Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Santarcangelo
1-2
Padova
67' Dalla Bona   Russo 22'
Favalli 35'
18:24 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
18:24 Nel prossimo turno, impegno casalingo per il Padova che sabato all'"Euganeo" ospiterà il Modena (match in programma alle ore 20.30). Derby romagnolo, invece, per il Santarcangelo, che andrà a far visita al Forlì (partita in programma sempre sabato ma alle ore 16.30)
18:23 Grazie a questi 3 punti, i veneti scavalcano proprio i romagnoli e grazie ai 16 punti si issano momentaneamente in ottava posizione, barricandosi nei playoff. Resta, invece, a quota 14 il Santarcangelo che però si mantiene in zona playoff
18:21 Secondo tempo di cuore per il Santarcangelo, abile a riaprire la gara con Dalla Bona, ma che purtroppo non porta punti. Brutto Padova, invece, che, forse adagiandosi troppo per il 2-0, ha lasciato il campo al Santarcangelo, rischiando e non poco di mandare all'aria una vittoria importante.
18:21 Finisce qui: il Padova espugna il "Valentino Mazzola" per 2-1
90' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89'
Ammonito Fantacci nel Padova per un fallo ai danni di Adorni
88'
Ultimo cambio per il Santarcangelo: fuori Danza e dentro Alonzi
81'
Proprio Altinier lascia il campo per Fantacci
81' In contropiede Altinier ci prova dal limite dell'area, senza però trovare la porta
74' Situazione "grottesca" durante il cambio, con il team manager che sulla lavagnetta ha inserito il numero 27, peccato però che nel Padova non ci sia nessuno con quel numero. Risposta netta dei tifosi di casa, che hanno gridato "Buffoni" all'intero staff tecnico padovano, ritenuto colpevolo di aver perso tempo
74'
Primo cambio nel Padova: fuori Alfageme e dentro Germinale
68' Potente tiro dalla distanza di Dalla Bona che, complice un intervento "goffo" di Bindi, trova il gol che riapre la gara
67'
GOL! IL SANTARCANGELO RIAPRE LA PARTITA CON DALLA BONA
66' OCCASIONE SANTARCANGELO: clamorosa occasione persa dai romagnoli: proprio il nuovo entrato Mancini, dopo essere stato servito al da Danza, si presenta a tu per tu con Bindi, solo che angola troppo la conclusione che termina incredibilmente a lato
65'
Secondo cambio nel Sanatarcangelo: Mancini avvicenda Merini
60' OCCASIONE PADOVA: sfiora il 3-0 il Padova con un diagonale di Altinier da dentro l'area che sfiora il palo alla destra di Nardi
55'
Ammonito Russo del Padova per un fallo ai danni di Cesaretti
52' OCCASIONE SANTARCANGELO: gran controllo di Cesaretti che si libera di un avversario e da appena dentro l'area di rigore esplode un forte destro che viene respinto molto bene da Bindi
50' OCCASIONE SANTARCANGELO: cross di Carlini, buon inserimento di Rossi, che però, da buona posizione, impatta male sulla sfera e Bindi controlla senza problemi
49' Invoca il calcio di rigore il Santarcangelo per un spallata di Emerson ai danni di Merini in area di rigore. L'arbitro però lascia giocare
47'
Primo cambio del Santarcangelo: Valentini avvicenda Posocco
46' Inizia la ripresa
17:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:25 Padova nettamente avanti per 2-0 grazie alle reti di Russo su rigore e di Favalli. Un risultato nel complesso giusto, il Santarcangelo aveva iniziato bene, ma oggettivamente dopo la rete di Russo, i romagnoli si sono spenti e di fatto non sono mai stati capaci di impensierire la retroguardia ospite
17:16 Finisce il primo tempo: Santarcangelo-Padova 0-2
40' Timido tentativo dalla distanza di Dalla Bona che viene controllato senza problemi da Bindi
35' Cross dalla destra di Alfageme, preciso e angolato colpo di testa di Favalli che batte Nardi per il gol del 2-0
35'
GOL! IL PADOVA RADDOPPIA CON FAVALLI
25' Secondo gol consecutivo di Russo, che lunedì aveva segnato (sempre su rigore) il gol del vantaggio nella gara contro la Reggiana
24' Prova subito a reagire il Santarcangelo con una velenosa punizione da posizione decentrata di Dalla Bona, che viene prontamente respinta con i pugni da Bindi
23'
Ammonito Rossi del Santarcangelo per il fallo ai danni di Boniotti da cui è scaturito il rigore
22'
GOL! RUSSO TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE: PADOVA IN VANTAGGIO
21' Ancora un lancio di Dettori in area per Boniotti che una volta in possesso della palla viene nettamente atterrato da Rossi
21' RIGORE PER IL PADOVA
17' OCCASIONE PADOVA: cross dall'interno dell'area di Mazzocco per Altinier che ci prova di testa da buona posizione, senza però trovare lo specchio della porta
15' OCCASIONE PADOVA: lancio al "bacio" di Dettori dai 35 metri, che trova in area Mazzocco che ci prova con una conclusione dal limite dell'area piccola che viene provvidenzialmente deviata da Nardi in corner
14' OCCASIONE SANTARCANGELO: ancora pericolosi i padroni di casa, con un tiro di Danza dal limite dell'area che termina di poco alto
13' OCCASIONE SANTARCANGELO: palla vagante in area su cui si avventa Cesaretti che proprio sul più bello viene anticipato da Bindi in uscita, che rimedia alla svista della difesa ospite
9' Ci prova il Padova con un cross dalla trequarti di Mazzocco su cui Altinier non arriva per pochissimo
8' Nel girone B alle ore 14.30 si sono giocate tre partite, questi i risultati: LUMEZZANE-FOLRI'0-0 SUDITORL-PORDENONE 3-1 TERAMO-ALBINOLEFFE 1-3
6' Il Padova guadagna il primo corner della gara
6' L'arbitro della gara è il signor Cristian Cudini della sezione di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bologna e Carmine Graziano entrambi di Mantova
1' Partiti!
16:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Santarcangelo in consueto maglia giallo-blù, pantaloncini e calzettoni blu. Padova in consueta tenuta bianca, con ricami rossi sul petto, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:29 Nel Padova indisponibile Madonna, gioca Boniotti dal primo minuto nel 3-5-2 iniziale. In avanti c'è Alfagame, nonostante non sia al meglio della forma
16:28 Ci sono giunte le formazioni ufficiali: poche novità in casa Santarcangelo, con Marcolini che conferma gli stessi undici che domenica scorsa sono scesi in campo a Pordenone. Si rivede Gatto in panchina che ritorna dopo uno stop di un mese
16:01 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali, che vi forniremo a breve
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la decima giornata del girone B di Lega Pro tra Santarcangelo e Padova