2-0
Atalanta
63' Zaza
67' Berardi

16:52 TRIPLICE FISCHIO!!! Vittoria fondamentale per il Sassuolo, che si allontana ulteriormente dalla zona calda. Per l'Atalanta sesta sconfitta su 7 trasferte. In gol Zaza e Berardi.
90'+1 Contropiede sprecato da Marrone, poteva essere il colpo del ko!
90' Tre minuti di recupero.
88' Filtrante di Migliaccio in area per Marilungo, Pegolo in uscita lo anticipa.
86' L'Atalanta spinge a caccia del gol che riaprirebbe la gara, senza risultato.
84' Tiro-cross tentato da Maxi Moralez, nessuno interviene sul secondo palo. Pallone sul fondo.
82'
Nel Sassuolo entra Marzorati al posto di Berardi.
81' MIRACOLO DI PEGOLO! Gran parata del portiere del Sassuolo sul bolide di Denis!
81'
Ammonito Canini per gioco pericoloso su Marilungo.
80' Calcio di punizione per il Sassuolo, Kurtic manda ancora sulla barriera.
76' Ci prova subito Migliaccio, pallone a lato.
75'
ESPULSO ANTEI! Secondo giallo per il difensore del Sassuolo per un fallo su Maxi Moralez, i neroverdi dovranno giocare l'ultima parte di gara con l'uomo in meno.
73' Il Sassuolo adesso controlla con ordine, l'Atalanta sembra colpita nell'orgoglio.
70'
Di Francesco rinforza il centrocampo dopo il doppio vantaggio: fuori Floro Flores, dentro Kurtic.
69'
Ammonito anche Carmona, proprio per una scaramuccia con l'attaccante del Sassuolo.
69'
Ammonito Floro Flores.
68' Sono sette le reti in campionato per Berardi alla prima stagione in Serie A.
68'
Dentro Marilungo per Livaja, cambi esauriti per Colantuono.
67'
GOL DEL SASSUOLO!!! BERARDI!!! Errato disimpegno difensivo dell'Atalanta, ne approfitta ancora Marrone che sfodera il filtrante per Berardi, tiro e gol! 2-0, notte fonda per i nerazzurri.
64' Consigli aveva provato a mandarla sull'esterno, ma in occasione del gol in area c'erano ben quattro calciatori del Sassuolo contro un solo atalantino...
63'
GOL DEL SASSUOLO!!! ZAZA!!! Sulla punizione successiva, Consigli respinge sui piedi di Marrone che rimette in mezzo per Zaza, che da due passi insacca la palla dell'1-0 per i neroverdi!
62' Brutto fallo di Carmona su Magnanelli. Ingenuità dell'atalantino, visto che il giocatore del Sassuolo aveva praticamente perso palla. Punizione dal limite per il Sassuolo.
62' Ancora un calcio d'angolo per il Sassuolo, che ora insiste.
60' Zaza si coordina per la rovesciata, Migliaccio lo anticipa. Poi l'azione prosegue con Berardi, che non trova la porta.
60' Tentativo da parte di Livaja, che cerca la bomba da lontano. Pallone tra le braccia di Pegolo.
58' Match sempre bloccato, le due squadre non trovano varchi.
56' Punizione per il Sassuolo battuta da Floro Flores, pallone dritto sulla barriera. Male la gestione dei piazzati fin qui...
55' Bel lancio di Maxi Moralez per Denis, l'arbitro però ferma tutto per un fallo di mano dell'ex Napoli.
53' Cross di Brivio e colpo di testa di Carmona, pallone abbondantemente alto.
51' Va Berardi, ma viene fischiato fallo in attacco di Acerbi su Cazzola. Punizione per l'Atalanta.
50' Prova a riaffacciarsi in avanti il Sassuolo con un buon calcio di punizione da posizione defilata.
48' Sembra più vivace la partita in questo avvio di ripresa dopo un primo tempo da dimenticare.
47' MIRACOLO DI PEGOLO! CHANCE PER L'ATALANTA! Dormita difensiva del Sassuolo, Denis scivola ma serve ugualmente Moralez che calcia trovando la risposta da parte di Pegolo.
46'
Nel Sassuolo c'è Gazzola al posto di Schelotto.
46' Si riparte, Sassuolo in possesso di palla.
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Termina 0-0 un primo tempo bloccato e povero di emozioni.
45'+2 Cross di Schelotto sul secondo palo, Cazzola di testa allontana.
44' Saranno tre i minuti di recupero. Ci stanno viste le tante pause per infortunio.
43' Lancio di Floro Flores per Berardi, Consigli agguanta la sfera senza particolari affanni.
41' Calcio di punizione per i nerazzurri battuta al centro da Cigarini, Antei libera.
40' Cinque minuti più eventuale recupero alla fine di un primo tempo decisamente dimenticabile.
38' Sul corner successivo non ci arriva per un soffio Schelotto, pallone in fallo laterale e Sassuolo che resta in zona d'attacco.
37' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Antei colpisce di testa, il pallone prende un giro strano e Consigli deve metterlo all'ultimo in corner!
35'
Primo giallo della gara, lo rimedia Antei.
33' Berardi prova il filtrante per Zaza, Consigli lo anticipa molto bene in uscita.
32' Tentativo dalla distanza da parte di Floro Flores, Consigli osserva il pallone uscire docilmente a lato.
30' Davvero poche le emozioni in campo in questi primi minuti, il Sassuolo sembra comunque avere una marcia in più rispetto ai rivali nerazzurri.
28' Il match non decolla, le tante interruzioni non aiutano il ritmo.
26'
Ecco il cambio: dentro Cazzola per Stendardo.
25'
Infortunio per Stendardo, sembra non essere in grado di proseguire. Aveva già accusato un fastidio al flessore nell'ultimo allenamento.
23' Gara molto accorta da parte delle due formazioni in campo.
22' Maxi Moralez prova a servire in mezzo Denis, Acerbi controlla bene l'argentino.
21' Dalla destra prova il tiro-cross Schelotto, pallone dritto tra le braccia di Consigli.
20' Migliaccio prova a crossare in mezzo per LIvaja, che intanto è però terminato in off-side.
18' Primo tempo molto spezzettato fin qui, tanti i falli in mezzo al campo e le interruzioni per infortunio. Per ora, intanto, Brivio resta in campo.
17' Destro tentato da Cigarini, conclusione poco potente e per nulla irresistibile. Blocca facilmente Pegolo.
15' Nemmeno Brivio sembra in caso di proseguire... sfortunatissima l'Atalanta in questo avvio di gara.
14' Tentativo da parte di Zaza, che si accentra ma impatta su Brivio. Rimane a terra l'atalantino.
12' Ben messo il Sassuolo in questo avvio di partita, l'Atalanta sta faticando a ripartire.
10' Batte Berardi il calcio di punizione, la barriera devia in corner.
9' Canini stende Berardi, buona punizione per il Sassuolo che sta giocando bene in questo avvio.
7' CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Giocata di Berardi per Magnanelli che calcia di collo esterno mandando di un soffio a fil di palo!
6'
Ecco il cambio: fuori lo sfortunato Bellini, dentro Scaloni.
6' Si scalda Scaloni, dovrebbe entrare a breve.
5'
Problemi per l'Atalanta: Bellini, che aveva recuperato in extremis, sembra non farcela a proseguire.
3' Risponde l'Atalanta con un colpo di testa di Migliaccio su punizione calciata da Cigarini, nulla di fatto.
2' Bel cross di Longhi dalla sinistra, Zaza tenta l'acrobazia in area senza però trovare la giusta coordinazione: pallone a lato.
1' La formazione di Colantuono indossa la divisa gialla da trasferta, Sassuolo in neroverde.
15:00 Come su tutti i campi, si osserva anche qui un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia in Sardegna.
14:59 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:58 Le formazioni stanno entrando in campo al Mapei Stadium.
14:33 3-4-1-2 per Stefano Colantuono, che sceglie Moralez alle spalle di Livaja e Denis.
14:32 Il Sassuolo vuole proseguire nel buon momento e per questo si affida a un 3-4-3 con Berardi-Zaza-Floro Flores tutti in campo dal primo minuto.
14:31 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A.