Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Santarcangelo
1-1
Teramo
90' Cori   Sansovini 86'
18:27 E' Tutto dal Valentino Mazzola. Non dimenticate l'appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:27 I prossimi impegni vedranno il Teramo ospitare il Fano e il Santarcangelo giocare in casa del Bassano Virtus giorno 24 Settembre
18:25 Trovate energie extra da parte delle due squadre negli ultimi minuti di gioco, quando tutto sembrava fatto. Prima il vantaggio firmato Sansovini, poi, il pareggio di Cori ed infine l'ultimo assalto del Teramo. Un pareggio che può risultare tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
18:24 Emozionante finale di partita con il Teramo che colpisce una traversa incredibile con grande rovesciata. Risultato che può senz'altro galvanizzare i ragazzi del nuovo allenatore Nofri e che può stare leggermente stretto al Santarcangelo, poco cinico con le occasione capitategli
90'+5 TRAVERSA! E finisce così con una spettacolare traversa presa su rovesciata acrobatica da parte di un giocatore del Teramo
90'+5 E' corner per il Teramo
90'+5 MIRACOLO di Nardi sul colpo di testa di Jefferson in occasione del calcio di punizione!
90'+5 Calcio di punizione per il Teramo che si rifà avanti con Carraro dai 40 metri
90'+4 Si riparte, mancano pochi scampoli di partita
90'+4 Da qualche minuto non si gioca più per un infortunio capitato a Karkalis, ora accompagnato fuori dal campo
90'+1 Traversone dalla destra che trova l'ariete in ottima posizione, la traiettoria è stavolta assolutamente proitibitiva per il portiere. Pareggio del Santarcangelo e Valentino Mazzola che si infiamma
90'
Attenzione, è PAREGGIO! Cori pareggia per il Santarcangelo e rimette la palla al centro!
89'
Cambio nel Teramo: entra Croce, al posto di Sansovini
87'
Cambio per il Santarcangelo: fuori Dalla Bona, dentro Merini
87' Grande azione di Ilari che aggancia in area un traversone dalla sinistra, approfitta di una marcatura non eccelsa da parte di Ungaro e prova ad infilare sul suo palo, da posizione defilatissima, il portiere. Sulla ribattuta si fa trovare Sansovini che di sinistro tira di potenza in porta!
86'
GOL! Sansovini la sblocca per il Teramo!
85' Contatto in area tra Ilari e Ungaro in area del Santarcangelo, con quest'ultimo che mette il corpo davanti alla traiettoria di corsa dell'avversario e allarga le mani in segno di assoluta regolarità . L'arbitro ovviamente non fischia rigore. Si riparte dalla rimessa dal fondo
83' Brutto gesto di Jefferson che su un pallone battezzato dal portiere non evita di mettere la gamba. L'occhiataccia del portiere Nardi del Santarcangelo mette a tacere la questione
82' Colpo di testa di Jefferson del Teramo che viene servito da un cross partito dalla sinistra. Nessun pericolo per il portiere Nardi del Santarcangelo
80'
Esce il laterale del Santarcangelo Posocco, reduce da una buona prova. Al suo posto Paramatti
78' Questa volta il portiere Santarcangelese para in sicurezza
78' Altro calcio di punizione per il Teramo dai 40 metri
76' Altra conclusione del Teramo con Bulevardi al termine di un rapido scambio da rimessa laterale. Sbilenca si staglia sul fondo
75' Ancora Teramo con Carraro che viene servito al limite dell'area e prova il tiro a giro. Alto
74' OCCASIONISSIMA TERAMO! Capitanio si fa trovare in area sul cross di Sansovini, il portiere Nardi si fa trovare pronto con un gran colpo di reni!
73' Il Teramo conquista un buon calcio di punizione dai 35 metri
70' Numero di Cori che serve Cesaretti in area per il Santarcangelo, il suo tiro è respinto dalla difesa.
69'
Esce il numero 11 del Teramo Petrella. Al suo posto il difensore Capitanio
68' Lunga verticalizzazione di 50 metri in favore di Cesaretti. Caidi intercetta e manda in corner
67'
Viene ammonito Petrella per fallo su Ungaro. Non buona la prova del Jolly del Teramo
66' Buona smanacciata di Rossi sull'insidiosissimo cross del centrocampista del Santarcangelo Carlini ,su cui si sarebbe avventato Sasha Cori.
64' Santarcangelo che prova a fare possesso palla con manovra orizzontale dalla difesa
63' Insidioso cross di Petrella sugli sviluppi del corner corto, nessuno devìa a rete. Fallo in area in favore del Santarcangelo che ripartirà così dal rinvio del portiere
62' Primo corner del match per il Teramo
61' OCCASIONISSIMA SANTARCANGELO!! Cesaretti viene innescato in area improvvisamente cogliendo la difesa in un momento di dormita generale, il portiere Francesco Rossi è statutario su di lui, respingendo il pallone in uscita bassa. Accorre però l'altro Rossi, il terzino del Santarcangelo, che serve in area Cori per il colpo di testa a portiere battuto: a lato di pochissimo!
60' CESARETTI! numero dell'attaccante del Santarcangelo che prima propizia questa sortita offensiva con un buon gesto tecnico a centrocampo, girandosi abilmente col pallone e servendo il compagno Cori, questi gli restituisce la palla dopo averla protetta col suo fisico e permette al numero 7 di tirare, para bene Rossi.
59' Teramo che sopperisce anche ai propri errori nei passaggi con grande compattezza tattica. Petrella sembra però ancora fuori dalla partita: c'è bisogno di una sua invenzione per portare la superiorità numerica durante l'attacco
57'
Uscirà Valentini per il Santarcangelo, e farà il suo ingresso Ungaro
57' E' pronto ad entrare intanto nelle fila del Santarcangelo Ungaro, numero 17
57' Altro scontro di gioco tra il difensore del Teramo e l'attaccante Cesaretti, con quest'ultimo che subisce fallo a centrocampo
55' Il Teramo sembra aver trovato qualche certezza difensiva in più, Santarcangelo che non trova spazi di costruzione della manovra e si affida a lunghi lanci per innescare Cesaretti o la sponda di Cori
54' Fuorigioco nell'occasione da gol appena propiziata dal Santarcangelo, con Cesaretti che era stato magistralmente servito davanti al portiere da Valentini
53' Brutto scontro tra Carlini e Ilari a centrocampo, con il numero quattro del Santarcangelo che subisce fallo per gioco pericoloso
52' Ancora l'asse Petrella-Scipioni con quest'ultimo che riceve un passaggio in avanti favorendo il cross di prima: impreciso il traversone anche in questo caso
51' Altro cross di Petrella che al termine di un'azione terminata da Scipioni riceve un retropassaggio in posizione larga sulla destra. Il suo traversone è preda delle mani di Nardi
49' Cross di Ilari per il Teramo, non ci arrivano ne Jefferson ne Bulevardi, sfera a fondocampo
48' Santarcangelo che su un lungo lancio trova un buon gioco aereo da parte di Cesaretti che mette alla sua schiena Caidi, si battaglia per il possesso palla ma tutto si risolve con un fallo per il Teramo
47' Teramo che parte facendo girare palla dalla difesa e provando la verticalizzazione verso Jefferson
46' Subito il Teramo che con Karkalis mette dentro un importante traversone. La difesa controlla
46' Partito il secondo tempo
46'
Ci sarà un cambio per il Teramo: Carraro prende il posto di Forte
17:33 Tutto pronto per il fischio d'inizio
17:32 Squadre in campo per il secondo tempo
17:22 E' tutto per ora dal Valentino Mazzola. A tra poco per il secondo tempo
17:20 Assenti ingiustificati Petrella e Forte, un po' evanescenti in fase offensiva per i teramani e che non hanno creato la superiorità numerica. Va detto che tra i migliori del Santarcangelo ci sono sicuramente Posocco e Greco che si sono fatti vedere anche in avanti con cross e conclusioni
17:19 Santarcangelo che ha tenuto maggiormente il pallino del gioco, con buone giocate e inserimenti insidiosi dalle fascie che hanno portato a più di una pallagol interessante. Ma lodevole la prova del Teramo, che si dispone con un 442 che diventa 4231 in fase offensiva. La squadra di Nofri ha avuto due ghiotte occasioni con Sansovini che prima si fa trovare pronto su un cross basso di Ilari, e poi su un traversone dalla trequarti su cui effettua un controllo d'altra categoria con tiro di prima intenzione annesso.
17:18 Finisce qui il primo tempo tra Santarcangelo e Teramo, con ultimi minuti che hanno regalato poche emozioni
44' Palla in avanti di Speranza che prova a sorprendere la difesa Santarcangelese. Palla perduta
42' SANSOVINI! L'attaccante del Teramo si avventa su un pallone respinto dalla difesa ed in rapida girata colpisce di sinistro: traiettoria insidiosissima che battezza però il pallone a pochi centimetri dal palo. Ottima occasione per gli ospiti
42' Pericolo Teramo! il portiere Rossi chiamato in causa dalla difesa viene pressato improvvisamente da Dalla Bona e spara via a casaccio. Cori si avventa sul pallone, ma regala il pallone agli avversari con un passaggio scialbo
41' Altro calcio di punizione, stavolta conquistato dal Santarcangelo, con Dalla Bona che parte servito corto palla al piede per il cross. Alto
40' Esce Nardi che salva il Santarcangelo da un pericolo, bloccando il pallone. Si riparte dalla difesa della squadra di Marcolini
39' Teramo che conquista un ghiotto calcio di punizione dai 40 metri defilato,che verrà battuto in area di rigore. Salgono le torri
38' Si abbassa il ritmo della partita che vede ancora le squadre in equilibrio sia sul punteggio che sulle prestazioni
36' Errore di Ilari del Teramo in fase di impostazione, la sua apertura non viene adeguatamente attenzionata da Karkalis che stava prendendo posizione. Fallo laterale per il Santarcangelo
35' Rischia Speranza del Teramo che si libera di Cori con un dribbling, Teramo determinato a partire palla al piede dalla difesa
34' Squadre che provano l'affondo in contropiede annullandosi a vicenda. Poco lavoro per i portieri in questa fase di gioco
32' Molti cross provati dalla destra da Petrella e Scipioni, ben ribattuti tentativo dopo tentativo dalla difesa del Santarcangelo
29' La mette dentro Posocco ma il pressing su di lui non gli consente un buon cross. Palla di nuovo in possesso del Teramo che è ripartito da un altro fallo laterale
28' Fallo laterale da posizione vicinissima al calcio d'angolo per il Santarcangelo
27' Pericolo creato dal Santarcangelo! ancora il laterale Rossi che mette in mezzo un pallone teso su cui prima Cori e poi Cesaretti non riescono ad arrivare
26' Equilibrio in questi primi 25 minuti con squadre capaci di creare pericoli e che giocano a viso aperto
24' Occasione Teramo! Ilari si allarga sulla sinistra e riceve un buon pallone, il suo cross di prima finisce in zona Sansovini che lo gira in porta di prima intenzione: palla alta ma buona occasione creata dal Teramo
24' Nulla di fatto, difesa che risponde bene alla traiettoria e Rossi che può bloccare
23' Si avvicina alla battuta dai 40 metri Dalla Bona, pronto a scaricare nel mezzo per il Santarcangelo
23' Bel numero di Cesaretti che manda a farfalle Caidi con un tocco elegante in agilità: il difensore degli ospiti lo ferma solo con il fallo
22' Jefferson del Teramo si incunea in una serie di Dribbling finendo per commettere fallo. Palla al Santarcangelo
21' Sale il rendimento del Santarcangelo che si disimpegna bene in difesa palla al piede e può decidere di lanciare lungo per la sponda di Cori o ripartire dalle traversate laterali di Rossi
19' Duello Posocco Forte che si ripropone con il terzino dei padroni di casa che recupera palla ed ottiene un buon fallo
18' Teramo ci prova ancora con un tiro dalla distanza, stavolta provato da Sansovini opportunamente servito sulla trequarti da Forte
17' Ancora il Santarcangelo che si fa vedere in avanti grazie all'abile sponda di Cori, che propizia lo scatto sulla sinistra di Rossi. Il suo cross basso è deviato in angolo, salvando probabilmente un gol
15' Cesaretti per il Santarcangelo ci prova di testa sul cross di Cori che si destreggia bene in area. Palla a lato
14' Traversone di SCipioni per gli ospiti, è lungo per l'attaccante Jefferson
13' Teramo in possesso del pallone e che si affida ad un veloce giro palla corale
11' Parecchi ribaltamenti di fronte che vedono entrambe le squadre respingere dei tiri da fuori area. Si prospetta un incontro equilibrato
9' Altro pericolo creato dal Santarcangelo con Carlini, che si avventa su un pallone respinto male da Caidi con un tiro dal limite. Alto
8' Santarcangelo che si fa vedere con un inseriemento di Rossi dalla sinistra che crossa lungo in area trovando l'altro laterale, Posocco. La sua girata al volo finisce fuori
7' Servizio di Petrella per il centravanti odierno degli ospiti, Jefferson. Il pallone è lungo ma il Teramo sembra molto in palla
6' Primo buon tiro di Bulevardi del Teramo che sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova a impensierire Nardi, ben piazzato. Blocca il portiere
5' Teramo che pressa a tuttocampo e gioca molto largo. Da queste prime battute sembra confermata la disposizione del 4231, con Forte che agisce sulla sinistra, Petrella dietro, e Sansovini che si accentra dalla destra
4' Si lotta a centrocampo con un buon Bulevardi che vince più contrasti ma viene poi fermato dalla difesa del Santarcangelo
2' Subito il Teramo che pressa con i suoi trequartisti, Ilari prova l'affondo in area ma viene intercettato da un difensore
2' Primo tiro di Cesaretti che approfitta di un rimpallo fortunoso e prova con un destro dai 25 metri. Il portiere del Teramo, Rossi, para senza problemi
1' Santarcangelo in tenuta bianca, Teramo in tenuta rossa
1' Partiti!
16:32 Arbitra il sig. Luca Detta di Mantova, che ha appena finito il rito della monetina con i due capitani.
16:31 Squadre in campo
16:30 Per il Santarcangelo, favorita di oggi, si tratta invece di una buona occasione per continuare a raccogliere punti in campionato, dopo le tdue vittorie contro Feralpi e Fano interrotte dal recente pareggio contro il Parma
16:28 La decisione è stata presa al termine di un inizio di campionato da incubo, condito da tre sconfitte ed un solo pareggio, quello casalingo contro il Bassano. Al mister Nofri, alla sua prima esperienza in Lega Pro, spetterà l'arduo compito di ridare un'identità al Teramo
16:21 E' stata una settimana sicuramente movimentata in quel di Teramo, che ha visto in pochi giorni cambiamenti importanti. Prima è andato via il direttore sportivo Lupo, poi l'allenatore Lamberto Zauli. "Non vedevo che buio, c'era una situazione in cui non vedevamo uscite, non c'era più un progetto" queste le parole del pres.Campitelli
16:15 Incognita modulo per il Teramo, che in base ai titolari potrebbe aver scelto un 4231. E' la prima partita del nuovo allenatore Federico Nofri, che inserisce una seconda punta (Forte) in più in ragione di un centrocampista (Petermann, l'assente odierno). In porta Rossi, linea difensiva costituita da Scipioni, Speranza, Caidi e Karkalis (che sostituisce lo squalificato D'Orazio). Ipotizziamo una linea di mezz'ali costituita da Ilari e Bulevardi, con Petrella, Forte e Sansovini a ridosso dell'altra sorpresa Odierna, Jefferson, punta chiamata in causa al posto del numero 9 Croce.
16:13 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: il Santarcangelo, schiera il consueto 352 con Nardi in porta, trio di difensori costituito da Sirignano, Adorni e Oneto. A centrocampo Posocco e Rossi agiranno sulle fascie con Carlini, Valentini e Dalla Bona nel mezzo del campo. L'attacco sarà costituito da Cori e Cesaretti
16:11 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi al Valentino Mazzola sono attese Santarcangelo e Teramo per la quinta giornata del girone B.