Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-1
Reggiana
42' Bussaglia   Altinier 68'
20:17 È tutto dal Valentino Mazzola. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
20:17 I prossimi impegni vedranno il Santarcangelo giocare contro la Samb e la Reggiana ospitare il Vicenza giorno 8 e 9 Ottobre.
20:15 Un punto che delude dunque entrambe le formazioni. Il Santarcangelo e la Reggiana rimangono per ora impantanate nelle zone più basse della classifica. Rispettivamente 4 e 5 punti adesso il computo di quanto raccolto in campionato da clementini e granata.
20:14 Un secondo tempo a tinte granata, con la Reggiana che ha cominciato ad alzare i suoi ritmi e trovare maggiormente il controllo del centrocampo. Nonostante ciò, quasi nulli gli attacchi portati a termine dagli uomini quest'oggi allenati da mister La Rosa. In compenso, nelle poche volte che il Santarcangelo ha avuto il merito di portarsi in avanti, è mancato solo l'ultimo passaggio per permettere ai clementini di trovare un'ulteriore rete.
20:14 Finisce così!
90'+3 RIVEROLA! Tentata la conclusione dalla distanza dello spagnolo che finisce di molti metri alta sulla traversa.
90'+3 In corso la ripresa, sono 4 i minuti di recupero
90'+1 CIANCI! grande giocata di Bovo che effettua un velo sul passaggio verticale liberando Cianci: il tiro del centravanti della Reggiana viene però parato prontamente da Bastianoni
90'
Ammonito Panizzi per simulazione dopo aver cercato una punizione dal limite dell'area. Il centrocampista della Reggiana stava cercando di incunearsi dalla sinistra
88' SOUHAIN! Incursione dalla destra del nuovo entrato attaccante della Reggiana che prova a crossare per Bovo tutto solo in area. Provvidenziale l'intercetto di Toninelli
86'
Cambio nel Santarcangelo: esce l'autore del gol Bussaglia, al suo posto Souhain
85' DALLA BONA! sponda all'indietro di Piccioni che libera al tiro Dalla Bona da poco fuori l'area di rigore. La sua conclusione finisce però addosso ad un avversario. Reggiana che conquista palla e riparte
82' DHAMO! CHE ERRORE! azione corale del Santarcangelo che con una serie di passaggi efficaci sulla trequarti riesce a liberare in area di rigore Dhamo. L'attaccante potrebbe crossare per l'uomo libero alla sua destra da dentro l'area di rigore ma incespica sul pallone al momento fondamentale, palla che termina sul fondo
82' Si lotta a centrocampo
80'
Cambio nel Santarcangelo: fuori Obeng, acciaccato, dentro al suo posto Dalla Bona. Bella la stretta di mano tra Obeng e Bobb
80' Calcio d'angolo per la Reggiana che sta pressando gli avversari
79' CIANCI! conclusione dal centro-destra dell'area di rigore del centravanti della Reggiana: il suo sinistro è fiacco e finisce malamente a lato. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
79'
Per la Regia dentro anche Lombardo per Crocchianti
78'
Cambio Reggiana. Fuori Manfrin per Panizzi
77' BOBB! Tiro dalla distanza del centrocampista della Regia che trova il corpo del centrocampista avversario Obeng. Nulla di fatto per la Regia
75' Gestione palla della Reggiana che sembra aver preso il sopravvento tecnico sull'avversario in questa seconda metà
73' NAPOLI! tiro dal limite dell'area dell'attaccante neo entrato della Reggiana: pregevole la sponda di testa in suo favore di Altinier ma il successivo tiro viene respinto subito da Bondioli
70' ALTINIER! conclusione dalla distanza del centravanti della regia che esplode un destro dopo un controllo in palleggio davvero bello da vedere. Palla fuori non di molto
69' Partita che si è incattivita. Espulso uno degli elementi dello staff di Angelini per qualche parola di troppo nei confronti dell'arbitro. Molti i falli in quest'ultimo minuto
68'
ALTINIER! rete! pareggio della Reggiana !
67' Va Altinier dagli 11 metri per la Reggiana...
67'
Ammonito il giocatore del Santarcangelo Gaiola per un tocco di braccio sulla punizione di Cianci
67' ATTENZIONE! CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA !
66' Ottima posizione per battere a rete. La regia ha l'occasione di pareggiare. Sul pallone Cianci, Bobb e Bovo
66' Calcio di punizione a favore della Reggiana dopo il fallo commesso da Briganti nei confronti di Cianci
64'
Cambio nel Santarcangelo. Dentro Dhamo Aleksandros al posto del centrocampista Moroni
62' ANCORA BUSSAGLIA! sfiorato il raddoppio per il Santarcangelo! grande numero di Bussaglia che va via a Crocchianti di nuovo con rotazione del corpo: riesce così ad incunearsi in area tirando a pochi passi dall'area piccola. Rozzio si fa trovare provvidenzialmente sul tiro e l'azione termina con un corner a favore del Santarcangelo
61'
Cambio nella Reggiana. Esce il centrocampista Genevier, al suo posto Cianci
60' Palla sprecata da Napoli che servito sulla destra si intestardisce con un dribbling di troppo. Palla regalata al Santarcangelo in rimessa dal fondo
59' ANCORA REGGIANA! Napoli si districa sulla destra e prova il traversone sul primo palo: spazza la difesa Santarcangelese con Altinier lì a pochi passi dalla deviazione decisiva
58' ALTINIER! prova il tiro il centravanti della Reggiana, che riceve un cross dalla destra da Genevier. La sua conclusione, una girata spalle alla porta da posizione difficile, termina di molti metri alta. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
56' Altinier prova una conclusione da dentro l'area di rigore ma il suo tiro viene prontamente contrastato da Briganti. Il difensore del Santarcangelo non lascia un millimetro di spazio all'avversario
55'
Cambio nella Reggiana: esce l'attaccante Carlini, al suo posto Napoli
54' Nulla di fatto sul corner battuto da Genevier. Il portiere del Santarcangelo Bastianoni alza le braccia e blocca anticipando tutti
54' Ancora Manfrin! altro cross dalla sinistra. Sarà corner per la Reggiana dopo l'opposizione di un difensore
53' Si rende pericolosa anche la Reggiana. Manfrin sale a sinistra e si fa trovare pronto per il cross: anticipa tutto Bastianoni, che non permette ad Altinier di giungere sul traversone
52'
Ammonito il centravanti della Reggiana Altinier, nervoso nei confronti dell'arbitro dopo un fallo effettuato a centrocampo
51' Pericolo causato in contropiede dal Santarcangelo con Moroni che si svincola a destra e cerca Piccioni con un cross. Troppo alto il suo traversone, blocca tutto Facchin
50'
Ammonito il difensore della Reggiana Crocchianti che ferma sul nascere un contropiede iniziato sulla fascia da Broli. Punizione per il Santarcangelo
49' Si combatte a centrocampo per il possesso di palla
47' CARLINI! Reggiana che si porta pericolosamente in area sugli sviluppi di un'azione orale: crossa Bobb, che dalla sinistra trova sul secondo palo Carlini. Il controllo dell'attaccante però non è efficace contro Briganti che interviene ed allontana il pallone efficacemente
46' Subito Regia che prova a portarsi in avanti gestendo un pallone sulla trequarti avversaria dopo un lungo lancio dalle retrovie
46' Batte la Reggiana! inizia il secondo tempo
19:24 Squadre che tornano in campo
19:15 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
19:13 Partita non particolarmente emozionante per le occasioni da rete. Decide per adesso un grandissimo gol di Bussaglia che sblocca un match fino a questo momento piuttosto equilibrato per la qualità messa in campo dalle due formazioni. La rete del numero 11 è comunque una delle più belle tra quelle viste fino ad ora nella stagione
19:12 Finisce qui il primo tempo !
45' Buona scivolata di Toninelli su Manfrin. La Reggiana stava portandosi pericolosamente dalle parti di Bastianoni ma il terzino ha neutralizzato l'avversario prima del cross. Riparte il Santarcangelo
44' Tentativo di Manfrin dalla distanza, palla respinta da un difensore. Reggiana che prova una pronta reazione
43' Palla servita a Bussaglia poco fuori l'area di rigore. Numero spalle alla porta con avvitamento del corpo e tunnel nei confronti di un avversario, e potente destro dal limite che si infila all'incrocio dei pali. Una delizia per gli occhi
42'
GOL! GOL! INCREDIBILE GOL DI BUSSAGLIA! Vantaggio per il Santarcangelo!
41' Si lotta ancora a centrocampo con nessuna delle due formazioni che riesce a primeggiare
39' Errori da una parte e dall'altra in questa fase, con entrambe le squadre che non riescono a portarsi proficuamente nella metacampo avversaria
37' RIVEROLA! pericolosa la Reggiana! numero di Bovo che dalla destra si libera del marcatore e crossa in mezzo. Sul pallone svetta Riverola che saltando su Cagnano colpisce con la testa. Pallone alto non di molto. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
36' Traversone sul primo palo di Piccioni al termine di un'azione in contropiede iniziata da Toninelli: para sicuro Facchin, anticipando Bussaglia. Riparte la Reggiana
34' Tiro di Gaiola dopo un interessante cross di Broli dalla sinistra respinto fuori dall'area dalla difesa Reggiana: la conclusione del centrocampista Gaiol del Santarcangelo non è delle migliori ed il pallone termina lentamente a lato
33' CARLINI! pericolosa la Reggiana! Carlini esegue un numero sulla sinistra e crossa col piede mancino un pallone basso e forte verso il centro: Briganti devìa involontariamente il pallone verso le braccia di Bastianoni, che blocca. Rischiato l'autogol da parte del difensore
32' Traversone di Broli dalla sinistra dopo un contropiede iniziato nella stessa fascia da Cagnano. Il cross è fuori misura, sfuma l'occasione per i clementini. La Reggiana riparte da una rimessa laterale dalla propria metacampo
30' Squadre che si annullano a vicenda. Poche le azioni portate a termine
30' Tentata azione in tandem da parte di Bussaglia e Piccioni, con quest'ultimo che tenta un dribbling in mezzo a 3 giocatori avversari. Riescono a recuperar palla i giocatori della Reggiana, che ora si portano in contropiede nella metacampo avversaria
29' Suggerimento in area di rigore di Obeng per Piccioni. Troppo lungo il passaggio. La palla termina in rimessa dal fondo per la Reggiana
28' Carlini prova un'incursione in area dalla zona sinistra del campo. Il suo cross finisce di molto alto e fuori misura. Rimessa dal fondo Santarcangelo
27' Match che non ha regalato molte occasioni da rete ma che ha allo stesso tempo mostrato molto equilibrio di pericolosità per entrambe le squadre
26' BRIGANTI! pericoloso il Santarcangelo! palla molto tagliata quella battuta da Piccioni, la sfera trova una prima spizzata di Bussaglia per finire nei pressi del secondo palo dalle parti di Briganti. L'ultima deviazione del difensore non riesce a trovare la rete
26' Punizione guadagnata dal Santarcangelo vicino al vertice destro dell'area. Sul pallone pronto alla battuta Piccioni
25' Errore di Bastrini che allarga un pallone sulla sinistra in fase di disimpegno. Nessun compagno della Reggiana segue. Palla regalata agli avversari in rimessa laterale
24' RIVEROLA! prova la conclusione dai 30 metri il numero 20 della Regia. Palla dalla traiettoria interessante ma che non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo
23' ANCORA REGGIANA! contropiede interessante con Bovo che viene liberato sulla trequarti destra da un suggerimento di Carlini. Il cross del centrocampista attraversa l'area ma non viene raccolto da nessuno. L'azione termina però con un calcio di punizione in favore della Regia dalla trequarti destra
21' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! schema corto da corner, Bussaglia serve Moroni che mette in mezzo: palla invitante ma che non trova la deviazione di alcun compagno
20' Altro corner guadagnato dal Santarcangelo grazie a Piccioni, si portano in attacco le torri dei clementini
20' Regna l'equilibrio per questi primi minuti. Nessuna delle due squadre sembra avere il controllo del possesso palla ed i principali pericoli sono stati creati attraverso repentine occasioni da calcio piazzato
17' Cross di Manfrin in area di rigore: Altinier controlla ma non riesce a metter fuori gioco Briganti, che subisce anche fallo. Punizione per il Santarcangelo dalla propria area di rigore
16' PERICOLOSA LA REGGIANA ! smanacciata di Bastianoni sul cross di Crocchianti! il portiere è stato messo in difficoltà dalla traiettoria del pallone che stava finendo casualmente in rete. L'azione termina con un fallo in attacco commesso dai giocatori della Reggiana
15' Fuorigioco di Obeng! azione sfumata per i clementini: Piccioni calcia col destro un bel pallone a giro che trova in area di rigore Broli: il suo colpo di testa diretto in porta trova il centrocampista Obeng, cui viene fischiato anche l'offside
14' Messo a terra Piccioni sulla trequarti destra di campo. Calcio di punizione ottenuto dal Santarcangelo. Si porta sul pallone proprio Piccioni
12' PICCIONI! sul successivo corner è l'attaccante a trovare la deviazione ma anche in questo caso il pallone trova ancora Facchin e non la rete. Riparte la Reggiana
10' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! Cagnano si incunea sulla sinistra ed effettua un cross basso: sono tanti i calciatori che sfiorano il pallone senza però riuscire nella deviazione. Alla fine è provvidenziale l'uscita in presa bassa di Facchin che salva la Reggiana dal gol
9' Nulla di fatto sul corner per il Santarcangelo. Palla che attraversa l'area senza incontrare deviazioni, sarà rimessa laterale per la Reggiana
8' Altro rovesciamento di fronte, altro corner. Questa volta è Piccioni a guadagnarsi l'angolo dopo un tentativo di cross dalla sinistra. Santarcangelo che prova a portare avanti le sue torri
7' REGGIANA PERICOLOSA! Stacca Rozzio nel mucchio ma il pallone trova l'opposizione di Obeng. Ne nasce una piccola mischia per il possesso palla ma i calciatori della regia non trovano modo di tirare. Palla allontanata dalla difesa Santarcangelese
7' Traversone dalla destra di Bastrini in area di rigore: Toninelli intercetta e spazza rifugiandosi in corner. Angolo per la Reggiana
6' Conclusione aerea di Piccioni dal corner battuto da Moroni, nulla di preoccupante per Facchin. Il tiro del giocatore del Santarcangelo è troppo debole e il portiere para comodamente. Riparte la Reggiana
6' Rovesciamento di fronte: Bussaglia si fa lanciare in profondità e prova un cross dalla destra. Anche in questo caso sarà corner per il Santarcangelo, buona l'opposizione di Manfrin
5' Corner che si conclude con un nulla di fatto per la squadra ospite. Palla che termina in rimessa dal fondo
5' Tentativo di inserimento di Riverola su un suggerimento in profondità di Manfrin. Guadagnato un calcio d'angolo da parte della Reggiana grazie all'intervento di Toninelli
3' MORONI! pericoloso il Santarcangelo! sponda di Piccioni per il numero 7 che si incunea in area e prova un tiro cross da posizione defilata. Palla che termina dalla parte opposta del campo. L'azione termina con un calcio di punizione guadagnato dalla Reggiana che può così ripartire dalle proprie retrovie
2' REGGIANA PERICOLOSA! cross di Bobb dalla sinistra che mette in difficoltà il portiere del Santarcangelo Bastianoni, imperfetto nella presa ad anticipare l'avversario. Bloccato in due tempi il pallone
1' Formazione di casa che gioca in tenuta bianca. Classica maglia granata invece per la Regia
1' Partiti! Santarcangelo in gestione del pallone !
18:27 Tutto pronto per il calcio d'inizio!
18:26 Rito della monetina in corso tra i due capitani
18:25 Squadre in campo
18:21 Per la Reggiana scenderanno in campo: Bastrini, Crocchianti, Rozzio, Manfrin, Genevier, Bovo, Bobb, Riverola, Carlini ed Altinier. A disposizione della rosa attualmente allenata dai tecnici Tedeschi e La Rosa delle giovanili: Viola, De Santis, Zaccariello, Cianci, Manfroni, Rosso, Rocco, Lombardo, Napoli, Narduzzo, Panizzi
18:19 Ecco a voi le formazioni ufficiali delle due squadre. Iniziamo con il Santarcangelo: Bastianoni, Toninelli, Bondioli, Briganti, Cagnano, Moroni, Gaiola, Obeng, Bussaglia, Piccioni, Broli. A disposizione del tecnico Angelini: Moscatelli, Addario, Dalla Bona, Pandza, Bruschi, Luciani, Souhain, Palmieri, Alkesandros, Tommasone e Sirignano
18:16 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. QUest'oggi seguiremo insieme il match che sta per svolgersi allo stadio Valentino Mazzola tra Santarcangelo e Reggiana, valido per la settima giornata del girone B di Serie C