13' Obeng
19' Piccioni
  Lanini 68'
22:28 E' tutto dal "Mazzola" di Santarcangelo. Una buona serata a Voi tutti
22:28 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:27 Nel prossimo turno il Santarcangelo riposerà; mentre il Vicenza ospiterà il Mestre
22:26 Con questi tre punti il Santarcangelo sale a quota 10! Vicenza fermo a quota 16
22:22 Nella ripresa solo Vicenza in campo! Nonostante ciò, i berici in gol solo al 68' con Lanini che ha indovinato un gran bel calcio di punizione dai 22 metri! Dopo qualche patema d'animo, la truppa di Angelini ha portato a casa una vittoria fondamentale
22:21 E' finita! Il Santarcangelo piega per due a uno il Vicenza
90'+2
Ammonito anche l'esterno veneto, Di Molfetta per proteste
90'+2
ESPULSO IL NEOENTRATO DHAMO! Sanzionato il centrocampista dei romagnoli per una brutta entrataccia su De Giorgio
90'+1 Tiro dalla bandierina per i veneti
90' Quattro minuti di recupero
90' CI PROVA IL VICENZA, CI PROVA LANINI! Grandissimo tiro dal limite di Lanini! Bastianoni vola e blocca a terra
88'
Ancora un cambio per i clementini. Fuori Dalla Bona e dentro il giovane Dhamo
87' Manca pochissimo al termine di questo match. Vicenza tutto sbilanciato in avanti alla ricerca di un insperato pareggio
86'
Stessa medesima azione del primo tempo! Giraudo sfonda dall'out mancino in area, e cartellino giallo per simulazione per il terzino berico
81' VICENZA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Prodigioso Bastianoni che prima respinge sulla botta di Lanini dal limite, e poi sulla ribattuta a botta sicura di Ferrari! Strepitoso il pipelet ex Varese che devia in corner
80'
Cambio per il Santarcangelo. Fuori Moroni e dentro al suo posto Palmieri
80' Tiro-cross di Lanini, deviato in angolo! Spinge il Vicenza
75' Nuovo calcio d'angolo per Comi e compagni
74' Piove sempre più incessantemente su Santarcangelo
71'
Primo cambio per il Santarcangelo! Fuori Bussaglia e dentro Soumahin! Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
69' Il Vicenza riapre, meritatamente, la contesa! Grandissima punizione dai 22 metri di Lanini che beffa Bastianoni sul palo proprio, con un tiro basso, forte e preciso! Prima rete stagionale per l'ex Virtus Entella e Matera
68'
CHE GOL DEL VICENZA! GOL DI LANINI! SANTARCANGELO-VICENZA 2-1
66'
Secondo cambio per il Vicenza! Fuori Salifu e dentro Lanini; fuori un centrocampista e dentro un'altra punta
63' CI RIPROVA IL VICENZA! Gran tiro dal limite di Salifu! Sfera che colpisce l'esterno della rete
59'
Manata di Toninelli su Giacomelli, e cartellino giallo per l'esterno dei romagnoli
52' E' cambiato radicalmente il canovaccio tattico del match! Vicenza che fa la gara, e Santarcangelo che prova a difendersi con un discreto ordine
50' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Giosuè Mauro D’Apice della sezione di Arezzo
49' ANCORA GIACOMELLI! Gran tiro dal limite del numero dieci del Vicenza! Bastianoni respinge come può in angolo
47' SUBITO VICENZA, SUBITO GIACOMELLI! Tiro a giro dal limite del fantasista berico. Bastianoni si allunga e blocca alla sua destra
46'
Il tecnico del Vicenza, Colombo, si gioca il tutto per tutto. Fuori un difensore come Bianchi e dentro un fantasista di qualità come Giacomelli
46' Inizia in questo istante il secondo tempo!
21:31 Squadre nuovamente in campo
21:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
21:18 Un primo tempo a senso unico al "Mazzola". Al 13' il vantaggio romagnolo con Obeng che in diagonale batte Valentini. Neanche il tempo di riprendersi per il Vicenza, ed ecco il due a zero clementino con Piccioni che dal limite beffa il portiere biancorosso, dopo una deviazione di Milesi. Vicenza non pervenuto ad ora
21:17 Finisce il primo tempo! Santarcangelo show al "Mazzola"! Santarcangelo-Vicenza 2-0
44' Pochissimo alla fine del primo tempo
42' Prova a farsi vedere la truppa di Colombo! Calcio d'angolo per gli ospiti
40'
Intervento in ritardo di Sirignano su Alimi, e cartellino giallo per il difensore del Santarcangelo
38'
Ecco il primo ammonito del match! Comi sfonda dalla sinistra in area, e si lancia a terra dopo un presunto contatto con Sirignano. L'arbitro interviene, e ammonisce l'attaccante del Vicenza per simulazione
37' Nello scorso turno il Santarcangelo ha pareggiato per uno a uno a Fano. Ospiti che invece, hanno pareggiato con il medesimo risultato tra le mura amiche contro il Renate
33' Dopo il raddoppio dei clementini, il match si è letteralmente addormentato
31' In classifica il Santarcangelo ha appena sette punti. Il Vicenza, invece, ne ha sedici
24' Manca, ad ora, la reazione dei veneti
21' Ancora Santarcangelo! Il primo corner del match è per la truppa di Angelini
20' Impressionante questo Santarcangelo! Servizio dalla sinistra di Broli per Piccioni che con il piattone tenta il tiro dal limite. Pallone leggermente deviato da Milesi e che termina in rete!
19'
BUM BUM SANTARCANGELO! A SEGNO ANCHE PICCIONI! SANTARCANGELO-VICENZA 2-0
17' Davvero pochissimi gli spettatori presenti questa sera al "Mazzola", complice anche il maltempo che sta colpendo la Romagna. Da segnalare nel settore ospiti la presenza di quasi una trentina di tifosi di fede berica
13' Che bell'azione della truppa di Angelini! Uno-due tra Bussaglia e Obeng, e tiro in diagonale da parte del mediano clementino ex Melfi che batte Valentini!
13'
VANTAGGIO DEL SANTARCANGELO! GOL DI OBENG! SANTARCANGELO-VICENZA 1-0
10' RISPONDE IL "SANTA"! Ci prova Toninelli con un tiro di collo esterno, dalla distanza. Sfera che termina di poco alta sopra la trasversale difesa da Valentini
6' CI PROVA IL VICENZA! Ecco il primo tiro in porta! Gran tiro dai trenta metri di Ferrari! Il tiro viene quasi fermato dal vento, e viene bloccato centralmente da Bastianoni
5' Match condizionato dalle condizioni climatiche sino ad ora. Pioggia, ma soprattutto tanto vento gelido questa sera
3' Santarcangelo in campo con la consueta divisa gialloblu, a bande orizzontali. Anche gli ospiti sono scesi in campo con la loro classica maglia; la biancorossa a strisce verticali
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Valentino Mazzola"
1' Partiti! Inizia in questo istante il posticipo del girone B, tra Santarcangelo e Vicenza
20:30 Squadre che sono scese in campo
20:29 Mister Colombo, invece, opta per un 3-5-2. In avanti spazio al duo Comi-Ferrari
20:28 Santarcangelo in campo con un 3-5-1-1. Bussaglia agirà alle spalle dell'unica punta Piccioni
20:27 Nel frattempo arrivano le formazioni ufficiali
20:26 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, seguiremo per Voi a breve la sfida tra Santarcangelo e Vicenza