0-2
Reggiana
  Cesarini 43'
Rozzio 74'
20:29 E' tutto dal Valentino Mazzola. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
20:28 I prossimi impegni vedranno il Santarcangelo giocare contro il Teramo e la Reggiana ospitare il Venezia
20:26 Con l'odierna vittoria la Reggiana si porta a 40 punti e rimane ancorata alle varie Pordenone, Padova e Parma. Il Santarcangelo dopo un buon inizio di campionato si adagia sempre più sulla zona destra della classifica, rimanendo a quota 27 punti
20:25 Menichini porta dunque a casa i suoi primi tre punti sulla panchina della Reggiana ed interrompe così una striscia di risultati negativi che durava ormai da lungo tempo. Per iL Santarcangelo si tratta invece della seconda sconfitta consecutiva.
20:22 Non una bellissima partita quella giocata oggi al Valentino Mazzola. Decidono due reti da calci piazzati. Il primo tempo è infatti scandito dall'episodio chiave della partita, l'espulsione di Sirignano per fallo da ultimo uomo che ha decretato il rigore dell'uno a zero di Cesarini. Il secondo tempo continua più o meno sulla stessa lunghezza d'onda del primo, con l'inconsistenza della manovra del Santarcangelo e la Reggiana che, forte della superiorità numerica, può amministrare e pungere al moomento opportuno. Prevalgono infatti le occasioni per la squadra di mister Menichini, che passa al raddoppio con Rozzio su corner dopo essere già andata vicinissima al gol con Cesarini. Nel finale è ancora una volta il numero 7, su suggerimento di Carlini, ad avvicinarsi alla rete per il 3-0, ma Nardi è monumentale su di lui.
20:22 Finisce qui la partita
90'+3
Fuori Cesarini, dentro Lombardo nelle fila della Reggiana
89'
Ultimo cambio Santarcangelo, fuori Cori, dentro Ungaro
89' GRANDE PARATA DI NARDI! VICINO ALLO 0-3 LA REGGIANA! Suggerimento per Cesarini da parte di Carlini in area, tiro di sinistro che trova pronto il portiere, che fa il miracolo. Rimessa laterale
87' DEFENDI! Traversone in mezzo per l'attaccante da parte di Florio e colpo di testa dell'attaccante del Santarcangelo che sfiora la rete. L'arbitro, però, ha fermato tutto: è fuorigioco
85' Provato un tiro da area dal centrocampista Carlini che ha raccolto un pallone respinto dalla difesa avversaria. Nulla da fare per il Santarcangelo, la conclusione è fiacca e di molto a lato
84' Tiro di Giron dalla distanza sugli sviluppi di uno schema corto malriuscito, la palla va in rimessa dal fondo per il Santarcangelo
84' Sesto corner per la Reggiana
83'
Altro cambio nella Regia: fuori Bovo, dentro Sbaffo
82' Punizione dalla sinistra battuta da Rossi in mezzo all'area. Perilli si avventa sul pallone in tutta sicurezza sventando il pericolo per la Reggiana
78'
Fuori Guidone per Marchi nella Reggiana, che evidentemente non vuole mettere i remi in barca. Un attaccante per un attaccante
75' Cross di Genevier e Rozzio infila Nardi alla sua sinistra. Una punizione impietuosa per il Santarcangelo che adesso è sotto di due gol e con un uomo in meno
74'
ROZZIO! RADDOPPIO DELLA REGGIANA SU CORNER!
73' CESARINI! PERICOLOSISSIMA LA REGGIANA! Grande suggerimento di Guidone che si porta un uomo ed effettua un passaggio di tacco per il numero sette che entra in area di gran carriera e prova il piazzato, para Nardi che si rifugia in corner
73'
Secondo cambio per il Santarcangelo, esce Danza entra Merini
71' Contatto tra Giron e Florio in area, con quest'ultimo che rimane tramortito a terra lamentando una gomitata al volto. Non è fallo per l'arbitro che si accerta però delle condizioni del giocatore. Si riprende a giocare nonostante le perplessità del pubblico di Santarcangelo
70' GENEVIER! Cross dalla destra di Ghiringhelli per Guidone, palla respinta da Adorni e Genevier che si fa trovare appostato fuori area: sinistro a giro elegante, ma troppo alto. Rimessa dal fondo Santarcangelo
69' RIVEROLA! Contropiede della Reggiana sugli sviluppi di un passaggio errato di Adorni e tiro cross del centrocampista che colpisce alcuni giocatori in area, prima di rientrare in possesso di un difensore del Santarcangelo, che così si salva
69' Santarcangelo un po' in difficoltà sugli sviluppi di un traversone di Giron, che trova una prima svirgolata di Paramatti ed una più rassicurante spazzata in fallo laterale di Adorni
67' Tentativo da distanza siderale di Danza, palla che finisce fuori, lontano dalla porta.
64' Temporeggia la Reggiana che con la sfera tra i piedi di Perilli non velocizza la manovra, preferendo il portiere aspettare il pressing degli attaccanti prima di rinviare il pallone utilizzando le mani
62'
Cambio nel Santarcangelo: esce Cesaretti, entra Defendi
61' Anche in questo secondo tempo pochi gli sbocchi interessanti per gli attacchi di entrambe le squadre
58' BOVO! Grande azione della Reggiana con passaggio profondità per Guidone che effettua un tacco per l'accorrente centrocampista, cui tiro colpisce l'esterno della rete
56' Corner per la Reggiana battuto rapidamente, la difesa del Santarcangelo riesce a respingere il traversone di Genevier
53' CHE ERRORE NARDI! Sbaglia il disimpegno il portiere del Santarcagnelo che regala palla a Cesarini, questi serve Carlini cui diagonale in area di rigore non punisce i clementini
53'
Ammonito Gatto del Santarcangelo, l'arbitro prova a tenere sotto controllo la partita con i cartellini
52' Fallo di Gatto su Riverola. I giocatori del Santarcangelo accusano il centrocampista di fingere dolore e ne nasce un alterco con qualche spintone
51' Sponda di Cori, Cesaretti raccoglie e mette in mezzo un pallone teso. La difesa della Reggiana è pronta anche in questa fase e sventa il pericolo con una spazzata
49' Genevier Batte, Rozzio colpisce, ma la palla è troppo debole e finisce lontana dalla porta.
49' Alla battuta Genevier per la Regia
48' Possesso palla prolungato della Reggiana in questa fase
46' Riprende il leit motiv del primo tempo, con l'arbitro fortemente contestato dal pubblico ad ogni minima decisione contraria al Santarcangelo
46' Lancio in avanti a cercare Cori, palla recuperata dalla Reggiana che può gistrare dalla difesa
46' Partiti!
19:33 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
19:25 A tra poco per il secondo tempo
19:23 Nonostante ciò la partita ha vissuto soprattutto di equilibrio. Non c'è dubbio, però, che l'espulsione di Sirignano possa spostare gli equilibri e rendere il match molto più avventuroso da una parte e dall'altra, con il Santarcangelo costretto a scoprirsi ed allo stesso tempo la Reggiana che può approfittare della superiorità numerica
19:20 Nonostante le polemiche la decisione del rigore non sembra tutto sommato così sbagliata, essendoci una vistosa trattenuta da dietro del difensore Sirignano che impedisce la coordinazione al tiro di Guidone, lanciato di fronte al portiere con un intelligente filtrante di Riverola.
19:19 Uno a zero per la Reggiana su calcio di rigore trasformato da Cesarini. La decisione del rigore ha lasciato perplesso pubblico e panchina del Santarcangelo. La partita per questi 45 minuti non ha comunque visto prevalere nessuno sul piano del gioco, con le squadre entrambe impegnate ad annullarsi a vicenda
45'+2 Manca poco alla chiusura di questo primo tempo
45'+1 CESARETTI! Iniziativa del numero 7 che tira di sinistro dal settore destro del campo, ma Perilli para in presa bassa e scongiura il pericolo per la Reggiana
43' Momento di grande contestazione nei confronti dell'arbitro, che espelle anche l'allenatore del Santarcangelo Marcolini
43'
GOL ! Cesarini segna dagli 11 metri, vantaggio della Reggiana
42' Dal dischetto va Cesarini
41'
Viene espulso Sirignano per fallo da ultimo uomo su Guidone, lanciato a rete da un filtrante di Riverola di esterno rasoterra . Guidone era a tu per tu con Nardi e l'arbitro ha ritenuto la trattenuta del difensore Sicignano decisiva per impedirne l'efficacia del tiro, risultato effettivamente fiacco da posizione comoda
41' ATTENZIONE, E' CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA!
40'
Ammonizione per Cesaretti che in occasione di un pressing scalcia Genevier, intento a far girare il pallone con un cambio gioco. L'attaccante del Santarcangelo è il primo ammonito del Match
39' Continua la manovra a palla lunga del Santarcangelo che cerca insistentemente l'intervento aereo di Sasha Cori
37' REGGIANA PERICOLOSA! Travesone dalla sinistra che trova un Sicignano non perfetto in disimpegno. Sul pallone si avventa Cesarini che prova il tiro, ma trova il corpo di Adorni
35' Si riprende a giocare con Paramatti che ritorna regolarmente in partita
34' Paramatti rimane vittima di uno scontro di gioco in occasione di un'uscita aerea del portiere Nardi. Il giocatore è a terra ed i sanitari si stanno prendendo cura di lui
31' Partita bloccata in questa prima mezz'ora. Il Santarcangelo leggermente più pericoloso ma che ha imbastito la manovra basandosi soprattutto su lunghi lanci e contropiedi, comunque malgestiti. La Reggiana prova invece lo sfondamento tramite le invenzioni di Cesarini, che sfrutta una volta la collaborazione di Carlini un'altra quella di Guidone
28' Pallone dentro l'area di Cesarini per la corsa di Carlini. Nardi interviene sul pallone e blocca in presa salvando il Santarcangelo da un potenziale pericolo in area
27' Traversone dalla destra di Florio dopo un contropiede corale da parte del Santarcangelo: brutta la traiettoria del cross che finisce nelle mani di Perilli
24' ROSSI! Pericoloso il Santarcangelo: il merito è tutto di un velo eseguito da Cesaretti in occasione di un passaggio filtrante in area di Gatto. Sul pallone si fionda di gran carriera Rossi convergendo da sinistra ma è bravo Perilli ad uscire in presa
23' CESARETTI! Gran conclusione dalla distanza al volo del numero 7 del Santarcangelo che però risulta centrale per Perilli, che blocca. E' il primo vero pericolo creato dal Santarcangelo
22' Davvero poche emozioni in questi primi 20 minuti con le squadre che sembrano non riuscire a trovare spazi utili alle sortite offensive
21' Nulla di fatto su schema da corner con Ghiringhelli che crossa e la difesa della squadra di Marcolini che respinge per ripartire in contropiede. Si torna alla lotta per il possesso palla a centrocampo
20' Corner per la Reggiana, battuto rapidamente in schema corto
19' Tiro dalla distanza di Cesaretti, ma la palla si alza davvero tanto per risultare preoccupante per il portiere della Reggiana. Rimessa dal fondo
18' Gol realizzato in palese fuorigioco da Guidone, l'assist era stato effettuato da Ghiringhelli, in progressione verso il centro
18' Contatto da rigore lamentato da Cesaretti, ma per l'arbitro è lui ad aver commesso fallo su Giron . Punizione per la Reggiana
16' GIRON! Tiro dalla distanza del difensore della Reggiana che ha raccolto il traversone da corner di Genevier al vertice opposto dell'area di rigore. La palla va fuori, rimessa dal fondo Santarcangelo
16' Alla battuta per gli ospiti Genevier
15' Primo Corner guadagnato dalla Reggiana grazie a Cesarini, cui cross è stato deviato da Danza
14' CESARINI! Buona iniziativa del numero 7 della Reggiana che viene servito da Carlini sulla destra e prova il cross mancino dentro per Guidone, che da qualche minuto è rientrato in campo . Sventa tutto il portiere Nardi per il Santarcangelo
12' Pericolo creato dalla Reggiana con un buon passaggio in profondità per Riverola che da posizione defilata prova il cross basso: Non trovato alcun compagno da parte del numero 10
11' Gioco che riprende con la Reggiana momentaneamente in 10. Guidone si accomoda infatti oltre la linea laterale
11' I sanitari sono in campo per una breve medicazione del giocatore in attesa di capire se è in grado di continuare la partita
10' Contrasto tra Guidone e Adorni. L'attaccante della Reggiana rimane a terra dolorante. Gioco fermo
9' Primo corner ottenuto dal Santarcangelo sugli sviluppi di un traversone teso di Florio deviato da Rozzio
8' Buon passaggio di Rossi in profondità per la sovrapposizione di Carlini. Il cross della mezz'ala è però respinto dalla difesa della Reggiana che con Spanò si fa trovare pronta
7' QUalche incertezza in disimpegno da parte della Reggiana in occasione di un passaggio alto per Cori. Il Santarcangelo riconquista palla e prova la manovra avvolgente da fuori l'area di rigore in attesa del varco giusto
5' GHIRINGHELLI! Primo brivido per la difesa del Santarcangelo. Dopo un'azione da funambolo in palleggio, Cesarini serve Ghiringhelli con un elegante passaggio basso in area. Il suo è un tiro cross da posizione defilatissima che trova Nardi preparato in presa
4' Lungo traversone di Spanò per Guidone, anticipato dal portiere del Santarcangelo Nardi in sicura uscita.
2' Santarcangelo che ora ottiene il possesso palla sulla linea dei tre difensori. Adorni prova un lungo traversone verso Sasha Cori, ma la palla non raggiunge il centravanti e i padroni di casa riprendono possesso
2' Primi duelli per il possesso palla in prossimità della linea di centrocampo, con il Santarcangelo che pressa sull'asse Rossi, Gatto, Carlini sugli avversari Bovo e Riverola
1' Reggiana che giostra il pallone dalla zona difensiva
1' Partiti!
18:32 Batterà la Reggiana in tenuta bianca con banda orizzontale rossa
18:31 Tutto pronto per il fischio d'inizio
18:29 Squadre in campo
18:28 Il calcio d'inizio è fissato per le 18:30 ed affidato al signor Matteo Proietti di Terni coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna e Carmine Graziano entrambi della sezione di Mantova.
18:24 Non sappiamo ancora con esattezza quale sarà l'esatto schieramento della Reggiana. Se, nel dettaglio, si tratterà di un tridente con due esterni larghi o di un 4312 con trequartista centrale. In ogni caso è confermata la linea di difesa a quattro con Ghiringhelli, Spanò, Rozzio, Giron. A centrocampo Genevier sarà il vertice basso con Bovo e Riverola presumibilmente al ruolo di mezz'ali. In attacco dovrebbero giocare dunque Cesarini, Carlini e Guidone ma bisognerà aspettare il fischio d'inizio per ulteriori dettagli sul modulo schierato
18:23 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: il Santarcangelo dovrebbe schierare il consueto 352 con Nardi in porta, linea di difesa a tre composta da Paramatti, Adorni, Sirignano. Florio e Rossi sulle fascie, Gatto, Danza e Carlini a centrocampo. Attacco composto da Cesaretti e Cori
18:22 Sarà la prima del nuovo tecnico Menichini sulla panchina della Reggiana. Il mister, presentato qualche giorno fa dopo la sconfitta subìta ad opera del Venezia, ha rivelato il posto di Leonardo Colucci e proverà a fare risultato contro il Santarcangelo di Michele Marcolini, anch'esso reduce da una sconfitta, in trasferta, contro il Parma
18:19 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi assisteremo al match che sta per giocarsi al "Valentino Mazzola" tra Santarcangelo e Reggiana