Pontedera
41' De Respinis
71' Bardelloni
  Scappini 21'
17:02 Cari amici di TuttoLegaPro.com, dallo stadio "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna è tutto ma restate collegati con noi per i Top e i Flop dell'incontro
17:01 Prossimi impegni: il Pontedera domenica 8 maggio alle ore 18 ospiterà il Teramo, mentre in contemporanea il Santarcangelo sarà ospite della Maceratese
16:58 Con questa vittoria il Santarcangelo agguanta la Pistoiese al dodicesimo posto con 36 punti, mentre il Pontedera mantiene il settimo posto con 44 punti
16:57 Ripresa caratterizzata dal forcing dei padroni di casa che hanno provato il tutto per tutto per conquistare questi tre punti fondamentali in ottica salvezza, colpendo anche un palo con Mori e una traversa con Guidone
16:50 Termina qui l'incontro tra Santarcangelo e Pontedera sul risultato di 2-1, dopo che la prima frazione era terminata sul risultato di 1-1. Decide la rete del neo entrato Bardelloni al 70': errato rinvio di Citti che serve al limite Guidone, bravo a servire l'attaccante che prende la mira e batte imparabilmente il portiere ospite
90'+3 Santarcangelo a 90 minuti dalla salvezza, una vittoria settimana prossima a Macerata varrebbe la salvezza diretta
90'+1 L'arbitro decreta tre minuti di recupero
85'
Ultimo cambio obbligato anche per il Santarcangelo: esce il difensore Mori infortunato, ed entra il pari ruolo Adorni
84'
Ultimo cambio per il Pontedera: esce il difensore Sorbo ed entra il centrocampista Cannoni
83' Arriva il quinto calcio d'angolo per il Pontedera
75'
Secondo cambio anche per mister Indiani: esce il centrocampista Luperini ed entra il pari ruolo Daniel Gemignani
74'
Secondo cambio operato da mister Zauli: esce l'attaccante De Respinis ed entra il centrocampista Obeng
72' Seconda rete stagionale per l'attaccante romagnolo che nella prima parte di stagione aveva militato in Serie D nella Pergolettese
71'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! A segno il neo entrato BARDELLONI
68' ...e arriva anche l'ottavo calcio d'angolo per il Santarcangelo
68' Settimo corner per i padroni di casa
67' Prova il tutto per tutto mister Zauli con un assetto più offensivo, facendo entrare un giocatore offensivo come Bardelloni
65'
Primo cambio per il Santarcangelo: esce il centrocampista Ilari ed entra la punta esterna Bardelloni
63' Forcing dei padroni di casa che produce il sesto corner
61' Quinto calcio d'angolo per il Santarcangelo
59' Più calci d'angolo che conclusioni in questo periodo e così il Pontedera conquista il suo quarto corner
57' Terzo corner per gli ospiti
55'
La prima sostituzione dell'incontro è per il Pontedera: esce l'attaccante Tazzari ed entra il pari ruolo Bazzoffia
54' ...arriva il quarto calcio d'angolo per i padroni di casa
54' Terzo corner per il Santarcangelo
52'
Ammonito il centrocampista del Pontedera Della Latta
48' Il primo corner della ripresa è per il Pontedera: la situazione al momento è di 2-2
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Pontedera che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
16:00 Le squadre stanno facendo il loro rientro in campo in questo momento, vedremo se ci saranno dei cambi rispetto agli undici iniziali
15:52 Cari amici di TuttoLegaPro.com, restate collegati con noi per una ripresa tutta da vivere, che ci dovrà raccontare ancora molto in ottica salvezza
15:51 I romagnoli sentono forse troppo l'importanza della partita e pagano l'errore del portiere Nardi, in attacco si sente l'assenza di Margiotta con un Guidone troppo solo, fino alla rete di De Respinis che riaccende le speranze
15:49 Buon calcio quello che ci ha mostrato il Pontedera, capace di proporre gioco e nel caso anche di ripartire, buona finora la prestazione di Della Latta e di Sane
15:46 Termina qui la prima frazione di gioco tra Santarcangelo e Pontedera sul risultato di 1-1: vantaggio ospite al 20' con Scappini, Della Latta percorre la linea di fondo sinistra, sul passaggio al centro il portiere Nardi si lascia passare il pallone tra le gambe e Scappini davanti alla porta può segnare un gol facile facile, pareggio dei padroni di casa al 40' con De Respinis: Rossi crossa dalla sinistra sul primo palo, Sorbo e Vettori si perdono l'attaccante romagnolo che di testa batte l'incolpevole Citti
45' Prima rete stagionale di De Respinis, nella prima partita da titolare. Per l'attaccante è la seconda stagione in Romagna dove ha segnato la quarta rete su 30 partite giocate
41'
PAREGGIO SANTARCANGELO! Prima rete stagionale per DE RESPINIS
40' Con i risultati che stanno arrivando dagli altri campi il Santarcangelo sarebbe superato sia dal Rimini che dal Prato, mentre il Pontedera sarebbe addirittura al sesto posto
35'
Il primo "giallo" dell'incontro è per il centrocampista di casa Ilari, già redarguito in precedenza dall'arbitro
29' ...secondo corner consecutivo per i padroni di casa
29' Il Santarcangelo prova a spingere e conquista il primo corner
27' Giornata incerta quest'oggi a Santarcangelo di Romagna con il sole che a sprazzi riesce a fare capolino tra le nuvole, gara caratterizzata da un forte vento che in questa prima frazione di gioco è a favore del Pontedera
22' Ventiquattresima rete stagionale per Scappini al primo anno con i toscani, arrivato quest'estate dal Savona dove lo scorso anno ha segnato 10 reti su 37 partite giocate
21'
VANTAGGIO PONTEDERA! Segna il "solito" SCAPPINI
20' Intanto il raddoppio del Rimini ad Ancona inguaia momentaneamente il Santarcangelo. RIMINI e TUTTOCUOIO 35 punti SANTARCANGELO 34 punti
15' Il Pontedera conquista il primo corner dell'incontro
11' Il Pontedera in questa stagione è la formazione che nel girone B ha conquistato più vittorie esterne, dopo la capolista Spal. Nove per gli estensi mentre per i toscani i successi sono stati sette
5' Risponde il Pontedera con una divisa completamente bianca
4' Romagnoli con la tradizionale maglia gialloblu con pantaloncini e calzettoni blu
1' Primo pallone dell'incontro giocato dal Santarcangelo che in questa prima frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento agli ordini del sig. Di Martino di Teramo
14:52 Tra le curiosità dobbiamo segnalare che nella scorsa stagione questa partita si giocò in Romagna all'ultima di campionato, e ora come allora i clementini erano in lotta per la salvezza, la vittoria per 2-1 regalò alla truppa gialloblu la permanenza nel campionato di Lega Pro
14:48 Dal canto suo mister Paolo Indiani dovrà rinunciare allo squalificato Disanto, e agli infortunati Bonaventura, Andrea Gemignani e Kabashi, quindi spazio ad alcuni giocatori che hanno visto meno il campo come il portiere Citti, confermato al posto di Cardelli, Pizza torna titolare a centrocampo dopo un brutto infortunio che gli ha fatto perdere gran parte della stagione, mentre in attacco prima partita stagionale per Tazzari preferito a Bazzoffia
14:42 Mister Zauli schiera la sua formazione con il collaudatissimo 4-3-1-2, non ci sarà in difesa l'infortunato Drudi, mentre in attacco sarà assente per squalifica Margiotta, per cui la spalla di bomber Guidone sarà De Respinis, alla prima partita da titolare in questa stagione
14:39 Ennesimo "miracolo" sportivo del Pontedera e di mister Indiani, già salvi, che con 44 punti al momento sono settimi in classifica, posizione che varrebbe il miglior risultato di sempre per la formazione toscana
14:38 Partita importantissima per i padroni di casa che al momento si trovano al tredicesimo posto con 33 punti, uno in più di quel Rimini che capeggia le squadre al momento costrette al play-out
14:35 Gentili amici di TuttoLegapro.com, benvenuti allo stadio "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna, dove a partire dalle ore 15 assisteremo a Santarcangelo - Pontedera, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro - Girone B