Atalanta
24' Traorè
61' Traorè
  Muriel 90' +3
16:53 E’ tutto dal Mapei Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:52 FISCHIO FINALE! Sassuolo batte Atalanta 2-1. Grande protagonista Traorè, autore di una doppietta. Dea probabilmente con la testa già al ritorno di Europa League col Lipsia.
90'+4 Errore di Ruan, di cui approfitta Muriel che segna il 2-1.
90'+3
MURIEL!!!!!!!! L'ATALANTA FORSE RIAPRE IL MATCH!!!!!!!!!!
90'+2
Zappacosta cade in area a contatto con Muldur, ma prende il giallo per simulazione.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Defrel entra in area e, ad un passo dalla conclusione, viene chiuso alla grande da Palomino che manda la palla in angolo.
88' Zappacosta riceve palla in area sulla sinistra, rientra sul destro e calci alto sopra la traversa.
85' L'Atalanta sembra no avere le energie per provare una rimonta sempre più difficile. Il Sassuolo gestisce agevolmente il doppio vantaggio.
81' PALO DI DEFREL! Maxime Lopez serve in area sulla sinistra Rogerio, che mette in mezzo per Defrel. Il francese calcia e centra il legno.
79'
ALTRA SOSTITUZIONE DI DIONISI: Ceide per Kyriakopoulos.
78'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Ruan al posto di Scamacca.
77'
CAMBIO NELL'ATALANTA: Malinovskyi per Pasalic.
75' Maxime Lopez serve in area Scamacca, anticipato in uscita da Sportiello.
73' Kyriakopoulos riceve palla da Defrel, ma al momento del cross manda la palla sul fondo per via dell'opposizione di Zappacosta.
71'
ALTRO CAMBIO DI DIONISI: fuori Traorè, dentro Rogerio.
70'
CAMBIO NEL SASSUOLO: Defrel al posto di Berardi.
69' Angolo per l'Atalanta, con Scalvini che interviene guadagnando un nuovo corner.
67' Berardi serve al limite dell'area Raspadori, ma scivola al momento del controllo favorendo il recupero della difesa atalantina.
64' MURIEL! Ci prova il colombiano, con un destro alzato sopra la traversa da Consigli.
63'
AMMONITO MULDUR: intervento su Pezzella e punizione per la Dea.
62' Secondo gol di giornata di Traorè, che entra in area trovando un'opposizione piuttosto morbida di Demiral e col destro trafigge Sportiello.
61'
TRAORE!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL SASSUOLO!!!!!!!!!!!!!
58'
ALTRO CAMBIO DI GASPERINI: Muriel rileva Boga.
57'
CAMBIO NELL'ATALANTA: fuori Toloi, dentro Palomino.
56' Inserimento offensivo, di Scalvini, ben contenuto da un Chiriches fin qui impeccabile.
54' TRAORE! Scamacca mette l'ex Empoli a tu per tu con Sportiello, che respinge ottimamente la sua conclusione.
52' Muldur galoppa sulla destra e mette un pallone invitante in mezzo, che viene spazzato via da Demiral.
49' Spizzata di Chiriches sugli sviluppi di un angolo e palla deviata nuovamente in corner.
48'
SECONDO CAMBIO DI GASPERINI: Zappacosta rileva Hateboer.
47'
CAMBIA ANCHE LA DEA: fuori Miranchuk, dentro Koopmeiners. Pasalic scala sulla trequarti.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Sassuolo Magnanelli entra al posto di Henrique.
15:48 Termina il primo tempo, con il Sassuolo avanti 1-0 sull'Atalanta. Decisivo fin qui il gol di Traorè, che poi ha sfiorato anche la doppietta.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Proteste Atalanta per un tocco di mano in area di Ayhan, ma l'arbitro lascia correre.
44' Retropassaggio rischioso di Traoré, con Consigli che esce spazzando via il pallone prima che arrivi Zapata.
42' Azione elaborata dell'Atalanta, con Zapata che calcia prendendo Chiriches. L'arbitro aveva comunque fischiato un fuorigioco.
41' Berardi ci prova dalla distanza, ma il pallone termina debolmente tra le braccia di Sportiello.
39'
AMMONITO HENRIQUE: primo giallo del match, per giallo ai danni di Pasalic.
37' PASALIC! Sinistro su assist di Pezzella e palla altissima sopra la traversa.
35' Hateboer da destra mette in mezzo per Zapata, anticipato da Muldur in corner.
34' Pezzella serve in area Boga, che da sinistra mette in mezzo trovando la respinta di Chiriches.
31' CHIRICHES! Colpo di testa sugli sviluppi di un angolo e grande intervento di Sportiello che manda la palla sulla traversa.
30' Muldur prova a pescare in area Raspadori, che però viene anticipato da Pasalic in ripiegamento.
26' PALO DI TRAORE! L'autore del vantaggio entra in area da sinistra e, con un destro a giro deviato da un avversario, prende il palo alla sinistra di Sportiello.
25' Contropiede micidiale del Sassuolo, iniziato da Berardi e rifinito da Kyriakopoulos. Il terzino serve a centro area Traoré, che stoppa la palla e scarica un bolide alle spalle di Sportiello.
24'
TRAORE!!!!!!!!!!!!! SASSUOLO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!
22' Lancio sulla destra di Berardi, che entra in area e con un diagonale vincente trafigge Sportiello. La rete però viene annullata per fuorigioco.
20' TOLOI! Conclusione su corta respinta della difesa emiliana e palla di poco fuori. C'era comunque un fuorigioco ad inizio azione.
18' MIRANCHUK! Zapata entra in area di forza e serve il russo, che con una zampata di prima intenzione non trova la porta.
17' TRAORE! conclusione da dentro l'area su assist di Maxime Lopez e ottima respinta di Sportiello.
14' Toloi arriva sul fondo e da destra serve in area Pezzella, anticipato da Muldur che spazza via.
12' Pallone in area per Scamacca, chiuso bene da Pezzella che poi fa ripartire la Dea.
11' PASALIC! Zapata serve al limite il centrocampista, che calcia trovando la deviazione di Consigli sulla traversa e poi in corner.
10' Zapata mette in mezzo un pallone indirizzato verso Scalvini, che viene anticipato dalla difesa del Sassuolo.
8' BOGA! L'attaccante arriva sul fondo e prova il cross, che viene smanacciato da Consigli.
7' Traoré prova il triangolo con Maxime Lopez, ma viene chiuso poco prima del tiro da Hateboer.
4' PEZZELLA! Risponde subito la Dea, con Miranchuk che serve in area Boga. Cross dell'ex di giornata per Pezzella, che calcia centrando Chiriches.
2' MAXIME LOPEZ! Tacco geniale di Scamacca per il centrocampista, che entra in area e calcia trovando prima la deviazione di Scalvini e poi l'intervento di Sportiello che devia la palla in angolo.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
14:50 Nel prossimo turno, il Sassuolo andrà a fare visita ad un Cagliari in piena corsa per la salvezza. L’Atalanta, invece, ha il ritorno con il Lipsia e poi la sfida casalinga contro il Verona.
14:45 Dei due successi neroverdi, uno è arrivato in terra emiliana e risale alla stagione 2013/14. Era il 24 novembre 2013, quando il Sassuolo di Di Francesco ebbe la meglio sull’Atalanta di Colantuono per 2-0 grazie ai gol di Zaza e Berardi.
14:40 L’Atalanta è una vera e propria bestia nera del Sassuolo. Nei 22 confronti tra le due squadre, infatti, sono addirittura 15 i successi atalantini e solo 2 le affermazioni emiliane. Sono infine 5 le sfide terminate con il risultato di parità.
14:35 L’Atalanta viene invece dall’andata dei quarti di finale di Europa League, pareggiata per 1-1 contro il Lipsia. In campionato, invece, i bergamaschi nell’ultimo turno hanno perso per 1-3 in casa contro il Napoli.
14:30 Il Sassuolo è reduce dalla sconfitta per 2-1 contro la Lazio. Un passo falso che ha interrotto una serie di 6 risultati utili consecutivi, con 4 vittorie e 2 pareggi. Al momento gli emiliani sono decimi, a quota 43 punti.
14:25 Gasperini risponde con il 3-4-1-2, piazzando Scalvini, Demiral e Toloi davanti a Sportiello. Pessina e Pasalic in mediana, con Hateboer e Pezzella sulle fasce. Tra le linee Miranchuk, alle spalle di Boga e Zapata.
14:20 Dionisi schiera i suoi con il 4-2-3-1, con Consigli tra i pali, Chriches e Ayhan come centrali mentre Muldur e Kyriakopoulos nel ruolo di terzini. Henrique e M. Lopez in mediana, con Berardi, Raspadori e Traoré alle spalle di Scamacca.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta: match valido per la 32^ giornata di Serie A.