Pistoiese
25' Radoi
31' Guidone
90' +2 Evangelisti

14:26 Vi ringraziamo per averci seguito, un cordiale saluto dalla redazione di TuttoLegaPro.com
14:26 A tra poco con i Top e Flop del match su TuttoLegaPro.com
14:24 Nel prossimo turno il Santarcangelo sarà in scena al 'Conero' di Ancona, contro la squadra dorica, sabato 8 novembre alle 19,30. Gli arancioni sfideranno il Prato in casa, domenica 9 alle 14.30
14:23 Termina qui il match al ‘Mazzola’ di Santarcangelo: dopo un primo tempo dominato, la formazione di casa controlla e gestisce il doppio vantaggio conquistato e nella ripresa, al 92’, ha chiuso i conti con un gol di Evangelisti, che in area ha lasciato partire un tiro a mezz’altezza che si è infilato in rete. Prima vittoria in campionato per il Santarcangelo, che sale ad otto punti in classifica. Da rivedere completamente la prestazione della Pistoiese che, anche nella ripresa, ha creato poco nulla ed ha sofferto. La classica giornata no per i toscani, che rimangono a quota 15 punti in classifica
90'+3 Prima rete in campionato per Evangelisti
90'+2
GOL DEL SANTARCANGELO! EVANGELISTI!
90'+1 Cinque minuti di recupero
84'
Terzo cambio nel Santarcangelo: esce Guidone ed entra Evangelisti
84'
Ammonito Cola per il Santarcangelo, secondo giallo per i romagnoli
80' Quarto angolo per la Pistoiese, 2-4 il computo nel match
75'
Ammonito Nardi per il Santarcangelo, primo giallo del match
71'
Secondo cambio per il Santarcangelo: esce Radoi, il migliore in campo, ed entra Graziani, attaccante
71'
Terzo cambio per la Pistoiese: esce Vassallo ed entra il centrocampista Ciciretti
70' Terzo corner per la Pistoiese, 2-3 nel computo del match
63' Secondo corner per il Santarcangelo, due pari
62' Secondo angolo per la Pistoiese, 2-1 per i toscani nel match
60'
Primo cambio nel Santarcangelo: esce Scicchitano ed esce Bigoni
57' Sono oltre 600 gli spettatori presenti sulle tribune del 'Mazzola'
52' Per Coulibaly è l'ottava presenza in campionato. Una rete segnata in questo torneo
46'
Secondo cambio nella Pistoiese: esce Mungo ed entra Coulibaly, attaccante
46' Inizia la ripresa!
13:17 A tra poco per il secondo tempo del match
13:17 Termina 2-0 il primo tempo qui al ‘Valentino Mazzola’ di Santarcangelo: formazione di casa che ha finora condotto sia nel gioco che nel punteggio e si trova meritatamente sul doppio vantaggio. Romagnoli in vantaggio al 24' con Radoi, che ha insaccato a porta sguarnita, sfruttando al meglio un cross di Rossi. Sul cross ha sbagliato completamente l’uscita il portiere arancione Pazzagli. Tre minuti più tardi e Radoi, scatenatissimo, si presenta solo davanti al portiere ma centra l’incrocio dei pali. Alla mezz’ora il solito Radoi s’inifila in area e serve Guidone, che si gira e infila la sfera nell’angolino alla sinistra di Pazzagli. Poco finora per la Pistoiese, che è sembrata in balia dell’avversario
45'+1 Un minuto di recupero
41' Il pubblico di casa incita a gran voce il Santarcangelo
37' Primo fuorigioco del match fischiato contro la Pistoiese
33' Primo corner per la Pistoiese, 1-1 nel computo del match
32' Terzo gol di Guidone in questo torneo, che raggiunge Graziani come realizzazioni
31'
RADDOPPIO DEL SANTARCANGELO! GUIDONE!
26' Secondo gol per Radoi in questo campionato
25'
GOL DEL SANTARCANGELO! RADOI!
23' Non sembra essere una decisione tecnica, essendo Golubovic, fino al momento della sostituzione, uno dei più attivi nella formazione arancione
22'
C'è un cambio nella Pistoiese: esce Golubovic, ed entra Piscitella, attaccante
12' Primo calcio d'angolo del match in favore della squadra di casa
10' Presenti, nel settore ospiti, circa una cinquantina di tifosi ospiti
6' La formazione di casa è l'unica a non aver ancora centrato un successo in questa stagione: 5 pareggi e 5 sconfitte per i romagnoli
3' La partita è diretta da Antonello Balice di Termoli. Gli assistenti sono Nicola Badoer di Castelfranco Veneto e Andrea Moraglia di Verona
1' Padroni di casa con la classica casacca giallo-blu, maglia bianca per la squadra ospite
1' Inizia il match!
12:28 Le squadre entrano in campo
12:20 La Pistoiese ha vinto in casa 4-1 contro il Teramo nell'ultimo turno: gli abruzzesi son andati in vantaggio nel primo tempo ma, dopo l'espulsione di Scipioni nella ripresa, i toscani hanno dilagato mettendo a segno le quattro reti che hanno delineato il punteggio finale
12:17 Nell'ultima giornata la formazione di casa ha pareggiato 2-2 sul campo della Carrarese, conquistando il punto solo nei minuti finali. Con questo la formazione romagnola raggiunge quota 5 punti in classifica, sempre al penultimo posto in graduatoria
12:12 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, benvenuti al 'Valentino Mazzola' di Santarcangelo per il match tra i padroni di casa e la Pistoiese, guidata da Cristiano Lucarelli