Lega Pro (2015-2016)

Santarcangelo
1-1
Savona
84' Guidone   Palumbo 77'
17:01 Cari lettori, per oggi è tutto. Restate comunque collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top&Flop della gara
17:00 Nel prossimo turno i romagnoli saranno di scena a Lucca contro la Lucchese, partita che si disputerà domenica 6 marzo. Impegno casalingo, invece, per i liguri che al "Bacigalupo" ospiteranno l'Ancona, gara in programma sabato 5 marzo
16:59 Con questo punto il Santarcangelo sale a quota 24 e raggiunge il sestultimo posto, al momento condiviso con Prato e Rimini. Ragginge quota 10 il Savona, che resta sempre ultimo a -6 dalla Lupa Roma
16:53 Secondo tempo eletrizzante che si è ravvivato in particolare nell'ultimo quarto d'ora. Nella seconda frazione partono meglio i padroni di casa, che provano a rendersi subito pericolosi con un tiro dalla distanza di Ilari che impegna Falcone. Nella seconda parte esce fuori dal guscio il Savona, che al 72' sfiora il gol con Morra, solo che il tiro dell'attaccante ospite viene respinto da un difensore avversario. E' il preludio al gol che giunge al minuto 32: Placido mette in mezzo, Morra controlla la sfera e serve Palumbo, che con un preciso interno destro da fuori area batte Nardi per il gol del vantaggio. il Santarcangelo non ci sta e dopo 4 minuti ha subito l'occasione per pareggiare: Guidone semina il panico nella difesa avversaria e dopo un'ottima progressione, si trova a tu per tu con Falcone; il tiro del numero 9 di casa viene però miracolosamente respinto con i piedi dal portiere ospite. Tuttavia, 3 minuti dopo arriva il pari: Castellana crossa dalla fascia destra, trovando il solito Guidone che di testa mette a segno il gol del pareggio
16:52 Finisce qui: 1-1 tra Santarcangelo e Savona
90'+2 L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio nel Santarcangelo: Romano avvicenda Margiotta
89'
Primo cambio nel Savona: Dell'Agnello avvicenda l'autore del gol Palumbo
85' Per Guidone si tratta dell'ottavo sigillo stagionale
84'
GOL! PAREGGIO DEL SANTARCANGELO CON GUIDONE: 1-1
83' Con l'ingresso di Bardelloni il Santarcangelo è a trazione anteriore. Chiaro l'intento di Zauli di rischiare il tutto per tutto per portare a casa almeno un punto
80' Per Palumbo si tratta del primo gol con la maglia del Savona
79'
Secondo cambio nel Santarcangelo: Bardelloni avvicenda Gerli
77'
GOL! SAVONA IN VANTAGGIO CON PALUMBO: 0-1
71'
Prima sostituzione nel Santarcangelo: Drudi per Mori
68' Nel girone B in contemporanea a questa sfida si sta giocando Siena-Spal, con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Nella giornata di ieri si sono giocate 5 partite, questi i risultati: Ancona-Lucchese 3-0 Pistoiese-Rimini 1-0 L'Aquila-Tuttocuoio 0-0 Pontedera-Lupa Roma 0-0 Prato-Arezzo 0-2 Alle 17:30 è in programma Teramo-Macertaese, mentre domani alle ore 20:00 ci sarà il derby toscano tra Pisa e Carrarese
65'
Ammonito Bationo nel Savona
63' Il Savona oggi è in piena emergenza, dato che oltre allo squalificato Vannucci, ci sono da segnalare le assenze di Carta (difensore) e di bomber Virdis, autore di 7 reti in questo campionato e ancora alle prese con l'infortunio rimediato nelle scorse settimane.
62'
Ammonito Cabeccia nel Savona
57' Nel frattempo cade una forte pioggia e il terreno di gioco inizia a diventare sempre più pesante
52' Il Santarcangelo in casa sta vivendo un momento positivo, dato che i romognoli vengono da tre vittorie consecutive al "Valentino Mazzola", avendo battuto nell'ordine Maceratese, Carrarese e Pistoiese
46' Inizia il secondo tempo
16:02 Le due squadre rientrano in campo per la disputa del secondo tempo
15:48 Primo tempo a dir poco noioso quello andato in scena al "Mazzola" di Santarcangelo. La prima occasione degna di nota giunge all'ottavo, con Guidone che ci prova con un tiro da fuori che vine bloccato senza problemi da Falcone. All'11 viene annullato un dubbio gol a Morra del Savona, fermato per un presunta posizione di fuorigioco. Nella parte finale della frazione il Santarcangelo si fa pericoloso con due azioni di Guidone: nella prima il tiro dell'attaccante ex Pisa termina di poco fuori, nella seconda è bravo Falcone a respingere la conclusione del numero 9 di casa.
15:48 Finisce il primo tempo
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuti di recupero
42' Angolo per il Santarcangelo
35' Ricordiamo che il Savona aveva già iniziato il campionato con una penalità di 6 punti, dovuta alla gara contro il Teramo dello scorso anno, in cui fu accertata la combine tra le due squadre. Successivamente a questi 6 se ne sono aggiunti altri 5 a causa di ritardi nel pagamaneto degli stipendi e della fideussione e poi altri 4, sempre a causa del calcio scommesse
35'
Ammonito Taddei nel Savona
25'
Primo ammonito della gara: si tratta di Ilari del Santarcangelo
22' Sulla panchina del Santarcangelo c'è Lamberto Zauli, vecchia conoscenza del calcio italiano di Serie A. Infatti, da giocatore ha indossato tra le altre le maglie di Vicenza, Bologna, Palermo e Sampdoria. Con il Vicenza nel 1998 sfiorò la finale di Coppa delle Coppe, competizione che vide i biancorossi arrivare fino in semifinale prima di essere eliminati dal Chelsea.
16' La gara di andata, disputatasi il 18 ottobre scorso, ha visto il Savona trionfare per 2-1. Per i liguri andarono a segno Virdis e Cocuzza, mentre per i romagnoli timbrò il tabellino dei marcatori De Vena, oggi in forza alla Fidelis Andria.
10' Fino a questo momento il Santarcangelo in casa ha ottenuto 16 punti, con un ruolino di marcia di 4 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. Il Savona, invece, fuori casa ha totalizzato 7 punti, con uno score di 2 vittorie, 1 pareggio e 8 sconfitte. Ricordiamo che il Santarcangelo in classifica è penalizzato di 6 punti mentre il Savona di 15
5' L'arbitro della gara è il signor Nicola De Tullio della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone.
3' Primo angolo del match per il Savona
1' Inizia la gara
14:57 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Santarcangelo in maglia giallobù, pantaloncini e calzettoni blu. Savona in maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi
14:28 Riolfo, tecnico del Savona, non può contare sull'infortunato Carta e lo squalificato Vannucci. In difesa ritorna Lebran, che farà coppia con capitan Cabeccia. In avanti Palumbo alle spalle di Cocuzza e Morra
14:27 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Zauli, trainer dei padroni di casa, riconferma gli stessi che hanno battuto il Siena la giornata scorsa. Sull'out destro di difesa riconferma per Castellana, in avanti Venitucci avrà il compito di rifinitore alle spalle delle due punte Margiotta e Guidone
14:25 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 24esima giornata del girone B di Lega Pro tra il Santarcangelo e il Savona