Bel gesto di Consigli che dopo aver parato il rigore va ad abbracciare il suo ex compagno di squadra Moralez.
86' Consigli salva il Sassuolo parlando il penalty a Moralez! Rigore fotocopia di quello del primo tempo quando Sansone aveva calciato nello stesso angolo e Sportiello aveva parato.
86' CONSIGLI PARA IL RIGORE!!
85'
Espulso per doppia ammonizione Vrsaljko che commette fallo su Moralez in piena area di rigore: occasionissima per l'Atalanta!
84' CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA!
83'
Ammonito Vrsaljko per fallo su Moralez.
80'
Cambio per l'Atalanta: esce Bellini entra Toloi (esordio per lui).
79' OCCASIONE PER L'ATALANTA! Monachello impegna Consigli dopo una bella discesa di Gomez. L'Atalanta non demorde.
78'
Cambio per il Sassuolo: esce Floro Flores entra Falcinelli.
77' L'occasione sfuma, l'Atalanta recupera e riparte.
76' Calcio di punizione per il Sassuolo da posizione interessante.
74' Un cross di Duncun deviato rischia di insaccarsi alle spalle di Sportiello ma termina fuori. Sugli sviluppi del corner ci prova Politano ma l'estremo difensore dell'Atalanta blocca a terra.
70'
Cambio per l'Atalanta: esce Gomez entra Monachello.
69' Primo tentativo di Floccari che calcia di prima intenzione, Sportiello blocca a terra.
67' Il Sassuolo giusto ma è troppo frenetico, l'Atalanta prova ad alzare il baricentro per non farsi schiacciare. La partita resta bellissima.
66'
Altro cambio per il Sassuolo: Floccari prende il posto di Defrel.
64'
Cambio per il Sassuolo: esce Sansone (non in giornata) entra Politano.
63' Gomez prova una conclusione verso la porta ma sbaglia la mira.
62'
Ammonito Sansone per fallo su Gomez.
60' Duncan di tacco illumina per Defrel che colpisce con la punta senza metterci forza, Sportiello blocca senza problemi.
59' Assedio del Sassuolo.
57' Carmona passa a fare il centrale e con Raimondi Reja si garantisce anche maggiore copertura a sinistra.
56'
Cambio nell'Atalanta: fuori Kurtic dentro Raimondi.
55' Magnanelli prova ad imbeccare Missiroli, Sportiello legge bene la traiettoria e in uscita sventa il pericolo.
53' Naturalmente adesso è il Sassuolo a fare la partita con l'Atalanta pronta ad agire di rimessa.
50' Adesso Reja manda Moralez a fare la punta di riferimento di una Atalanta che ora è schierata con un 4-4-1.
48'
Espulso Pinilla per doppia ammonizione. Brutto fallo su Peluso.
47' Prova subito a spingere l'Atalanta che conquista un calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo. Nessun cambio.
16:00 Le squadre stanno per tornare in campo, tra poco al via il secondo tempo.
15:47 Primo tempo fantastico tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. Sansone sbaglia un rigore in apertura. Poi rete fantastica di Pinilla, pareggiata da un capolavoro di Magnanelli; ancora Pinilla prima di un'altra bellissima rete messa a segno stavolta da Floro Flores. Tutto aperto, ripresa tutta da seguire.
43' Si fa rivedere l'Atalanta con Kurtic che conclude alto da buona posizione.
42' Gara bellissima tra Sassuolo e Atalanta.
41' Anche Floro Flores si iscrive alla gara del gol più bello superando Sportiello con un gran destro dal limite dell'area. Gol bellissimo per preparazione ed esecuzione.
40'
GOL DEL SASSUOLO!!
38'
Ammonito Pinilla per simulazione anche se il contatto con Acerbi sembra esserci.
37' Floro Flores prova a sorprendere Sportiello dalla distanza con un pallonetto, ma il portiere dell'Atalanta para senza problemi.
37' Ottima partita fino ad ora del capitano Magnanelli che recupera palloni in serie e si rende pericoloso con ottimi lanci.
36' S'innervosisce la gara per alcune decisioni dell'arbitro che innervosiscono il Sassuolo.
34' Ancora una bella occasione per lo scatenato Pinilla fermato in fuorigioco quando era tutto solo contro Consigli.
33' Clamoroso errore di Peluso che confeziona un assist involontario perfetto per Pinilla che calcia di prima intenzione, Consigli non trattiene e il pallone si insacca.
33'
GOL DELL'ATALANTA!!
31' OCCASIONISSIMA PER L'ATALANTA! Calcio di punizione dalla trequarti, Paletta di testa fa sponda sul secondo palo ma Bellini ostacolato non riesce a deviare in rete.
28' Gara molto vivace con le formazioni che si rispondono colpo su colpo.
26'
Ammonito Duncan per proteste. Calcio di punizione da buona posizione per l'Atalanta.
24' La risposta dell'Atalanta in un sinistro di Gomez parato a terra da Consigli.
23' Ci pensa Magnanelli a riportare il risultato in parità con una bellissima conclusione dai trenta metri con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Sportiello.
22'
PAREGGIO DEL SASSUOLO!
20' Ci prova proprio Floro Flores ma la palla arriva debolmente tra le braccia di Sportiello.
19'
Ammonito Paletta per fallo su Floro Flores. Calcio di punizione dai trenta metri per il Sassuolo.
19' Ci prova Moralez con una conclusione dal limite, il pallone termina telefonato tra le mani di Consigli.
16' Annullato un gol a Floro Flores che mette di testa in rete ma in posizione di leggero fuorigioco.
13' Rete capolavoro di Pinilla che raccoglie un cross dalla sinistra e con una bella rovesciata mette la palla alle spalle dell'incolpevole Consigli.
13'
11' Ora è Kurtic che viene messo giù, ci sarà calcio di punizione per l'Atalanta vicino all'area di rigore.
11' Ancora un contatto sospetto nell'area dell'Atalanta ma l'arbitro questa volta fa correre, poteva starci un altro calcio di rigore.
10' Il Sassuolo continua a spingere. Calcio di punizione ora dai trenta metri.
7' Clamorosa occasione sfumata per il Sassuolo con Sansone che si fa respingere in angolo un calcio di rigore da Sportiello. Bravissimo l'estremo difensore dell'Atalanta a tuffarsi sulla propria sinistra.
7' SPORTIELLO PARA IL RIGORE A SANSONE!
6'
Ammonito Cherubin per fallo su Missiroli in piena area di rigore.
6' CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
5' Missiroli conquista un calcio di punizione in avanti vicino alla rimessa laterale a pochi metri dalla lunetta del calcio d'angolo.
3' Il primo tentativo è proprio dell'Atalanta che ci prova con una conclusione di Pinilla che termina alta.
3' Squadre subito corte e aggressive, è l'Atalanta a fare la partita fino ad ora.
1' Cominciata la partita. L'Atalanta gestisce il primo pallone e prova subito ad affacciarsi in avanti.
14:59 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. Tra pochissimo l'inizio della sfida.
14:27 Scelte confermate per Di Francesco che, come anticipato alla vigilia, sceglie di affidarsi sin dal primo minuto a Floro Flores che a suon di gol si è conquistato un posto tra i titolari. Reja rimescola le carte un po' in difesa: accanto al neo arrivato Paletta, ci sarà Cherubin e non Stendardo; sulla destra Bellini titolare al posto di Masiello. Allerta meteo a partire dal pomeriggio anche a Reggio Emilia, ma per ora non ci sono difficoltà.