Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-1
Vicenza
90' +6 Piccioni   Giacomelli 82'
19:55 E' tutto per questa emozionante sfida playout: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Santarcangelo-Vicenza
19:53 Squadre che si sono affrontate a viso aperto: Vicenza avanti all'82' con Giacomelli, bravo ad approfittare di una dormita della retroguardia gialloblu. Gli ospiti falliscono anche un penalty all'88' con Ferrari cher centra in pieno il palo. Il rigore era stato concesso per un tocco di mano di Maini su tiro di Giacomelli. In pieno recupero la squadra di Zeman trova il pareggio con Piccioni che, pescato tutto solo in area da Dalla Bona, controlla e batte l'incolpevole Valentini
19:52 Non c'è più tempo: Santarcangelo e Vicenza pareggiano 1 a 1 ma in Serie C resta il Vicenza
90'+6 Dalla Bona pesca l'attaccante tutto solo in area di rigore, stop e palla messa alle spalle dell'incolpevole Valentini
90'+6
PICCIONI PAREGGIA I CONTI! 1 A 1!
90'+5 Ristabilita la parità numerica
90'+4 Sanitari del Vicenza in campo per prestare soccorso a Milesi che ora lascia i suoi compagni in dieci e si accomoda fuori dal terreno di gioco
90'+2
Ammonito Strkalj per fallo su Giacomelli
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero
90' Bella iniziativa di Spoljaric chiusa da un destro bloccato in due tempi da Valentini
88' DAGLI UNDICI METRI FERRARI CENTRA IL PALO! NON CAMBIA IL RISULTATO!
87'
Penalty concesso per tocco di mano di Maini su tiro di Giacomelli e giallo per il difensore del Santarcangelo
87' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA!
86' Non ce n'era bisogno ma il gol di Giacomelli ha infiammato ulteriormente i tifosi del Vicenza presenti al "Mazzola"
85' Il direttore di gara non prende provvedimenti
84' Scintille tra Strkalj e Giacomelli che cade a terra dopo una lieve spinta dell'attaccante del Santarcangelo
82' Dalla Bona rilancia male, la difesa del Vicenza allontana il pallone sul quale si avventa Giacomelli che, approfittando della dormita generale della difesa gialloblu, batte Bastianoni per un gol che può valere la salvezza
82'
GIACOMELLI! VICENZA IN VANTAGGIO! 0 A 1!
78'
Zeman gioca la carta Spoljaric, in campo al posto di Dhamo
77'
Al suo posto Zanini inserisce Milesi
77'
Non riesce a continuare il match il centrocampista biancorosso
76' Vicenza che sta giocano in inferiorità numerica per un problema fisico che ha costretto Romizi a lasciare il terreno di gioco per sottoporsi alle cure dei sanitari
73' Ci prova il 10 a giro sopra la barriera: pallone che sorvola di un metro l'incrocio dei pali
72' Ferrari conquista una punizione da una zolla molto interessante per il Vicenza. Sul pallone Giacomelli e Giorno
70'
Cambio per mister Zanini: Salifu rileva Tassi
69' Sono circa 1800 i tifosi presenti al "Valentino Mazzola" per questa gara di ritorno. Di questi, come detto, 850 sono tifosi del Vicenza
68' Come nel primo tempo ecco puntuale come un orologio il secondo water break previsto per questa sfida giocata con temperatura quasi estiva
66' Forze fresche nel Santarcangelo anche se va detto che Di Santantonio e Bussaglia, a parte l'occasione fallita al 55', erano stati tra i più attivi tra i gialloblu
65'
Dentro anche Strkalj per Di Santantonio
65'
Secondo cambio per mister Karel Zeman: esce Bussaglia, entra Obeng
63' Giacomelli scappa e prova il destro da posizione centrale, non perfetto Bastianoni nella presa e corner numero 8 per gli ospiti
61' Azione personale di Ferrari chiusa da un destro da posizione defilata che finisce sull'esterno della rete
60' Su punizione Piccioni conclude alto sopra la traversa
58' Punizione dal limite in favore dei padroni di casa. Contatto proprio all'altezza della linea ed il pubblico di fede gialloblu ha reclamato a gran voce il penalty
56' Sesto e settimo corner in sequenza per la squadra di Zanini
55' Occasionissima per il Santarcangelo: Di Santantonio si incunea nella difesa biancorossa e serve Bussaglia a centro area ma il tocco dell'attaccante non inquadra lo specchio della porta
53' Primo tiro dalla bandierina in favore della squadra di Zeman
52' Giacomelli scavalca Bastianoni con un pallonetto ma il direttore di gara fischia la posizione di fuorigioco ancora prima che il pallone finisca in rete quindi non si può parlare di gol annullato al Vicenza
49' Giacomelli conquista il primo corner della ripresa per il Vicenza, il quinto in totale per i biancorossi
48' Sale alto il grido dei tifosi del Santarcangelo che provano a spingere la squadra verso la salvezza
47' Non ci sono stati cambi durante i 15' di intervallo. Durante il primo tempo i due tecnici hanno effettuato un cambio ciascuno: Giorno per De Giorgio nel Vicenza al 31', Maloku per Toninelli nel Santarcangelo al 44'
46' Si riparte al "Mazzola": questa volta tocca al Vicenza muovere per primo il pallone
18:59 Squadre che rientrano in campo in questo momento: 45 minuti separano Santarcangelo e Vicenza dal loro destino
18:58 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare dei playoff oltre a leggere tutte le notizie sul magico mondo della terza serie
18:48 A tra poco per il secondo tempo
18:46 Bella partita, nonostante la posta in palio si altissima, quella andata in scena in questi primi 45' in un "Mazzola" vestito a festa. Occasioni da ambo le parti ma per il momento il risultato non si sblocca. Da segnalare che i padroni di casa si sono visti annullare una rete dopo 10' per fuorigioco dopo che Capellini aveva insaccato con un bel destro a giro dal limite dell'area di rigore
18:45 Finisce qui il primo tempo: 0 a 0 al 45' tra Santarcangelo e Vicenza che, per il momento, resterebbe in Serie C
45'+1 Concessi 2' di recupero mentre si fanno sentire i tifosi del Santarcangelo
44'
Primo cambio per mister Karel Zeman: esce Toninelli, entra Maloku
43' Giacomelli delizia il pubblico con un tunnel, per il momento è lui il giocatore più propositivo del Vicenza
42'
Terzo ammonito nel Vicenza: questa volta è Bianchi a finire sul taccuino del direttore di gara per un fallo su Capellini
41' Giacomelli pericoloso con un destro a giro alto sulla traversa ma il direttore di gara vanifica il bel gesto del 10 del Vicenza beccato in posizione di offside
39' Ancora Ferrari che ci prova: conclusione centrale bloccata agevolmente da Bastianoni
38' Occasione per il Vicenza, Ferrari recupera palla sulla trequarti, avanza palla al piede e mira l'angolino con il destro. Pallone out di un metro circa
36'
Ammonito Tassi per aver interrotto una ripartenza del Santarcangelo
33' De Giorgio non sembrava al top al momento di lasciare il terreno di gioco. Vedremo se il cambio era dovuto ad un problema fisico o si è trattato di una scelta puramente tecnica
32'
Ammonito Di Santantonio per un fallo da dietro ai danni di Ferrari, pareggiato il conto dei cartellini gialli
31'
C'è un cambio nel Vicenza: fuori De Giorgio, dentro Giorno
29' Ci prova Dalla Bona su calcio di punizione ma la sua conclusione finisce contro la barriera
28'
Primo giallo del match per Giraudo che ha steso Bussaglia poco fuori dall'area di rigore
27' Partita gradevole nonostante la posta in palio si altissima: entrambe le squadre attaccano alla ricerca del gol del vantaggio che, ovviamente, servirebbe di più al Santarcangelo
23' Piccola pausa per consentire ai giocatori di dissetarsi, il cosiddetto "water break"
21' Si vede in attacco il Santarcangelo: assist di Di Santantonio per Bussaglia che schiaccia bene di testa ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Valentini
18' Giacomelli si incarica della battuta, stacca Malomo ma alza sopra la traversa
18' Angolo numero 4 per la squadra allenata da Zanini
16' Occasione per il Vicenza: ci prova Giacomelli da posizione defilata su servizio di De Giorgio ma Bastianoni si tuffa e devia la palla in corner, il terzo per gli ospiti
15' Fa molto caldo a Santarcangelo di Romagna dove c'è il sole ed il termometro segna 26 gradi ma la temperatura percepita al "Mazzola" è sicuramente più alta. Terreno di gioco in buone condizioni
12' Secondo angolo per il Vicenza
11' Il tiro a giro del centrocampista gialloblu si era insaccato alla sinistra di Valentini. Nessuna protesta da parte dei giocatori del Santarcangelo, resta da vedere se la posizione di offside era dello stesso Capellini o di Bussaglia
10' ANNULLATA UNA RETE A CAPELLINI!
9' Santarcangelo schierato da Zeman con il consueto 4-3-3 nel quale la novità è rappresentata da Dhamo. Zanini si affida al 4-3-2-1 con Ferrari preferito a Comi come terminale offensivo
4' Fischia il signor Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti sig. Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore, dal sig. Pierluigi Della Vecchia di Avellino e dal Quarto Ufficiale sig. Alessandro Melelo di Casarano
2' Primo corner del match che sarà battuto dal Vicenza che è in campo con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, pantaloncini bianchi e calzettoni a strisce biancorosse
2' Santarcangelo in campo con maglia a strisce orizzontali gialloblu, calzoncini e calzettoni blu
1' Si parte! Calcio d'inizio per i padroni di casa
17:57 Bel colpo d'occhio al "Mazzola" dove il settore ospiti è colorato da 850 tifosi biancorossi
17:56 Squadre schierate al centro del campo
17:55 Zanini non ha a disposizione il solo Jakimovski mentre nel Santarcangelo, oltre a Moroni e Semedo, manca Lesjak, squalificato
17:53 Non sono mancate nemmeno le polemiche visto che a mister Karel Zeman non è andata giù l'espulsione per doppia ammonizione di Lesjak, ritenuta eccessiva dal tecnico boemo
17:51 La gara di andata è finita 2 a 1 per il Vicenza: vantaggio biancorosso firmato da Alimi al 47', pari di Lesjak al 53' e gol partita di Giacomelli al 66'
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla gara di ritorno dei playout del Girone B: alla fine dei 90 minuti una tra Santarcangelo e Vicenza festeggerà la permanenza in Serie C mentre la perdente, invece, saluterà il calcio professionistico