Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Santarcangelo
1-2
Mantova
84' Adorni   Regoli 33'
Diogo 63'
18:25 È tutto per il live di Santarcangelo-Mantova. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Valentino Mazzola” .
18:24 La vittoria per il Mantova dà respiro, dato che adesso si trova a 37 punti in classifica, alla sedicesima posizione, ovvero +2 sul Teramo. Nel prossimo turno i biancobandati ospiteranno in casa il Lumezzane, per quello che promette di essere uno scontro salvezza decisivo
18:23 In virtù di questa sconfitta il Santarcangelo resta a quota 44 punti in classifica alla decima posizione. La 36^ giornata vedrà i romagnoli impegnati nella trasferta di San Benedetto del Tronto
18:22 Terza sconfitta casalinga della stagione per i romagnoli che perdono una buona occasione in chiave playoff. Vittoria invece importantissima per il Mantova che porta a casa tre punti fondamentali in ottica salvezza
90'+1 MERINI! Conclusione dal vertice sinistro dell'area, troppo debole però per impensierire Tonti
90' Concessi 4 minuti di recupero
89'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori Carlini, dentro Alonzi
86'
Ultima sostituzione del Mantova: fuori uno zoppicante Donnarumma e dentro Bambo
85' Quando sembrava essere incanalato ad appannaggio degli ospiti si riapre improvvisamente il match del "Valentino Mazzola" grazie alla rete di Adorni. Ci aspettano dei minuti finali tutti da seguire!!
84'
RETE DEL SANTARCANGELO!! Sugli sviluppi di un corner Adorni svetta di testa e insacca il gol dell'1-2
80'
Ancora un giallo: ammonito Caridi
79'
Altro provvedimento disciplinare: ammonito Carlini per fallo su Caridi
77'
Secondo cambio scelto da Marcolini: fuori Danza, dentro Dalla Bona
77'
Altro cartellino: ammonito Valentini per il Santarcangelo
76'
Ammonizione in arrivo: giallo per Salifu del Mantova
74' TRAVERSA SANTARCANGELO!! Gran stacco di testa di Cori che raccoglie un cross dalla destra e lo indirizza nell'angolo più lontano colpendo però l'incrocio! Santarcangelo che si risveglia dal torpore degli ultimi minuti
72' Tra un fallo a centrocampo e la classica "perdita di tempo" il Mantova sta riuscendo a mettere in ghiaccio il risultato
69'
Cambio forzato per il Mantova: fuori un acciaccato Cittadino, dentro Renny
68'
Gioco fermo per infortunio al trequartista Cittadino che sta ricevendo le cure dallo staff medico
66' A meno di mezz'ora dal termine il Mantova mette quasi in cassaforte quella che potrebbe rivelarsi una vittoria determinante per la salvezza diretta
63'
RADDOPPIO MANTOVA!! Dal dischetto il neo entrato Diogo non sbaglia. Rasoterra sulla sinistra del portiere Nardi che non può arrivarci. Mantova 2 - Santarcangelo 0
62' CALCIO DI RIGORE PER IL MANTOVA!! Ingenuità di Paramatti che atterra in area Cittadino!!
60' Al piccolo trotto la formazione di casa prova ad aumentare la pressione per trovare la via del pareggio
56'
Sostituzione anche per il Mantova: fuori Di Santantonio, dentro Diogo
56'
Primo cambio del Santarcangelo: fuori un evanescente Ungaro e dentro Gulli
54' In avanti il Santarcangelo con Danza che serve in area l'assist per Merini, murato al momento della conclusione
52' Possesso palla sterile dei padroni di casa che non riescono ad esprimere il proprio gioco. Colpa di un Mantova ben disposto in campo e sempre pronto ad accorciare sui portatori di palla clementini
48' Nessun cambio da entrambe le parti. Si riprende dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
17:30 Squadre in campo per l'inizio della ripresa!
17:17 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
17:17 Prima frazione di gioco tutt'altro che entusiasmante, sbloccata da un'ottima azione del solito Donnarumma che semina il panico sulla corsia di sinistra e mette dentro una palla facile da insaccare per Regoli
44' OCCASIONE SANTARCANGELO! Sugli sviluppi di un corner Paramatti si coordina per il destro al volo ma non trova lo specchio della porta
40' Provano a reagire i padroni di casa che conquistano il secondo corner consecutivo
39' CHE PARATA DI NARDI!! Tutto solo in area Cittadino scaglia una botta di sinistro sul primo palo ma l'estremo difensore gialloblù devia con i pugni! Mantova vicinissimo al raddoppio!
35' Ancora Mantova pericoloso con Donnarumma! Destro dal limite dell'area e Nardi che si salva in corner
35' Fiammata decisiva dell'esterno Donnarumma che arriva fino alla linea di fondo mettendo poi un pallone interessantissimo in mezzo, concluso in rete da Regoli
33'
VANTAGGIO DEL MANTOVA!! La sblocca Regoli che di esterno destro mette dentro un cross perfetto di Donnarumma
29' Quasi alla mezz'ora di gioco. Risultato sempre arenato sullo 0-0 e partita che ancora non riesce a regalare emozioni
24' Si affaccia in avanti anche il Mantova. Bel tacco di Caridi che lancia Cittadino, la conclusione del numero 7 biancobandato non è però all'altezza dell'assist ricevuto e si perde ampiamente a lato
21' Nulla accade al "Valentino Mazzola" tra Santarcangelo e Mantova che fin qui stanno dando il massimo per annullarsi a vicenda
20'
Altro cartellino in arrivo: ammonito Merini
16'
Primo provvedimento disciplinare del match: ammonito Di Santantonio
14' Quasi giunti al primo quarto d'ora. Nessuna emozione fin qui e risultato bloccato sullo 0-0
10' Santarcangelo con maglia gialloblù, pantaloncini e calzettoni blù
6' Mantova in campo con la classica tenuta rossa
3' Subito pericolosa la formazione di casa con Cori! L'attaccante gialloblù entra in area e cross al centro per un compagno che non c'è. Si salva la difesa mantovana
16:30 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Antonello Balice della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Fabio Pappagallo di Molfetta
16:30 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
16:17 Tutt’altra storia per i gialloblù. Gli uomini di mister Michele Marcolini assaporano il prestigio di poter contendere un posto in “paradiso” tra le più blasonate della categoria. Il calendario offre ai clementini la possibilità di giocarsela fino alla fine, con due scontri diretti che si riveleranno determinanti con Maceratese e Albinoleffe. Tocca dunque difendere il decimo piazzamento in classifica anche contro un Mantova assetato di punti
16:16 La recente sconfitta in quel di Gubbio obbliga i biancobandati ad alzare l’asticella per tornare in Lombardia con punti necessari a muovere la classifica senza rischiare di ritrovarsi di nuovo oltre la sedicesima posizione. Le dirette concorrenti sono ad un passo, racchiuse in gruppetto distante appena tre lunghezze. Contro i romagnoli non sono permessi passi falsi
16:12 Partita in bilico tra due formazioni a caccia di punti pesanti per centrare gli obiettivi stagionali. Da una parte la voglia “sbarazzina” dei clementini che a meno quattro gare dalla fine torneo si trovano lì, a lottare per un posto nei playoff. Dall’altra un Mantova che con i denti, in quella che sarà la seconda trasferta consecutiva, è chiamata a tenere a distanza la paludosa zona playout
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Santarcangelo e Mantova valida per la 35^ giornata del Girone B