Lega Pro (2015-2016)

Santarcangelo
1-1
Siena
13' Guidone   Mendicino 65'
17:01 Cari amici dal "Valentino Mazzola" di Santarcangelo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le altre gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:59 Prossimi impegni: il Santarcangelo domenica 18 ottobre alle ore 14:30 sarà di scena a Savona, mentre il Siena sabato 17 ottobre alle ore 15:00 farà visita alla capolista Spal
16:57 Con questo pareggio il Santarcangelo sale a quota 5 punti, invischiato nella zona "calda" della classifica, mentre il Siena sale a 8 punti. Entrambe le formazioni mantengono l'imbattibilità stagionale
16:55 Siena rivedibile perché a parte la rete di Mendicino, in campo si è vista una squadra confusionaria, brutta da vedere, con molti palloni persi o mal giocati
16:54 Gran bella partita del Santarcangelo che soprattutto nel primo tempo ha meritato il vantaggio, mentre nella ripresa complice il campo pesante per la pioggia, è vistosamente calato alla distanza
16:52 Termina la gara al "V. Mazzola" sul risultato di 1-1 dopo che la prima frazione aveva visto prevalere il Santarcangelo per 1-0. La rete del pareggio al 64' con Mendicino, che entrato appena 2 minuti prima, è stato lesto a deviare in rete un cross dalla destra di Bastoni
90'+2
Ammonito il centrocampista senese Sacilotto
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90'
Quarto ammonito per il Siena, tocca al difensore Avogadri
87'
Ultimo cambio anche per il Santarcangelo: esce il centrocampista Petermann ed entra il difensore Mordini
83' Ancora pochi minuti di gioco per evitare l'ennesimo pareggio da parte di entrambe le formazioni: sono a quota quattro finora
79'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce l'attaccante De Vena ed entra il trequartista Venitucci
76' Torelli è un ex di turno, la scorsa stagione ha collezionato 20 presenze con la maglia del Santarcangelo, prima di passare a gennaio tra le file del Carpi
76'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Burrai ed entra Torelli, non cambia nulla a livello tattico
73' Tra i giocatori di maggiore esperienza in campo abbiamo l'attaccante toscano Emiliano Bonazzoli, che in Serie A ha segnato ben 49 reti
68' Per Ettore Mendicino si tratta della prima rete stagionale, nelle ultime due stagioni alla Salernitana ha segnato 13 reti su 48 presenze
66'
Corre ai ripari mister Zauli, esce il centrocampista Romano ed entra il pari ruolo Obeng
65'
PAREGGIO SIENA! Subito in rete il neo-entrato Mendicino
64' Terzo calcio d'angolo dell'incontro per il Siena
63' Siena a trazione anteriore, ora si schiererà con il 4-3-3
63'
Secondo cambio per il Siena: esce il difensore D'Ambrosio ed entra l'attaccante Mendicino
59'
Terza ammonizione del match tra le file degli ospiti, a farne le spese l'attaccante Libertazzi
56' Il primo calcio d'angolo della ripresa è per il Siena
54'
Il primo cartellino giallo della ripresa, per i padroni di casa, è per il centrocampista Ilari
52' Continua a piovere su Santarcangelo di Romagna, terreno appesantito dall'acqua
49'
Il primo ammonito della ripresa è il regista del Siena Burrai, apparso molto nervoso
48' Bastoni finora è sempre stato utilizzato da mister Atzori, 4 le presenze da titolare per il prodotto del settore giovanile dello Spezia
46'
Prima sostituzione dell'incontro, tra le file del Siena esce il centrocampista Opiela ed entra il pari ruolo Bastoni
16:02 Le squadre tornano in campo per la ripresa, si prepara ad entrare Bastoni tra le fila degli ospiti
15:57 Cari amici Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per assistere ad un avvincente secondo tempo
15:54 Siena apparso come una squadra con tante individualità più che con un gioco corale, con Burrai e in genere il centrocampo sottotono, e con pochi palloni giocabili per Bonazzoli. Male in difesa D'Ambrosio
15:52 Le altre azioni pericolose sono tutte dei romagnoli: al 12' Montipò si deve superare per deviare in corner un gran tiro dalla distanza di Romano, indirazzato nel sette; poi in contropiede sia De Vena che Guidone non trovano la porta
15:50 Gran bel primo tempo da parte dei padroni di casa, giocate di fino, a memoria, azioni spesso bloccate dall'asfissiante tattica del fuorigioco della difesa ospite, spesso in difficoltà
15:48 Finisce il primo tempo di Santarcangelo - Siena con le squadre che vanno al riposo sul risultato di 1-0. L'unica rete della prima frazione è siglata da Guidone al 13', lancio dalle retrovie e l'attaccante di casa elude tattica del fuorigioco e marcatura di D'Ambrosio e trafigge l'incolpevole Montipò
38' Terzo calcio d'angolo per i padroni di casa: 3-1 la situazione per il Santarcangelo
35' Arriva anche il primo corner per il Siena
35'
Secondo ammonito tra i padroni di casa, tocca al difensore Capitanio
33' Secondo calcio d'angolo per il Santarcangelo, sarà battuto dalla sinistra
32'
Il primo ammonito per il Siena è il difensore D'Ambrosio
31' Il Siena attua costantemente la tattica del fuorigioco
28' Tra le file degli ospiti gioca lo slovacco Opiela, mezzala, proveniente dal Fk Senica, squadra con cui nelle ultime due stagioni ha collezionato 43 presenze e 2 reti
20' L'attaccante Marco Guidone è alla seconda stagione tra le fila dei padroni di casa, per lui 42 presenze e 13 reti segnate
17'
Il primo ammonito dell'incontro è il regista dei romagnoli Petermann
17' Inizia a piovere, si aprono gli ombrelli
15' L'imbattibilità del portiere senese Montipò si ferma a 429 minuti
13'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! Segna l'attaccante Guidone, alla sua seconda rete stagionale
12' Il primo calcio d'angolo della partita è per il Santarcangelo
10' Il capitano del Santarcangelo è il portiere Michele Nardi, all'undicesima stagione consecutiva tra le fila dei clementini. Per lui 333 presenze
7' Il capitano del Siena è Daniele Portanova, tornato la scorsa stagione a giocare nella città del Palio, dopo averci già giocato dal 2004 al 2009. Per lui 185 presenze e 9 reti.
3' I romagnoli invece sono nella classica maglia gialloblù
1' Per il Siena esordio stagionale della seconda maglia, completamente rossa con una riga verticale nera
1' Calcio d'inizio battuto dal Siena che attaccherà da destra verso sinistra
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:55 Giornata fredda anche per via anche del vento, su Santarcangelo di Romagna, il cielo è plumbeo, anche se per ora non piove
14:53 Il portiere del Siena Montipò è imbattuto da 417 minuti, infatti ha subito una sola rete nei primi cinque incontri finora disputati, alla prima giornata di campionato contro la Carrarese
14:50 Gli ospiti guidati in panchina da mister Atzori, rispondono con il 3-5-2: Montipò in porta, difesa a tre composta da Celiento, Portanova e D'Ambrosio, un folto centrocampo ispirato dalla regia di Burrai, affiancato da Sacilotto e Opiela, con Avogadri e Masullo che agiranno sulle fasce, in avanti la coppia sarà Bonazzoli - Libertazzi
14:48 I padroni di casa si schierano con il consueto 4-3-1-2 con Margiotta ancora preferito a Venitucci nel ruolo di rifinitore. Per il resto Nardi in porta, difesa a 4 con Quintavalla, Drudi, Capitanio, Rossi; centrocampo formato da Romano, Petermann e Ilari, Margiotta ispirerà le punte Guidone e De Vena
14:45 Il Siena invece si trova in sesta posizione, a 7 punti, frutto di 4 pareggi e della vittoria conquistata nell'ultimo turno contro il Rimini
14:42 Il Santarcangelo si trova attualmente in quart'ultima posizione a 4 punti, frutto dei 4 pareggi conquistati in altrettante partite. La formazione romagnola deve però recuperare ancora l'incontro con il Teramo.
14:40 Benvenuti a tutti gli amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15, seguiremo per voi la gara - valida per la sesta giornata del Girone B di Lega Pro - tra il Santarcangelo e il Siena