Mestre
53' Capellini
78' Piccioni
  Spagnoli 40'
16:26 È tutto dal Valentino Mazzola. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:25 Buona dunque la prima di Cavasin che ottiene tre punti preziosissimi contro una formazione difficile da affrontare. I prossimi impegni vedranno i gialloblù, ora a quota 13 in campionato, giocare in casa del Ravenna mentre il Mestre affronterà il Sudtirol in casa
16:23 Dopo un primo tempo di sofferenza, i gialloblù entrano nel secondo tempo con una più precisa intenzione di puntare sulle ripartenze. Su una di queste, è Capellini a trovare il gol del pari. Il Mestre accusa il colpo e comincia a scricchiolare nei disimpegni difensivi. Al minuto settantotto Dhamo effettua un tiro dopo un'azione convulsa nei pressi del limite dell'area. Gagno para, ma non può far molto sulla ribattuta precisa di Piccioni. Il resto della partita vede il Mestre continuare ad attaccare la porta di Bastianoni, impensierendolo più di una volta. La difesa gialloblù però resiste bene
16:23 Termina qui il match! Vittoria del Santarcangelo per 2-1
90'+3 Batte Fabbri, ma trova solo il portiere del Santarcangelo Bastianoni
90'+3 Punizione ottenuta dal Mestre grazie a Neto Pereira. Salgono le torri per battere in mischia dai 40 metri
90'+2 Azione da corner che termina con una rimessa dal fondo per il Santarcangelo
90'+1 Altro traversone di Kirwan deviato in corner. Mestre che avrà dunque un altro calcio d'angolo mentre si avvia il recupero
90' Santarcangelo che sventa un altro attacco avversario costringendo Kirwan a perder la palla sul fondo. Rimessa affidata al portiere Bastianoni
88' CASARATTO! OCCASIONISSIMA PER IL MESTRE! Grandissima parata di Bastianoni sul tiro in diagonale di Casaratto. Provvidenziale anche Toninelli che anticipa il tap in a rete di un avversario
86' Bel colpo di tacco di Bussaglia in favore della corsa di Piccioni. L'arbitro ferma tutto per l'offside dell'attaccante del Santarcangelo
84' Cross insidioso dalla destra partito dai piedi di Kirwan, blocca tutto il portiere del Santarcangelo Bastianoni
83' Squadre lunghe in questa fase del match. Il Mestre vuole assolutamente recuperare il pari, il Santarcangelo cerca di farsi trovar pronto all'ennesima ripartenza
81' Azione rocambolesca del Mestre che porta diversi uomini in area: la sponda di Sottovia crea imbarazzi alla difesa del Santarcangelo con Fabbri intento a puntare la porta. Il mancato controllo del laterale però ha favorito l'intervento di Bastianoni, pericolo sfumato per il Santarcangelo
80' Traversone al centro infruttuoso per il Mestre. Blocca tutto Bastianoni
80' Mestre che si fionda in avanti: guadagnato un corner
78' Conclusione dalla distanza di Dhamo al termine di un'azione confusa nei pressi del limite dell'area. Gagno respinge basso mandando alla sua destra, Piccioni è il più veloce ad accorrere infilando il portiere con un tiro di sinistro da posizione defilatissima
78'
RETE! PICCIONI! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO!
78' Disimpegno complicato per il Mestre. Il retropassaggio di Gritti è problematico per Gagna che deve rinviare a casaccio in rimessa laterale
77'
Ammonito Bussaglia del Santarcangelo per un fallo tattico su Casaratto
75'
Esce anche Sodinha tra gli ospiti, al suo posto l'altro fantasista, Neto Pereira
74'
Cambio Mestre, fuori il centravanti Spagnoli per Sottovia
74' SPAGNOLI! AD UN PASSO DAL GOL IL MESTRE! Verticalizzazione sulla sinistra per Fabbri che supera gli avversari in velocità: cross sul secondo palo per Spagnoli che in spaccata non riesce a trovare il pallone
73' BUSSAGLIA! OCCASIONE PER IL SANTARCANGELO! Cross dalla destra di Toninelli che trova Piccioni, in spaccata il centravanti appoggia all'indietro per Bussaglia che col corpo all'indietro prova il tiro in porta. Para Gagno
72' Tentativo di passaggio in area di Beccaro, palla intercettata da un difensore del Santarcangelo che fa partire così il contropiede
72' Mestre che continua a gestire il possesso della sfera in attesa del varco giusto per verticalizzare
70'
Entra anche Casaratto per Zecchin tra le fila degli ospiti
70'
Cambio Mestre, dentro Kirwan per Lavagnoli
69' Mestre che negli ultimi minuti sta tornando a pressare gli avversari con manovre corali
67' PERICOLOSO IL MESTRE! La palla viene portata pericolosamente in area in direzione della corsa di Zecchin, anticipato nel tiro da una spazzata della difesa del Santarcangelo
67' Corner già battuto con schema corto. Possesso palla degli ospiti
66' PERICOLOSO IL MESTRE! Sovrapposizione a sinistra di Fabbri, lanciato da una sponda di Spagnoli, spazi chiusi e corner guadagnato dal Mestre
65' FABBRI! Conclusione dalla distanza del laterale che trova anche la deviazione della mischia. Il portiere del Santarcangelo Bastianoni blocca in presa
63'
Cambio in attacco per il Santarcangelo: esce Palmieri, al suo posto Bussaglia
62' ROVESCIATA DI PALMIERI! Cross partito dalla destra da parte del Santarcangelo, Palmieri tenta la girata al volo da dentro l'area piccola ma commette fallo nell'esecuzione del tiro. Punizione per il Mestre
61' SPAGNOLI! Stop di petto e tiro in girata da parte del centravanti del Mestre sugli sviluppi di un passaggio elegante di Zecchin in area. Para Bastianoni, conclusione centrale
60'
Entra nel Mestre Boscolo Papo, prenderà il posto di Rubbo
59'
Cambio nel Santarcangelo: esce il migliore in campo dei gialloblù, Capellini, autore del gol. AL suo posto in campo Dhamo
58' RUBBO! Conclusione da fuori area da parte del centrocampista del Mestre che esalta Bastianoni, che blocca in presa bassa stendendosi alla sua destra
57' CAPELLINI! ANCORA SANTARCANGELO! Contropiede pericolosissimo dei gialloblù sugli sviluppi del corner del Mestre. Capellini scappa sulla destra e può servire Palmieri al centro. Il cross è però impreciso, il Mestre se la cava con un po' di fortuna
57' Altro schema Corto, Zecchin crossa sul secondo palo per il Mestre ma è bravo il portiere del Santarcangelo a bloccare
57' Azione di Fabbri sulla sinistra sugli sviluppi della punizione, battuta corta. Guadagnato un altro corner dal Mestre
56' Punizione per il Mestre a 40 metri di distanza dalla porta
55' SIRIGNANO! È il centrale a svettare sul corner commettendo però fallo in attacco. Riparte il Mestre dalla propria area di rigore
54' ANCORA CAPELLINI! Santarcangelo che sfiora il raddoppio con un passaggio in area per il centrocampista, che si ritrova con il pallone nei pressi dell'area piccola. Provvidenziale Sodinha che manda in corner
53' Contropiede dei gialloblù che sembra essere partito dopo un fallo nei confronti dell'avversario Zecchin. Capellini avanza palla al piede, sfrutta il movimento dei compagni in sovrapposizione e libera un piatto sinistro dal limite dell'area che si infila sul secondo palo
53'
GOL! CAPELLINI! Pareggio dei gialloblù!
52' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! Suggerimento in area di Dalla Bona per l'avanzata di Piccioni: provvidenziale l'intervento di testa di Perna che allontana favorendo il disimpegno del Mestre
50' PALO! Palo colpito dal Mestre sul corner, con una deviazione in mischia nei pressi del primo palo. L'azione termina con una rimessa laterale in favore del Santarcangelo
50' Traversone di Lavagnoli al termine di un contropiede ospite: Toninelli mette in corner di petto. Angolo dunque per il Mestre
49' Santarcangelo che prova a pressare alto in questi primissimi minuti
47' Traversone di Piccioni in direzione della corsa di Capellini, ottimo l'intercetto del difensore del Mestre Gritti che di petto appoggia a Gagno
46' Inizia la seconda metà
15:34 Santarcangelo che si prepara alla battuta
15:34 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:19 Vantaggio meritato dagli ospiti che dominano la prima metà di gioco creando ottime occasioni da rete e mostrando dominio a centrocampo. Santarcangelo che soffre le verticalizzazioni avversarie dopo aver mostrato alcune buone iniziative nei primissimi minuti
15:19 Termina qui il primo tempo
45' ANCORA RUBBO! Altra conclusione dal limite del centrocampista del Mestre, palla che passa a qualche metro dalla porta. Rimessa dal fondo Santarcangelo
43' RUBBO! L'IMPRESSIONE DEL GOL! Ancora Mestre pericolosa con una bella azione corale intorno l'area di rigore, Lavagnoli si fa servire sulla destra in sovrapposizione ed appoggia al compagno vicino Rubbo. Tiro di destro dal vertice dell'area che sfiora l'incrocio dei pali
42' SODINHA! Conclusione dalla distanza del fantasista che continua a creare problemi alla difesa gialloblù. Bastianoni blocca in presa bassa ma in due tempi, rischiando anche l'autorete
40' Passaggio di Sodinha oltre le linee per il centravanti, la squadra del Santarcangelo protesta per un presunto fuorigioco anche se sul lato opposto sembra esserci Toninelli a tenere in gioco il centravanti. Da posizione defilata, Spagnoli esplode un destro poderoso che si insacca dietro le spalle di Bastianoni
40'
GOL! SPAGNOLI! Grandissima realizzazione del centravanti del Mestre!
38' Conclusione dalla distanza di Palmieri sugli sviluppi di un'azione insistita in possesso palla del Santarcangelo: palla colpita male dall'attaccante e che finisce di molti metri alta sulla traversa. Rimessa dal fondo Mestre
35' Pericoloso filtrante di Sodinha a sinistra verso Beccaro che effettua un controllo fallace in palleggio. Palla mandata in rimessa laterale dai difensori del Santarcangelo
34' CAPELLINI! Sugli sviluppi del corner fallito del Mestre, la squadra gialloblù si distende bene in contropiede: il centrocampista in sovrapposizione in area di rigore riceve palla e prova il tiro di prima col destro a giro sul secondo palo. Palla fuori di un niente, ottima occasione per i padroni di casa!
33' PERICOLOSO IL MESTRE! Zecchin allarga a sinistra in area per Fabbri, cross basso da parte del laterale che supera il portiere Bastianoni: provvidenziale l'anticipo di Sirignano su Spagnoli. Corner
32' Tentativo di contropiede da parte dei gialloblù: troppo in anticipo il lancio di Dalla Bona per la corsa di Piccioni, palla regalata alla difesa degli ospiti che riprendono ad attaccare
31' Mestre che prova a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un lungo lancio in profondità. Zecchin riceve sulla trequarti e prova la verticalizzazione in area: intercetta Sirignano favorendo l'intervento del portiere Bastianoni. Santarcangelo che si limita ad una strategia difensiva in questi ultimi minuti
29' Tentativo di tiro spettacolare da parte di Sodinha che effettua un doppio passo su Dalla Bona prima di sistemarsi la palla sul sinistro in area di rigore: il tiro a giro finisce di molti metri alto sulla traversa, rimessa dal fondo Santarcangelo
28' Palla battuta in mezzo e subito allontanata da un colpo di testa dei gialloblù
28' Cross dalla destra di Lavagnoli, deviato. Sarà il terzo corner per il Mestre di questa partita
26' SODINHA! Sinistro dalla distanza del trequartista del Mestre che sibila a qualche metro dall'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Santarcangelo
25' Santarcangelo che prova adesso a riportarsi avanti dopo dieci minuti di sofferenza
24' Buona uscita di Bastianoni che intercetta un filtrante in area per Beccaro. Altra buona azione del Mestre ma altra buona risposta della difesa gialloblù, che ora però sta soffrendo
23' Filtrante in area di rigore da parte di Sodinha per cercare il centravanti del Santarcangelo Spagnoli, palla allontanata dalla difesa
22' Pericoloso il Mestre con un cross di Lavangoli dalla destra che attraversa l'area senza trovare la deviazione di testa di Sodinha, palla allontanata dalla difesa gialloblù
21' ANCORA MESTRE! Azione pericolosa di Beccaro in area che entra dribblando un difensore e provando il tiro, palla deviata da un difensore. Sul rimpallo il numero 11 tenta un cross che attraversa tutta l'area senza trovare alcun compagno
20' PERICOLOSO IL MESTRE! Rubbo riceve sulla trequarti da Zecchin e cerca il cross sul secondo palo dove accorre Spagnoli: troppo lungo il traversone, palla che termina sul fondo. Rimessa affidata al portiere del Santarcangelo
18' SIRIGNANO! Bolide dalla distanza da parte del difensore del Santarcangelo che sugli sviluppi del giropalla si ritrova una palla a mezz'altezza a 20 metri dalla porta. Il suo sinistro velenosissimo esalta Gagno che blocca effettuando un bel volo plastico
17' Sul corner è un giocatore della difesa del Mestre a giungere per primo sul pallone. L'azione termina con una rimessa per il Santarcangelo nei pressi della bandierina
16' ANCORA PICCIONI! Verticalizzazione di Capellini che passa al centravanti e si porta in area di rigore, l'attaccante sfrutta il movimento del compagno e prova la conclusione dalla distanza, deviata. Colpito l'esterno della rete, sarà corner per i gialloblù
15' PICCIONI! OCCASIONE SPRECATA SANTARCANGELO! Obeng recupera un pallone nei confronti di Sodinha e lancia in profondità l'attaccante che scatta in posizione regolare: la conclusione è fiacca, palla che si staglia sul fondo. Colpito male il pallone da parte del numero 14 dei gialloblù
15' Lancio di Toninelli in profondità per Piccioni: anche qui viene fischiato fuorigioco. Mestre che riprende con una punizione dalla propria metacampo
14' Corner che si risolve con un nulla di fatto: sullo schema corto viene servito Beccaro in offside. Punizione Santarcangelo
14' SPAGNOLI! ALTRA OCCASIONE MESTRE! Centravanti che scatta su un lancio dalle retrovie oltre le linee, controllo di palla in area e tiro da posizione defilata che impegna Bastianoni, che se la cava con una respinta di pugni. Corner per il Mestre
13' Altro lancio di Piccioni per Palmieri, la difesa del Mestre riesce a sventare il pericolo con qualche imbarazzo
12' Santarcangelo che è in un buon momento adesso. I gialloblù provano a pressare sulla trequarti
11' PALMIERI! OCCASIONE SANTARCANGELO! Apertura di Dalla Bona a sinistra per Cagnano che effettua un traversone dalla trequarti: il colpo di testa di Palmieri finisce di poco alto sulla traversa
10' Pericolosa incursione sulla sinistra ancora del numero 3 del Mestre Fabbri, che effettua un cross basso verso il limite dell'area senza però trovare alcun compagno. Spazza la difesa del Santarcangelo che trova fortunosamente anche la rimessa laterale
9' Mestre che sembra di minuto in minuto prendere il sopravvento a centrocampo. Per adesso sono degli arancioneri i maggiori pericoli creati in partita con il tiro di Fabbri cui ha ben risposto Bastianoni
7' Corner che si risolve con un nulla di fatto: Sirignano interviene su un cross basso e manda in rimessa laterale con una spazzata
7' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! Piccioni serve Palmieri in area di rigore ma l'attaccante non riesce a trovare spazio e tempo per il tiro. Azione che si conclude con una rimessa dal fondo per il Mestre
5' Conclusione dalla distanza di Gritti del Mestre: c'è una deviazione da parte di un difensore del Santarcangelo, Bastianoni blocca il pallone evitando il corner
5' Si lotta a centrocampo su un terreno un po' appesantito dalla pioggia battente. Discreto numero di tifosi provenienente anche da Mestre per seguire la partita
3' Contropiede del Santarcangelo: Palmieri viene servito sulla destra da Toninelli e prova un cross in area per Capellini, il passaggio è però fuori misura. Rimessa dal fondo Mestre
2' Lancio di Perna in profondità a cercare lo scatto di Beccaro. Sirignano fa buona guardia per il Santarcangelo. Più Mestre che clementini in queste prime battute
2' Traversone dalla sinistra da parte di Lavagnoli, la difesa del Santarcangelo risponde bene ed allontana
1' Possesso palla da parte dei giocatori del Mestre
1' Partiti! Palla in gestione degli ospiti, in tenuta completamente bianca quest'oggi
14:33 Ultimi controlli prima del fischio d'inizio, che sarà dato dal sig. Marco Acanfora di Castellamare di Stabia
14:33 Sarà il Mestre a battere il calcio d'inizio
14:31 In campo le due formazioni
14:30 Squadre in procinto di fare il loro ingresso in campo
14:29 Mestre che è reduce da una serie altalenante di risultati. Negli ultimi cinque incontri gli uomini di Zironelli hanno conseguito due vittorie, due sconfitte ed un pareggio (nell'ultimo incontro casalingo col Fano, prima della pausa)
14:23 Sarà la prima partita del nuovo tecnico Cavasin, chiamato a sostituire Angelini ed a riportare in alto una formazione in crisi di punti, essendo ultima con appena dieci punti all'attivo
14:23 Per il Mestre: Gagno, Gritti, Perna, Politti, Fabbri, Rubbo, Zecchin, Lavagnoli, Sodinha, Beccaro, Spagnoli. A disposizione del tecnico Mauro Zironelli: Favaro, Zirolli, Kirwan, Bofelli, Casarotto, Boscolo Papo, Neto, Stefanelli, Bonaldi, Bussi, Sottovia.
14:21 Leggiamo insieme le due formazioni ufficiali: per il Santarcangelo scenderanno in campo Bastianoni, Bondioli, Briganti, Sirignano, Toninelli, Capellini, Obeng, Dalla Bona, Cagnano, Palmieri, Piccioni. A disposizione del tecnico Cavasin ci saranno: Moscatelli, Addario, Bruschi, Bussaglia, Luciani, Soumahin, Dhamo, Maloku, Broli, Spoliarits, Chiacchio, Cittadoni.
14:18 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Siamo in attesa del calcio d'inizio del match che si giocherà al Valentino Mazzola tra Santarcangelo e Mestre valevole per la 18^ giornata del girone B