Santarcangelo
0-1
Rimini
  Polidori 5'
22:34 Per questa gara adesso è tutto. I nostri live torneranno a partire da domani pomeriggio: sintonizzatevi su TuttoLegaPro.com per seguire con noi la domenica di calcio. A tutti voi il più cordiale buon sabato sera!
22:32 Il prossimo turno vedrà tutte le gare svolgersi in contemporanea, sabato alle 17:30. Un nuovo scontro salvezza attende le due squadre: il Santarcangelo farà visita al Prato, il Rimini riceverà al "Neri" L'Aquila
22:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop della gara
22:28 Nella ripresa il Rimini è più deciso, e ci prova subito con Carcuro, il cui tiro fa la barba al palo, mentre è poi Nardi a bloccare senza problemi il debole tiro a giro di Di Molfetta. Buona però la prova degli uomini di mister Zauli, anche sfortunati: prima è bravo Ferrari ad anticipare Ilari e far sua la palla dagli sviluppi di un corner, mentre poi, dal calcio d’angolo successivo, l’incornata di Guidone si scaglia sulla traversa. Assedio gialloblù, interrotto solo dalla conclusione dalla distanza di Pedrelli che esce di poco: De Respinis si coordina bene da dentro l’area, ma alza troppo il tiro, mentre poco dopo, sempre l’attaccante, sfrutta un contropiede ma il suo tiro in area è solo l’illusione del gol. Punizione per il Santarcangelo, quasi l’ultima occasione, ma Drudi schiaccia troppo il colpo di testa. A chiudere la gara è però il miracolo di Nardi, che con la mano di richiamo annienta un tiro del neo entrato Leonetti
22:25 Tre punti che danno ossigeno al Rimini, adesso a quota 33, una sconfitta che inguaia il Santarcangelo: con anche la vittoria della Pistoiese, i gialloblù, a 32 punti, sono ai play out
22:24 Finisce anche al "Mazzola": il Rimini vince 0-1 sul Santarcangelo
90'+4 Intanto è finita ad Arezzo, la Pistoiese si impone 0-3 sugli amaranto: risultato che inguaia il Santarcangelo
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
90' Quinto corner per il Rimini, sempre più vicino alla conquista dei tre punti
89'
Ultima i cambi il Rimini, con Leonetti che prende il posto di Polidori
87'
Ammonito Ilari nel Santarcangelo
86'
Nel Rimini, Todisco prende il posto di uno stanco Lasicki, che rientrava quest'oggi dal 1' dopo un lungo infortunio: secondo cambio per mister Acori
84' I padroni di casa guadagnano il sesto corner
81' La Pistoiese, intanto, è ancora in vantaggio per 0-3 sull'Arezzo
78'
Fioccano cartellini gialli tra i biancorossi, stavolta è ammonito Esposito
76'
Altro ammonito in casa Rimini, giallo per capitan Martinelli
75'
A trazione offensiva il Santarcangelo: fuori Venitucci, dentro De Respinis, mister Zauli opera questa sostituzione
74' Quinto corner per il Santarcangelo
74'
Arriva anche il primo cambio di mister Acori: Di Molfetta fa spazio a Bifulco
70' Il Rimini pareggia il computo dei corner, va adesso per la quarta volta dalla bandierina
67' Intanto arriva anche il terzo gol della Pistoiese, siglato da Colombo: ora più che mai il Santarcangelo è chiamato a trovare la rete del pari
65' Ecco il quarto corner per il Santarcangelo
64'
Arriva il primo giallo tra le fila locali: sul taccuino dei cattivi finisce Margiotta
63' Con l'inserimento di un altro terminale avanzato, è sicuramente a proiezione offensiva, adesso, il Santarcangelo
61'
Opera la prima sostituzione mister Zauli: fuori Obeng, dentro Bardelloni
59' Della partita invece, il tecnico biancorosso, ha così parlato: "Arriviamo a questa gara caricati, è un derby importante non solo perché derby ma anche per la classifica: non voglio però si senta eccessivamente il peso, altrimenti ci facciamo un po’ bloccare da questo, dobbiamo giocare come sappiamo. La partita serale ci può aiutare, visto il caldo che fa, ma ovviamente questo aiuterà anche il Santarcangelo, una squadra solida e forte in tutti i reparti, che sta bene: i miei complimenti vanno ai gialloblù, non solo per la squadra allestita, ma anche per la società impeccabile che sono. Da parte nostra ci vorrà una nostra grande prestazione, e io sono convinto che faranno di tutto per portare via punti dal “Mazzola”: la vittoria poi sarebbe un toccasana per tutto, ma anche un pari non sarà da buttare"
56' Sulla questione, mister Acori si è così espresso in conferenza stampa: "Tutte le squadre vanno in ritiro, è normale farlo, forse la domanda giusta è perché non andare in ritiro: dobbiamo preparare un derby difficile che ora vale molto anche per la classifica. Il ritiro serve a far concentrare di più i ragazzi, ci sono momenti della stagione dove poi è più importante, ma la vera anomalia qua non è aver fatto il ritiro, ma il fatto che questo lo pagano i tifosi"
53' Il ritiro si sta quindi rivelando efficace per la formazione biancorossa. Mister Acori aveva espresso la volontà di portare la squadra in ritiro, e i tifosi, grazie alla colletta dell'orgoglio, hanno fatto si che la richiesta del tecnico diventasse realtà, pagando il soggiorno. Anche l'albergo che ha ospitato la squadra ha a sua volta aderito alla colletta, scontando di 500€ il prezzo totale
51' Sarebbe questa, nel corso della storia, la prima vittoria del Rimini in quel di Santarcangelo, campo ostico per la formazione biancorossa
48' Nel corso dell'intervallo, i due tecnici non hanno optato per sostituzioni: vedremo più avanti come si svilupperanno le cose
46' Ecco che il Rimini tocca il primo pallone...riprende la gara
21:34 Le due squadre sono raccolte a centrocampo a parlare con il direttore di gara: non se ne sanno, a ora, i motivi, probabilmente l'arbitro ha cercato di calmare gli animi
21:32 Tornano in campo le due formazioni: a breve il via al secondo tempo
21:28 Riprenderà a breve il secondo tempo del match, che potrete seguire in diretta su TuttoLegaPro.com, esattamente come le altre gare che si stanno giocando in contemporanea...rimanete collegati!
21:25 Gara dai ritmi molto accesi, dove si vede comunque più il Santarcangelo del Rimini, che dopo il vantaggio va un pò adagiandosi. Lo sprint del gol da forza ai biancorossi, tanto che ci prova Di Molfetta che vede spegnersi sul fondo il destro a giro, ma a quel punto esce il Santarcangelo, e tocca a Ferrari in uscita annientare le velleità di Guidone. Ancora gialloblù: cross di Venitucci, ma la zampata di Margiotta termina fuori di un niente, mentre Nardi, in due tempi blocca un tiro dalla distanza di Mancino. Il pari dei locali viene sfiorato dagli sviluppi di un'azione corale nata a centrocampo: gran cross di Castellana, che vede recapitarsi palla da Venitucci, ma il colpo di testa di Ilari va di un soffio a lato
21:21 Alla prima occasione utile il Rimini passa in vantaggio. Dagli sviluppi del primo corner è Polidori a saltare più in alto di tutti beffando Nardi alla sua destra
21:18 Sul vantaggio del Rimini sul Santacangelo, 0-1 il parziale, finisce il primo tempo
45'+1
Secondo giallo tra le fila ospiti: ammonito Mancino che, diffidato, salterà la prossima sfida contro L'Aquila
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero
45' Salgono a tre i calci d'angolo battuti dal Santarcangelo
42' Ultimi minuti di questo primo tempo, che non dovrebbe poi avere un copioso extra time
39' Ad attendere il Rimini c'è invece una penalizzazione a causa dei mancati stipendi degli ultimi mesi
37' Ma è una classifica molto labile quella attuale: il Santarcangelo ha infatti sollecitato la pubblicazione delle motivazioni della sentenza della Corte Federale per poter presentare il ricorso circa il -6 inflittogli dalla stessa giustizia sportiva
34' C'è intanto il secondo corner per la formazione di casa
33' E' ancora fermo sullo 0-2 il match tra Arezzo e Pistoiese, che riguarda anche le due squadre che stanno giocando al "Mazzola": al momento, le vittorie di Rimini e Pistoiese condannano il Santarcangelo ai play out
29' Il tecnico biancorosso, seppur con una formazione rimaneggiata, si schiera in campo con il 4-3-3
27' Mister Acori ha invece dovuto fare i conti con diverse assenze. L'unica voluta, per così dire, è quella di Fall, non convocato per scelta tecnica, mentre è out Signorini per squalifica e sono ai box Comi e Bariti. Il primo per un problema all'adduttore, il secondo per pubalgia
24' Schierato con il consueto 4-3-1-2 il Santarcangelo, con mister Zauli che ha potuto contare quest'oggi su tutta la rosa a sua disposizione
21'
Primo giallo della gara, sventolato all'indirizzo di Di Molfetta
19' Tornando alla 31^ giornata del girone, chiudiamo con quelle che sono le gare in programma domani: Ancona - Spal (ore 15:00) L'Aquila - Robur Siena (ore 15:00) Pisa - Pontedera (ore 15:00) Teramo - Lucchese (ore 15:00) Tuttocuoio - Prato (ore 17:30)
17' Arriva anche il primo corner per il Santarcangelo
15' Nel pomeriggio di oggi, si sono invece giocate le prime due gare del raggruppamento centrale: Savona - Lupa Roma 3-1 Carrarese - Maceratese 0-0
12' Contemporaneamente alla gara del "Mazzola" si sta giocando anche Arezzo-Pistoiese: gli arancioni conducono 0-2 grazie alle reti di Mungo e Colombo
9' A dirigere la gara è il sig. Niccolò Pagliardini della sezione Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Christian Rossi di La Spezia e Davide Imperiale di Genova
7' Nona rete stagionale per l'attaccante biancorosso, bomber della squadra
6'
Ammonito l'autore del gol riminese
5'
GOL del RIMINI! POLIDORI sblocca la gara e firma l'1-0!
4' Primo corner del match, assegnato al Rimini
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia gialloblù e calzoncini blu, ospiti con casacca a quadrettoni biancorossi e pantaloncini rossi
1' Calcio di avvio affidato al Santarcangelo...inizia il match
20:29 Ecco che le due formazioni titolari fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
20:25 Pochi minuti ci separano al fischio, si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre
20:20 A questo scontro diretto le due formazioni arrivano con una sconfitta: il Rimini ha perso in casa contro il Savona, il Santarcangelo - nonostante la buona prestazione - è caduto in casa della capolista Spal
20:15 Scontro salvezza quello del "Mazzola". La classifica vede il Santarcangelo a 32 punti, 30 quelli del Rimini. Due lunghezze che fanno la differenza, e che al momento vedono la squadra di casa salva e i biancorossi ai play out, causa scontri diretti a sfavore (la Pistoiese ha 30 punti, ma è avanti alla truppa di mister Acori)
20:10 Dal "Mazzola" arrivano le formazioni delle due compagini che alle 20:30 si affronteranno
20:05 In diretta per voi la gara del girone B tra Santarcangelo e Rimini
20:00 Buonasera carissimi lettori, TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto a questo sabato sera di calcio!