Lucchese
90' +4 Venitucci
90' +6 Venitucci
  Benvenga 70'
17:08 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata
17:07 I rossoneri torneranno in campo sabato prossimo, sempre da queste parti, per sfidare il Rimini (ore 15), mentre mercoledì 28, sempre alle 15, i gialloblu ospiteranno al Mazzola il Teramo, nel recupero della 3^ giornata
17:04 Quarta sconfitta consecutiva per i toscani, che buttano via nel finale una gara che sembrava ormai in pugno, restando a 5 punti. Dopo questo ko la panchina di Baldini potrebbe cominciare a vacillare
17:00 Con questi tre punti sofferti i romagnoli si portano in una posizione di classifica più tranquilla, a quota 8, con una partita da recuperare
16:55 Dopo un primo tempo soporifero nella ripresa le emozioni non mancano e la gara regala un finale palpitante. I toscani sbloccano il risultato al 70' con una prodezza del terzino Benvenga, che beffa Nardi con un gran destro dalla distanza, ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere. Al 93' l'episodio chiave: Mori tocca di mano in area: rigore ed espsulsione per il difensore rossonero, già ammonito. Di Masi intuisce ma non riesce a trattenere la conclusione dal dischetto di Venitucci, che alla ripresa del gioco concede il bis sotto misura approfittando di un clamoroso svarione della difesa avversaria e regala ai suoi la prima agognata vittoria in campionato
16:53 Non c'è più tempo. Finisce qui! Santarcangelo batte Lucchese 2-1
90'+6 Finale di partita incredibile. I padroni di casa ribaltano il risultato nel giro di un minuto
90'+6
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! ANCORA VENITUCCI!
90'+4
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO! NON SBAGLIA VENITUCCI!
90'+4 Cartellino rosso (doppia ammonizione) nell'occasione per il difensore dei toscani
90'+3
ESPULSO MORI
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL SANTARCANGELO
90'+2
Ammonito anche il portiere rossonero Di Masi per perdita di tempo
89' Ultimo giro di lancette. Possibile che vi sia un cospicuo recupero
85'
Cartellino giallo per Mingazzini. Secondo ammonito tra le fila ospiti
82'
Ultima sostituzione anche per i padroni di casa. Fuori Ilari, dentro Palmieri
81'
Al suo posto entra il numero 14 Lorenzini. Esauriti i cambi
80'
Problemi fisici per Maini che zoppica vistosamente e deve pertanto abbandonare il campo
78'
Quarto ammonito per i clementini. Anche il centrocampista Obeng si merita il provvedimento disciplinare
77' Il Santarcangelo guadagna il terzo calcio d'angolo
75' Premiata fin qui la scelta del tecnico rossonero Baldini di schierare l'autore del gol sulla corsia mancina
74' Rumoreggiano i tifosi gialloblu, spazientiti dopo il gol incassato dalla propria squadra
72' I toscani si portano in vantaggio grazie al primo centro in campionato del proprio terzino sinistro
70'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA BENVENGA!
69'
Seconda sostituzione tra le fila rossonere. Debutto in campionato per l'ex Ballardini, che rileva il capitano Nolè
67' Non cambia l'assetto della Lucchese: Pozzebon punta centrale nel tridente completato da Sartore e Fanucchi
66'
Arriva il primo cambio anche per i toscani. Scocca l'ora di Pozzebon, che prende il posto di Rosseti
66' Intanto sale a 8 il numero dei corner calciati dagli ospiti
64' Il portiere della Lucchese Di Masi è finito sul banco degli imputati dopo la prestazione insufficiente contro l'Ancona, ma Baldini ha deciso di rinnovargli la fiducia confermandolo tra i pali
62'
Primo ammonito in casa rossonera. E' il centrale Mori a finire sul taccuino dei cattivi
62'
Esce il numero 8 Romano. Al suo posto entra il ghanese Obeng
61' Pronto anche il secondo cambio tra i clementini
57' Chiaro l'intento del tecnico gialloblu di vivacizzare la manovra offensiva. Dal punto di vista tattico non cambia niente: il nuovo entrato si sistema alle spalle delle due punte
56'
Zauli rompe gli indugi ricorrendo alla prima sostituzione. Fuori Margiotta, dentro Venitucci
55'
Intanto arriva il terzo cartellino giallo dell'incontro, tutti tra le fila dei romagnoli. Ammonito il centrocampista Ilari
54' Diversa l'interpretazione del ruolo da parte dei due centrali di centrocampo Petermann e Mingazzini. Più portato alla costruzione il primo, più attento all'interdizione il secondo
53' Iacopo Fanucchi e Demiro Pozzebon sono i migliori marcatori della Lucchese, con 2 reti ciascuno. L'ex Avellino siede oggi in panchina
51' Settimo tiro dalla bandierina per i toscani. 2-7 il parziale
50' Erik Ballardini è l'unico ex della sfida. Con i rossoneri non ha però disputato nemmeno un minuto in campionato
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni. In campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
16:00 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il via al secondo tempo
15:51 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
15:49 Ritmi piuttosto blandi in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Più propositivo il Santarcangelo, che va vicino al vantaggio in due occasioni con De Vena e Margiotta, ma Di Masi fa buona guardia, mantenendo inviolata la propria porta. Primo tempo non esaltante dei toscani, apparsi troppo svagati in difesa e poco pungenti davanti
15:47 Termina qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0
45' Sono due i minuti di recupero concessi da Sprezzola
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Tre i gol in questo torneo per il numero 11 dei romagnoli, autore di una doppietta nella gara interna con il Pisa
41'
Ammonito per proteste l'attaccante gialloblu De Vena. E' il secondo ammonito tra i padroni di casa
40' La Lucchese non vince da cinque partite. Fuori casa i toscani hanno raccolto solo un punto
39' Il Santarcangelo è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Finora sono arrivati cinque pareggi e una sconfitta
36' Primo tiro dalla bandierina anche per i clementini. 1-6 il conto dei corner
35' Piccolo accorgimento tattico da parte di Baldini, che ha invertito i due esterni d'attacco: ora Sartore a destra e Rosseti a sinistra
31' La formazione rossonera è seguita in questa trasferta da una decina di temerari sostenitori. Scarsa l'affluenza di pubblico nonostante la bella giornata. Siamo intorno alle 300 unità
30' Quinto calcio d'angolo per la Lucchese
28' L'interno di proprietà del Napoli ha vinto il ballottaggio della vigilia con il più esperto Obeng
27'
Romano è il primo ammonito di una gara fin qui molto corretta
23' L'età media della formazione gialloblu supera di poco i 25 anni. Il centrocampista Romano è il più giovane (19). Il senatore è il terzino destro Quintavalla, con i suoi 33 anni
20' L'ultima sfida tra le due squadre, giocata lo scorso 10 gennaio, terminò con un pareggio senza reti
15' 4-3-3 per i toscani, con alcune novità interessanti. Espeche agisce da terzino destro, con l'inserimento al centro della difesa di Maini e lo spostamento sulla corsia sinistra di Benvenga. Fanucchi fa il falso nueve, supportato da Rosseti e Sartore. Nolè torna a fare l'interno di centrocampo
10' Il Santarcangelo è schierato con il classico 4-3-1-2. L'unica sorpresa è in difesa dove Adorni è preferito a Capitanio
5' Completo bianco da trasferta per gli ospiti
4' I padroni di casa indossano la tradizionale tenuta gialloblu, con pantaloncini e calzettoni blu
3' E' il capitano Nolè l'uomo incaricato di calciare i corner
2' Primo tiro dalla bandierina in favore della Lucchese
1' Partiti!
15:00 Sarà il Santarcangelo a giocare il primo pallone del match
14:58 In questo momento le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
14:55 Bella giornata di sole a Santarcangelo di Romagna. La temperatura è gradevole (18°)
14:50 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Nicolò Sprezzola della sezione di Mestre, coadiuvato dagli assistenti Rossini e Marcolin
14:45 I rossoneri sono reduci da una serie negativa che dura da tre partite, nelle quali sono arrivati i ko con Prato, Pistoiese e Ancona
14:40 Santarcangelo e Lucchese occupano la quartultima posizione, con 5 punti. Dopo cinque pareggi di fila, nell'ultimo turno, per i clementini è arrivata la prima sconfitta a Savona (2-1)
14:35 La partita della svolta: i romagnoli inseguono la prima vittoria del loro campionato. I toscani il primo successo in trasferta, per schiodarsi dai bassifondi della classifica
14:30 Amici lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 8^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Santarcangelo-Lucchese