Santarcangelo
0-1
Lupa Roma
  Sfanò 37'
19:29 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per aver vissuto insieme a noi il LIVE MATCH in diretta dal Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna tra Santarcangelo e Lupa Roma. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
19:28 Nel prossimo turno il Santarcangelo giocherà in trasferta contro il Tuttocuoio mentre la Lupa riceverà la Carrarese
19:26 Il primo successo stagionale della Lupa Roma porta la squadra di Maurizi a quattro punti lasciando al momento il Savona all'ultimo posto con un punto. Seconda sconfitta casalinga per il Santarcangelo che interrompe un filotto di tre risultati utili consecutivi e resta a dodici punti in graduatoria, risucchiato probabilmente nella giornata di domani nella zona playout
19:23 Prima vittoria stagionale e con merito della Lupa Roma che lascia almeno per stasera l'ultimo posto in classifica a avvicina la zona playout. Il match-winner è Sfanò che al 37' svetta più in alto di tutti in area gialloblu e porta in vantaggio la sua squadra. Nella ripresa il Santarcangelo prova a riequilibrare le sorti del match ma la formazione laziale tiene molto bene dietro e non concede quasi nulla ai suoi avversari. L'espulsione del centrocampista gialloblu Ilari per somma di ammonizioni rende più ardua l'impresa della squadra romagnola che va alla ricerca del pareggio ma la Lupa si difende bene e riparte pericolosamente
90'+4
Meleleo ammonisce il play gialloblu Petermann
90'+2 Terzo tiro dalla bandierina per il Santarcangelo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per il Santarcangelo. Il centrocampista Mordini sostituisce il difensore Capitanio
85' Lupa Roma sempre più vicina alla prima vittoria stagionale che vorrebbe dire, almeno per stasera, lasciare il fondo della classifica ed avvicinare la zona playout
82'
Ultimo cambio nelle fila della Lupa. Il centrocampista e capitano Cerrai lascia il posto al collega di reparto Santarelli
79' Il conto dei corner è invariato e pari 2-2 tra le due squadre
76' Lupa Roma sempre in vantaggio per 1-0 al Mazzola sul Santarcangelo che è in dieci dopo l'espulsione di Ilari per somma di ammonizioni
75'
Secondo cambio per la Lupa. La punta Tajarol lascia il campo e viene sostituito dall'attaccante Tulli
72' Santarcangelo adesso in inferiorità numerica e sotto di un gol. Si fa sempre più in salita la gara per la squadra romagnola
69'
Espulsione per Ilari per somma di ammonizioni
69'
Secondo giallo per il centrocampista gialloblu Ilari per proteste
66'
Primo cambio nelle fila degli ospiti. Il centrocampista D'Agostino sostituisce il play Quadri
65'
Secondo cambio per il Santarcangelo. La punta Palmieri prende il posto dell'attaccante De Vena
65'
Prima ammonizione nelle fila della Lupa Roma. Giallo per Cristiano
62' Il risultato resta al momento al Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna sullo 0-1
59' Quattrocento sono gli spettatori presenti al Mazzola senza rappresentanza di tifosi ospiti quindi tutti di marca gialloblu
57' Secondo corner a favore del Santarcangelo
56' Il risultato resta sul vantaggio a favore della Lupa Roma per il gol realizzato da Sfanò al 37'
55'
Terza ammonizione nelle fila del Santarcangelo. Giallo estratto al difensore Rossi
54' Si tratta del secondo giallo in stagione per l'attaccante del Santarcangelo
53'
Seconda ammonizione nelle fila della formazione romagnola. Meleleo ammonisce la punta De Vena
52' Il giallo estratto a Ilari porterà il centrocampista del Santarcangelo a saltare il prossimo turno in quanto diffidato
49' La rete di Sfanò di testa è la prima che la squadra laziale realizza proprio di testa
46'
Primo cambio nel Santarcangelo. Il centrocampista Obeng sostituisce il collega di reparto Romano
46' Riparte la gara!
18:33 Squadre in campo e a breve il calcio d'avvio della ripresa
18:30 Probabilmente il centrocampista gialloblu Obeng entrerà in campo in avvio di ripresa. Ha già ultimato infatti il riscaldamento, si è tolto la pettorina e pare pronto a fare il suo ingresso in campo. A breve Obeng nel Santarcangelo vedremo di chi prenderà il posto
18:17 Lupa Roma in vantaggio alla fine del primo tempo al Valentino Mazzola ai danni del Santarcangelo grazie all'incornata vincente di Sfanò al 37' che sfrutta una palla spiovente in area gialloblu da circa trenta metri. Prima del gol la gara era stata avara di emozioni ma la Lupa aveva sfiorato al 15' il vantaggio con una conclusione di Ricci che aveva costretto Nardi ad alzare la sfera sopra la traversa. Dopo il vantaggio ospite la gara si è movimentata con Ilari che di testa ha sfiorato il pari su cross di Romano al 42'. Due minuti dopo è stata la Lupa ad andare vicino al raddoppio con Fabbro che di tacco prova l'eurogol. Al 46' è Venitucci a concludere dalla distanza ma senza inquadrare la porta laziale
44' Secondo calcio d'angolo a favore degli ospiti
43'
Primo giallo del match. Meleleo ammonisce il centrocampista gialloblu Ilari
41' Per Sfanò non è una novità perché nelle ultime due stagioni in Eccellenza ha totalizzato ben diciannove gol guadagnandosi così l'appellativo di difensore col vizietto del gol
40' Dopo due turni la squadra laziale torna quindi al gol
39' Prima rete realizzata con la maglia della Lupa Roma per il difensore Sfanò
37'
GOL DELLA LUPA ROMA! SFANO' SBLOCCA IL RISULTATO
36' Si scalda ai bordi del campo il centrocampista gialloblu Obeng
33' Primo corner a favore del Santarcangelo che pareggia così il conto dei calci d'angolo
33' La Lupa Roma avrebbe totalizzato otto punti nei secondi tempi delle gare giocate, di cui sei tra le mura amiche e appena due fuori casa, a differenza dei primi tempi in cui ne avrebbe cinque
30' Il punteggio resta fermo sullo 0-0. Il conto dei corner è 1-0 a favore della formazione ospite. La gara è sostanzialmente corretta e non registra provvedimenti arbitrali
29' Il Santarcangelo avrebbe conquistato in una speciale classifica ben diciassette punti nei primi tempi dei match sin qui disputati, di cui otto al Mazzola e ben nove in trasferta, a differenza della ripresa in cui ne avrebbe ottenuti solo nove (quasi la metà)
26' Maggior equilibrio per i gol al passivo tra le due squadre. Quattordici reti subite nei primi tempi dalla Lupa su venticinque in totale e sei gol incassati dal Santarcangelo nella ripresa complessivamente su undici
23' I laziali non vanno in gol da due turni mentre i romagnoli vanno in gol da sei giornate
20' Il Santarcangelo ha un rendimento speculare in casa e fuori con un successo una sconfitta e tre pari
17' Punteggio ancora fermo sullo 0-0 tra Santarcangelo e Lupa Roma
16' Primo corner del match. Saranno gli ospiti a batterlo
13' La Lupa Roma non ha mai vinto in trasferta sebbene abbia conquistato l'unico punto in graduatoria a Prato per il resto si tratta di nove sconfitte tra fuori casa e in casa
10' Il fischietto pugliese appartenente alla sezione di Casarano ma originario di Corigliano d'Otranto, piccolo centro nel Salento, è quindi all'esordio nel girone B quest'oggi
7' L'arbitro Meleleo è alla sua prima stagione in Lega Pro ed ha già diretto tre gare e tutte nel girone A. Inoltre sono tutte terminate sul risultato favorevole alla formazione di casa (SudTirol-Matova 2-1; Alessandria-Albinoleffe 2-1; Lumezzane-Pordenone 2-0)
4' In panchina gialloblu Rodolfo Giorgetti prende il posto stasera del tecnico squalificato, Lamberto Zauli
1' Padroni di casa che indossano la tradizionale casacca gialloblu e calzoncini blu
1' Ospiti che indossano una casacca arancione con striscia trasversale bianca e calzoncini arancioni
1' Parte la sfida!
17:29 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio
17:29 Si osserva un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati avvenuti ieri notte a Parigi
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:21 La gara sarà diretta dal signor Alessandro Meleleo della sezione di Casarano che sarà coadiuvato dai segnalinee Driss Abou Elkhayr di Conegliano e Federico Polo-Grillo di Pordenone. Il quarto uomo presente ai bordi del campo sarà il signor Andrea Antonelli di Verona
17:12 Il cambio tecnico di una settimana fa alla Lupa Roma ha portato sinora una buona prestazione a Siena ma nessun punto. Oggi è il momento al Valentino Mazzola di ricominciare a dare una scossa alla classifica ma il Santarcangelo è pronto a rendere difficile la vita alla squadra di Maurizi
17:10 Guadagnato storicamente l'accesso agli Ottavi di Coppa Italia Lega pro dove incontrerà il Pisa, il Santarcangelo è pronto per tagliare un altro importante traguardo ovvero la seconda vittoria casalinga ma la Lupa Roma proverà a impedire che i gialloblu continuino a risalire la forte corrente della bassa classifica
17:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dallo stadio Valentino Mazzola di Santarcangelo di Romagna per vivere insieme tra poco il LIVE MATCH tra il Santarcangelo e la Lupa Roma, gara valida per l'undicesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone B