Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Santarcangelo
0-0
Sambenedettese
20:25 È tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete i Top & Flop di Santarcangelo-Sambenedettese
20:22 In virtù dello 0-0 del "Mazzola" entrambe le formazioni mantengono le stesse posizioni in classifica. Santarcangelo a quota 20 punti che vede diminuire il suo vantaggio sulla zona playout. Sambenedettese con 30 punti, 5 lunghezze dalla vetta e 3 dalla Reggiana che occupa la terza posizione
20:20 90 minuti conditi da tante emozioni ma il risultato finale recita 0-0. Ha prodotto sicuramente di più in fase offensiva il Santarcangelo, che ha anche fallito un calcio di rigore sul finale, ma senza concretizzare. Un punto, dunque, guadagnato certamente per gli ospiti che non sono riusciti quasi mai a rendersi pericolosi
20:20 Triplice fischio dell'arbitro!
90'+1
Prosegue la girandola dei cambi per la Samb! Fuori un evanescente Fioretti e dentro Tortolano
90' Si continuerà fino al 93esimo
87'
Altra sostituzione per gli ospiti! Fuori Berardocco e dentro Damonte
82'
Altro cartellino per gli ospiti! Giallo per Radi
80' Ancora un intervento straordinario dell'estremo difensore della Samb tiene in gioco la sua squadra. Santarcangelo che ha solo di che recriminare per le occasioni non sfruttate
80' PARATA!! Super-Ariditià che ipnotizza Dalla Bona!
78' Fallo di Sabatino che con un tackle prende palla ma anche l'avversario. Per il direttore di gara Massimi non ci sono dubbi. Si tratta di penalty
77' CALCIO DI RIGORE!
75'
Primo cambio per i padroni di casa! Fuori Merini e dentro Cesaretti
73' COLPO DI TESTA! Stacco imperioso di Valentini che impatta bene ma non trova l'angolino sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal solito Dalla Bona
69' Siamo giunti quasi alla mezzora del secondo tempo con il risultato che ancora non si sblocca nonostante le diverse occasioni da rete registrate fin qui, soprattutto di marca gialloblù
64' FUORI DI UN SOFFIO! Bella azione corale della Samb con il cross di Di Filippo che pesca al centro Sabatino, piatto destro al volo a palla fuori di un soffio
59'
Prima sostituzione della partita! Cambio per la Samb che inserisce Sorrentino al posto di Di Massimo
57'
Altro cartellino! Giallo per Di Filippo per un fallo su Cori
57' OCCASIONE SAMB! Destro a giro dal limite dell'area di Berardocco e palla di pochissimo oltre lo specchio della porta
53'
Primo cartellino per la formazione di casa! Giallo per Valentini
51' MERINI! Ancora Santarcangelo vicino al vantaggio con il suo uomo milgiore, girata al volo dagli sviluppi di un corner e difesa della Samb in affanno
49' Nessun cambio effettuato da entrambe le parti. Si riparte dunque dallo 0-0 con gli stessi interpreti dei primi 45 minuti di gioco
46' Secondo tempo iniziato!
19:31 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il secondo tempo!
19:19 Primo tempo dunque a reti bianche ma solo per "colpa" di Aridità che ha deciso di chiudere la saracinesca ad un Santarcangelo che fin qui, ai punti, meriterebbe il vantaggio. Sambenedettese che in questo primo tempo si è limitata a contenere la manovra avversaria senza mai rendersi pericolosa
19:19 Sulla bella punizione calciata da Ungaro, e l'ennesima ottima risposta di Aridità si chiude la prima frazione di gioco
45'+2 Alla battuta va Ungaro con un bel mancino a giro sul primo palo dove il solito Aridità arriva in tuffo
45'+1 Calcio di punizione dal limite dell'area per i clementini!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
45'
Secondo ammonito per la Samb! Giallo per entrata scomposta per Mori
41' SANTARCANGELO! Destro ravvicinato di prima intenzione di Merini e miracolo di Aridità in tuffo! Padroni di casa ancora ad un passo dal vantaggio
37' Continua ad attaccare a testa bassa il Santarcangelo, ma ancora impreciso al momento della conclusione
32' ANCORA SANTARCANGELO! Azione confusa all'interno dell'area marchigiana con la difesa che libera non senza affanni
30' Risponde subito la Samb con un destro potente di Lulli che sorvola di poco la traversa
28' Altro squillo del Santarcangelo che riparte in contropiede con Cori, e arriva alla conclusione da fuori con il solito Valentini. Tiro non irresistibile ed estremo difensore ospite che blocca in tuffo
22' Molto più organizzata la formazione di mister Marcolini che cerca sempre di impostare il gioco dalla propria metà campo ed attacca accompagnando l'azione con una fitta rete di scambi
21' Approccio prudente degli ospiti che si limitano a contenere la manovra avversaria e tentano azioni di attacco affidandosi ai soli lanci lunghi per le punte
17' Dopo un inizio convincente dei clementini, che hanno sfiorato subito il gol del vantaggio con Valentini, questi minuti si contraddistinguono per un discreto equilibrio tra le due compagini
12'
Primo giallo della partita! Sanzione per Lulli, reo di aver fermato irregolarmente l'avanzata di Ungaro
9' Gialloblù che nel frangente della palla gol di pochi minuti fa hanno protestato per un presunto fallo da rigore su Merini
6' OCCASIONE SANTARCANGELO! Ad un passo dal vantaggio i clementini con Valentini che si infila dalla destra, rasoterra che scavalca l'estremo difensore marchigiano ma non la difesa che salva a due passi dalla linea di porta!
4' Padroni di casa con la classica maglia gialloblù, pantaloncini e calzettoni blu
3' Ospiti in completo da trasferta bianco con richiami rossoblù
18:28 Squadre che fanno il loro il ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
18:09 Quella che andrà in scena tra poco al "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna è una gara da non perdere. Padroni di casa in cerca di riscatto dopo la rotonda sconfitta esterna per mano del Mantova (3-1) ma non sarà semplice contro l'ottima Samb di mister Palladini. I marchigiani hanno tutta l'intenzione di fare bottino pieno e non perdere il ritmo delle prime della testa per continuare a credere nella promozione in serie cadetta.
18:07 Buonsera amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi in diretta Santarcangelo-Sanbenedettese, match valido per la 17^ giornata di Lega Pro, Girone B.