2-0
L'Aquila
63' Margiotta
65' Pesoli(A)

16:55 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:54 Per i romagnoli ancora una gara in casa nel prossimo, sabato sera al "Mazzola" arriverà l'Ancona. L'Aquila invece nel prossimo turno attenderà il Pisa
16:54 Il Santarcangelo sale a 28 punti e scavalca proprio L'Aquila, che resta ferma a 27 punti
16:51 Seconda frazione ancor più ricca di emozioni della prima. Dopo un quarto d'ora circa giocato a ritmi bassi ecco che arriva la rete del vantaggio gialloblu al 63': lancio lungo per Guidone che aggancia alla perfezione, attende il rimorchio di Margiotta e gli serve un perfetto assist, tiro a giro dell'attaccante e palla il rete. Non passano neanche due minuti e arriva il raddoppio: Guidone scappa via sulla linea di fondo, mette in mezzo e Pesoli devia goffamente nella propria porta. La partita sembra finita, ma Drudi, in un eccesso di foga, stende con un brutto fallo Triarico, meritandosi il rosso diretto. L'Aquila prova a raddrizzare il match, ma è il Santarcangelo ad andare più vicino al tris con Venitucci
16:51 Finisce qui! Il Santarcangelo piega col punteggio di 2-0 L'Aquila!
90'+3
Ammonizione per Perna, attaccante dell'Aquila
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Standing ovation per Guidone, che lascia il terreno di gioco, cedendo il posto a Bardelloni
88'
Nel Santarcangelo esce Venitucci, entra Romano
84'
Ultimo cambio per gli ospiti: lascia il campo Bensaja, al suo posto Milicevic
82'
Nell'Aquila esce uno spento De Sousa, gli subentra Andrea Mancini
76' Nella scorsa stagione entrambe le sfide vennero vinte dall'Aquila, 2-1 in casa e 0-1 al "Mazzola"
72'
Cambio per L'Aquila: esce il centrocampista Ligorio, al suo posto il pariruolo De Francesco
68'
Sostituzione per il Santarcangelo: esce Margiotta, attaccante e autore del vantaggio, entra Adorni, difensore. Quest'ultimo prende il posto di Drudi, espulso, al centro della difesa
67'
ESPULSO DRUDI del SANTARCANGELO!
66' Sono stati 120 secondi incredibili, nei quali la squadra di casa ha trovato addirittura due reti
65'
AUTOGOL DI PESOLI! RADDOPPIO GIALLOBLU! 2-0!
64' Per Francesco Margiotta è il settimo gol in campionato
63'
MARGIOTTA! SANTARCANGELO AVANTI! 1-0!
61' Superata l'ora di gioco, ancora nessuna delle due squadre ha effettuato una sostituzione
59' La gara d'andata, giocatasi lo scorso 1° novembre, terminò in parità col punteggio di 1-1
55' L'ultima vittoria dell'Aquila invece è arrivata proprio fuori casa, 1-2 a Savona il 20 febbraio
51' L'ultimo successo casalingo del Santarcangelo risale al 6 febbraio, quando i gialloblu piegarono 3-1 la Pistoiese
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
16:01 Squadre sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:49 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 26^ giornata
15:47 Pimpante prima frazione tra Santarcangelo e L'Aquila, con due nette occasioni da gol per parte. Al 4' serpentina di Margiotta che si incunea in area e scarica un gran sinistro, ma Scotti con grande scelta di tempo gli chiude lo specchio della porta. Al 7' risponde Triarico, anche lui in azione personale, con un tiro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. Ancora Santarcangelo al 31': botta di Guidone, ma Scotti vola e nega nuovamente il gol ai romagnoli. Non è da meno Nardi, che al 36' neutralizza una bella conclusione di Manuel Mancini
15:47 Il primo tempo si chiude senza reti
45' Un minuto di recupero
40' L'Aquila invece quest'anno ha vinto tre volte, pareggiando in quattro occasioni e subendo due sconfitte
36' Quattro vittorie, tre pareggi e due sconfitte nel 2016 per il Santarcangelo, che vive un periodo abbastanza positivo
34' In parità il conto dei corner: uno per parte
30' Il Santarcangelo in casa ha pareggiato in una sola occasione per 0-0, contro il Prato. L'Aquila fuori casa invece non ha mai ottenuto pareggi senza reti, ed anzi è quasi sempre andato in gol, escluse le gare con Ancona e Pisa
26' Il Santarcangelo ha segnato in campionato 26 reti, subendone altrettante. L'Aquila invece ha messo a segno 27 gol, incassandone 28
22'
Cartellino giallo per Pesoli, difensore de L'Aquila
20' In settimana il centrocampista gialloblu Fabio Gerli ha così presentato questa sfida: "L'Aquila è una formazione che ha fatto tanti punti. Senza la penalizzazione si ritroverebbe in una posizione di classifica molto più tranquilla rispetto a quella attuale. Per cui siamo consapevoli che incroceremo un avversario che non ha 27 punti, ma 33. Sarà una partita molto impegnativa”
18' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
12' Corrado Chiodi, presidente de L'Aquila, ha così commentato la restituzione di sette punti di penalizzazione: "E’ stata una boccata di ossigeno che potrebbe risultare determinante per il nostro futuro. Abbiamo vissuto più di metà campionato con l’incognita dei punti, vivendo alla giornata. Finalmente ora abbiamo una visione definitiva della graduatoria e possiamo lavorare con la giusta serenità"
8' Discreta cornice di pubblico oggi al "Mazzola", presenti anche oltre cinquanta tifosi abruzzesi
5' Arbitra il signor Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'Alberto di Teramo e Thomas Ruggieri di Pescara
2' Padroni di casa in casacca gialloblu, calzoncini e calzettoni blu. Abruzzesi in completo bianco
1' Gara iniziata!
14:59 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:55 Per L'Aquila una variazione rispetto alla sconfitta con la Carrarese. Squalificato Maccarrone, nella difesa a tre viene inserito Pesoli
14:50 Due cambi per il Santarcangelo rispetto al match con la Lucchese: in difesa ecco Drudi al posto di Mori, oggi assente per squalifica. Indisponibile anche Valentini, che viene rilevato a centrocampo da Obeng
14:45 Non sta facendo male neanche il Santarcangelo, che ha conquistato 5 punti nelle ultime tre gare ed è reduce dall'1-1 di Lucca
14:40 Adesso quindi i rossoblu sono tornati a pieno titolo in corsa per la salvezza, e d'altronde la squadra di Perrone, prima dello stop di Carrara dello scorso turno, veniva da sei risultati utili consecutivi, a dimostrazione del buono stato di forma
14:35 Una sfida salvezza che vede i padroni di casa presentarsi con 25 punti, mentre gli ospiti ora ne hanno due in più. Entrambe le squadre infatti stanno affrontando un campionato difficile, a causa della penalizzazione: 6 punti in meno per i romagnoli rispetto a quelli conquistati sul campo, 7 in meno per gli abruzzesi, che però fino a qualche giorno fa aveva una penalizzazione doppia
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Santarcangelo-L'Aquila, valida per la 26^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00