Santarcangelo
1-0
Gubbio
48' Cesaretti
18:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:25 Mercoledì nel turno infrasettimanale la squadra di Magi ospiterà il Fano. Quella di Marcolini giocherà di nuovo in casa, contro il Sudtirol
18:24 Prosegue l'ottimo momento dei romagnoli che salgono a quota 41. Gli umbri incassano la terza sconfitta consecutiva, restando a 47
18:21 Vittoria meritata per i padroni di casa, che dopo aver sbloccato il risultato, si abbassano un po' troppo, ma non corrono grossi rischi. L'occasione più nitida per il Gubbio arriva solo in pieno recupero
18:21 Finisce qui! Santarcangelo batte Gubbio 1-0. Decide Cesaretti
90'+2 CHE OCCASIONE PER IL GUBBIO! Casiraghi riceva palla da Zanchi e calcia a botta sicura, ma Sirignano salva tutto
90' Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
89' Conclusione da fuori di Giacomarro, troppo debole per impensierire Nardi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Cesaretti si prende un altro fallo, utile per far respirare i suoi
86'
Esaurisce i cambi anche Marcolini. Esce, tra gli applausi, Danza. Entra Dalla Bona
85' Colpo di testa innocuo di Rinaldi, disinnescato da Nardi
84'
Cartellino giallo per Valentini. Primo ammonito in casa gialloblu
83' Cori sale più in alto di tutti ma non riesce a incocciare la sfera
83' Calcio di punizione da posizione interessante per il Santarcangelo
82' Squadre più lunghe ora: Ferretti prova col mancino ma il suo tiro viene respinto
80' Dieci minuti, più recupero, al termine. Risultato ancora in bilico
78'
Ultima sostituzione per gli umbri. Fuori Kalombo, dentro Conti
77' Il Santarcangelo sta concedendo poco non riuscendo però a ripartire
76' Continua a spingere la formazione ospite, ma in maniera disordinata
73'
Seconda sostituzione per il Gubbio. Candellone prende il posto di Ferri Marini
73' Errore di Zanchi che calibra male il cross, gettando alle ortiche una buona ripartenza
71' Buon lavoro di Cesaretti, che conquista una punizione preziosa
68' I padroni di casa hanno abbassato pericolosamente il baricentro
67'
Secondo cambio per il Santarcangelo. Esce Gatto, entra Valentini
66' Iniziativa personale di Ferretti: il suo cross è facile preda di Nardi
65' Con l'ingresso in campo di Casiraghi il Gubbio è passato al 3-4-1-2
62' Attacca ora il Gubbio, ma il Santarcangelo chiude bene gli spazi
59' Malinteso tra Cori e Cesaretti, che finiscono col darsi fastidio. Sfuma così una buona chance
58' Mancano le idee al Gubbio, che sembra aver accusato il colpo
56' Magi si affida alla fantasia del trequartista per raddrizzare il risultato
55'
Ecco la prima sostituzione. Fuori Valagussa, dentro Casiraghi
53' A bordo campo alcuni componenti della panchina rossoblu stanno intensificando il riscaldamento. A breve Magi potrebbe cambiare qualcosa
50' Vantaggio nel complesso meritato. Vedremo quale sarà la reazione della formazione eugubina
49' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Danza, Sirignano prolunga per Cesaretti che, solo sul secondo palo, deve solo appoggiare in rete
48'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CESARETTI! 1-0!
47' Non cambia l'assetto tattico della squadra di Marcolini, schierata con il 3-5-2
46'
C'è una novità tra le fila gialloblu. E' rimasto negli spogliatoi Posocco. Al suo posto Florio
46' Si riparte!
17:32 Squadre di nuovo sul rettangolo verde. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:18 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:17 Dopo un avvio elettrizzante con buone occasioni da ambo le parti, i ritmi si abbassano vertiginosamente. Il pareggio certifica l'equilibrio
17:16 Termina il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'
Cartellino giallo per Marini. Secondo ammonito della gara
42' Quarto calcio d'angolo per il Santarcangelo che torna a farsi vedere dalle parti di Volpe
41' Da qualche minuto è il Gubbio ad essere più propositivo in avanti
40' Azione insistita di Kalombo, che finisce però col commettere fallo in attacco
36' Lampo del Gubbio: Giacomarro si libera lo spazio per calciare col destro ma trova la risposta di Nardi
34' Rischia grosso Adorni che si addormenta con il pallone tra i piedi, rimedia la difesa romagnola
33' Fase non esaltante del match. Tante interruzioni e gioco che latita
29' Prova ora a spingere il Gubbio: murata la conclusione di Ferri Marini
26' Gran palla di Danza per Cesaretti, ma l'attaccante gialloblu viene pescato in fuorigioco
24' Il Gubbio lascia l'iniziativa ai romagnoli, provando a far male con le ripartenze
20' KALOMBO! Cross di Zanchi per il colpo di testa dell'esterno rossoblu, alto di poco
18' Ritmi leggermente più bassi in questa fase. Sono i padroni di casa a gestire il possesso
16' Break del Santarcangelo: Gatto ruba palla e serve Cesaretti ma il cross del numero 7 gialloblu termina docile tra le braccia di Volpe
14'
Prima ammonizione della gara. Cartellino giallo per Piccinni
13' Cesaretti cerca l'eurogol da distanza siderale, la sfera termina altissima
10' Sono partite fortissimo le due squadre: già quattro chance nitide
9' GUBBIO A UN PASSO DAL GOL! Contropiede fulmineo degli ospiti, orchestrato da Kalombo e finalizzato da Ferri Marini che trova la risposta di Nardi
8' FERRETTI! Terza occasione da rete costruita dai gialloblu, Volpe si rifugia in calcio d'angolo
7' Ci provano ancora i romagnoli. Danza ispira Posocco, conclusione fuori misura
6' SANTARCANGELO VICINO AL GOL! Perfetto inserimento senza palla di Gatto che non trova la porta per un soffio
5' Squadre schierate a specchio, entrambe con il 3-5-2
4' Parabola tesa, libera senza problemi la retroguardia ospite
4' Primo corner anche per il Santarcangelo. Se ne incarica Danza
3' Classica maglia gialloblu, con pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli umbri
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo colpo di testa di Rinaldi, bloccato da Nardi
1' Subito un tiro dalla bandierina in favore del Gubbio
1' Partiti!
16:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
16:28 Squadre in campo, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al via
16:26 Tutto pronto al Mazzola. A breve l'ingresso in campo delle squadre
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Lorenzo Bertani, della sezione AIA di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Li Volsi e Assante
16:10 I romagnoli, dodicesimi con 38, sono reduci dall'importante pareggio conquistato sul campo della capolista Venezia (1-1)
16:05 La formazione umbra, settima a quota 47, è chiamata al riscatto dopo le pesanti sconfitte rimediate contro Teramo (6-0) e Parma (1-4)
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti a Santarcangelo-Gubbio, match valido per la 32esima giornata di Lega Pro, girone B