Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-5
Fermana
11' Bussaglia   Iotti 38'
Lupoli 44'
Lupoli 64'
Sansovini 68'
Lupoli 84'
20:21 È tutto dal Valentino Mazzola. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop
20:20 I prossimi impegni vedranno il Santarcangelo giocare contro il Padova e la Fermana affrontare il Teramo giorno 1 Ottobre.
20:18 Brutta goleada subita dal Santarcangelo che imbarca 5 reti in inferiorità numerica. La Fermana è venuta fuori a partita in corso, dando spettacolo e con un calcio molto fisico e corale. Poche scuse per gli uomini di Angelini che hanno dimostrato, ad un certo punto, di aver completamente abbandonato l'atteggiamento combattivo del primo tempo.
90'+2 Ultimi scampoli di partita. Ormai entrambe le squadre attendono il triplice fischio
89' CIARMELA! vuole ancora segnare la Fermana, il nuovo entrato numero 19 si accentra dalla destra dopo aver ricevuto un lungo lancio dalle retrovie e prova un sinistro che però trova centralmente il portiere avversario Bastianoni
88' Fermana che si prodiga adesso in un impietuoso possesso palla
85' Il portiere del Santarcangelo riceve un retropassaggio ed esegue un numero coi piedi assolutamente inutile. Dopo aver incespicato sui suoi piedi ed aver perso il controllo della sfera l'esperto Lupoli è facilmente intervenuto sul pallone insaccando a porta praticamente vuota
84'
GOL! LUPOLI! È TRIPLETTA! ma che papera Bastianoni! 1-5 per la Fermana
82' Tiro di Sansovini alto. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo.
82' Punizione ottenuta dalla Fermana sulla trequarti sinistra del campo. Sul pallone Sansovini
80' LUPOLI! show dell'attaccante numero 29 che sulla trequarti effettua una serpentina in dribbling ed arriva vicino al gol. Ci mette una pezza Sirignano che mette il piede e favorisce l'intervento di Sirignano
80' COMOTTO! colpo di testa su corner del difensore della Fermana che non finisce lontano dai pali
79' Altro traversone, altra mischia ed ultimo tocco di un difensore. Terzo corner consecutivo per la Fermana che rimane avanti
78' Traversone al centro di Sansovini che trova la deviazione di un difensore avversario. Sarà di nuovo corner
78' Angolo per la Fermana
78' Partita entrata però in una fase di empasse. La Fermana non spinge sull'accelleratore, il Santarcangelo non trova molti spazi
77' Sarà un Santarcangelo in proiezione offensiva per il finale di gara
75'
Ultimo cambio dei padroni di casa:fuori il centrocampista Dalla Bona per Spoliarits
75'
Secondo cambio Santarcangelo: esce anche il centrocampista Gaiola per Bruschi
75'
Tre cambi nel Santarcangelo: Bussaglia per Dhamo
73'
...E viene subito ammonito il centrocampista numero 27 della Fermana Benassi per un fallaccio a centrocampo su Gaiola.
72'
Altro cambio per gli ospiti: fuori il terzino Sperotto, al suo posto Benassi
72'
Cambio nella Fermana: esce l'esterno Petrucci, al suo posto Ciarmela
70' ANCORA LUPOLI! svetta lui in area di rigore sul cross di Sperotto, questa volta però il tiro non riesce a trovare la porta. Rimessa dal fondo Santarcangelo
69'
Cambio per i padroni di casa: fuori Obeng, dentro Bondioli
69' Atteggiamento arrendevole del Santarcangelo che sembra avere meno brio nella manovra
68' Passaggio strepitoso a tagliare il campo da parte di Petrucci che vede la corsa di Sansovini, il quale infila di prima intenzione il portiere Bastianoni da dentro l'area di rigore
68'
SANSOVINI ! E SONO 4! GOL DELLA FERMANA !
66' Nulla di fatto sul corner. Fermana che riparte
66' Corner ottenuto dal Santarcangelo
64' Cross dalla destra di Petrucci su cui si avventa Sansovini che tira dal secondo palo. Bastianoni respinge ma si fa trovare pronto Lupoli che controlla ed insacca in sicurezza
64'
LUPOLI! RETE DELLA FERMANA! 1-3!
61' SANSOVINI! tiro dalla distanza dell'attaccante neo entrato della Fermana che dopo una sgroppata palla al piede esplode un sinistro velenoso per Bastianoni. Successivamente il pallone viene raccolto da Lupoli, colto però in fuorigioco
59'
Cambio nella Fermana: esce il centrocampista Doninelli, al suo posto Grieco
58' PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! ottimo momento per la squadra di Angelini che con Bussaglia suona la carica dalle parti di Valentini. La triangolazione con Maloku non ha però buon esito per un offside
57' PICCIONI! altra occasione Santarcangelo col numero 14 servito dentro l'area da Bussaglia: il suo sinistro è però fiacco e Valentini para comodamente
56'
Cambio per i padroni di casa: esce Palmieri, al suo posto Maloku
56' BUSSAGLIA! PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! tentativo dalla distanza del numero 11 che sfiora il palo alla sinistra di Valentini
55' Momento concitato della partita con entrambe le squadre disposte ad affrontarsi a viso aperto
53' Punizione ottenuta dal Santarcangelo: Dalla Bona si sistema il pallone sulla fascia destra del campo pronto a battere in mischia
51'
Per la Fermana esce anche Franchini, al suo posto Maurizi
51'
Entra per gli ospiti Sansovini, al posto di Cremona
51' Si avvicina il momento del primo cambio nella Fermana
49' Si può notare come Obeng giochi molto più indietro dal momento dell'espulsione di Briganti. Il mediano del Santarcangelo fungerà adesso da vero e proprio difensore
48' Palla battuta in mezzo da Petrucci, Sirignano allontana per il Santarcangelo. Occasione sfumata Fermana
48' Posizione utile alla battuta in mischia. Salgono le torri della Fermana che andrà alla ricerca del colpo del ko
47' Cross dalla sinistra di Sperotto, Obeng intercetta ed allontana per il Santarcangelo. Sul pallone interviene però Doninelli che subisce fallo ad opera di Dalla Bona. Punizione per la Fermana dalla trequarti sinistra del campo
46' Santarcangelo che dovrà cercare di rimettere in piedi una partita difficile in cui si ritrova in inferiorità numerica
46' Inizia il secondo tempo
19:31 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Partita divertente e che vede entrambe le squadre collezionare delle buone occasioni da rete. Il Santarcangelo passa in vantaggio per primo con Bussaglia, dopo averlo già sfiorato a più riprese con Obeng e Dalla Bona. La Fermana pareggia a ridosso della fine del primo tempo con un bellissimo tiro dalla distanza di Iotti. L'espulsione di Briganti, avvenuta subito dopo il gol del pareggio subìto, mette in crisi il Santarcangelo che deve sopperire alla inferiorità numerica. La Fermana continua il suo forcing fin quando non trova il gol con Lupoli, su cross di Sperotto
19:18 Finisce qui il primo tempo!
45' Azione insistita in possesso palla che mette in imbarazzo la difesa del Santarcangelo. dalla sinistra è Sperotto a crossare sul secondo palo dove è pronto Lupoli, che insacca di testa
44'
GOL! LUPOLI! E QUESTA VOLTA È REGOLARE! Vantaggio Fermana!
43' Santarcangelo che si ritrova dunque agguantato nel punteggio e con un uomo in meno. La Fermana sembra aver alzato il ritmo
41'
Ammonito l'esterno della Fermana Franchini per fallo tattico a centrocampo
40' PETRUCCI! prova la soluzione da calcio di punizione il numero 7 che però trova solo la barriera
39' Fermana che si porta repentinamente davanti in azione di contropiede, Lupoli viene lanciato a rete e riesce a sorpassare il difensore numero 5 che deve stenderlo per fermarlo. L'arbitro inizialmente sembra dare il rigore, ma poi precisa che si tratta di punizione dal limite dell'area
39'
ATTENZIONE! CALCIO DI PUNIZIONE PER LA FERMANA E ROSSO PER BRIGANTI!
38' Tiro dalla distanza del numero 11 della Fermana che dai 30 metri esplode un destro velenosissimo cui traiettoria inganna il portiere del Santarcangelo
38'
GOL! CHE GOL! IOTTI PAREGGIA PER LA FERMANA !
35' Disimpegno difficile per la Fermana, con retropassaggio di Gennari al portiere Valentini sul pressing di Piccioni. Squadre che lottano per il possesso del pallone
33' LUPOLI! gol annullato per fuorigioco. Suggerimento ancora di Cremona in favore dell'attaccante numero 29, che scatta oltre l'ultimo difensore. Santarcangelo che sembra avere tutto sotto controllo
32' Errore di impostazione da parte di Gennari della Fermana. Il difensore esce palla al piede dalla zona arretrata ma sbaglia un passaggio laterale verso Franchini, regalando rimessa laterale agli avversari
30' Azione pericolosa da parte di Cremona della Fermana che controlla un pallone in area di rigore e fa a sportellate per cercare la condizione per il tiro. Non riesce nell'intento l'attaccante. Palla che viene respinta dalla difesa avversaria e Santarcangelo che ottiene il possesso del pallone
30' Stacca Obeng nella mischia. Pericolo sventato da parte del roccioso centrocampista Santarcangelese
29' Intervento di Briganti a scongiurare il pericolo: sarà corner per la Fermana
29' Fallo guadagnato dalla Fermana per un fallo su Doninelli ad opera di Dalla Bona. Possibilità di mettere in mischia un pallone dai 40 metri di distanza
27' Molti falli in questa fase, la partita rischia di diventare nervosa. Per adesso solo una ammonizione da parte dell'arbitro Diego Provesi di Treviglio
26' DALLA BONA ! punizione dai 35 metri calciata dal centrocampista che sfiora la traversa! Santarcangelo ancora pericoloso
24' Gioco duro: fallo commesso da Comotto nei confronti di Bussaglia durante un contropiede del Santarcangelo
23'
Ammonito l'attaccante Cremona della Fermana per un fallaccio a centrocampo nei confronti di Obeng
23' GAIOLA! Santarcangelo vicinissimo al raddoppio col centrocampista che riceve palla da Palmieri dentro l'area e spara alto sopra la traversa
21' Dopo un'attenta valutazione della posizione in campo, notiamo come nel Santarcangelo Bussaglia agisca da dietro le punte con libertà di svariare.
19' Bel duello per il possesso tra Petrucci e Dalla Bona. È quest'ultimo ad avere la meglio conquistando una rimessa laterale. Equilibrio a centrocampo tra le due squadre
18' Possesso palla del Santarcangelo in questa fase della partita
16' Bella azione della Fermana con Cremona che pesca Lupoli in area con un bel passaggio. Il centravanti è però in fuorigioco
13' FERMANA PERICOLOSA! sfiora il gol Comotto hce tocca col sinistro in mischia indirizzando sul palo più lontano. Para tutto Bastianoni, bloccando in presa plastica
13' Sperotto dalla bandierina per gli ospiti
13' Corner per la Fermana
11' Dopo una pericolosa azione della Fermana, con Bastianoni impegnato in una parata da tiro ravvicinato in area, il Santarcangelo si porta rapidamente in avanti, Piccioni allarga a sinistra trovando solo Bussaglia che con un piatto rasoterra infila Valentini!
11'
BUSSAGLIA! RETE DEL SANTARCANGELO!
9' OBENG! CHE BOTTA! e che risposta del portiere Valentini! tiro dai 25 metri del mediano che esplode un destro potentissimo ed angolato. Corner per il Santarcangelo!
8' Altro tentativo di dribbling del terzino Cagnano dalla sinistra. Buono il suo impatto sulla partita fino a questo momento
6' Santarcangelo che si porta pericolosamente in avanti con un calcio di punizione battuto velocemente in favore di Obeng. Piccioni prova una conclusione dalla distanza, ribattuta velocemente dalla difesa. Azione che termina con la Fermana che conquista possesso palla
6' Tentativo di sfondamento sulla sinistra ad opera di Cagnano. Manca però il controllo del pallone da parte del terzino, rimessa dal fondo per la Fermana
5' Lungo lancio in profondità in favore di Cremona, ma l'attaccante della Fermana è pescato in Off-side
4' Santarcangelo che imbastisce una prima manovra sulla sinistra
3' Prima fase di gioco con le squadre che si studiano
1' Iniziata Santarcangelo-Fermana
18:29 L'arbitro sta per fischiare l'inizio del primo tempo
18:25 La formazione ufficiale della Fermana: Valentini, Iotti, Comotto, Gennari, Sperotto, Doninelli, Urbinati, Franchini, Petrucci, Cremona, Lupoli
18:23 Le formazioni ufficiali. Il Santarcangelo si schiera con: Bastianoni, Toninelli, Briganti, Sirignano, Cagnano, Obeng, Gaiola, Dalla Bona, Piccioni, Palmieri, Bussaglia.
18:18 Benvenuti carissimi lettori. Stiamo per assistere alla partite che sta per svolgersi al Valentino Mazzola tra Santarcangelo e Fermana, valida per la quinta giornata del girone B di Serie C