Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Santarcangelo
1-1
Venezia
85' Valentini   Baldanzeddu 90'
16:46 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:44 Tra sette giorni il Venezia proverà a riscattarsi ospitando il Sudtirol mentre il Santarcangelo andrà a far visita al Gubbio
16:41 I romagnoli, invece, salgono a 16 punti, rimanendo in undicesima posizione
16:38 Con questo pari i lagunari salgono a quota 23 punti, staccando momentaneamente il Bassano che scenderà in campo alle 18:30 contro il Padova
16:33 E' il settimo pari in campionato per i gialloblù che avevano già fermato Parma, Reggiana e Pordenone
16:31 Dopo aver subito il gol i veneziani cambiano completamente volto e schiacciano i romagnoli nella loro area fino a trovare il pari con Baldanzeddu al novantesimo: la rete, in mischia, arriva sull'ennesimo corner battuto dai lagunari (saranno 13 al termine della sfida)
16:28 Ottima partita dei romagnoli che vanno vicini al vantaggio già nella prima frazione con il colpo di testa di Cori e il contropiede di Cesaretti. Nella ripresa i lagunari sembrano svegliarsi, con una conclusione in mischia di Modolo deviata da Nardi. Poi, però, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e trovano il vantaggio a cinque minuti dal termine: azione confusa nell'area lagunare, la prima conclusione di Rossi è deviata da Facchin. La palla arriva a Cori che prova la botta e trova sulla sua traiettoria Valentini che di testa sblocca il match
16:24 Finisce qui! Un gol e un punto a testa tra Santarcangelo e Venezia!
90'+3
Il Santarcangelo si copre in questo finale: fuori un attaccante, Cesaretti, dentro un centrocampista, Ungaro
90'+2 Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'+1 Il terzino veneto sbroglia una mischia in area avversaria sugli sviluppi del corner con un rasoterra ravvicinato che non lascia scampo a Nardi!
90'
PAREGGIO DEL VENEZIA! BALDANZEDDU IN RETE! 1-1!
89' PEDERZOLI! Tiro dalla distanza del centrocampista ospite, Nardi vola e manda in angolo!
89' Dopo aver cantato per 80 minuti, i tifosi ospiti si sono zittiti. Adesso, a festeggiare, sono i supporters romagnoli
88' Da segnalare che il direttore di gara ha allontanato un componente della panchina lagunare per una reazione troppo accesa al gol avversario
86'
Ammonito l'autore del gol, Valentini, che nel festeggiare sotto la tribuna si è tolto la maglia. Un giallo dolcissimo per il centrocampista entrato a un quarto d'ora dal termine
86' Locali in vantaggio! Azione confusa in area di rigore, con Rossi che prova la deviazione in spaccata sottoporta, Facchin devia e la palla arriva a Cori: tiro della rocciosa punta di casa che trova sulla traiettoria Valentini, abile a colpire di testa da pochi passi!
85'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VALENTINI! 1-0!
82' In questa prima parte di campionato il Santarcangelo è riuscito a fermare sullo 0-0 sia il Parma che la Reggiana
79' MODOLO! Colpo di testa in mischia, palla deviata e fuori di poco! Ancora calcio d'angolo per gli uomini di Inzaghi!
78' Corner per i veneti
77'
Ancora una sostituzione obbligata per gli ospiti: Marsura out, in campo Edera
76'
Altra tegola per i lagunari: problemi al ginocchio per Marsura, fin qui il migliore dei suoi
74'
Avvicendamento nel centrocampo locale: fuori uno stanchissimo Danza, al suo posto Valentini
69'
Primo fallo e subito giallo per la punta ospite Moreo, entrata in campo pochi minuti fa
66'
Cambio in attacco nel Venezia: Moreo rileva Ferrari
62' Continua a collezionare corner il Venezia: 10-1 il conto in favore della formazione ospite
60'
Prima sostituzione per gli ospiti: Paramatti esce tra gli applausi. Al suo posto Carlini
57' ADORNI! Erroraccio di Facchin su una punizione innocua dalla trequarti di Dalla Bona. Il difensore di casa si avventa sulla sfera ma la sua conclusione è deviata in angolo proprio dal portiere ospite!
55'
Primo ammonito della ripresa: si tratta della punta di casa Sacha Cori
53' MODOLO! Tiro in mischia del difensore ospite, Nardi si oppone e blocca anche la seguente conclusione di Tortori
50' GEIJO! Prima occasione della ripresa con la punta ospite che riceve da Ferrari ma spedisce alto sopra la traversa!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:25 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Santarcangelo-Venezia!
15:24 Da segnalare, a tre minuti dall'intervallo, l'infortunio alla coscia per Fabris, con il centrocampista lagunare costretto al cambio
15:23 Tornando a quanto accaduto nella prima frazione da segnalare un paio di buone occasioni per i padroni di casa, vicini al gol con un colpo di testa di Cori e un contropiede di Cesaretti. Gli ospiti, invece, non sono riusciti mai a impensierire il portiere di casa Nardi
15:19 Animi surriscaldati in questo finale: prima un dirigente lagunare è stato allontanato dalla panchina e, pochi secondi dopo il triplice fischio, c'è stato un confronto tra tesserati delle due squadre di fronte al direttore di gara. Quest'ultimo ha comunque riportato subito la situazione alla normalità
15:18 Termina senza reti il primo tempo tra Santarcangelo e Venezia
45' Un minuto di recupero
44' Ancora Marsura, ancora tiro dalla bandierina. Questa volta, però, l'esterno arancioneroverde chiede a gran voce la concessione del calcio di rigore. L'arbitro è di diverso avviso e indica la bandierina
42' Marsura intanto continua a martellare sull'out di sinistra e conquista l'ennesimo calcio d'angolo per i lagunari
42'
Primo cambio del match, obbligato per i veneziani: Fabris è costretto a lasciare il posto a Tortori
41'
Tegola per il Venezia! Fabris si ferma durante uno scatto: un problema alla coscia per lui. Il centrocampista ospite sarà costretto ad abbandonare il terreno di gioco!
40' Le divise dei padroni di casa, quest'oggi, sono state personalizzate in onore di Norcia, città duramente colpita dal terremoto pochi giorni fa. Le maglie bianche, con la scritta "VfcforNorcia" verranno vendute in asta e il ricavato andrà in beneficenza
37'
Primo cartellino giallo anche tra le fila dei clementini: ammonito Paramatti
36' GATTO! Seconda conclusione del centrocampista romagnolo che stavolta carica il destro poco dentro l'area di rigore e per poco non trova l'incrocio dei pali!
35' CESARETTI! Rapido contropiede del Santarcangelo con la punta locale che entra in area da posizione decentrata e prova a battere Facchin al posto di servire un compagno liberissimo in area. Il guardiapali ospite respinge con un ottimo intervento!
34' In questi ultimi dieci minuti i lagunari hanno intensificato le proprie operazioni sulle fasce venendo però sistematicamente chiusi dagli esterni bassi locali. Per questo è arrivato anche il quinto corner
33' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
29' Quarto calcio d'angolo per il Venezia
26' Terzo tiro dalla bandierina, sempre a favore dei veneti, ottenuto dopo una buona azione personale di Geijo che salta due uomini prima di essere chiuso in corner
25' GATTO! Cross dalla trequarti del centrocampista Danza che pesca il compagno di reparto tutto solo sul secondo palo. Baldanzeddu è in ritardo nella chiusura ma Gatto lo grazia, provando l'acrobazia e mandando la sfera alta sopra la traversa!
22' Ritmi blandi al momento, con i lagunari che hanno provato a rendersi pericolosi con un paio di mischie in area sbrogliate senza problemi dalla difesa locale
18' Inzaghi, invece, passa dal 4-3-3 messo in campo contro il Bassano a un 4-4-2 che in fase offensiva si trasforma in 4-2-4, con Fabris e Marsura sulla linea degli attaccanti. Rispetto al derby veneto due novità in difesa: fuori capitan Domizzi, infortunato, e Garofalo, in panchina. Al suo posto il debuttante Galli e Cernuto. In avanti, inoltre, spazio a Ferrari
14' Marcolini anche per questa sfida ha confermato il 3-5-2 che ha caratterizzato la prima parte di stagione gialloblù. Rispetto al derby di sette giorni fa, il tecnico locale ha modificato tre pedine, inserendo in attacco dal primo minuto l'ex di giornata, Sacha Cori, autore di un gol da cineteca contro il Forlì. In mediana, inoltre, spazio a Gatto e Paramatti
11' Ancora un calcio d'angolo per i lagunari
10' Primo corner del match: lo batte il Venezia
9' Arbitra l'incontro Nicolò Cipriani della sezione di Empoli, coadiuvato da Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
7' La punizione di Dalla Bona dal limite dell'area si infrange sulla nutrita barriera ospite
6'
Primo giallo del match all'indirizzo del difensore ospite Cernuto ma che rischio per il Venezia! Rinvio sballato di Facchin, Danza intercetta la sfera al limite dell'area ma il difensore ferma l'avversario irregolarmente in scivolata, facendosi ammonire ma salvando al contempo la propria porta!
4' CORI! Subito un'occasione per i locali! Calcio di punizione dalla trequarti di Dalla Bona, colpo di testa in torsione del numero 9 clementino e palla alta di un soffio!
2' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
14:31 Minuto di silenzio e lutto al braccio in ricordo di Fatim Jawara, giovane promessa della Nazionale femminile juniores del Gambia, morta nel mar Mediterraneo nel tentativo di raggiungere l'Italia dalla Libia, il 27 ottobre scorso
14:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:24 Anche i lagunari, nell'ultimo turno, hanno conquistato un punto, con il medesimo risultato, tra le mura amiche contro l'altra capolista Bassano. In precedenza gli uomini di Inzaghi avevano avuto la meglio di Teramo e Modena
14:20 I clementini arrivano proprio da un pari, nel derby disputatosi sette giorni fa in casa del Forlì, fanalino di coda, e finito 1-1. La vittoria manca da un mese: era l'otto ottobre quando i gialloblù sconfissero il Lumezzane con il risultato di 2-0
14:15 I padroni di casa, invece, sono a un solo punto dai play-off, occupando al momento l'undicesima posizione con 15 punti, frutto di tre vittorie e ben sei pareggi, il numero più alto di tutto il girone
14:10 Gli ospiti sono attualmente in vetta alla classifica insieme al Bassano con 22 punti. I due club veneti sono seguiti a una sola lunghezza di distanza da Parma, Reggiana e Samb
14:05 La gara odierna è valida per il 12^ turno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Santarcangelo e Venezia!