2-0
Modena
66' Dalla Bona
90' +5 Danza

16:32 Dal "Mazzola" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa quindicesima giornata di campionato
16:31 Prossimi impegni di campionato per domenica 4 dicembre: entrambe le formazioni giocheranno in trasferta. Il Santarcangelo a Mantova (fischio d'inizio alle ore 18.30), il Modena a San Benedetto del Tronto (fischio d'inizio ore 14.30)
16:28 Dopo la brutta prestazione casalinga col Pordenone, ci si aspettava una risposta importante da parte del Modena e a livello di prestazione - pur con tutti i limiti della truppa di Pavan - è in effetti arrivata, purtroppo le solite ingenuità difensive unite alla poca verve offensiva (anche se oggi Diakite ha dato del filo di torcere a Nardi) ha portato ad allungare a sette le giornate senza vittorie. Canarini sempre impantanati in zona play-out a quota 11 punti
16:27 La vittoria mancava al Santarcangelo da ben sei turni: tre punti che rilanciano le ambizioni dei clementini che ora si portano a quota 19 punti in classifica e fanno sentire il fiato sul collo all'AlbinoLeffe (che oggi ha bloccato sul pari la Sambenedettese e si è portato a 21)
16:23 Finisce qui: il Santarcangelo si impone per 2 reti a 0 sul Modena! Accade tutto nella ripresa: rosso per Cossentino (doppia ammonizione per il centrale del Modena), punizione per il Santarcangelo ed esecuzione perfetta di Dalla Bona che la mette all'angolino alla sinistra di Manfredini per l'1-0. I canarini reagiscono e vanno vicini al pari con Diakite (respinta di pugno di Nardi), poi Ravasi si divora il più facile degli 1-1. Nei minuti di recupero viene fischiato un rigore per i padroni di casa (per fallo di Osuji su Ungaro) ma dal dischetto lo stesso Ungaro calcia malissimo, con la palla che termina alle stelle. Pochi secondi più tardi, sempre Ungaro si fa perdonare, innescando un contropiede letale che manda in rete Danza praticamente allo scadere
90'+5
RADDOPPIO SANTARCANGELO: IN RETE DANZA! 2-0! Ungaro va via a Giorico in contropiede e serve Danza che trafigge Manfredini col piattone
90'+3 UNGARO SBAGLIA L'ESECUZIONE DAL DISCHETTO: rigore calciato malissimo e pallone alle stelle! Resta 1-0 il risultato
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL SANTARCANGELO: Osuji atterra Ungaro in area e per l'arbitro non ci sono dubbi. E' penalty per i padroni di casa
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio della gara: nel Santarcangelo Paramatti prende il posto di Gatto
89' Siamo agli sgoccioli di questa gara col Santarcangelo sempre avanti di una rete e in superiorità numerica
85'
Marcolini risponde inserendo Danza al posto di Cesaretti
85'
Staffetta in attacco per il Modena: Bajner rileva Schiavi
84' Diakite non aggancia in area un traversone dalla destra di Schiavi, ma il Modena c'è nonostante l'inferiorità numerica e il gol di svantaggio
82'
Ammonito Cesaretti per fallo su Giorico
80' PUNIZIONE MODENA: alla battuta Giorico, Cori allontana il pallone di testa
78' Osuji viene steso appena fuori dall'area e c'è quindi una punizione interessante per il Modena
77' REAZIONE MODENA: tiro di Diakite, respinta di pugno di Nardi, poi si divora il pareggio Ravasi mancando la sfera
75' Quinto calcio d'angolo per il Modena. Sugli sviluppi chiude bene la retroguardia del Santarcangelo
71'
Sostituzione nel Modena: Ravasi prende il posto di Laner
70' Corner per il Santarcangelo: 6-4 il computo finora
69' OCCASIONE SANTARCANGELO: acrobazia di Cori servito da Cesaretti. Una rovesciata che termina però alta
67' Traiettoria impeccabile per Dalla Bona che la mette all'angolino alla sinistra del portiere del Modena
66'
PUNIZIONE SANTARCANGELO: DALLA BONA LA METTE IN RETE! CLEMENTINI IN VANTAGGIO! 1-0!
66'
Marcolini risponde sostituendo Posocco con Ungaro
65'
Pavan si copre per ovviare all'espulsione di Cossentino: esce un deludente Tulissi ed entra Zucchini
64'
Espulsione per doppia ammonizione per Cossentino: Modena in dieci uomini e Santarcangelo che potrà sfruttare una punizione da ottima posizione
64'
Cossentino stende Cesaretti al limite dell'area e riceve il secondo giallo
60' OCCASIONE SANTARCANGELO: gran parata di Manfredini: cross di Posocco dalla destra per l'inserimento di Rossi. Tiro al volo del numero 3 dei clementini e miracolo del portiere del Modena che devia in corner. Padroni di casa che battono il quinto corner
59' Sbaglia l'appoggio Posocco, permette di ripartire il Modena. L'azione però sfuma perché Tulissi non riesce a finalizzarla
56' PUNIZIONE SANTARCANGELO: scodella il pallone Dalla Bona, ma sfuma l'azione offensiva dei clementini perché nessun compagno riesce ad arrivare sulla sfera
55' Osuji stende Gatto: punizione da buona posizione per il Santarcangelo
54' Gioco fermo per permettere i soccorsi sanitari ad Accardi che comunque dovrebbe proseguire regolarmente la gara
52' OCCASIONE MODENA: Schiavi serve in profondità Diakite, il cui tiro a giro mette in seria difficoltà Nardi che si deve superare volando sulla sfera per deviarla in angolo. Canarini che pareggiano i conti: 4-4
50' Corner per il Santarcangelo: 4-3 il computo finora
49' TENTATIVO MODENA: traversone di Diakite che sfrutta un errore di Nardi, Schiavi di testa non riesce a dare forza e sfuma l'azione offensiva degli ospiti
48' TENTATIVO SANTARCANGELO: cross di Posocco, velo di Cesaretti, ma Cori non riesce a finalizzare l'azione dei clementini
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
15:31 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:25 Vi invitiamo comunque a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa il copione di questo match cambierà a favore dell'una o dell'altra squadra. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quindicesima giornata di Lega Pro
15:24 Poche insomma le emozioni vissute al "Mazzola" con un Santarcangelo che si è comunque dimostrato più squadra, mentre il Modena ha palesato i soliti limiti offensivi
15:24 Arriva il duplice fischio dell'arbitro che manda tutti negli spogliatoi: il primo tempo di Santarcangelo-Modena si chiude sul risultato di 0-0. Unico sussulto di questa prima frazione, l'incrocio dei pali colpito da Dalla Bona
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Dalla Bona per Cesaretti ma in questa occasione c'è l'ottima copertura di Aldrovandi
42'
Giallo per Cossentino che aveva fermato fallosamente Cori
41' Traversone di Rossi in mezzo dalla sinistra, ma Cori non ci arriva e nessun altro compagno arriva sulla sfera che viene infine allontanata dalla difesa del Modena
38' Serie di errori in fase di impostazione per entrambe le squadre. Intanto resta a terra Accardi, ma il giocatore del Modena dovrebbe poter proseguire la gara
36' Sugli sviluppi del corner Sirignano non trova la deviazione vincente. Tante comunque le ingenuità difensive finora per il Modena
36' PUNIZIONE SANTARCANGELO: traversone al centro di Dalla Bona e poi la sfera danza pericolosamente nell'area del Modena finché viene messo in angolo. Padroni di casa che pareggiano nuovamente i conti: 3-3
34' Di nuovo corner per il Modena che ora comanda il conto: 2-3
33' PUNIZIONE MODENA: alla battuta Giorico, ci prova Cossentino a staccare di testa ma la sfera finisce in angolo. Ospiti che pareggiano i conti: 2-2
32' C'è una spinta su Tulissi e arriva quindi una punizione da buona posizione per il Modena
31' Secondo corner per il Santarcangelo
30' Mette al centro un traversone Schiavi, ma non ci può arrivare Tulissi e la sfera termina fuori
29' Si addormenta un po' la retroguardia del Modena ma fortunatamente Manfredini sbroglia tutto abbraccando il pallone
27' C'è un po' di nervosismo da parte di Tulissi che viene richiamato dall'arbitro
25' INCURSIONE MODENA DALLA DESTRA: Tulissi crossa al centro senza trovare compagni in un primo momento, poi la sfera giunge ad Osuji che prova il tiro da fuori senza fortuna. Il numero 8 vorrebbe la deviazione in corner ma non è dello stesso avviso l'arbitro
20' Come detto la società ospite ha ribadito la fiducia in Pavan, il quale alla vigilia ha dichiarato: "Il rischio fa parte del mestiere dell'allenatore. Si può sempre perdere, i punti non arrivano con continuità e il tecnico resta appeso ad un filo. Ma se uno ha la coscienza pulita e lavora con la massima determinazione, amando questi colori e questa città, si può continuare. Sono comunque scelte societarie, io penso solo a lavorare sul campo"
16' PUNIZIONE SANTARCANGELO: conclusione di Dalla Bona che colpisce in pieno la barriera. Poi sugli sviluppi arriva un cross in area per Cori che spreca una ghiotta occasione, mandando a lato il colpo di testa
15'
Si stava involando Gatto ma viene fermato fallosamente da Aldrovandi che è il primo a finire sul taccuino dei cattivi
13' TENTATIVO MODENA: tiro dalla distanza di Schiavi che viene deviato in corner. Il primo per gli ospiti che pareggiano i conti
10' INCROCIO DEI PALI DI DALLA BONA: il destro del numero 10 di casa fa sì che il Santarcangelo vada vicinissimo al gol! Un tiro dalla distanza che colpisce in pieno la traversa
7' Primo corner per il Santarcangelo: Manfredini esce coi pugni e Schiavi allontana la sfera
4' Esplicito lo striscione che appare nel settore ospiti: "Via da Modena" è l'eloquente richiesta fatta dai tifosi canarini alla propria dirigenza
3' La terna arbitrale odierna è formata da Nicolo' Marini della sezione di Trieste coadiuvato da Fabio Pappagallo di Molfetta e Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta
1' Entrambe le formazioni hanno come colori sociali il gialloblù. Santarcangelo, formazione di casa, quindi in campo con un completo total white. Risponde il Modena con la tradizionale divisa gialloblù
1' Al via Santarcangelo-Modena
14:32 Tutto pronto al "Mazzola"
14:30 Entrano ora in campo le due formazioni accompagnate dai bambini che portano uno striscione dedicato all'Unicef
14:20 Lo speaker del "Mazzola" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:19 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante quindicesima giornata di Lega Pro. Il programma proseguirà domani e si chiuderà lunedì con il posticipo valido per il Girone B tra Venezia e Padova
14:17 Sarà un'occasione da non steccare per il Modena, anche per rendere un po' più salda la panchina del proprio tecnico, che ha comunque incassato la fiducia societaria in settimana, fiducia che potrebbe però definitivamente sciogliersi come neve al sole di fronte ad un nuovo risultato negativo
14:15 I canarini inoltre hanno il peggior attacco di tutta la Lega Pro (insieme al Lumezzane, che però ha la gara con la Rata da recuperare), incapace ancora di andare in doppia cifra e quindi fermo a quota sette reti messe a segno
14:13 Così come la truppa di Pavan, la cui panchina ha subito un forte scossone dopo la sconfitta casalinga nel posticipo contro il Pordenone (giunta dopo il pareggio col Forlì, tre battute d'arresto - cui si aggiunge anche l'eliminazione dalla Coppa Italia di categoria per mano dei cugini della Reggiana - e lo 0-0 di Lumezzane)
14:10 Si parlava di un momento non facile per entrambe, in quanto gli uomini di Marcolini non vincono da sei giornate (tre pareggi e tre sconfitte, le ultime due consecutive con Gubbio e Sudtirol)
14:07 Gli emiliani sono invece sprofondati in una crisi senza fine che li ha bloccati a quota 11 (in coabitazione con la Maceratese, penalizzata in settimana di tre punti, ma che ha una gara da recuperare), in piena zona play-out e a sole tre lunghezze dal fanalino di coda Forlì
14:06 I clementini sono a quota 16 punti, usciti oramai dalla zona play-off dall'undicesima giornata
14:04 Non è un periodo particolarmente positivo per le due formazioni, divise da soli cinque punti in classifica
14:01 Anche se per i gialloblù ospiti non è la prima volta al “Mazzola”. Nella scorsa stagione infatti vi giocarono il Secondo Turno di Tim Cup contro il Tuttocuoio, stante l'indisponibilità del "Braglia" (finì 3-0 con tripletta di Granoche)
13:58 Si incontrano oggi per la prima volta nella loro storia Santarcangelo e Modena in un derby tutto emiliano-romagnolo
13:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Santarcangelo-Modena, gara valida per la quindicesima giornata del Girone B di Lega Pro