Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-3
Padova
19' Sirignano   Pulzetti 24'
Capello 55'
Capello 74'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:26 Resta invece a 23 punti il Santarcangelo. I romagnoli nel prossimo turno giocheranno a Reggio Emilia
16:25 Sale a 45 punti il Padova che così è sicuro di mantenere le distanze sulla seconda, in attesa del match della Sambenedettese. I biancoscudati nel prossimo turno ospiteranno il Ravenna
16:23 Vittoria di maturità per il Padova, che nella ripresa riesce ad avere la meglio sul Santarcangelo grazie alla doppietta di Alessandro Capello. L'attaccante sfrutta un cross di Salviato allungato da Pinzi e insacca di testa al 55'. Poi conquista un calcio di rigore costringendo al fallo di mano in area Briganti per stoppare una sua conclusione, si prende l'onere e l'onore del tiro dal dischetto e non sbaglia, chiudendo i conti al 75'.
16:22 Finisce qui! Il Padova piega a domicilio il Santarcangelo per 1-3!
90'+1 OCCASIONE SANTARCANGELO! Deviazione di Piccioni sul tiro della bandierina, ma l'attaccante è sfortunato e la palla esce di un soffio!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Calcio d'angolo per il Santarcangelo
85'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Pinzi, entra Bellemo
85'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Capello, entra Lanini
79' Prova la serpentina in area Sarno ma viene letteralmente murato da tre avversari
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zabec del Santarcangelo per gioco falloso
74' Freddo Capello che aspetta il movimento di Bastianoni e lo spiazza col destro!
74'
CAPELLO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! 1-3 PADOVA!
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Briganti del Santarcangelo per fallo di mano in area, è lui che causa il calcio di rigore
73' CALCIO DI RIGORE per il PADOVA!
70' Arriva un altro tiro dalla bandierina per il Padova
68'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Mandorlini, entra Fabbris
68'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Guidone, entra Gliozzi
67' Primo corner del match per il Padova
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Capellini del Santarcangelo per gioco falloso
64' I ritmi in questa fase sono calati, si gioca soprattutto a centrocampo
60'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Broli, entra Zabec
58' Sarno prova la conclusione da posizione angolata ma è in equilibrio precario, Bastianoni blocca a terra la sfera
57'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Strkalj, entra Basile
56' Sarno lavora un pallone sulla destra, serve Salviato in sovrapposizione, cross allungato sul secondo palo da Pinzi dove è apposta Capello che di testa batte Bastianoni!
55'
CAPELLO! PADOVA IN VANTAGGIO! 1-2!
55' Non se le mandano a dire Strkalj e Pinzi dopo un contrasto di gioco, l'arbitro deve richiamare entrambi all'ordine
52' Tentativo dalla distanza di Piccioni, il suo sinistro però non inquadra lo specchio della porta, con Bindi che accompagna la sfera con lo sguardo
49' Si è spostato a sinistra Sirignano, con Toninelli che si è inserito sulla fascia destra
46'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Spoljaric, entra Toninelli
46' Inizia il secondo tempo!
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:23 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
15:21 Davvero un bel primo tempo tra Santarcangelo e Padova. Avvio di spiccata matrice romagnola: i padroni di casa vanno due volte vicini al gol, prima con Piccioni e poi con Strkalj, in entrambe le occasioni Bindi deve spingere la palla in corner. Al 19' il meritato vantaggio con Sirignano che corregge in rete con un bel colpo di testa un corner battuto da Spoljaric. A questo punto si sveglia il Padova che cinque minuti dopo pareggia con un destro dal limite di Pulzetti e sfiora ancora la rete con Capello e Guidone. L'autore del gol biancoscudato Pulzetti è però costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Sarno
15:19 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-1
45'+2 OCCASIONE PADOVA! Piccioni sbaglia un passaggio che si poteva rivelare mortifero, sfera intercettata da Sarno che serve Capello, destro a giro che esce davvero di poco!
45'+1 Due minuti di recupero
44' Bella azione di Capellini che intercetta un pallone sulla trequarti, salta un paio di avversari e crossa dal fondo, Bindi però è attento e blocca la sfera
43'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Pulzetti, entra Sarno
42'
Tegola per il Padova, l'autore del gol Pulzetti accusa un infortunio muscolare e sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Contessa del Padova per gioco falloso
32' OCCASIONE PADOVA! Guidone riceve un lancio lungo, resiste ad un contrasto e di destro, da posizione angolata, impegna Bastianoni. Il portiere del Santarcangelo è bravo a chiudere lo specchio della porta!
29' Dopo un inizio di gara complicato e un gol incassato, il Padova ha reagito da grande squadra, grazie ad uno dei suoi uomini più rappresentativi, raddrizzando subito le sorti del match
24' Incredibile al "Mazzola"! Il Padova si sveglia in una volta con Pulzetti, che controlla al limite e di destro pesca l'angolino dove Bastianoni non può arrivare!
24'
PULZETTI! PAREGGIO IMMEDIATO PADOVA! 1-1!
20' Tiro dalla bandierina battuto da Spoljaric e splendido stacco di testa di Sirignano che sovrasta tutti e batte Bindi! Santarcangelo meritatamente in vantaggio!
19'
SIRIGNANO! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! 1-0!
19' Ancora Strkalj insidioso in area, Mandorlini chiude nuovamente in corner
16' Bella imbeccata di Piccioni per Spoljaric, che però si ritrova circondato da tre avversari e non riesce a calciare da buona posizione
14' Arriva il terzo calcio d'angolo per il Santarcangelo
10' Un avvio di gara più che convincente per il Santarcangelo, che sta aggredendo l'avversario e si porta in avanti spesso e volentieri. In difficoltà invece il Padova, che forse non si aspettava da subito tutta questa intensità
7' Arbitra il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Marco Trinchieri di Milano e Alessandro Pacifico di Taranto
4' Santarcangelo in campo in divisa gialloblu, completo bianco con dettagli rossi per il Padova
3' OCCASIONE SANTARCANGELO! Azione insistita dei romagnoli, quasi rugbystica, con Strkalj che controlla in area e calcia di destro, Bindi tocca con la punta delle dita e mette nuovamente in angolo!
1' Subito in avanti il Santarcangelo, con un desto da fuori di Piccioni controllato non al meglio da Bindi, il portiere alza la palla sopra la traversa e concede il primo corner ai padroni di casa
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Non ci sono grossi stravolgimenti nelle formazioni delle due squadre. Nel Santarcangelo non ce la fa Dalla Bona, al suo posto al centro del campo c'è Broli. Nel Padova, confermata la coppia d'attacco Guidone-Capello
14:20 Un avversario quindi da non sottovalutare per il Padova che sicuramente scenderà in campo con la massima concentrazione. Mister Bisoli non potrà contare ancora su Candido, ma ci saranno sia Sarno che Lanini, oltre a Pinzi. L'allenatore ha affermato: "La mia unica paura è che si faccia un primo tempo come quello di Pontedera"
14:15 Il Santarcangelo, nonostante la posizione, è sicuramente in risalita, con quattro vittorie nelle ultime sette gare, ovvero da quando a guidare i romagnoli c'è Alberto Cavasin. Il tecnico, che dovrà fare a meno di Chiacchio ma recupera Toninello e Dalla Bona, ha alla vigilia dichiarato: "Cercheremo di metterli in difficoltà, ma sulla carta loro sono nettamente più forti"
14:10 I gialloblu sono attualmente quartultimi con 23 punti, mentre i biancoscudati guidano la classifica con 42 punti. La gara d'andata vide i veneti imporsi con un rotondo 3-0
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Santarcangelo-Padova, valida per la 25^ giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 14:30