39' Piccioni
45' +2 Dalla Bona
  Ilari 44'
Fratangelo 82'
20:24 E' tutto per questa partita: grazie per l'attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoLegaPro.com per conoscere i top e flop di Santarcangelo-Teramo
20:24 La prossima giornata, l'undicesima, vedrà il Santarcangelo impegnato sul campo della Triestina. Teramo ancora in trasferta e precisamente a Bergamo contro l'Albinoleffe
20:24 Pari che porta Santarcangelo e Teramo rispettivamente a 6 e 11 punti in classifica
20:23 Padroni di casa avanti al 39' con il rigore di Piccioni (fallo di Speranza su Bussaglia). Pari ospiti firmato da Ilari al 44' dopo che Bastianoni si era superato per neutralizzare la conclusione di De Grazia. Ci pensa poi Dalla Bona con un bolide dopo una mischia in area a ridare il vantaggio ai suoi. Come detto, tocca al neo entrato Fratangelo al minuto 82 ristabilire la parità con una zampata vincente in area di rigore
20:22 Partita divertente tra Santarcangelo e Teramo ma sono i padroni di casa a dover recriminare qualcosa di più visto che Fratangelo li ha colpiti all'unica disattenzione del secondo tempo
20:21 Con trenta secondi di anticipo il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: 2 a 2 tra Santarcangelo e Teramo
90'+1 Ci saranno 5 minuti di extra time
90'+1
Ammonito Piccioni per un fallo di frustrazione ai danni di Bacio Terracino
89'
E Palmieri per un esausto Bussaglia
89'
Doppio cambio per mister Angelini: Maloku per Dalla Bona
88' Un po' scoraggiato il Santarcangelo dopo il pareggio firmato da Fratangelo, evidentemente la squadra di Angelini stava già assaporando una vittoria fondamentale
84' Bussaglia scappa a destra in contropiede, assist a Piccioni la cui conclusione è murata dalla difesa ospite
84' Primo gol in campionato per il numero 21 del Teramo
83' Disattenzione difensiva della difesa di casa e zampata vincente del neo entrato attaccante
82'
PAREGGIO DEL TERAMO CON FRATANGELO! 2 A 2!
80'
E fuori Foggia per Fratangelo
80'
Mister Antonino Asta opera un altro doppio cambio: out Ilari, dentro Bacio Terracino
76'
Ammonito Caidi per un intervento falloso sulla trequarti
75' Molto attivo Varas in questo secondo tempo: il Teramo sta affondando molto spesso dalla corsia occupata dall'esterno classe '93
70' Tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
70' Piccioni prova la conclusione da posizione defilata, attento Calore che blocca senza problemi
68' Vedremo se cambierà qualcosa nello scacchiere tattico di Asta
68'
E Soumarè per Ventola
67'
Doppio cambio nel Teramo: dentro Graziano per De Grazia
63' Il Teramo prova ad aumentare il ritmo e si getta alla ricerca del pareggio
58' Gli ospiti sfiorano il pareggio con Ventola che penetra in area, tira e costringe alla deviazione di piede Bastianoni
55'
Cambio nel Teramo: fuori Amadio, dentro Barbuti. Ospiti con tre attaccanti in campo
53' Terreno di gioco in discrete condizioni
52' Cielo coperto con umidità del 70 per cento al "Mazzola" dove la temperatura al momento è di 17 gradi
51' Ci prova Tulli con il sinistro, blocca a terra Bastianoni
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: primo pallone giocato dal Teramo
19:30 Squadre in campo e ripresa che sta per prendere il via
19:23 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 10^ giornata
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Padroni di casa avanti al 39' con il rigore di Piccioni (fallo di Speranza su Bussaglia). Pari ospite firmato da Ilari al 44' dopo che Bastianoni si era superato per neutralizzare la conclusione di De Grazia. Ci pensa poi Dalla Bona con un bolide dopo una mischia in area a ridare il vantaggio ai suoi
19:17 Tutti al riposo con i padroni di casa avanti per 2 a 1. Gran bel primo tempo al "Mazzola"
45'+2 Mischia in area di rigore decisa dal bolide nel sette del numero 8
45'+2
SANTARCANGELO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO CON DALLA BONA! 2 A 1!
45'+1 Il direttore di gara concede un minuto di recupero
45' Conclusione di De Grazia sul quale Bastianoni compie un autentico miracolo ma la sfera giunge sui piedi di Ilari che insacca nonostante l'ulteriore tentativo di parata dell'estremo difensore del Santarcangelo
44'
PAREGGIO DEL TERAMO CON ILARI! 1 A 1!
43' Tiro di De Grazia respinto dal muro del Santarcangelo
43' Vedremo se il Teramo sfrutterà questa punizione da posizione decisamente interessante
42'
Spunto di Tulli e tocco di mano di Briganti sulla conclusione dal limite del numero 11
40' Secondo gol in campionato per l'attaccante classe '91
39'
DAL DISCHETTO PICCIONI SPIAZZA CALORE! 1 A 0!
38' Fallo di Speranza ai danni di Bussaglia che si era incuneato bene tra il numero 6 e Caidi
38' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL SANTARCANGELO!
33' Azione personale di Foggia, tocco per Ilari che calcia malamente a lato da buona posizione
32' Ci prova Piccioni su calcio di punizione defilata sulla sinistra ma la sfera finisce sull'esterno della rete
28' Corner in favore degli ospiti
27'
Ammonito Varas per aver ripetutamente trattenuto Obeng
24' Ci prova Sirignano dalla distanza: palla alta sopra la traversa
24' Asta schiera il consueto 3-5-2 con Tulli preferito a Barbuti come compagno di Foggia in avanti
21' Occasione per i padroni di casa: punizione di Dalla Bona per Sirignano che, con il piattone, prova a rimettere al centro senza che nessun compagno trovi la deviazione vincente
20' A dispetto delle previsioni della vigilia, dovrebbe essere un 3-5-2 il modulo adottato da mister Angelini con Toninelli e Broli ad agire sugli esterni, Obeng, Dalla Bona e Gaiola in mediana e la coppia d'attacco formata da Bussaglia e Piccioni
15' Dopo un avvio di marca decisamente ospite ora sono i padroni di casa a cercare di fare la partita
10' Numero di Tulli che salta un avversario e mira all'incrocio dei pali: tiro deviato e primo corner per la squadra di Asta
9' Briganti serve involontariamente Ilari che prova il tiro da fuori, palla a lato
8' Primo tiro in porta della gara con la conclusione dalla distanza degli ospiti
5' Non ci sono assenze di rilievo nelle formazioni in campo
3' Arbitra il Signor Gianpiero Miele della sezione di Nola coadiuvato dagli assistenti Simone Amantea e Orazio Donato di Milano
2' Padroni di casa in completo bianco, ospiti in rosso
1' Partiti! primo pallone giocato dal Teramo
18:28 Ecco che Santarcangelo e Teramo entrano sul terreno di gioco del "Mazzola"
18:25 Si attende a momenti l'ingresso in campo delle due squadre
18:21 Nel turno precedente il Teramo ha sconfitto il Padova per 2 a 1 al "Bonolis". Pesante sconfitta, invece, per il Santarcangelo che ha incassato 5 gol senza segnarne alcuno sul campo del Sudtirol
18:19 10 punti in classifica per il Teramo, sei più del Santarcangelo
18:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi Santarcangelo-Teramo