Lega Pro (2015-2016)

Santarcangelo
1-2
Teramo
22' Guidone   Petrella 44'
Moreo 50'
16:56 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP&FLOP
16:56 Il Teramo invece sale a quota 7 e trova i primi punti lontano da casa. Per gli abruzzesi nuovo impegno in trasferta domenica, stavolta a Carrara
16:55 Il Santarcangelo resta così fermo a quota 8 punti e trova la prima sconfitta casalinga della stagione. I gialloblu domenica saranno impegnati nella trasferta di L'Aquila
16:53 Il Santarcangelo dopo lo svantaggio ha accusato il colpo solo per un paio di minuti, e anzi è andato vicino al pareggio in due occasioni, entrambe per Guidone. L'attaccante prima sfiora il palo con un destro a incrociare, poi di testa centra la traversa. Il Teramo si difende e prova a giocare sfruttando le ripartenze, i padroni di casa invece hanno tentato fino all'ultimo un forcing che si è rivelato infruttuoso. Nel finale cartellino rosso per Drudi, che stende Cenciarelli
16:52 LA RETE DELLA RIPRESA: dopo i due gol della prima frazione, la gara è decisa in avvio di ripresa da una rete di Stefano Moreo. L'attaccante è abile a girare di sinistro di prima intenzione un cross basso dell'ottimo Petrella. Tiro non forte ma angolato, lì dove Nardi non poteva arrivare
16:52 Finisce qui! Il Teramo sbanca il "Mazzola" battendo 1-2 il Santarcangelo!
90'+5
Saltano i nervi nel Santarcangelo: ESPULSO DRUDI
90'+2
Ammonito Quintavalla per il Santarcangelo
90' Sono ben 6 i minuti di recupero
88'
Ultimo cambio anche per il Santarcangelo: Palmieri prende il posto di Obeng
87'
Il Teramo opera anche il terzo cambio: esce Moreo, entra Da Silva
84'
Arriva la seconda sostituzione anche per il Teramo: Paolucci rileva Calvano
80'
Secondo cambio per il Santarcangelo: Ilari lascia il posto a Margiotta
77' Quella che sta maturando sarebbe la prima sconfitta interna per il Santarcangelo, la seconda stagionale, mentre di contro sarebbe il primo successo esterno ed anzi addirittura i primi punti fuori casa per il Teramo
73' Per Alessandro De Respinis nella scorsa stagione 3 reti in 16 presenze col Santarcangelo. La punta classe '93 è alla quarta apparizione in questo campionato ed è ancora all'asciutto di gol
68'
Sostituzione in attacco per il Santarcangelo: esce De Vena, entra De Respinis
64' Il Santarcangelo conquista il quarto corner della gara, due ne ha battuti il Teramo
61' Dopo un'ora di gioco solo una sostituzione effettuata, il Santarcangelo però potrebbe a breve operare qualche cambio per provare a raddrizzare la gara
57' Al momento si sta ripetendo lo stesso risultato della scorsa stagione, 1-2 a favore del Teramo
54' Stefano Moreo, attaccante classe '93, dopo un exploit in Serie D con la Caronnese, con 14 reti, ha giocato per due stagioni all'Entella, trovando però poco spazio nello scorso campionato di Serie B
52'
Primo cambio del match per il Teramo: Petrella lascia il posto a Le Noci, tatticamente non cambia nulla
51' Seconda rete in campionato per Stefano Moreo
50'
TERAMO IN VANTAGGIO! MOREO! 1-2!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per il Santarcangelo né per il Teramo
46' È iniziata la ripresa
15:59 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora qualche istante e inizierà il secondo tempo!
15:46 Gara piuttosto divertente fin qui, con diverse occasioni da entrambe le parti. Nella fase centrale del primo tempo i padroni di casa si sono fatti preferire in quanto a giro palla e azioni offensive, ma il Teramo è stato cinico e abile a sfruttare la chance del pareggio appena gli si è presentata
15:45 LE RETI: gara equilibrata, sbloccata dai padroni di casa al 22' grazie da un calcio di rigore procurato da Guidone. L'attaccante si fa respingere la conclusione da Tonti ma è lesto a ribadire in rete e portare in vantaggio i gialloblu. Il Santarcangelo quindi sembra poter controllare piuttosto agevolmente il match, ma al 44' arriva la fiammata che porta al pareggio. Cenciarelli imposta per D'Orazio, l'esterno lascia partite un bel traversone teso e Petrella, con un perfetto inserimento, batte Nardi di testa
15:45 Il primo tempo termina senza recupero col punteggio di 1-1
44' Quarta rete stagionale per l'attaccante biancorosso
44'
GOL DEL TERAMO! PETRELLA! 1-1!
43' Nella passata stagione la gara si giocò all'andata proprio al "Mazzola", il Teramo si impose col punteggio di 1-2. Era il 23 settembre dello scorso anno
39'
Ammonizione per D'Orazio del Teramo
38' Il conto dei corner ora è 3-2 a favore dei padroni di casa
36' Il Santarcangelo invece al "Mazzola" è imbattuto: tre pareggi e una vittoria, il già citato successo contro la Lucchese, tra le altre cose anche il primo in questa stagione per i gialloblu. Oggi la ghiottissima occasione per il bis
33' L'appello di mister Vivarini fin qui non sembra aver sortito molto effetto. Il Teramo finora ha sempre perso lontano da casa, 1-0 con Ancona e Tuttocuoio e 3-2 a Macerata
29' Quella di Guidone è la decima rete in campionato realizzata dai gialloblu e sempre la decima, ma subita, per il Teramo
26'
Cartellino giallo per Ilari del Santarcangelo
24' Terza rete stagionale per Guidone, che aggancia il compagno d'attacco De Vena come realizzazioni
22'
GOL DEL SANTARCANGELO! GUIDONE RIBADISCE IN RETE LA RESPINTA! 1-0!
21'
Nell'occasione ammonito il difensore Altobello del Teramo
21' CALCIO DI RIGORE per il SANTARCANGELO!
18' In settimana Vivarini, tecnico del Teramo, ha dichiarato: "Per ottenere risultato fuori casa bisogna dare molto di più, essere forti a livello caratteriale, bravi a livello tattico-tecnico. Abbiamo un obiettivo rilevante quest’anno, confermare il campionato di un anno fa: per farlo si necessita un piglio e un’umiltà diversa"
15' Il conto dei tiri dalla bandierina è 1-2 a favore degli ospiti al momento
12' De Vena e Petrella, entrambi oggi in campo, sono i due capocannonieri delle rispettive squadre. Tutti e due gli attaccanti fin qui hanno realizzato 3 reti
8' Giornata nebbiosa oggi a Santarcangelo di Romagna. Scarsa presenza sugli spalti, complice l'orario e il giorno feriale. Sono circa 300 gli spettatori presenti oggi al "Mazzola", inclusi una ventina di supporter abruzzesi. Terreno di gioco non in perfette condizioni
6' Arbitra il match il signor Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assitenti Veronica Martinelli di Seregno e Antonio Catamo di Saronno
3' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
2' Maglie classiche per entrambe le formazioni. Santarcangelo in gialloblu, Teramo in biancorosso
1' È iniziato il match!
14:58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti il via al match!
14:55 Per il Santarcangelo un'unica variazione rispetto alla gara contro la Lucchese, vinta in extremis grazie ad una doppietta di Venitucci. È proprio lui che prende il posto di Margiotta
14:50 Il Teramo quest'oggi deve fare a meno di Amadio, squalificato, e Cecchini, infortunato. Dal primo minuto mister Vivarini, rispetto all'ultimo match vittorioso contro il Prato, sceglie a centrocampo Di Paolantonio al posto di Palma, mentre in attacco Da Silva cede il posto a Petrella
14:45 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Santarcangelo-Teramo, recupero della 3^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00