17' Briganti
69' Piccioni
  Mensah 48'
Pozzebon 79'
16:28 E' tutto dallo stadio "Mazzola" di Santarcangelo di Romagna. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:28 Nel prossimo turno il Santarcangelo riposerà, mentre la Triestina ospiterà il Pordenone al "Rocco"
16:25 Santarcangelo che sale a quota 25 in classifica. Ospiti che di punti ne hanno dodici in più
16:24 Pareggio complessivamente giusto. Nella ripresa al 48' pareggio di Mensah al termine di una bella azione corale. Al 69', poi, nuovo vantaggio clementino con Piccioni che ha sfruttato al meglio un lungo lancio di Dalla Bona. Dieci minuti dopo, poi, nuovo pareggio alabardato con il bolide dalla lunga distanza di Pozzebon
16:23 Non sanno più vincere le due squadre. Il Santarcangelo non vince da sei gare, la Triestina da quattro
16:23 E' finita! Santarcangelo-Triestina 2-2
89' ANCORA ALABARDA! Bomba dal limite di Mensah, pallone che colpisce l'esterno della rete
88' Poco al termine del match
84' TRAVERSA DELLA TRIESTINA! Tiro di Arma, che viene leggermente deviato da Briganti! Il pallone colpisce la traversa e poi termina fuori
84'
Nuovo cambio per i clementini. Fuori Capellini e dentro Broli
83' Corner per il Santarcangelo
80' Stop dai trenta metri di Pozzebon, e tiro quasi da fermo che si va ad infilare nel sette! Grandissimo gol per la punta ex Catania; seconda rete stagionale per lui
79'
MAMMA CHE GOLAZO DI POZZEBON! SANTARCANGELO-TRIESTINA 2-2
71'
Cambio anche per il Santarcangelo. Fuori Bussaglia e dentro Maloku
70'
Subito un cambio per la Triestina. Fuori il centrocampista Acquadro e dentro una punta come Arma. Alabarda con il 4-2-4 in campo
70' Grandissimo lancio di Dalla Bona per Piccioni, che in area non sbaglia. Nuovo vantaggio clementino
69'
NUOVO VANTAGGIO DEL SANTARCANGELO! GOL DI PICCIONI! SANTARCANGELO-TRIESTINA 2-1
68' Nel frattempo inizia a piovere copiosamente sul "Mazzola" di Santarcangelo di Romagna
67' Match che ora sembra essersi un po' affievolito
59'
Cartellino giallo per il difensore del Santa, Briganti il quale ha commesso fallo su Petrella
57' Tiro dalla bandierina per i giuliani
52' ANCORA TRIESTINA! Gran tiro dal limite di Petrella; pallone che termina di un metro fuori alla sinistra di Bastianoni
51' Capovolgimento di fronte, e calcio d'angolo per il Santarcangelo
50' Ancora un corner per gli ospiti, che ora spingono
49' Lancio di Aquaro da centrocampo per Petrella, che di testa la spizza per Mensah. L'ex Virtus Vecomp Verona, colpisce la sfera al volo dal limite piazzandola a fil di palo!
48'
MAMMA CHE GOL DI MENSAH! AZIONE MERAVIGLIOSA DELLA TRIESTINA! SANTARCANGELO-TRIESTINA 1-1
47'
Subito un ammonito, è il primo del match. Si tratta di Porcari. Il centrocampista della Triestina ha commesso un brutto fallo su Bussaglia
46'
Subito un cambio per la Triestina. Fuori Finazzi e dentro Petrella; alabardati che passano dal 4-3-1-2, ad un 4-3-3 puro
46' Inizia il secondo tempo!
15:32 Squadre che stanno tornando in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoC.com. A breve la seconda frazione di gioco
15:20 Ad ora il match è deciso da un tap-in di Briganti al 17', dopo una mischia in area alabardata. Triestina, che è uscita fuori negli ultimi minuti di gioco con Bracaletti, Mensah e Porcari sugli scudi
15:19 Finisce il primo tempo! Santarcangelo-Triestina 1-0
45' Pochissimo al termine di questo primo tempo
38' CHE OCCASIONE PER L'ALABARDA! Tiro in diagonale da dentro l'area, di Porcari. Bastianoni respinge con i pugni
36' ANCORA UNIONE! Mensah dalla sinistra serve Porcari, che tenta il tiro di prima intenzione dal limite. Pallone alto sopra la traversa
34' ECCO LA TRIESTINA! Sventola dai 25 metri di Bracaletti; Bastianoni si distende e devia in calcio d'angolo
33' Nel frattempo viene allontanato dal terreno di gioco, il tecnico del Santarcangelo, Alberto Cavasin. Il trainer ex Frosinone, è stato sanzionato per proteste
32' ANCORA SANTARCANGELO! Tiro-cross dalla sinistra di Capellini; Boccanera blocca in due tempi e per poco Piccioni non riusciva a prendergli il tempo, rubandogli la sfera
27' La Triestina, invece, è stata bloccata con il medesimo risultato, dal Vicenza al "Rocco"
26' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, il Santarcangelo ha pareggiato per zero a zero a Teramo
25' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
23' Il primo corner del match è per la Triestina
22' Manca ad ora, la reazione della truppa di mister Princivalli
18' Prima rete stagionale per il difensore dei romagnoli
17' Punizione dalla sinistra calciata da Dalla Bona, che serve Piccioni. Il tiro dell'attaccante viene respinto da Boccanera, ma Briganti come un falco ribadisce in rete quasi sulla linea!
17'
ECCO IL VANTAGGIO DEL SANTARCANGELO! A SEGNO BRIGANTI! SANTARCANGELO-TRIESTINA 1-0
12' SANTARCANGELO VICINO AL VANTAGGIO! Spizzata di Piccioni in area per Bussaglia che tenta il tiro di controbalzo; ma Boccanera esce e respinge la sfera
10' In questa prima fase di gioco, è il Santarcangelo che sta facendo la partita. Triestina che prova a ripartire in contropiede
6' Discreta la cornice di pubblico presente quest'oggi. Da segnalare oltre una sessantina di tifosi di fede alabardata, sistemati nel settore ospiti
5' Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
3' Padroni di casa in campo con il consueto completo gialloblu. Ospiti, invece, con la divisa bianca con inserti rossi
2' Santarcangelo che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mazzola"
1' Partiti! Inizia Santarcangelo-Triestina
14:30 Squadre finalmente in campo
14:15 Pioggia in quel di Santarcangelo di Romagna; temperatura che si avvicina ai nove gradi
14:05 In casa Triestina, invece, spazio ad un 4-3-1-2. Acquadro agirà alle spalle del tandem composto da Mensah e Pozzebon
14:04 Santarcangelo che scenderà in campo con un 3-5-2. Bussaglia e Piccioni, i riferimenti offensivi
14:02 Sono già arrivate le distinte, con le relative formazioni ufficiali
14:01 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi, a breve, la sfida tra Santarcangelo e Triestina, match valido per il girone B di Serie C