85' Olivi
90' +1 Guidone
90' +2 Graziani
  Cruz 18'
19:54 E' tutto dallo Stadio Valentino Mazzola. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
19:54 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
19:52 Grande secondo tempo dei padroni di casa, che pervengono al pari solamente a cinque minuti dal termine. E' un colpo di testa di Olivi a portare il pareggio momentaneo. Poi si scatenano i due attaccanti Guidone e Graziani. Il primo di testa su assist di un super Berardino, il secondo con un gran tiro dal limite
19:51 Finisce il Match! Grande rimonta dei padroni di casa
90'+2
CLAMOROSO! CALA IL TRIS IL SANTARCANGELO CON IL NEOENTRATO GRAZIANI
90'+1
RADDOPPIO DEL SANTARCANGELO! IN RETE GUIDONE
89'
Ammonito l'autore del gol Samuele Olivi. L'ex Salernitana e Mantova sanzionato per un fallo di mano
89' Pochissimo al termine!
85'
PAREGGIO MERITATO DEL SANTARCANGELO! COLPISCE SAMUELE OLIVI
82' La mezzala del Santarcangelo, Dimitri Bisoli, è il figlio di Pierpaolo ex tecnico del Cesena e del Foligno
80' Il San Marino, invece, nell'ultimo turno ha perso tra le mura amiche per 3 a 2 contro l'Ascoli. E pensare che al 49' i titani conducevano 2 a 0 contro i bianconeri
79' Inizia a piovere qui al Valentino Mazzola
77'
Cambia interpreti in attacco mister Tazzioli. Fuori Musetti e dentro l'ex del match, Baldazzi. Tatticamente non cambia nulla
73' Ora si schiera a cinque in difesa, il San Marino
72' Il Santarcangelo, lo ricordiamo, nell'ultimo turno ha vinto per 2 a 0 a Forlì
71'
Ancora un cambio per il Santarcangelo. Fuori Obeng e dentro al suo posto Garufi
68'
Mister Tazzioli si copre. Fuori Sensi e dentro il difensore Paolini
65'
Primo cambio anche per i titani. Fuori Cuffa e dentro l'ex capitano della Salernitana, Evans Soligo
64'
Esce l'attaccante ex Pavia, Falconieri. Entra Graziani al suo posto. Tatticamente non cambia nulla
62'
Primo ammonito in casa San Marino. Si tratta del numero cinque Cammaroto
58' Il match, lo ricordiamo, è diretto dal signor Livio Marinelli di Tivoli
53'
Primo cambio del match. Esce Argeri in casa Santarcangelo ed entra al suo posto Berardino
49' Non sembrano esserci cambi. Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
18:51 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata
18:47 Primo tempo abbastanza scialbo tra Santarcangelo e San Marino. Al 18' passano in vantaggio con gli ospiti. La sblocca Cruz sugli sviluppi di un corner che buca la retroguardia con un tiro dall'interno dell'area.
18:46 Finisce il primo tempo tra Santarcangelo e San Marino. 1 a 0 per gli ospiti
44'
Cartellino giallo per il terzino mancino del Santarcangelo Rossi
42' All'andata il match si concluse sull'1 a 1 al San Marino Stadium
37' Nulla di grave per il difensore ex Alessandria
36' A terra il difensore del San Marino, Cammaroto per infortunio
29' E' un derby questo. Le due città sono distanti circa 20 chilometri
20' Primo corner del match a favore dei padroni di casa
18'
GOL del SAN MARINO! A SBLOCCARE IL MATCH CI PENSA IL TERZINO CRUZ
17' Secondo calcio d'angolo della partita, sempre a favore del San Marino
16' Non tantissimi gli spettatori questa sera al Valentino Mazzola. Circa 400 spettatori complessivi, presenti una ventina di tifosi ospiti, sistemati proprio nella tribuna davanti la nostra postazione
12' Il primo corner del match è a favore del San Marino
8' I padroni di casa con la consueta maglia gialloblu. Ospiti con maglia bianca con piccoli inserti celesti
3' I padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione
1' Inizia in questo istante Santarcangelo-San Marino!
17:59 Squadre in campo
17:56 Circa cinque minuti al calcio d'inizio
17:52 Il San Marino, invece, è ultimo in graduatoria. Solamente 16 i punti conquistati: 3 vittorie, 7 pareggi e ben 13 sconfitte
17:51 Il Santarcangelo in questo campionato ha totalizzato 23 punti, frutto di 5 vittorie, 8 pareggi e 10 sconfitte
17:49 Il terreno di gioco si presenta davvero in buone condizioni
17:41 Serata serena qui a Santarcangelo di Romagna. La temperatura si assesta attorno ai 5 gradi
17:37 Gli ospiti invece scenderanno in campo con il 4-3-1-2. Sensi agirà alle spalle di La Mantia e Musetti
17:37 Mister Agatino Cuttone si affida al 4-3-3. In avanti il trio composto da Argeri, Guidone e Falconieri
17:36 Arrivano le formazioni ufficiali
17:34 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Valentino Mazzola dove tra poco scenderanno in campo Santarcangelo e San Marino, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventitquattresima giornata del Campionato di Lega Pro girone B