Pontedera
36' Guidone
54' Obeng
  De Cenco 65'
16:47 Grazie per averci seguito: rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match e per i LIVE della 38^ giornata del girone C, che avrà inizio alle ore 17:30. Buon proseguimento di serata!
16:45 Il Pontedera termina la stagione al nono posto, a pari punti con la Lucchese ma davanti i rossoneri grazie alla differenza reti negli scontri diretti e ottenendo quindi l'accesso alla Tim Cup nonostante la sconfitta odierna
16:38 Con questa vittoria il Santarcangelo sale a quota 44 punti, chiudendo una lunghezza sopra i play-out in compagnia di Carrarese, Prato e Pistoiese
16:38 Nel finale il Santarcangelo ha controllato agevolmente il risultato, con il Pontedera poco incisivo negli ultimi 30 metri
16:37 A metà frazione il Pontedera ha riaperto la gara con il colpo di testa del neo-entrato De Cenco su assist del mobilissimo Galli
16:36 Nella ripresa, dopo dieci minuti, è arrivato anche il gol del raddoppio: il centrocampista di casa Obeng è stato il più lesto sugli sviluppi di un corner, mandando la palla in rete
16:35 I gialloblù erano passati in vantaggio su calcio di rigore alla mezz'ora: bravo De Respinis a guadagnare il penalty e ancor più bravo Guidone a realizzarlo, spiazzando il numero uno ospite
16:30 Partono i festeggiamenti in casa romagnola: applausi dalle tribune e magliette regalate ai tifosi!
16:28 Termina qui! Il Santarcangelo batte il Pontedera e ottiene la salvezza diretta in Lega Pro unica!
90' Tre minuti di recupero!
88' Il Santarcangelo vede il traguardo: i tifosi incitano i gialloblù a non mollare
85'
Ultimo cambio anche per il Pontedera: Bennati prende il posto di Ceciarini
83'
Terza e ultima sostituzione per i gialloblù: a centrocampo esce uno stanchissimo Cola ed entra Garufi
77'
Secondo avvicendamento anche per gli ospiti: out Romiti, dentro Giordani. Partita spezzettata dai numerosi cambi in questi minuti
76'
Secondo cambio nel Santarcangelo: in mediana Possenti prende il posto di Ballardini
75'
Seconda ammonizione tra i locali: questa volta tocca al terzino Traorè
71'
Prima sostituzione per i padroni di casa: esce De Respinis ed entra Argeri. Una punta per un'altra, non cambia nulla nello scacchiere gialloblù
70' Cantano e ballano, intanto, i 40 tifosi ospiti arrivati fino a Santarcangelo per seguire l'ultima gara dell'anno dei propri giocatori
66' Per la punta brasiliana classe '89, arrivata dalla Spal a gennaio, è la quarta rete con la maglia granata
65' Il neo-entrato Caio De Cenco ha impallinato di testa il portiere di casa Nardi. Adesso i romagnoli dovranno stare attenti a non concedere più segnature ai toscani!
65'
IL PONTEDERA RIAPRE LA PARTITA CON DE CENCO! 2-1!
63' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
59'
Primo giallo del secondo tempo all'indirizzo del mediano locale Cola
58' E' la quarta rete in campionato per il classe '86 proveniente dal Ghana, alla settima stagione con il Santarcangelo
55' Proprio su azione d'angolo il possente centrocampista gialloblù ha mandato la palla in rete, avvicinando sempre più alla salvezza i romagnoli!
54'
RADDOPPIO DEL SANTARCANGELO CON FRANCIS OBENG! 2-0!
53' Primo angolo della ripresa, lo batteranno i locali
52' Intanto il Forlì strapazza il Pisa: quarta rete dei biancorossi che però devono attendere risultati favorevoli da altri campi
49' Intanto il Pro Piacenza sta battendo la Lucchese, conquistando così un posto nei play-out. Gara che interessa anche i granata, dal momento che i rossoneri sono una diretta concorrente in classifica
46'
Nell'intervallo un cambio per gli ospiti, il primo della gara: in attacco Libertazzi lascia spazio al brasiliano De Cenco
46' Inizia la ripresa!
15:38 Le squadre rientrano ora in campo: a breve si riparte!
15:36 Visti i risultati al termine della prima frazione, Gubbio e Prato sarebbero le squadre nella griglia play-out, insieme a Savona e Pro Piacenza
15:34 Restate su TuttoLegaPro.com per vivere il secondo tempo di Santarcangelo-Pontedera. Vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le altre gare di giornata grazie ai nostri Live Match
15:33 Se la gara finisse così i padroni di casa conquisteranno la matematica permanenza in Lega Pro unica. Gli ospiti, nella ripresa, cercheranno di conquistare il pari per entrare nel tabellone della Tim Cup
15:30 Per il resto gara molto bloccata, con i padroni di casa che hanno provato a costruire diverse trame di gioco ma si son trovati contro una difesa ben organizzata come quella del Pontedera
15:26 A decidere l'incontro, al momento, è il rigore di Marco Guidone realizzato a dieci minuti dall'intervallo. Nell'occasione decisiva l'accelerazione di De Respinis che ha lasciato sul posto il difensore ospite Francesa Gherra ed è stato atterrato dal portiere toscano Cardelli
15:23 Termina il primo tempo: il Santarcangelo sta battendo il Pontedera 1-0
45'+1 Primo angolo per gli ospiti
44' Secondo corner per i locali
41' Con questo risultato i padroni di casa otterrebbero la matematica salvezza senza dover pensare ai risultati degli altri campi!
38' E' l'undicesima rete stagionale per Marco Guidone. Tanta freddezza dal dischetto per la punta classe '86 al primo anno tra i gialloblù
36'
GUIDONE NON SBAGLIA IL PENALTY! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! 1-0!
35'
Ammonito nell'occasione il numero uno ospite, Cardelli per il fallo all'interno dell'area di rigore su De Respinis
35' CALCIO DI RIGORE PER IL SANTARCANGELO!
32' Superata la mezz'ora il risultato non è ancora cambiato. I padroni di casa stanno provando a trovare il gol salvezza ma il Pontedera si difende con ordine
28' Tribune gremite al "Mazzola" di Santarcangelo. I tifosi, richiamati dalla possibile e storica salvezza alla prima esperienza in Terza Serie, sono incollati ai telefoni per conoscere i risultati dagli altri campi
24' Intanto il Pisa ha accorciato le distanze contro il Forlì: 2-1 per i romagnoli al momento
21' Ricordiamo che la Pistoiese ha 43 punti, Santarcangelo e Prato sono a quota 41 mentre Gubbio e Forlì hanno un punto in meno. Due di queste quattro squadre saranno costrette a disputare gli spareggi per non retrocedere
17' Notizie poco positive dagli altri campi per i gialloblù: il Forlì sta battendo 2-0 il Pisa mentre il Gubbio sta espugnando di misura Grosseto. Attualmente i locali sarebbero ai play-out
14' Sulla panchina del Santarcangelo, per la seconda gara consecutiva, non vi è mister Agatino Cuttone, squalificato due settimane fa: al suo posto il vice Fabio Bravetti
10'
Primo cartellino giallo del match nei confronti di Gianluca Romiti, difensore del Pontedera
9' Arbitra l'incontro, come detto, Giuseppe Cifelli di Campobasso, coadiuvato dagli assistenti Marco Bresmes di Bergamo e Marco Novellino di Brescia
6' Primo angolo della partita: lo batte il Santarcangelo
6' Nonostante le due squadre si siano presentate in ritardo sul manto erboso il signor Cifelli di Campobasso ha aspettato cinque minuti prima di fischiare l'inizio della gara per avere contemporaneità con le altre gare del girone B
3' Padroni di casa in campo con la classica maglia metà gialla e metà blu. Ospiti in tenuta bianca
1' Partiti!
14:33 Le due formazioni calcano adesso il terreno di gioco: tra poco si comincia!
14:30 Le squadre devono ancora fare il loro ingresso in campo: il match inizierà con qualche minuto di ritardo
14:26 Sette giorni fa il Santarcangelo ha ipotecato la salvezza grazie al prezioso pari conquistato a Prato. Il Pontedera, invece, ha visto esultare fuori casa la Carrarese, vincente e salva con una settimana d'anticipo
14:23 Nel Pontedera mister Indiani cambia ben 5 uomini rispetto alla sconfitta con la Carrarese: curiosità per il debutto stagionale, in mediana, di Francesa Gherra, la cui ultima gara ufficiale risale a due anni fa con la maglia del Milazzo
14:18 Tra i padroni di casa torna Olivi dalla squalifica in difesa ma il centrocampo è inedito, con l'avanzamento di Cola in mediana e Guidone sulla trequarti alle spalle di De Respinis e Guidone
14:15 Entrambe le squadre sono fortemente rimaneggiate. Il Pontedera sceglie di dar spazio alle seconde linee mentre i romagnoli, tra squalifiche e infortuni, devono rinunciare a ben 5 titolari: Bisoli, Berardino, Taugourdeau e Ridolfi sono gli assenti a centrocampo, Falconieri in attacco
14:11 Con una vittoria i padroni di casa festeggeranno la matematica salvezza mentre gli ospiti, a metà classifica, lotteranno per mantenere un posto all'interno dei primi 10 per conquistare la partecipazione alla Tim Cup
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la gara tra Santarcangelo e Pontedera, valida per la 38^ e ultima giornata del girone B di Lega Pro!