Sudtirol
3' Cesaretti
28' Cesaretti
  Gliozzi 10'
18:25 E' tutto dal Valentino Mazzola. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop
18:24 Meglio la squadra in trasferta nel secondo tempo, in cui è però mancata decisamente la finalizzazione delle azioni. Tanti i traversoni messi in area senza che alcun attore interpretasse la parte del killer. Santarcangelo che risulta dunque vittorioso grazie alle due reti di Cesaretti segnate nella prima mezz'ora. Unica segnatura per il Sudtirol quella realizzata ad inizio partita da Gliozzi su calcio di rigore.
90'+4 NARDI! buona uscita in presa su cross pericoloso di Rantier che da dentro l'area aveva piazzato un sinistro sul secondo palo cercando Gliozzi. Nulla da fare per il Sudtirol, potrebbe essere l'ultima occasione del match
90'
Carlini si accascia in preda ai crampi, viene accompagnato fuori dal campo dai sanitari il centrocampista del Santarcangelo, ma non dovrebbe essere nulla di grave
87' Nulla di fatto sul corner per il Sudtirol
86' Sudtirol che attacca dalla destra: traversone di Bertoni deviato in angolo. Corner che verrà battuto dallo stesso Bertoni
83' Allontanato l'allenatore Colombo del Sudtirol, espulso dall'arbitro
83' Sudtirol che ora attacca più convinto alla ricerca del pareggio
82' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Tiro dalla distanza di Di Nunzio sugli sviluppi del corner ribattuto fuori area dalla difesa del Santarcangelo. La palla è velenosa e viaggia velocemente vicino al palo
81' Proteste di Bertone sugli sviluppi di un cross partito dalla sinistra. Il centravanti neo entrato avrebbe subìto un fallo da parte di Adorni, l'arbitro dice no. L'azione finisce con un corner per il Sudtirol
80' FURLAN! tentativo dalla distanza del centrocampista del Sudtirol, che però non trova la porta mancandola di qualche metro. Rimessa dal fondo Santarcangelo
78' Sudtirol che riprende possesso dalle proprie retrovie con la regia di Bertoni
77' RICCARDI! calcio d'angolo che si sviluppa in schema corto e che porta alla battuta dal limite il difensore numero 2. Destro a giro che sfiora l'incrocio, ottima occasione per il Sudtirol
76' Corner ottenuto da Furlan dopo una discesa a destra. Tait batterà in schema corto con lo stesso Furlan per il Sudtirol
73'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Cia, dentro Lupoli
73' Nulla di fatto nel corner per il Santarcangelo. Palla fuori
72' CORI! contropiede iniziato da Oneto che intercetta un buon pallone a centrocampo. Il difensore serve poi con un lungo lancio sul settore sinistro Cori, che controlla ed inizia un duello con Riccardi, sedendolo in un primo momento ma facendosi recuperare in un secondo. E' corner per il Santarcangelo
72' Basso il ritmo in questa fase di gara, ma il Sudtirol è ancora alla ricerca dello spazio in avanti
68' Santarcangelo che prova a portarsi in area su un cross di Cori, ma la difesa del Sudtirol respinge con il colpo di testa di Bassoli. La palla finisce in rimessa per la squadra di casa
66'
Ultimo cambio per il Santarcangelo. Entra Ungaro al posto di Merini
65'
Dentro Gatto, fuori Gulli nelle fila del Santarcangelo
64' Cross di Tait dalla sinistra: respinge Florio. La squadra ospite sta cercando di alzare il ritmo buttando in area più palloni possibile
63' RANTIER! si fionda su un retropassaggio il neo entrato del Sudtirol, e sorprende tutti all'altezza dell'area piccola. La sua deviazione a rete è però smorzata da un difensore e bloccata dal portiere Nardi
61'
Cambio per la squadra ospite. Uscirà Fink, entra Rantier al suo posto
61' GLIOZZI! guizzo sulla sinistra dell'attaccante che va via a Carlini e mette in mezzo col piede mancino. Respinge la difesa del Santarcangelo non senza qualche imbarazzo
60' Un match che sembra essere entrato in un'altra fase adesso. Dopo la prima mezz'ora condita da 3 gol le due squadre faticano infatti a trovare il passaggio decisivo. I portieri risultano infatti spettatori non paganti
58' Palla allontanata dopo un batti e ribatti da parte di Di Nunzio, che spara allontanando ancora in rimessa laterale. Santarcangelo che rimane in gestione della sfera
58' Affondo sulla destra di Carlini, chiuso in fallo laterale vicino la bandierina. Santarcangelo che prova a sfondare dalle fascie
57' Conclusione dalla distanza di Riccardi che riceve sulla trequarti al termine di una lunga e lenta manovra da parte del Sudtirol. Alto il tiro del difensore della squadra ospite. Rimessa dal fondo Santarcangelo
56' Sudtirol in gestione del pallone
54'
Cambio nel Sudtirol: esce Obodo, al suo posto Bertoni
52' OBODO! conclusione dalla distanza del centrocampista che esplode un destro velenoso rasoterra che passa attraverso le maglie di parecchi giocatori ma che trova la pronta presa di Nardi. Discreta occasione per il Sudtirol col tentativo dalla distanza
51'
Ammonito Oneto che stende Cia con una dura scivolata dopo che questi se n'era andato in velocità sulla fascia sinistra, iniziando un pericoloso contropiede. Giallo dunque per il difensore del Santarcangelo
49' CIA! incursione dalla sinistra del numero 7 del Sudtirol, il suo tiro viene però smorzato dalla difesa e poi allontanato con una spazzata da parte di Oneto
48' GLIOZZI! risponde il Sudtirol con un'altra rovesciata! il centravanti dei tirolesi si è fatto trovare pronto sull'avanzata in area di Furlan, che ha crossato dal fondo e lo ha trovato all'altezza del dischetto. La palla finisce alta ed in rimessa dal fondo per il Santarcangelo
47' VALENTINI! cerca la prodezza il centrocampista gialloblù su cross di Gulli! maestosa la sua rovesciata ma il pallone non viene colpito bene. Sudtirol che raccoglie la sfera e torna in possesso del pallone
47' Santarcangelo dalle retrovie in attesa del varco in profondità
46' Iniziato il secondo tempo di Santarcangelo Sudtirol. Nessun cambio all'intervallo ma ricordiamo che nella prima metà Cesaretti è uscito per uno stiramento. A lui è subentrato Sasha Cori
17:33 Sarà il Sudtirol a battere il calcio d'inizio di questa seconda metà
17:32 Squadre in campo per il secondo tempo
17:20 E' tutto per questa prima metà. A tra poco per il secondo tempo
17:18 Ed ecco infatti il fischio che sancisce la fine di questa prima metà: Santarcangelo in vantaggio grazie alla doppietta di Cesaretti che in 30 minuti fa una grande dimostrazione delle sue abilità e finisce per infortunarsi proprio in occasione del secondo gol a causa del suo scatto poderoso. Il Sudtirol è sembrato gestir meglio il pallone ma non riuscire a trovare la manovra efficace in area di rigore. Decidono dunque per ora le reti di Cesaretti, a fronte dell'unica segnatura ospite sul penalty di Gliozzi
45'+2 Batte Cia, Nardi salta e blocca in presa alta. Dovrebbe esser tutto per il primo tempo col Santarcangelo che torna in possesso
45'+1 Tentativo di traversone dalla sinistra deviato. E' corner per la squadra di Colombo che proverà a chiudere avnati
45'+1 Merini ruba palla a Di Nunzio e prova il da posizione defilata a destra: colpito malissimo il pallone, che finisce sul fondo e torna in possesso della squadra ospite
45' Saranno due i minuti addizionali di questo primo tempo
45' Punizione guadagnata da Cori sulla trequarti, zona centrale. Dejan Danza alla battuta per i gialloblù
43' Traversone di Fink che non trova nessuno nell'area di rigore del Santarcangelo: palla regalata alla squadra di casa che baterà una rimessa dal fondo
41' Lancio di Obodo per Fink sulla sinistra. Il centrocampista commette fallo su Gulli
40' Ritmo che sembra abbassarsi in questi minuti, con entrambe le squadre che vogliono puntare al lancio lungo
39' CORI! battuta in mezzo la rimessa lateralae da parte di Florio: Cori effettua un colpo di tacco cercando di servire Gulli sul secodno palo. Palla che viene allontanata da Bassoli
38' Palla ribattuta da un difensore del Sudtirol in rimessa laterale da posizione vicina alla bandierina del corner
38' Punizione ottenuta dal Santarcangelo da posizione decentrata a sinistra. Danza batterà nel mezzo
36' Tentativo di Di Nunzio da distanza siderale, alta. Lui e Adorni, difensori centrali delle due squadre, hanno oggi avuto un tentativo a testa da calcio piazzato
35'
Fallaccio di Carlini che entra da dietro su Gliozzi a centrocampo. Giusto giallo per il centrocampista del Santarcangelo, secondo ammonito del match
34' Sudtirol che resta sovente in controllo del pallone ma che non riesce a trovare sbocco in attacco
32'
Sigla una doppietta, si infortuna, ed esce. Questa la partita odierna di Cesaretti che lascia il campo per fare posto a Cori
31'
Problemi per Cesaretti, a terra. Si prepara un cambio per il Santarcangelo col numero 7 che si accascia a terra
31' Nardi si alza e respinge col pugno. Sudtirol che recupera però dalle proprie retrovie
31' Corner ottenuto dal Sudtirol. Fink alla battuta
28' Rimessa dal fondo battuta rapidamente da Marcone verso Bassoli, alla sua sinistra. Il difensore, incautamente, reinoltra il pallone verso il portiere non avvedendosi dello scatto del folletto che si avventa a tutta velocità sul pallone infilando il portiere del Sudtirol per la seconda volta
28'
INCREDIBILE GOL! GOL DI CESARETTI! SUICIDIO DELLA DIFESA DEL SUDTIROL! SANTARCANGELO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO !
28' Ci prova Adorni per il Santarcangelo. Palla altissima
27' Punizione per i gialloblù dalla trequarti centrale. Danza sistema il pallone per la battuta
24' TULLI! controllo sulla trequarti e tentativo in corsa da poco fuori l'area per l'attaccante del sudtirol. Fuori di poco, Nardi si distende mal a palla è fuori
23' Altro lungo lancio di Sirignano per Cesaretti, che rifila parecchi metri nello scatto a Riccardi. Il cross del numero 7 però non trova pronto Merini
22' MERINI! buon movimento del centravanti in occasione del lungo lancio di Danza. Fortunato in questo caso Di Nunzio a colpire e far rimpallare la sfera sul corpo dell'attaccante del Santarcangelo, a tu per tu col portiere. Rimessa dal fondo per il Sudtirol
21' OBODO! tentativo da poco fuori area da parte del centrocampista del Sudtirol al termine di un'azione insistita in possesso palla. Il tiro è potente ma centrale, Nardi blocca in due tempi
20' Altro traversone di Tait, Tulli commette fallo in area su Oneto. Sarà punizione per il Santarcangelo dalla propria area di rigore
19' Altro tentativo di Cia sugli sviluppi di un cross partito dalla destra e respinto dalla difesa. Anche in questo caso c'è un difensore sulla traiettoria del tiro: il Sudtirol continua a gestire il pallone cercando l'affondo sulle fascie
18' Ci prova Tulli sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma trova il corpo di un difensore nel suo tentativo dal limite dell'area. Sudtirol che riprende possesso del pallone dalle proprie retrovie
18' Cross di Furlan deviato in corner da un difensore del Santarcangelo. Primo calcio d'angolo per gli ospiti, alla bandierina Cia
16' Palla profonda di Riccardi per Tait, che commette però fallo su Gulli in anticipo su di lui. Punizione per il Santarcangelo che può così ripartire
16' Momento concitato a centrocampo con gran lotta per il possesso palla
14'
Ammonito Cia per simulazione in area. Il numero 7, in anticipo su un pallone basso verso il centro dell'area, è caduto in modo vistosamente volontario
13' Cross di Fink, Sirignano si erge ed allontana. L'arbitro però fischia un fuorigioco e sarà punizione per il Santarcangelo
12' Fink e Cia alla battuta per i tirolesi
12' Punizione guadagnata dal Sudtirol sul versante destro del campo
10'
GLIOZZI GOL! Santarcangelo 1 Sudtirol 1! il numero 9 trasforma su penalty
10' Alla battuta per il Sudtirol Gliozzi
9' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Contatto in area tra Tulli ed un difensore del Santarcangelo sugil sviluppi di un cross dalla sinistra. L'attaccante cade a terra e l'arbitro decreta il Penalty!
8' Tentativo di Obodo dalla distanza. ALto il tiro del centrocampista dei tirolesi. Rimessa dal fondo Santarcangelo
6' Partita vivace con squadre che si distendono repentinamente con lunghi lanci senza però trovare la giocata per diventare pericolosi in area
3' Azione veloce con palla che finisce in area di rigore dove Valentini, usando il fisico, riesce a servire in area Cesaretti. Buono il suo controllo in area col dribbling velenoso che siede un avversario. Il destro a giro è imparabile per Marcone
3'
GOL! SUBITO IN RETE IL SANTARCANGELO CON CESARETTI! DESTRO A GIRO DAL LIMITE DELL'AREA PICCOLA PER IL NUMERO 7
1' Subito un lancio a sinistra per Gulli, che nell'ultimo minuto è stato chiamato a sostituire Rossi, infortunatosi nel riscaldamento. Palla lunga per lui e Sudtirol in possesso da rimessa laterale
1' Partiti!
16:29 Già terminato il rito della monetina. Sarà il Santarcangelo, in tenuta gialloblù, a battere il calcio d'inizio
16:28 Squadre in campo
16:25 Attese in campo le due formazioni che verranno precedute dalla terna arbitrale composta da: Marco Guarnieri Lorenzo Meozzi e Davide Meocci
16:25 Sudtirol che scenderà in campo con : Marcone, Riccardi, Bassoli, Di Nunzio, Tait, Furlan, Obodo, Cia, Fink, Tulli, Gliozzi
16:24 Ecco le formazioni: Santarcangelo in campo con Nardi, Oneto, Adorni, Sirignano, Florio, Carlini, Danza, Valentini, Rossi, Merini, Cesaretti
16:15 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere alla partita che si giocherà al Valentino Mazzola tra Santarcagnelo e Sudtirol