Santarcangelo
0-1
Sambenedettese
  Esposito 11'
20:27 Dal Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa ventisettesima giornata
20:27 Nel prossimo turno, in programma interamente sabato 3 marzo per agevolare la tornata elettorale in programma il giorno successivo, il Santarcangelo godrà di nuovo del fattore campo: al Mazzola (fischio d'inizio alle 18.30) farà infatti tappa il Südtirol. Impegno casalingo anche per la Samb, che al Riviera delle Palme ospiterà il Renate
20:26 Meritato il successo degli ospiti, che salgono così a quota 38 punti salendo al 4° posto a una sola lunghezza dal secondo occupato in coabitazione da Reggiana e Bassano Virtus. Resta inchiodato a 23 il Santarcangelo, alla terza battuta d'arresto consecutiva
20:25 Gesto polemico di Cavasin a fine gara. Il tecnico del Santarcangelo si è diretto verso la panchina ospite e ha consegnato il pallone nelle mani di Capuano, applaudendolo ironicamente
20:24 Finisce qui. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo si impone di misura la Sambenedettese grazie alla rete di Esposito dal dischetto al 10' del primo tempo
90'+5 Battibecco a distanza anche tra Cavasin e la panchina ospite. Inizia l'ultimo minuto di recupero
90'+4
Scintille tra Bastianoni e Valente, reo di aver ritardato la ripresa del gioco dopo essere finito in fuorigioco. Giallo per il numero 19 ospite
90'+3 Samb ancora in zona d'attacco. Non riesce a ripartire il Santarcangelo, che sta vedendo spegnersi le sue speranze di rimonta
90'+2 Valente conquista una punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo in favore della Samb
90' Vengono concessi cinque minuti di recupero
89' Davvero poca cosa la reazione del Santarcangelo nella ripresa. Cavasin ha provato a ridisegnare l'assetto tattico dei suoi con gli ingressi dalla panchina, ma i Clementini non hanno mai impensierito Perina
87' MIRACOLI! Samb a un passo dal raddoppio col suo miglior marcatore stagionale, che aggancia un suggerimento di Rapisarda da destra e scarica un mancino forte ma centrale favorendo la respinta d'istinto di Bastianoni
87' La Samb respira conquistando una punizione sulla trequarti avversaria proprio grazie al neo-entrato Candellori
85'
Candellori per Marchi è l'ultima mossa di Capuano
85'
Ammonito Capellini per un'entrata in netto ritardo su Miceli
84' Transizione ben operata dalla Sambenedettese, che libera al tiro Valente. Il numero 19 controlla sul vertice sinistro dell'area e ci prova a giro, senza impensierire Bastianoni
83' Tommasone si avvita per raccogliere il cross di Toninelli. Facile per Perina, che blocca la sfera in presa alta
82' Ayroldi interrompe un'azione d'attacco del Santarcangelo scatenando le proteste dei padroni di casa. Ravvisato un blocco di Piccioni, che si era liberato con astuzia dalla marcatura di Conson
80' Si riprende con la Samb in possesso di palla
80' Nuovamente in campo lo staff medico della Sambenedettese per prestare i soccorsi a Perina. Gioco momentaneamente fermo al Valentino Mazzola
79' Scontro tra Piccioni e Perina. Ha la peggio il portiere ospite, colpito al volto dopo essere uscito a valanga sul cross di Briganti - terminato sul fondo - che aveva attraversato tutta l'area di rigore
77' Cavasin rimodella l'attacco. Piccioni è il riferimento centrale, alle sue spalle manovrano Moroni, Tommasone e Capellini
76'
Fuori anche Bussaglia. Al suo posto Tommasone
76'
Doppia sostituzione per il Santarcangelo: esce Strkalj, entra Moroni
75' Di Santantonio verticalizza per Capellini, che si fa pescare ancora una volta in posizione di fuorigioco
74'
Ammonito Marchi, reo di aver rallentato la ripresa del gioco dopo una punizione fischiata in favore del Santarcangelo
72' Già un paio di errori di misura gravi di Bacinovic. Il centrocampista sloveno non ha avuto un impatto positivo sul match
71' Lampo di Bussaglia, che si inserisce per vie centrali e, favorito da un rimpallo, ci prova di contro balzo dai 20 metri. La conclusione sfila di un metro abbondante alla sinistra dei pali difesi da Perina
69'
Terzo cambio per la Samb: esce Patti, entra Di Pasquale
69' Strkalj porta palla verso l'esterno e prova a scodellare in direzione di Capellini. Suggerimento fuori misura, sfuma l'azione per i romagnoli
68' Conclusione telefonata di Valente dai 25 metri in posizione centrale. Blocca senza patemi Bastianoni, che fa immediatamente ripartire l'azione per i suoi
65' Bordata di Marchi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per la Samb. L'ex Livorno raccoglie la respinta della difesa romagnola e scarica una rasoiata col destro che trova pronto Bastianoni, bravo ad opporsi in due tempi
64' Miracoli conquista subito un calcio d'angolo. È il terzo in favore degli ospiti
63' 3-4-3 puro, invece, per Cavasin che rinuncia al rifinitore aprendo gli "alettoni" - Piccioni e Capellini - ai lati di Strkalj
63' Vediamo come si ridisegnano le squadre: Capuano torna al 3-5-2 proponendo Valente e Miracoli sul fronte avanzato
63'
Cambia anche il Santarcangelo: esce un deludente Spoljaric, al suo posto Piccioni
62'
Esce anche Esposito, autore dell'unico gol dell'incontro, dentro Bacinovic
62'
Doppio cambio per la Sambenedettese. Fuori Stanco, dentro Miracoli
60' Pronto il primo cambio dell'incontro. Lo effettuerà Capuano inserendo Miracoli
59' Percussione di Capellini, che elude con un guizzo la marcatura di Conson sfondando sul binario sinistro. Gli sbarra la strada Perina in uscita bassa
58' Il Santarcangelo non riesce ad aumentare il ritmo e fa il gioco di una Sambenedettese organizzata e che non concede davvero nulla
56' Tanta confusione e poche occasioni in questo scorcio iniziale della ripresa
54' Ancora polemiche in campo dopo un contrasto tra Marchi e Capellini. I due si scambiano un cenno d'intesa dopo che si era generato un nuovo capannello all'altezza della panchina ospite
52' Ripiegamento sontuoso di Rapisarda che, in scivolata, anticipa Spoljaric ormai pronto a spingere dentro il suggerimento di Bussaglia da sinistra
51' Samb pericolosa con Valente, che da buona posizione si coordina male e spedisce oltre la traversa il suggerimento di Marchi proveniente dal binario destro
50' La media punti a incontro di Capuano da condottiero della Samb è invece di 1,5. L'ex Modena è subentrato lo scorso 10 novembre a Francesco Moriero, che nelle prime 11 uscite aveva incamerato 17 punti per una media di 1,54 ogni 90'
49' 1,44 è la media punti del tecnico del Santarcangelo dal giorno del suo insediamento sulla panchina romagnola. L'ex Lecce ha ottenuto prima di oggi 13 punti in 9 gare, raddoppiano lo score del predecessore Angelini che si era fermato a 11 in 15 incontri per una media di 0,73
48' Si è ripartiti senza sostituzioni. Cavasin ha deciso di ribadire fiducia agli uomini schierati dal 1'
46' Fischio d'inizio del secondo tempo. La Sambenedettese gioca il primo pallone della ripresa
19:22 Positiva, invece, la prestazione della Samb che Capuano ha disposto col 3-4-3. I marchigiani hanno sbloccato subito il match e sono andati vicini al raddoppio con Rapisarda. Si preannuncia una ripresa aperta, pertanto vi invitiamo a restare collegati su TuttoC.com che la seguirà in diretta per voi
19:21 Vedremo se Cavasin proporrà qualche variazione già ad inizio ripresa. Finora i suoi hanno faticato a rendersi pericolosi, con Perina che si è attivato soltanto per respingere una conclusione di Bussaglia
19:20 Resta invece inchiodato a quota 23, in penultima posizione in coabitazione con il Ravenna, il Santarcangelo
19:19 Con questo risultato gli uomini di Capuano si porterebbero al quarto posto a una lunghezza dal tandem al secondo composto da Reggiana e Bassano Virtus
19:17 All'intervallo conducono gli ospiti per effetto del rigore trasformato al 10' da Esposito
19:17 Termina la prima frazione al Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna
45'+1 Viene concesso un minuto di recupero
45'+1 Gioco pericoloso di Patti su Spoljaric e proteste dei padroni di casa per la mancata assegnazione del cartellino giallo ai danni del difensore ospite
44' Ristabilita la calma, si riparte con una punizione che Toninelli recapita direttamente tra le braccia di Perina dosando male i giri del cross
43'
Ammonito Tomi per l'intervento su Bussaglia che ha scatenato il parapiglia. Vediamo se Ayroldi adotterà altri provvedimenti
43' Rissa davanti alla panchina del Santarcangelo dopo un intervento in ritardo di Tomi
41' Gol annullato a Capellini, che capitalizza il suggerimento di Di Santantonio a gioco fermo
39' Due per parte gli ammoniti finora. Maini e Lesjak, autore del fallo che ha spedito sul dischetto Esposito, tra i padroni di casa; Miceli e Stanco nella Samb
38' Problemi alla spalla destra per Marchi e gioco fermo. In campo i sanitari della Sambenedettese per prestare le cure del caso all'ex centrocampista del Livorno
37'
...che gli costa il cartellino giallo. L'ex Modena finisce sul taccuino dei cattivi dopo aver fallito la chance per il raddoppio
36' RAPISARDA! Volée di prima intenzione dell'esterno destro su suggerimento di Esposito. Bastianoni si oppone con un guizzo e sugli sviluppi dell'azione Stanco ci prova con un tocco di braccio galeotto...
34' Finora si è visto davvero poco Spoljaric, collocato da Cavasin a ridosso del connazionale Strkalj e di Capellini nel 3-4-1-2 proposto inizialmente
33' Conson sovrasta Briganti ma non trova lo specchio della porta. Si riparte con un rinvio dal fondo per il Santarcangelo
32' Riecco la Samb. Capellini rinvia male su un cross da sinistra di Valente. Irrompe Esposito, il cui tiro viene murato dalla retroguardia di casa e termina sui piedi di Gelonese, che ci prova dal limite conquistando un tiro dalla bandierina
32' Sterile il giro palla di un Santarcangelo che fatica a trovare sbocchi
29' Capellini si invola verso la porta di Perina ma viene fermato da Ayroldi, che ne ravvisa l'intervento in gioco pericoloso ai danni di Patti
26' Pregevole il cambio di gioco di Valente a beneficio di Rapisarda. Respinto dalla retroguardia di casa il tentativo di cross, di prima intenzione, del numero 14 marchigiano
25' La Sambenedettese si è abbassata dopo aver sbloccato il parziale. Linee strette e tanta densità per gli uomini di Capuano, che stanno soffocando così la manovra dei padroni di casa
23' Pillola statistica. Esposito ha realizzato la seconda rete personale in stagione, raggiungendo Rapisarda, Di Pasquale, Tomi, Bove e Di Massimo nella classifica marcatori di squadra
21' BUSSAGLIA! Gran botta del numero 11 dal vertice sinistro dell'area: Perina si esalta e, con un tuffo sulla propria sinistra, toglie la sfera da sotto la traversa concedendo ai padroni di casa soltanto un tiro dalla bandierina
20' Dalla Bona sbroglia una situazione complicata in area Santarcangelo, scippando la sfera a Stanco dopo che questi se ne era impossessato approfittando di una conclusione sballata di Gelonese
19' Di alto profilo è invece il ruolino esterno della Samb, che con i suoi 20 punti - frutto di sei affermazioni, due nulle e tre battute d'arresto - risulta essere, insieme alla capolista Padova, la formazione più performante in trasferta. Gli uomini di Capuano non esultano lontano da casa dall'8 dicembre, quando sbancarono l'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo regolando l'Albinoleffe grazie alla rete di Miracoli nel finale
18' Prima fase di stanca del match. Da segnalare la buona tenuta del terreno di gioco nonostante la pioggia caduta nelle scorse ore
16' Quattro vittorie, due pareggi e cinque sconfitte. È questo, prima di stasera, il rendimento casalingo di un Santarcangelo che al Mazzola ha realizzato 12 reti e ne ha subite 19. Con i loro 14 punti all'attivo i Clementini hanno fatto meglio delle sole Fano (13) e Ravenna (10) davanti al pubblico amico
13' DALLA BONA! Reagisce subito il Santarcangelo. Punizione a giro del numero 8 di casa dal limite dell'area, Perina si avvita e alza la traiettoria oltre la traversa
13' Erano state vibranti le proteste ospiti in occasione dell'assegnazione del rigore, sia perché sullo sviluppo dell'azione Valente aveva gonfiato il sacco e sia perché Lesjak sembrava essere ultimo uomo e, pertanto, meritevole di cartellino rosso
11'
ESPOSITO NON SBAGLIA! Piatto destro del numero 10 che spiazza Bastianoni e porta avanti gli ospiti
10'
Ammonito Lesjak per l'intervento costato il rigore
9' RIGORE PER LA SAMB! Errore in disimpegno della difesa di casa, la palla termina dalle parti di Stanco che viene affossato da Lesjak. Ayroldi indica il dischetto
8'
Primo ammonito anche tra le file locali. Si tratta di Maini, autore di un intervento in ritardo su Tomi
7' Si registra un precedente tra il direttore di gara di oggi, Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, e la Sambenedettese. Risale al 12 novembre dello scorso anno, quando i rossoblu espugnarono 1-2 Ravenna grazie all'autorete di Maistrello ad inizio ripresa dopo il botta e risposta tra Tomi e Broso nei primi venti minuti. Per il fischietto pugliese si tratta invece del primo incrocio con i Clementini
6'
Entrata ruvida di Miceli su Strkalj all'interno del cerchio di centrocampo. Il numero 6 ospite è il primo a finire sul taccuino dei cattivi di Ayroldi
5' Nulla di fatto sugli sviluppi del primo corner dell'incontro. La Sambenedettese ha deciso di giocare corto anziché crossare in area di rigore, tornando addirittura dalle parti di Perina...
4' Primo tiro dalla bandierina per la Samb
4' Buon avvio degli ospiti. Valente conquista una punizione sulla trequarti sinistra d'attacco della Samb
3' Sfila alta la conclusione di Tomi. Bastianoni si limita ad osservare la traiettoria spegnersi oltre la traversa
2' Percussione di Valente che conquista una punizione dal limite dell'area in favore della Samb
1' Inizia il match del Mazzola. Il Santarcangelo gestisce il primo possesso
18:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Tutto pronto al Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna, dove in questo momento non sta piovendo. Le due squadre hanno ultimato la fase di riscaldamento e sono pronte ad entrare in campo per dare vita all'ultima gara di giornata del campionato di Serie C
18:21 La gara d'andata, disputata l'8 ottobre dello scorso anno al Riviera delle Palme, ha visto la Samb imporsi col punteggio di 3-1 per effetto delle reti realizzate nella mezzora finale da Vallocchia, Miceli e Di Massimo. Di Tommasone il momentaneo pari romagnolo. All'epoca le due squadre erano allenate da Moriero e Angelini
18:16 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. Sia Cavasin che Capuano si affidano al 3-4-3 e propongono novità sul fronte avanzato. Tra i Clementini si registra il ritorno di Strkalj, assente nel derby di Reggio Emilia, con il probabile avanzamento di Spoljaric chiamato a dare sostegno anche al centrocampo in fase di non possesso. In difesa rientra dalla squalifica Briganti, out per lo stesso motivo Sirignano. La grande sorpresa in casa Samb risponde invece al nome di Francesco Stanco, al debutto da titolare in una stagione - iniziata a Cremona - in cui ha messo insieme appena 58 minuti. Gli fa spazio Miracoli in un tridente favorito dalla squalifica di Bellomo e che sarà completato da Esposito e Valente. Da segnalare i rientri nell'undici titolare di Patti e Gelonese, preferiti rispettivamente a Di Pasquale e Bove
18:12 Per Ayroldi si tratta dell'undicesima direzione stagionale, la quarta nel girone B. Finora domina il segno "X", comparso già cinque volte, con due vittorie per le formazioni di casa e tre per le ospiti
18:08 Terna pugliese per l'incontro odierno. A dirigerlo sarà Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi Mazzei di Brindisi e Mauro Dell'Olio di Molfetta
18:04 Al Valentino Mazzola si affrontano due formazioni obbligate a invertire il trend negativo dell'ultimo periodo. I romagnoli di Cavasin, complice anche un segmento di calendario poco favorevole, hanno rallentato il ruolino di marcia che li aveva riavvicinati alla zona salvezza perdendo consecutivamente contro Padova e Reggiana nelle ultime due uscite. Non se la passano meglio i marchigiani, ancora a secco di successi nel 2018 e che nell'anticipo del turno turno scorso - dopo tre pareggi consecutivi - sono caduti rovinosamente in casa per mano del Mestre. Una sconfitta costata una settimana di ritiro a Cascia agli uomini di Capuano
18:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio seguiremo per voi la gara - valida per la ventisettesima giornata del girone B - tra Santarcangelo e Sambenedettese. Fischio d'inizio alle 18.30