50' Cori
63' Carlini
74' Adorni
  Rossi(A) 37'
18:27 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:26 Nel prossimo turno i neroverdi ospiteranno al Bottecchia il Sudtirol. Il Santarcangelo farà visita al Padova. Entrambe le sfide domenica alle 16.30
18:24 Con questa vittoria la squadra di Marcolini sale così a quota 36, ipotecando la salvezza mentre, nonostante il passo falso odierno, il Pordenone resta quinto in classifica con 48 punti
18:21 Con un secondo tempo di spessore i romagnoli tornano al successo rimontando l'iniziale svantaggio. I veneti non trovano la forza per reagire: le occasioni migliori arrivano solo nel finale. Troppo tardi per riaprire la gara
18:20 Finisce qui. Santarcangelo batte Pordenone 3-1. Decidono le reti di Cori, Carlini e Adorni , dopo l'autorete nel primo tempo di Rossi
90'+4 ARMA! Colpo di testa sotto misura respinto da Nardi che nega la gioia del gol al bomber marocchino
90'+1 TRAVERSA DI BULEVARDI! Gran botta da fuori del centrocampista neroverde che si stampa sul legno a Nardi ormai battuto
90'+1 Concessi tre minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88' Squadre molto lunghe. Ampi spazi per le ripartenze in contropiede
85' Santarcangelo che chiude in attacco. Pordenone ormai rassegnato
85'
Altro cartellino giallo in arrivo: è per De Agostini
83'
Ammonito anche Arma per un intervento col gomito alto su Sirignano
81' TRAVERSA DI JADID! Calcio di punizione velenoso che scende all'improvviso e per poco non scavalca Tomei
80'
Fuori anche Padovan. Dentro Pietribiasi
79'
Doppio cambio per il Pordenone: Zappa prende il posto di Marchi
78'
Esaurisce i cambi Marcolini. Esce Cori, entra Merini
75' Primo gol in campionato per il centrale gialloblu, a segno sugli sviluppi di corner
74'
IL SANTARCANGELO CALA IL TRIS! RETE DI ADORNI! 3-1!
72'
Primo giallo in casa Pordenone: ammonito il capitano Stefani
70' Poche soluzioni per Tedino, che deve fare i conti con un lunghissimo elenco di indisponibili
69'
Cartellino giallo per Carlini. L'autore del 2-1 è il secondo ammonito per i padroni di casa
68'
Primo cambio per i veneti. Buratto prende il posto di Martignago
67'
Seconda sostituzione per i romagnoli. Esce Danza, entra Gatto
64' Assist geniale di Jadid per il numero 4 gialloblu che stoppa bene e incrocia col sinistro spedendo il pallone sotto l'incrocio dei pali
63'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CARLINI! 2-1!
62' PORDENONE A UN PASSO DAL GOL! Cross di Cattaneo per la spaccata acrobatica di Bulevardi che mette alto da buona posizione
59' JADID! Calcio di punizione da distanza siderale che per poco non sorprende Tomei
58' Il Pordenone raggiunge la doppia cifra nel computo dei corner
57' Tiro da fuori di Bulevardi, bloccato senza problemi da Nardi
55' Buono l'impatto sul match di Jadid. Il centrocampista marocchino ha portato corsa e buone geometrie
54' Padroni di casa galvanizzati dal pareggio. La squadra di Marcolini non sembra accontentarsi
52' Per Sacha Cori si tratta del settimo centro in campionato
51' Gran gesto tecnico del centravanti gialloblu, che batte Tomei con una spettacolare conclusione al volo sugli sviluppi di calcio d'angolo
50'
HA PAREGGIATO IL SANTARCANGELO! RETE DI CORI! 1-1!
48' Fallo in attacco commesso da Marchi, che travolge Sirignano
48' Ottavo calcio d'angolo per il Pordenone. Il primo di questa ripresa
46'
C'è una novità tra le fila gialloblu. E' rimasto negli spogliatoi Florio. Al suo posto Jadid
46' Si riparte!
17:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa delle ostilità
17:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:18 Vantaggio nel complesso meritato per i neroverdi, più pericolosi e determinati nell'inseguire il gol. Buona comunque la reazione dei padroni di casa, subito vicini al pareggio con una girata di Cori
17:17 Termina senza recupero il primo tempo. Il Pordenone conduce 1-0 sul Santarcangelo, grazie all'autorete di Rossi
43' Occasione per il Pordenone: De Agostini impegna Nardi, il portiere romagnolo respinge coi pugni
42' Buona reazione del Santarcangelo, subito vicino al pareggio
41' CORI! Girata in mischia del centravanti gialloblu, fuori di un soffio
38' I neroverdi sbloccano il risultato con la sfortunata autorete di Rossi, che devia alle spalle di Nardi il traversone dalla sinistra di Cattaneo
37'
PORDENONE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI ROSSI! 0-1!
36' Spunto personale di Cattaneo: tiro cross bloccato da Nardi
35' Quinto calcio d'angolo per la squadra di Tedino. 1-5 il conto dei corner
33' Altra chance per gli ospiti, con Arma murato dalla retroguardia gialloblu
32' Prova a riordinare le idee il Santarcangelo, un po' in difficoltà in questa fase del match
31' Tentativo da fuori di Semenzato, Nardi controlla la sfera che termina ampiamente fuori
28' Ci prova Martignago, col pallone che si spegne di poco a lato
28' Da qualche minuto è il Pordenone a spingere con convinzione
27' Sul successivo tiro dalla bandierina è Sirignano a liberare l'area anticipando Arma
26' Sceglie la soluzione di potenza Martignago, i gialloblu si salvano in corner
25' Calcio di punizione da posizione interessante per i neroverdi
25'
Cartellino giallo per Paramatti, che stende Cattaneo al limite
24' Il Pordenone gestisce ora la sfera alla ricerca del varco giusto per innescare le punte
20' Break di Carlini che prova a fare tutto da solo, ma il tiro è debole e termina docile tra le braccia di Tomei
15' Poche emozioni in questo primo quarto d'ora. Portieri ancora inoperosi
10' Possesso palla prolungato dei romagnoli, che provano a fare la partita
7' Prime fasi di studio. Ritmi ancora bassi
6' Santarcangelo al gran completo. Valentini vince il ballottaggio con Gatto. Davanti Cori e Defendi
5' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione veneta
4' Numerose le assenze in casa neroverde. Panchina cortissima per Tedino, composta da solo sei elementi
3' 3-5-2 per il Santarcangelo, 4-3-1-2 per il Pordenone
2' Classica maglia gialloblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Subito un tentativo senza troppe pretese di Danza, palla sul fondo
1' Comincia la gara!
16:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
16:29 Squadre in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:25 Tutto pronto al Mazzola. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Vito Mastrodonato, della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Bologna e Graziano
16:10 Neroverdi reduci dal tennistico 6-0 rifilato lunedì al Bassano. Con 48 punti la squadra di Tedino occupa saldamente la quinta posizione
16:05 Si affrontano due squadre in salute. I romagnoli, undicesimi a quota 33, sono in serie positiva da quattro partite anche se nelle ultime due uscite sono arrivati i pareggi senza reti contro Ancona e Lumezzane
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio! Benvenuti a Santarcangelo-Pordenone, match valido per la 29esima giornata di Lega Pro, girone B