Grassi 18'
Cellini 42'
Posocco 47'
Cellini 54'
16:21 E' tutto dallo Stadio Valentino Mazzola di Santarcangelo. Una Buona Serata a Voi tutti
16:21 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:20 La Spal così come lo scorso anno, centra le semifinali di Coppa Italia di Lega Pro. Gli estensi affronteranno la vincente di Cittadella-Cremonese
16:18 Anche la ripresa è stata a senso unico. Pronti e via, e Posocco dopo essersi incuneato in area batte sul palo lontano Sambo. Dopo appena sette minuti, ancora in gol Cellini che risolve in mischia dopo un corner. Spal questo pomeriggio a dir poco perfetta
16:18 E' finita! Santarcangelo-Spal 0-5! La Spal vola in semifinale
89' Corner per il Santarcangelo
88' Si attende solo la fine della partita
87' Ricordiamo che la vincente di questo match, affronterà in semifinale la vincente di Cittadella-Cremonese
83'
Ultima sostituzione del match. Fuori Bardelloni in casa Santarcangelo e dentro l'attaccante dell'Under 17, classe '99 Fuchi
82' Gli ospiti, nonostante il netto vantaggio, continuano ad attaccare
76'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori Di Quinzio e dentro Gentile; da un punto di vista tattico non cambia nulla
75' Corner per Zigoni e compagni
72' Adesso la Spal sembra aver allentato la pressione. Match che comunque rimane piacevole
67'
Risponde la Spal. Fuori Grassi e dentro De Vitis. Esce un attaccante ed entra un centrocampista, con ogni probabilità Di Quinzio andrà a supportare in attacco Zigoni
65'
Secondo cambio per la truppa di Zauli. Fuori Romano e dentro Mancini, centrocampista della Berretti
60'
Primo cambio anche per gli ospiti. Standing ovation per Cellini, il quale ha messo a segno una tripletta. Entra al suo posto l'ex Lecce e Monza, Zigoni. Tatticamente non cambia nulla
58' Il difensore del Santarcangelo neoentrato, è un classe '99 ed è uno dei componenti dell'Under 17 clementina
57'
Prima sostituzione del match. Fuori Capitanio e dentro Urso
56'
Secondo ammonito del match. Si tratta del centrocampista dei clementini, Romano il quale ha trattenuto la maglia a Di Quinzio
55' Seconda tripletta stagionale per l'attaccante degli emiliani
54'
POKERISSIMO DELLA SPAL! ANCORA A SEGNO MARCO CELLINI! SANTARCANGELO-SPAL 0-5
53' Calcio d'angolo per la Spal
52' Trasferta non particolarmente impegnativa per gli estensi. Ferrara è distante da Santarcangelo circa 150 chilometri
51' L'arbitro di questo incontro, lo ricordiamo, è Antonio Giua della sezione di Pisa
49' Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
48' Seconda rete in Coppa Italia di Lega Pro per il giovane esterno della Spal
47'
ANCORA IN GOL LA SPAL! A SEGNO FRANCESCO POSOCCO! SANTARCANGELO-SPAL 0-4
46' Inizia la ripresa!
15:33 Squadre nuovamente in campo
15:20 Primo tempo a senso unico al Valentino Mazzola di Santarcangelo. Al 16' Cellini in contropiede batte Sambo. Due minuti dopo Grassi, trova l'angolino dopo una bella azione personale ed il terzo gol arriva al 42'. Ancora Cellini che di violenza la piazza quasi al sette. Santarcangelo non pervenuto ad ora
15:20 Finisce il primo tempo. Santarcangelo-Spal 0-3
45'+2
Arriva il primo ammonito del match. Si tratta dell'attaccante del Santarcangelo, De Respinis. Sanzionato l'attaccante per simulazione
43' Pratica chiusa o quasi per gli uomini di Semplici
42'
TRIS DELLA SPAL! A SEGNO ANCORA MARCO CELLINI! SANTARCANGELO-SPAL 0-3
40' Risponde la Spal, corner per loro
39' Primo calcio d'angolo per il Santarcangelo
37' Ancora un corner per gli ospiti, che nonostante il doppio vantaggio continuano a spingere
32' Quarto calcio d'angolo per gli uomini di mister Leonardo Semplici
29' Manca la reazione della truppa padrona di casa
23' Ancora un calcio d'angolo per la Spal
22' La truppa di Lamberto Zauli è in evidente stato di confusione in questi minuti di gioco
19' Seconda rete stagionale con la maglia dei biancazzurri, per l'attaccante ex Ascoli e Pontedera
18'
IMMEDIATO RADDOPPIO DEGLI ESTENSI! A SEGNO GIGI GRASSI! SANTARCANGELO-SPAL 0-2
17' Prima rete in Coppa Italia di Lega Pro per l'attaccante ex Carrarese. Ottava rete stagionale complessiva per lui
16'
VANTAGGIO DELLA SPAL! A SEGNO MARCO CELLINI! SANTARCANGELO-SPAL 0-1
14' Presenti nel settore ospiti, una quindicina di tifosi di fede estense
11' Non tantissimi, come preventivabile, i tifosi presenti allo stadio
9' Nuovo corner per Grassi e compagni
8' Il primo calcio d'angolo della gara, è a favore della Spal
7' Il terreno di gioco dello stadio Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna, si presenta davvero in buone condizioni
5' Spal anch'essa con la tradizionale divisa biancoceleste
4' Santarcangelo in campo quest'oggi con la consueta divisa gialloblu
2' Santarcangelo che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dell'impianto romagnolo
1' Inizia la sfida!
14:32 Squadre in campo!
14:31 A brevissimo le due squadre scenderanno in campo
14:21 Spal in campo, invece, con il canonico 3-5-2. Grassi supporterà l'unica punta Cellini
14:15 Santarcangelo che si dovrebbe schierare con un 4-3-3. In avanti Bardelloni, De Respinis e Palmieri
14:14 Arrivano le formazioni ufficiali
14:12 Agli ottavi, invece, la Spal ha affrontato il Tuttocuoio. Due a zero per gli estensi al Mazza; decisero il match le reti di Posocco e Finotto
14:10 Per arrivare qui ai quarti, durante gli ottavi il Santarcangelo ha sbancato l'Arena Garibaldi di Pisa per uno a zero. A segno in quell'occasione, l'attuale attaccante della Fidelis Andria, Alessandro De Vena
14:09 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Santarcangelo e Spal, valida per i quarti di finale di Coppa Italia di Lega Pro