0-1
Reggiana
  Siega 35'
17:00 A tra poco i top e flop del match
16:59 Il Santarcangelo nel prossimo turno sfiderà al 'Bacigalupo' il Savona, i granata se la vedranno con L'Aquila
16:54 Si chiude il match al 'Mazzola'. Gli ospiti vincono 0-1 grazie al gol di Siega al 34', che ha insaccato dal limite dell'area piccola. nella ripresa la squadra di casa si è portata in avanti e ha creato più di un'occasione, ma non è bastato
90'+4
Ammonito Spanò per la Reggiana
90'+3 Angolo per il Santarcangelo, 4-4
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Il pubblico di casa incita il Santarcangelo
81' Terzo angolo per il Santarcangelo, 3-4 nel match
74'
Terzo cambio nelle fila del Santarcangelo: esce Scicchitano ed entra Radoi
73'
Ammonito Palumbo per la Reggiana
69'
Secondo cambio nella Reggiana: esce Angiulli ed entra Palumbo
66' L'unico ex di turno è Filippo Capitanio: il difensore 21enne ha militato nella Reggiana nella prima parte della scorsa stagione. Poi il passaggio al Como. Oggi è in tribuna
65'
Ammonito Scicchitano per il Santarcangelo, secondo giallo del match
63' Ivan Ballardini è figlio del noto tecnico Davide, che in carriera ha guidato Genoa, Bologna e Lazio
63'
Secondo cambio nella fila del Santarcangelo: esce Evangelisti ed entra Ballardini
56' Nei padroni di casa si scaldano Radoi, Obeng e Palmieri
54' Nei granata si scaldano Alessi, Palumbo e Sinigaglia
46'
Primo cambio nelle fila del Santarcangelo: esce Torelli ed entra Pedrabissi, (19 anni, attaccante)
46' Inizia la ripresa!
15:51 A tra poco con il secondo tempo del match
15:51 Si conclude 1-0 per la Reggiana il primo tempo qui dal ‘Valentino Mazzola’ di Santarcangelo. Una partita equilibrata in questi primi 45' di gioco. I padroni di casa hanno rischiato di passare in vantaggio con Guidone, che solo davanti a Feola, ha colpito il palo a portiere battuto. I granata sono poi venuti fuori alla distanza e al 35’ Siega ha sbloccato il match: Mignanelli ha servito Siega, che ha spiazzato Nardi con un bolide centrale. Uscito Tremolada per un infortunio alla spalla
45'+3 Quarto angolo per la Reggiana, 2-4 nel match
45'+1
Ammonito Olivi per il Santarcangelo. Primo giallo del match
39' Per Tremolada sembra una lussazione alla spalla
37'
Primo cambio nella Reggiana: esce l'esterno Tremolada ed entra Brunori, 20 anni, punta
36'
Problema alla spalla per Tremolada, può essere vicina la sostituzione
35' Primo gol in stagione dell'esterno sinistro granata, arrivato in estate dalla Pro Patria
35'
GOL DELLA REGGIANA! SIEGA!
29' Nel Santarcangelo i gol sono stati segnato solamente da Graziani e Guidone: tre reti per il primo, due per il secondo
28' Terzo angolo per la Reggiana, 2-3 nel match
26' La sfida mette di fronte due tra le squadre che hanno i peggiori attacchi del Girone B: cinque reti segnate dai locali, 4 dagli ospiti
21' Secondo angolo per il Santarcangelo, 2-2 nel match
18' I tifosi ospiti incitano senza sosta la Reggiana. I supporters romagnoli cercano di rispondere
12' Secondo angolo per i granata, 1-2 nel match
11' Primo angolo per la Reggiana, 1-1 nel match
5' I supporters granata hanno srotolato uno striscione in merito all'alluvione di Genova. 'Genova non mollare', il contenuto dello striscione
3' Primo angolo per i padroni di casa
2' Il Santarcangelo è sceso in campo con la classica maglia giallo-blu e pantaloncini blu. La Reggiana indossano la seconda maglia, bianca con la parte superiore granata, pantaloncini bianchi
1' Partiti!
15:00 Squadre in campo a tra poco il fischio d'inizio
14:57 I supporters della Reggiana, accorsi in un centinaio circa, sono stati collocati nella tribuna ospiti. I tifosi hanno mostrato uno striscione 'Bottaz presente'
14:48 Il Santarcangelo è l'unica squadra nel girone B a non aver ancora vinto una partita. Quattro pareggi e tre sconfitte finora per i giallo-blu
14:41 La Reggiana ha vinto 1-0 contro la Pro Piacenza, gol di Alessandro Spanò all'89' di gioco. Terzo successo casalingo per la formazione di Colombo, che si trova al quarto posto in graduatoria
14:39 La formazione padrona di casa ha perso l'ultimo match in trasferta contro il Tuttocuoio a Pontedera. Due a uno in favore dei neroverdi toscani, che hanno subito due reti nei primi venti minuti. Di Ivan Graziani il gol della bandiera
14:36 Amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio 'Valentino Mazzola' di Santarcangelo di Romagna (RN). Commenteremo in diretta per voi il match tra il Santarcangelo e la Reggiana, valido per l'ottava giornata