Serie A TIM (2014-2015)

Sassuolo
0-0
Atalanta
19:52 FINE SECONDO TEMPO! Brutta partita e risultato giusto al Mapei Stadium. Terzo pareggio consecutivo dell'Atalanta, quinto risultato utile per il Sassuolo.
90'+4 Cross di Floccari per la testa di Pavoletti che in precaria condizione di equilibrio non trova lo specchio della porta.
90'+3
Vrsaljko ferma irregolarmente la ripartenza di D'Alessandro e si becca il giallo.
90'+2 E' il Sassuolo ad attaccare in questi minuti finali. I neroverdi hanno in campo quattro attaccanti per l'assalto finale.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
88' Ottimo aggancio col tacco di Baselli in area, ma il centrocampista nerazzurro sbaglia tutto al momento del suggerimento per Boakye: pallone direttamente sull'esterno della rete.
88'
Pavoletti in campo al posto di Taider. Ultima i cambi Di Francesco.
87' Batte Baselli, Cannavaro allontana. Sul proseguo dell'azione ci prova Raimondi che guadagna un calcio d'angolo.
87' Interessante punizione guadagnata da D'Alessandro.
84' ERRORE DI CONSIGLI! Ci pensa Peluso ad aiutarlo, ma che rischio che ha preso il portiere del Sassuolo sul contrasto con Raimondi.
83' Fase molto confusa della partita. I due allenatori hanno inserito forze fresche per dare maggiore qualità alla manovra offensiva, ma la gara resta poco emozionante.
80'
D'Alessandro in campo per un positivo Molina.
79'
Finisce anche la partita di Berardi. Di Francesco inserisce Floro Flores.
77'
Zappacosta in campo al posto di Benalouane.
76' FLOCCARI! Su un corner battuto da Berardi, il numero 99 tenta la conclusione dopo un primo colpo di testa respinto: attento Sportiello.
73' PALO COLPITO DA RAIMONDI! Atalanta a un passo dal vantaggio. Sul cross di Molina, il numero 77 nerazzurro sovrasta Peluso e colpisce il palo con un colpo di testa da posizione ravvicinata.
71'
Primo cambio anche per il Sassuolo, Di Francesco cambia il centravanti e inserisce Floccari al posto di Zaza.
70' Berardi verticalizza per Vrsaljko che viene raddoppiato in area e non riesce a concludere.
68'
Fuori Maxi Moralez, dentro Boakye. Primo cambio della partita.
66' Spinge il Sassuolo in questa fase. Berardi dopo uno scambio con Taider serve Zaza che sbaglia l'aggancio in area e regala il pallone al Sportiello.
64' Buona chiusura di Cannavaro su Moralez: calcio d'angolo per l'Atalanta.
62' Nulla di fatto sulla battuta del corner: attento Sportiello che intercetta il traversone.
61' Buona serpentina di Missiroli, tempestiva chiusura di Raimondi che concede solo corner ai padroni di casa.
59' MOLINA! Ci prova il numero 31 con una conclusione piazzata dal limite dell'area: pallone sopra la traversa.
56' Cresce il Sassuolo, Cannavaro serve Berardi che carica il sinistro da oltre 20 metri: pallone fuori dallo specchio della porta, ma non di molto.
55' Stacca Stendardo su un cross dalla destra: pallone sul fondo.
54' Conclusione debole di Zaza, attento Sportiello che in allungo fa sua la sfera senza troppe difficoltà.
53' BERARDI! Buon inizio di ripresa del Sassuolo, ci prova il numero 25 ma Sportiello è attento: conclusione bloccata in due tempi.
52' Altro buon cross di Vrsaljko: questa volta Cherubin salva tutto. Zaza era ben appostato in area e pronto al tap-in.
50' SANSONE! Seconda palla gol per il Sassuolo, buon inserimento del numero 17 su un cross dalla destra: girata di testa e pallone sopra la traversa.
49' Sansone prova a lanciare Peluso ma il suggerimento è troppo lungo: ennesimo errore di un calciatore neroverde in questa gara.
48' Il Sassuolo tenta lo schema su una punizione dalla trequarti: fuori misura il cross di Berardi.
47' Maxi Moralez tenta la girata dal limite dell'area: conclusione deviata, attento Consigli che evita anche il corner.
46' FISCHIA PASQUA! E' l'Atalanta a giocare il primo pallone della ripresa. Nessun cambio da parte dei due allenatori.
19:01 Squadre di nuovo in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Risultato giusto per quanto visto in un primo tempo con troppi errori. Solo allo scadere Berardi ha avuto l'opportunità di sbloccare la gara, ma ha trovato un attento Sportiello sulla sua strada.
45' BERARDI! Prima vera occasione della partita, assist di Cannavaro per il numero 25 che incrocia col sinistro ma trova Sportiello sulla sua strada.
45' Segnalato un minuto di recupero.
44' Meglio l'Atalanta in questa fase finale del primo tempo.
43' Molina serve Raimondi, ma il numero 77 non riesce a chiudere la triangolazione. Riparte il Sassuolo che in questa fase è troppo impreciso nello sviluppo del gioco.
40' C'è un po' di tensione sul terreno di gioco. Tanti interventi ruvidi che non favoriscono lo spettacolo.
39' Ci prova Benalouane sugli sviluppi del corner: conclusione respinta.
38' Calcio d'angolo guadagnato da Dramè, chiusura di Vrsaljko.
37' Prova ad alzare il baricentro l'Atalanta in questi minuti finali del primo tempo.
35' Ci prova Denis dopo il tocco di Maxi Moralez: pallone respinto dalla barriera.
33' Brutto intervento di Missiroli su Baselli: buona punizione guadagnata dal centrocampista nerazzurro. Pasqua, in questa circostanza, non estrae alcun cartellino.
32' Superata la mezz'ora di gioco. Partita bloccata e poche emozioni fino a questo momento al Mapei Stadium.
30'
Terzo cartellino giallo: intervento ingenuo di Berardi.
29' A terra Dramè che ha messo male la caviglia in un contrasto con Taider. Il terzino nerazzurro sembra comunque in grado di proseguire.
28' Berardi serve Vrsaljko che tenta la conclusione di prima intenzione: tiro deviato da Stendardo, solo corner per il Sassuolo.
27' Fase confusa della partita. Finora spettacolo non eccezionale al Mapei Stadium.
26'
Intervento duro di Benalouane su Zaza e secondo cartellino giallo della gara.
22' BERARDI! Sul capovolgimento di fronte occasione anche per il Sassuolo. Sansone lancia il numero 17 che non aggancia perfettamente il pallone e permette a Maxi Moralez di ostacolarlo al momento della conclusione: solo corner per i padroni di casa.
21' MIGLIACCIO! Prima opportunità della gara, Moralez innesca il numero 8 che perde un attimo di troppo prima di calciare: tiro deviato da Peluso e pallone sulla parte alta della rete.
18' Altra importante chiusura difensiva dell'Atalanta: questa volta è Molina a rifugiarsi in corner su una palla scodellata al centro.
17' Buono scambio di prima del Sassuolo, ottima chiusura di Benalouane che sfrutta il passaggio un po' troppo corto di Zaza per Missiroli per anticipare il centrocampista neroverde e spazzare via il pallone.
15'
Primo cartellino della gara, ammonito Magnanelli per un intervento a gamba tesa su Maxi Moralez.
13' Altra conclusione dalla distanza, altro errore: questa volta è Sansone è provarci con un destro dai 25 metri fuori misura di almeno tre metri.
12' Cross di Migliaccio, pallone respinto. Adesso l'Atalanta prova a farsi vedere in avanti dopo dieci minuti in cui è stato il Sassuolo a fare la gara.
10' Punizione da dimenticare di Baselli: pallone abbondantemente sopra la traversa.
10' C'è Baselli sul punto di battuta.
9' Punizione dal limite dell'area conquistata da Molina. Buon passaggio di Maxi Moralez, fallo commesso da Berardi.
8' Cannavaro sugli sviluppi del piazzato può avanzare palla al piede e caricare il destro: tiro potente ma non preciso.
8' Dramè aggancia Berardi che guadagna un buon calcio piazzato.
6' Atalanta molto raccolta in questo avvio di partita.
6' Prima conclusione della gara dopo sei minuti, ci prova Berardi dalla distanza: tiro troppo debole per impensierire Sportiello.
4' Gioco fermo per un colpo subito da Giulio Migliaccio. Il centrocampista di Mugnano di Napoli sembra comunque in grado di proseguire.
2' Fa girare il pallone il Sassuolo in questi primi minuti. Molto alto Moralez che gioca quasi sulla stessa linea di Denis.
1' FISCHIA PASQUA! E' il Sassuolo a dare il via alla prima azione della gara.
17:58 Squadre in campo. Manca davvero poco al fischio d'inizio al Mapei Stadium.
17:54 L'Atalanta è reduce da due pareggi consecutivi. Il Sassuolo, invece, dopo la sconfitta all'Olimpico contro la Lazio ha infilato quattro risultati utili: due pareggi e due sconfitte.
17:29 Scelte a sorpresa di Colantuono che propone un atteggiamento più conservativo rispetto alle previsioni della vigilia. Fuori Zappacosta, Benalouane gioca con Stendardo che affianca Cherubin davanti a Sportiello. Dramè in campo nel ruolo di terzino sinistro, Molina gioca qualche metro più avanti con D'Alessandro in panchina. Scelte obbligate a centrocampo vista l'indisponibilità di Carmona e Cigarini. In attacco Moralez ha vinto il ballottaggio con Boakye e agirà alle spalle del Tanque Denis.
17:27 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Rispettate le previsioni della vigilia in casa Sassuolo con Terranova che prende il posto dello squalificato Acerbi al fianco di Cannavaro. Vrsaljko e Peluso i terzini che partiranno dall'inizio, Zaza rientra e guiderà il tridente composto anche da Berardi e Sansone.
17:24 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, prima sfida valida per l'undicesima giornata di Serie A.