Grosseto
26' De Respinis
72' Falconieri
  Pichlmann 61'
18:59 È tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri LIVE MATCH della giornata. Inoltre tra pochi minuti troverete il consueto appuntamento con i TOP&FLOP relativi a questa gara
18:58 Il Grosseto trova la prima sconfitta della gestione Silva "bis" e resta a 38 punti. I biancorossi nel prossimo turno ospiteranno l'Ascoli
18:57 Il Santarcangelo sale a quota 37 punti e, nonostante la gara da recuperare giorno 15 aprile a Pistoia, è momentaneamente fuori dalla zona play-out. Nel prossimo turno i romagnoli saranno ospiti del Pro Piacenza
18:53 Scoppiettante soprattutto nel secondo tempo Santarcangelo-Grosseto, con i padroni di casa che alla fine la spuntano e conquistato tre punti fondamentali in chiave salvezza. Dopo il gol nel primo tempo realizzato da De Respinis e la grande chance capitata ad Obeng, nella ripresa i gialloblu però inizialmente faticano. Ed ecco che al 61' arriva il pareggio firmato da Pichlmann, che corregge di testa sul secondo palo un calcio di punizione di Torromino. Il Santarcangelo a quel punto si scuote e al 70' arriva il gol partita: Falconieri prende palla al limite dell'area, resiste a due cariche e lascia partire un gran sinistro a incrociare che non lascia scampo a Baiocco. Reazione più che altro di confusione del Grosseto, che finisce con quattro attaccanti in campo. È però il Santarcangelo a sfiorare ancora la rete, nuovamente con Falconieri, che prima calcia fuori da ottima posizione, quindi nella seconda chance, in pieno recupero, si fa rimontare da Biraschi
18:51 Finisce qui! Il Santarcangelo batte il Grosseto 2-1
90'+2 Sono tre i minuti di recupero
87' Terzo corner del match per il Santarcangelo
82'
Grosseto ancora più sbilanciato: esce Albertini, esterno, entra De Feo, attaccante
78'
Ultimo cambio per il Santarcangelo: esce Graziani, entra Radoi. Tatticamente non cambia nulla
73' Quarta rete stagionale per Vito Falconieri, tutte con la maglia del Santarcangelo. Nella prima parte della stagione ha vestito la maglia del Pavia, senza realizzare gol
72'
STRAORDINARIO GOL DI FALCONIERI! SANTARCANGELO DI NUOVO AVANTI 2-1!
67'
Il secondo cambio vede Taugourdeau rilevare Possenti
66'
Doppio cambio per il Santarcangelo: esce De Respinis, entra Guidone
61' Adesso la partita è sull'1-1! Pichlmann realizza il suo nono centro stagionale
61'
PAREGGIO DEL GROSSETO! PICHLMANN!
60'
Grosseto a trazione anteriore: esce Gambino, trequartista, entra Fofanà, attaccante centrale
60'
Terza ammonizione per il Santarcangelo: cartellino giallo per Traorè
54'
Primo cambio per il Grosseto: esce Boron, entra Paparusso. Tatticamente non cambia nulla
51' Si pareggia il conto dei calci d'angolo, con due corner consecutivi battuti dal Santarcangelo
50' Grande differenza tra le due squadre dopo la gara d'andata. Era la 14^ giornata e al termine il Santarcangelo era terzultimo con 9 punti, mentre il Grosseto ne aveva 20. Da allora però i toscani di punti ne hanno guadagnati altri 18, mentre il Santarcangelo ne ha conquistati 25, ben 7 in più
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due formazioni
46' Inizia il secondo tempo
18:00 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per i secondi 45 minuti
17:50 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire gli altri LIVE MATCH della giornata
17:48 Primi 45 minuti non proprio esaltanti tra Santarcangelo e Grosseto, ma i romagnoli sono avanti grazie ad una rete realizzata da De Respinis al 26'. Il gol: traversone dalla destra di Bisoli, Graziani si esibisce in una rovesciata che si trasforma nell'assist perfetto per De Respinis. L'attaccante è abilissimo ad allungarsi e anticipare di testa Baiocco in uscita. Non succede molto altro degno di nota nella prima frazione. In apertura colpo di testa di Pichlmann sugli sviluppi di un corner, ma la palla va fuori di poco, quindi una punizione di Graziani per il Santarcangelo larga non di molto. Al 35' altro traversone dalla destra, si inserisce Obeng che di testa, da ottima posizione, spedisce abbondantemente fuori. Nel finale calcio piazzato da 30 metri di Torromino, tiro potente ma impreciso
17:47 Il primo tempo si chiude per 1-0 a favore del Santarcangelo
45'+1
Altra ammonizione per il Santarcangelo: è Graziani a meritarsi il giallo per gioco pericoloso
45'+1 De Respinis sta sostituendo al meglio il capocannoniere del Santarcangelo, Guidone, autore di sette reti in stagione. Per il Grosseto invece il bomber è Torromino con 11 gol
38'
Arriva il primo cartellino giallo anche per il Grosseto: l'ammonito è Okosun per gioco falloso
37' Quello di De Respinis è il 35° gol subito dal Grosseto in campionato. Sono invece 36 quelli realizzati dalla formazione biancorossa
31' Alessandro De Respinis, attaccante classe 1993, è cresciuto nei settori giovanili di Milan e Novara. Dopo due stagioni nel Mantova, in Seconda Divisione, è passato al Santarcangelo
27' Santarcangelo avanti 1-0! Secondo gol stagionale per De Respinis!
26'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! DE RESPINIS!
24'
Arriva il primo cartellino giallo del match: sul taccuino dell'arbitro finisce il ghanese del Santarcangelo, Obeng, per gioco falloso
19' Secondo corner del match per il Grosseto
17' Nonostante il tempo primaverile, al "Mazzola" ci sono appena 300 spettatori
13' Peggior attacco del torneo per il Santarcangelo, appena 27 i gol realizzati in stagione. Relativamente poche però anche le reti subite, 32
9' Bella giornata a Santarcangelo di Romagna. Temperatura gradevole, circa 15°, leggera brezza da nord. Il terreno di gioco del "Mazzola" appare in ottime condizioni
7' Arbitra il match il signor Luigi Pillitteri di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Stefano Pizzagalli di Pesaro e Eleonora Cappello di Busto Arsizio
4' Il primo corner della gara è per i toscani
2' Padroni di casa con la classica casacca gialla e blu, calzoncini e calzettoni blu. Ospiti in divisa totalmente rossa con banda obliqua bianca sulla maglia
1' La gara è iniziata!
16:55 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match!
16:50 La gara d'andata terminò 1-0 per il Grosseto, con un gol di Pichlmann a cinque minuti dal termine della partita. Entrambe le panchine erano occupate da due allenatori diversi. Per i biancorossi c'era Pasquale Padalino, che aveva preso il posto proprio di Silva. Per il Santarcangelo invece c'era Fabio Fraschetti, rimpiazzato di lì a poche settimane dall'attuale tecnico dei romagnoli, Agatino Cuttone.
16:45 Lo stesso discorso vale per il Grosseto, che però, dal ritorno di Massimo Silva in panchina nelle ultime tre gare, ha ottenuto due pareggi e una vittoria. Un break fondamentale, dopo tre sconfitte consecutive, per raddrizzare la stagione.
16:40 I padroni di casa, che devono recuparare la gara con la Pistoiese, quindi hanno una partita in meno, sono reduci dalla sconfitta rimediata a L'Aquila per 2-1. Prima due vittorie e due pareggi. È chiaro che la classifica è molto corta, con Pistoiese e Forlì dietro a 33 punti, e Prato e Savona davanti a 35. Basta una vittoria per scalare diverse posizioni, ma anche una sconfitta per ricadere in zona play-out.
16:35 Sarà una partita delicatissima per entrambe le formazioni, perché sia i gialloblu che gli ospiti navigano nelle zone basse della graduatoria. Il Santarcangelo infatti occupa il quintultimo posto con 34 punti. Appena quattro lunghezze in più per il Grosseto.
16:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Santarcangelo-Grosseto, valida per la 33^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:00.