45' +2 De Vena
66' De Vena
  Starita 3'
Mannini 37'
19:34 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito fin qui. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
19:32 Nel prossimo turno la squadra di Gattuso ospiterà il Tuttocuoio (sabato, ore 17.30). Quella di Zauli riceverà la Robur Siena (sabato, ore 15)
19:30 Santarcangelo e Pisa restano così imbattute aggiungendo un punto alle rispettive classifiche. I romagnoli collezionano il quarto pareggio, portandosi a 4, mentre i toscani raggiungono quota 8
19:23 Dopo un bel primo tempo il Pisa si butta via, pagando a caro prezzo un approccio troppo morbido alla ripresa. I padroni di casa non si fanno pregare e agguantano un meritato pareggio con De Vena, che scatta molto bene in profondità e trafigge nuovamente Bacci. Per lui una doppietta da ricordare
19:21 Finisce qui! Termina in parità la sfida tra Santarcangelo e Pisa. 2-2 il risultato finale
90'+4 Mancano ormai pochi secondi al triplice fischio
90'+1 I padroni di casa chiudono in attacco guadagnando l'ottavo calcio d'angolo della partita
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94'
90' Ultime battute del match. Squadre molto stanche. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Sanzionato, per perdita di tempo, anche il capitano gialloblu Nardi
84'
Ammonito Margiotta. E' il terzo ammonito per il Santarcangelo. Nessun ammonito invece nel Pisa
83'
Ecco il secondo avvicendamento tra le fila gialloblu. Fuori, tra gli applausi, De Vena. Dentro Venitucci
81' Il tecnico dei romagnoli ha ancora a disposizione due cambi
77' Settimo tiro dalla bandierina per la squadra di Zauli
74'
Arriva il momento della sostituzione. Esce Cani, alle prese con i crampi
73' Sarà Peralta la terza e ultima carta giocata da Gattuso
72'
Giallo per Capitanio. Il difensore centreale è il secondo ammonito tra le fila gialloblu
67'
Cambio anche per il Pisa. Fuori Mannini, dentro Lores Varela
67'
Intanto Obeng prende il posto di Romano
67' Doppietta personale per il numero 11 gialloblu, che riporta in parità il risultato
66'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO! ANCORA DE VENA!
65' Alle porte il primo cambio per il Santarcangelo. Pronto Obeng
62' Il centrocampista centrale del Pisa Matteo Ricci ha un gemello, anche lui calciatore, che gioca nel Crotone in Serie B
61' Direzione di gara all'inglese dell'arbitro, che lascia giocare molto
60' Dopo l'ingresso in campo di Dicuonzo Fautario è passato sulla corsia sinistra
59' Sale l'incitamento dei tifosi di casa, che provano a spingere la propria squadra verso il pareggio
54'
Primo cambio per i toscani: esce il laterale ungherese Forgacs. Entra Dicuonzo
54' Calcio d'angolo numero 4 per i padroni di casa
53' Sono circa 250 i tifosi pisani oggi al seguito della squadra di Gattuso
50' Marco Guidone è l'unico ex della sfida. Ha vestito la maglia del Pisa nella stagione 2010/11
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
18:31 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
18:24 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
18:19 Vantaggio meritato per i toscani, che sbloccano subito con una bella conclusione dal limite di Starita, legittimando il netto predominio territoriale con la perfetta esecuzione su punizione di Mannini. Negli ultimi secondi arriva però il gol di Di Vena, che ribatte in rete il pallone dopo una presa non perfetta di Bacci, riaprendo la partita
18:18 Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il Pisa avanti per 2-1 sul Santarcangelo
45'+3 Primo centro in campionato per l'attaccante ex Viareggio. Gara riaperta
45'+2
GOL DEL SANTARCANGELO! ACCORCIA DE VENA!
45' 1' di recupero
44' Ultimo giro di lancette. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Il Santarcangelo non aveva mai subito gol nei primi tempi e non era mai andato sotto in questo torneo
39' Mannini diventa quindi il sesto giocatore dei toscani a trovare la via della rete
38' Gli ospiti provano a scappare con il primo centro in campionato del proprio numero 7
37'
RADDOPPIO DEL PISA! MANNINI!
35' Sono soltanto due i precedenti in terra romagnola tra Santarcangelo e Pisa. Una vittoria dei toscani e un pareggio, lo scorso anno, con il botta e risposta tra Guidone e Morrone
32' Primo tiro dalla bandierina in favore del Santarcangelo
28' Insieme a lui c'era anche il centrocampista del Pisa Giulio Sanseverino, che oggi siede inizialmente in panchina
27' Davide Petermann è stato allenato dal tecnico del Pisa Gattuso, nella stagione 2013/14, quando fece capolino nella prima squadra del Palermo
26'
Cartellino giallo per il centrocampista centrale dei romagnoli Petermann
23' Michele Nardi è una bandiera del club romagnolo, nel quale milita da undici stagioni. Quella di oggi è la presenza numero 332
22' Terza rete incassata dal portiere gialloblu Nardi, che aveva mantenuto la porta inviolata nell'ultimo turno
17' Starita è il quinto marcatore del Pisa in questo campionato. Prima di lui hanno trovato la via della rete Verna, Lupoli, Cani e Ricci
15' Qualche problemino per Fautario. L'ex Como sembra comunque in grado di proseguire. A bordo campo si scalda in via precauzionale Dicuonzo
13' Il Santarcangelo risponde col 4-3-1-2. Zauli conferma lo stesso undici dell'ultima partita con la Pistoiese. Obeng e Venitucci partono dalla panchina
9' 4-3-3 per i toscani. Fautario preferito a Dicuonzo, non al meglio. Mannini vince il ballottaggio con Sanseverino. Al centro dell'attacco torna Cani, al rientro dalla squalifica
4' Ospiti già avanti, grazie al primo gol tra i professionisti di Ernesto Starita, attaccante classe '96, in prestito dalla Pro Vercelli
3'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO STARITA!
3' Completo bianco da trasferta, con banda verticale rossa, per il Pisa
2' Classica maglia gialloblu per il Santarcangelo, con pantaloncini e calzettoni blu scuro
1' Partiti!
17:29 Saranno i padroni di casa a dare il calcio d'inizio
17:28 Santarcangelo e Pisa entrano sul rettangolo di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte
17:25 Cielo coperto a Santarcangelo di Romagna. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
17:20 Il fischietto veneto ha già incrociato il Santarcangelo, nella stagione scorsa. Era lui l'arbitro della gara con la Spal, giocata a Ferrara il 13 settembre 2014, e conclusasi con la netta vittoria degli estensi (3-0). Nessun precedente invece con i toscani
17:15 L'arbitro designato per dirigere questo incontro è il Sig. Luigi Rossi, della sezione di Rovigo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Lipizer e Tribelli
17:10 Due vittorie e un pareggio invece per il Pisa, che al pari dei gialloblu deve recuperare la partita con il Teramo. Nell'ultimo turno i nerazzurri hanno pareggiato 1-1 ad Arezzo, grazie al rigore trasformato da Ricci
17:05 E' sfida tra imbattute al Valentino Mazzola. Ancora una toscana sul cammino dei romagnoli, che nelle tre gare disputate in campionato hanno pareggiato con Arezzo, Carrarese e Pistoiese. Reti bianche contro gli arancioni
17:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 5^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Santarcangelo-Pisa