Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-1
Ravenna
30' Di Santantonio   Maistrello 71'
19:39 Amiche ed amici di TuttoC.com, grazie per essere stati con noi, a tra poco per i top e flop della gara!
19:38 Santarcangelo che chiude il proprio campionato a 37 punti, Ravenna a 43
19:34 I gol: nel primo tempo vantaggio dei padroni di casa con Di Santantonio bravo a farsi trovare pronto sulla respinta corta del portiere avversario. Nella ripresa è il nuovo entrato Maistrello a pareggiare i conti con un gol al volo di destro. Pareggio giusto
19:34 Un 1-1 che accontenta solo i padroni di casa che chiudono il proprio campionato a quota 37, a + 2 dalla zona playout. Il Ravenna non centra tre punti che gli avrebbero consentito di giocare i playoff
19:32 Finita! Il Santarcangelo è salvo, niente playoff per il Ravenna!
90'+1 OCCASIONE RAVENNA! Papa da fuori area di rigore sfiora il gol del vantaggio! Che missile per il centrocampista giallorosso!
88'
Fuori Capellini, entra Spoilaritis
86' Angolo Ravenna
85'
Fuori Magrini, entra Capitanio
82' De Sena non controlla da ottima posizione. Azione che sfuma
78' OCCASIONE SANTARCANGELO! Bussaglia da dentro l'area di rigore fa partire un destro che si spegne di poco alto sulla traversa!
77' Il Ravenna in questo finale sembra averne di più
71' All'improvviso il Ravenna pareggia. Cross dalla corsia mancina, Maistrello al volo batte il portiere avversario e pareggia i conti!
71'
GOL RAVENNA! MAISTRELLO!
70' Il Ravenna non trova il guizzo vincente, Santarcangelo in controllo
64'
Fuori Maloku, entra Maini
64'
Fuori Strkalj, dentro Gaiola
58'
Ammonito Dalla Bona
57' Punizione dal limite per il Santarcangelo
54' OCCASIONISSIMA RAVENNA! Sabba da due passi manda di testa incredibilmente alto sulla traversa. Vicino al pareggio il Ravenna
53'
Ammonito Bussaglia
47' Con l'ingresso di Maistrello ospiti più offensivi
46'
Esce l'infortunato Costantini, entra Maistrello
46'
Esce Spojlaric, entra Bussaglia
46' Partiti!
18:28 A tra poco per il secondo tempo del derby romagnolo
18:27 Santarcangelo che con questo risultato sarebbe salvo
18:26 Escono per infortunio Piccoli e Moroni, sul finale di prima frazione problemi anche per Costantini che ad inizio ripresa dovrebbe lasciare spazio ad un compagno.
18:25 Decide fino a questo momento il gol di Di Santantonio alla prima e vera unica emozione della gara. Gol che nasce da una bella azione personale di Strkalji che supera un avversario e tira in porta, bravo Venturi a parare ma la sua respinta corta trova all'appuntamento, per il più facile dei gol, Di Santantonio.
18:24 Prima frazione che termina dopo ben 6 minuti di recupero dovuti alle tante interruzioni per infortunio.
45'+6 Il gioco riprende, Costantini non sembra poter proseguire
45'+5 Costantini sembra molto dolorante
45'+4 Altra interruzione per infortunio
45'+1 Quattro minuti di recupero
40' Ravenna che guadagna una punizione sulla trequarti
37' Sirignano per poco non beffa il proprio portiere, palla in angolo
31' Strkalji supera un avversario e prova il tiro, il portiere ospite ci arriva ma la sua respinta trova Di Santantonio liberissimo di insaccare la sfera in rete. Vantaggio per i padroni di casa!
30'
GOL SANTARCANGELO! DI SANTANTONIO!
30' Sabba al volo, palla fuori
28' Partita che stenta a decollare
24' OCCASIONE SANTARCANGELO! Ancora Spojlaric ci prova di destro, questa volta da dentro l'area di rigore, palla alta sulla traversa
23' Ci prova Spojlaric dalla distanza, palla fuori
19' OCCASIONE RAVENNA! Primo brivido della gara. De Sena ci prova di destro da ottima posizione, palla che si spegne sul fondo
18'
Esce Moroni, entra Dhamo. Problema al braccio sinistro per il numero 7 gialloblu
17'
Anche Moroni è costretto ad uscire, a breve il cambio
16' Tantissime interruzioni, si è giocato veramente poco in questi primi minuti
15' Si fa male anche Moroni, entra lo staff medico del Santarcangelo
13' Partenza molto accorta per entrambe
11'
Esce l'infortunato Piccoli, entra Sabba
10'
Piccoli non sembra farcela. Si procede subito al cambio
9' Partita molto tattica in questo momento
3' Gioco subito fermo per infortunio
2' L'arbitro aveva interrotto il gioco per rispettare la contemporaneità delle altre gare
Partita ripresa
Partita sospesa
17:30 Partiti!
17:28 Squadre in campo, tra pochissimo il fischio d'inizio
17:20 Zeman schiera i suoi con il 4-3-3, rivoluzionando a sorpresa la squadra che ha battuto 4-0 il Mestre nell'ultimo turno. 3-5-2 confermato per Antonioli
17:19 Le due squadre sono all'ultima chiamata per raggiungere i rispettivi obiettivi. Padroni di casa che giocano per la salvezza, Ravenna per i playoff
17:19 Derby romagnolo che si gioca per la quattordicesima volta
17:17 Amiche ed amici di TuttoC.com, buon pomeriggio dallo stadio Valentino Mazzola. Oggi vi racconteremo la sfida tra Santarcangelo e Ravenna. Restate con noi!