Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-2
Feralpisalò
74' Cagnano   Marchi M. 35'
Marchi M. 60'
16:29 È tutto dal Valentino Mazzola. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoC.Com
16:29 I prossimi impegni vedranno il Santarcangelo giocare in casa del Renate e la Feralpi ospitare il Sudtirol
16:28 Termina quindi la serie di risultati utili consecutivi della squadra di casa. La Feralpi riottiene la vittoria dopo la precedente sconfitta casalinga contro l'Albinoleffe e si porta a quota 23 punti in campionato respirando aria di playoff
16:26 Proteste dei clementini nei confronti del direttore di gara. I giocatori di Angelini chiedevano il penalty sul tocco di mani Marchetti, e non la punizione dal limite. Vittoria dunque per la Feralpi che ottiene tre punti preziosi grazie alla doppietta di Marchi, oggi chiamato nuovamente tra i titolari al posto di Ferretti. Buona la prestazione del Santarcangelo, soprattutto nell'ultima mezz'ora quando sono aumentate le verticalizzazioni. Grandi emozioni allo scadere con la punizione di Dalla Bona che ha fatto balzare in aria il pubblico del Mazzola
16:26 Termina qui il match!
90'+5 DALLA BONA! SANTARCANGELO CHE SFIORA IL PARI ALLO SCADERE! Punizione elegante con destro al giro che dà l'impressione del gol sfiorando il palo. Sarà solo rimessa dal fondo per la Feralpi
90'+3 Attenzione, punizione per il Santarcangelo dal limite! Fischiato un fallo di mani al limite dell'area di rigore su una verticalizzazione di Dalla Bona: Marchetti tocca col braccio
90'+2 A terra Jawo dopo un contrasto di gioco. L'attaccante della Feralpi chiede i sanitari in campo per delle medicazioni
89' Punizione dai 40 metri battuta da Emerson in direzione della porta difesa da Bastianoni. Nessun problema per il portiere del Santarcangelo, che blocca in presa bassa
88' Fase molto combattuta della partita con errori da una parte e dall'altra
86'
Cambio a centrocampo per la Feralpi: esce Staiti al termine di una buona prestazione, entra Capodaglio
86' FERALPI PERICOLOSA! Emerson mette dentro un pallone insidioso che rimane conteso nei pressi della linea di porta: Obeng arriva prima di tutti e riesce a spazzare dopo l'imbarazzo difensivo
85' Azione che termina con un'entrataccia di Cagnano su Parodi sulla linea dell'out di destra. Punizione per la Feralpi da zona vicina la bandierina destra
82' Ancora pericoloso Jawo che va via sulla destra ad Obeng e mette in mezzo un pallone pericoloso: provvidenziale Bondioli che ha anticipato l'attaccante in area. Si salva il Santarcangelo
82' Numero di Jawo che evita un intervento di Sirignano e prova a smarcare in profondità Vitofrancesco. Intercetta tutto Briganti per il Santarcangelo
79'
Cambio nella Feralpi: dentro Jawo per Guerra
78' Sul corner la squadra gialloblù tenta lo schema corto cercando ancora il possesso palla, azione che termina con un fallo in attacco di Briganti su Marchi
77' Buona azione insistita in possesso palla da parte del Santarcangelo. Sul cross di Cagnano la squadra di casa ottiene il suo primo corner della partita
75' Verticalizzazione di Dalla Bona sulla destra per Piccioni. L'attaccante defilato ha la freddezza di guardare nel mezzo dove Cagnano si stava sovrapponendo. Il suo cross a mezz'altezza viene deviato da Cagnano con un buon piatto sinistro che infila Caglioni
74'
CAGNANO! RETE DEL SANTARCANGELO! Cagnano segna con una bella deviazione di sinistro !
72'
Cambio per i padroni di casa: esce Bussaglia, al suo posto dentro Cagnano
72' Fuorigioco di Capellini, cercato da Palmieri con un tocco d'esterno. Continua a faticare il Santarcangelo ma la squadra ora sembra cercare maggiormente la verticalizzazione. Punizione per la Feralpi dalla propria metacampo
71' Sembra sempre più impervia la partita del Santarcangelo. La squadra di Angelini non sembra più riuscire a proporsi nella metacampo avversaria
71' Dettori batte in area, Ranellucci commette fallo in attacco. Punizione per il Santarcangelo dalla propria area di rigore
70' Altro corner ottenuto dalla Feralpi grazie al buon pressing di Vitofrancesco su Sirignano. Dettori alla battuta per gli ospiti
70' Tentativo dalla distanza di Dettori che finisce goffamente in fallo laterale. Colpita male la sfera da parte del centrocampista della Feralpi sugli sviluppi della precedente rimessa laterale da zona offensiva
69' Punizione per la Feralpi dalla trequarti sinistra, Dettori batte in mezzo ma trova solo l'avversario Dalla Bona che spazza in rimessa laterale. Ancora gli ospiti con il pallone
69'
Cambio difensivo tra gli ospiti. Esce il centrocampista Voltan per il difensore Marchetti
67' Nulla di fatto sul corner, Emerson batte in mischia ma la difesa gialloblù riesce a spazzare
67' Buon momento per la Feralpi. Parodi sfida nell'1 contro 1 Soumahin, sguscia bene a sinistra ma non ha spazio per il cross. Solo corner per gli ospiti
66'
Ammonito l'attaccante della Feralpi Marchi per un'entrataccia su Obeng a centrocampo
64' Santarcangelo che ora deve provare a reagire dopo la seconda rete subìta. Il campo ed il meteo non rendono affatto facile l'impresa
63'
Cambio per i clementini, entra Soumahin al posto di Maloku
63'
Non ce la fa Maloku. L'esterno del Santarcangelo resta fuori dalla partita
61' Temporaneamente fuori dal terreno di gioco Maloku. L'esterno del Santarcangelo ha accusato un dolore durante un tentativo di cross nella precedente azione
60' Rovesciamento di fronte con la Feralpi che si porta numerosa in area di rigore aversaria. Dopo il primo traversone di Voltan a vuoto, Guerra va a prendersi il pallone sulla linea di fondo e serve Marchi che dal secondo palo mette dentro di testa
60'
MARCHI! RADDOPPIO DELLA FERALPI! DOPPIETTA PER MARCHI!
59' DALLA BONA! Caglioni è costretto a respingere coi pugni sul traversone del centrocampista del Santarcangelo
59' Buona punizione ottenuta dal nuovo entrato del Santarcangelo Palmieri. Il numero 16 aveva eseguito il tunnel nei confronti di Ranellucci ma il difensore feralpese ha deciso di non fare passare il giocatore. Punizione dunque dal limite sinistro dell'area di rigore per i padroni di casa
58' GUERRA! Tentativo di sinistro dal limite dell'attaccante della Feralpi, palla alta. Rimessa dal fondo per il Santarcangelo
57'
Esce anche il neo-ammonito Broli in favore dell'attaccante Palmieri nelle fila del Santarcangelo
57'
Cambio per i padroni di casa, entra Capellini per Moroni
56' Batte Emerson, che trova Voltan sul limite dell'area. La difesa del Santarcangelo riesce però a raddoppiare rapidamente sul centrocampista feralpese e spazza
56'
Ammonito l'esterno del Santarcangelo Broli per un'entrataccia su Voltan. Punizione per la Feralpisalò sull'out di destra, di fronte alla panchina di Michele Serena. Emerson sul pallone
54' Rischio in disimpegno del Santarcangelo: Sirignano rinvia su Broli, ne approfitta Voltan che prova un cross, fortunatamente per il Santarcangelo fuori misura per tutti. Rimessa dal fondo per i clementini
53' Tentativo di suggerimento di Bussaglia in favore di Piccioni, l'attaccante del Santarcangelo però non ha seguito l'idea del compagno e Caglioni può comodamente parare il pallone
51' Conclusione dalla distanza di Bussaglia del Santarcangelo al termine di una rapida verticalizzazione dei clementini. Sarà rimessa dal fondo per gli ospiti, la sfera è terminata alta di parecchi metri sulla traversa
50' Buon pressing di Voltan su Sirignano che stava impostando l'azione in avanti per il Santarcangelo. Indotto all'errore il difensore, palla ottenuta dalla Feralpi con una rimessa laterale
49' PERICOLOSA LA FERALPI! Accelerazione di Parodi sulla sinistra e cross in mezzo per Marchi: provvidenziale Briganti con l'anticipo
48' Prime battute di questo secondo tempo che passano a ritmo lento. Le Squadre si studiano in questa fase
46' Palla interessante servita da Vitofrancesco per il nuovo entrato Magnino. Il numero 8 della Feralpi, dalla zona destra del campo, cerca di mettere in mezzo un pallone in favore degli attaccanti ma deve fare i conti con il terreno: palla mancata ed azione che sfuma per la Feralpi
46' PARTITI! Inizia il secondo tempo
46'
C'è un cambio nelle fila della Feralpi: esce l'esterno Martin, al suo posto Magnino
15:35 Sarà il Santarcangelo a battere il calcio d'inizio
15:34 Squadre che fanno il loro rientro in campo
15:18 È tutto per il primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà di gioco
15:18 Vedremo se con il campo così pesante i Leoni del Garda sapranno mantenere così alta l'intensità di gioco. Da attendere anche la reazione dei padroni di casa, che pure hanno sfiorato il vantaggio con un tiro di Piccioni dal limite dell'area di rigore
15:16 Non si sono fatti condizionare molto dalle condizioni del campo i giocatori di Michele Serena. La Feralpi è meritatamente in vantaggio al termine di 45 minuti più che discreti in cui sono state collezionate almeno 2 buone palle gol oltre quella della segnatura di Marchi
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Non succede molto in questi minuti. Entrambe le squadre si affrontano con intensità ma ci sono molte difficoltà a portarsi nell'area di rigore avversaria
43' GUERRA! ANCORA FERALPI! Girata in area di rigore di Guerra servito da Dettori al termine di una transizione rugbystica della Feralpi. Buona la parata di Bastianoni in quest'occasione, continua però a pressare la Feralpi che vuole lo 0-2
42' VOLTAN! GRANDE OCCASIONE FERALPI! Martin fa filtrare un pallone in orizzontale verso il centro, Voltan controlla da dentro l'area e prova il tiro di destro. Palla centrale, Bastianoni può parare in presa bassa
41' Ci prova Voltan su corner: il centrocampista della Feralpi controlla una palla sporca in mischia ed esplode un destro al meglio delle sue possibilità. La palla è alta, rimessa dal fondo per il Santarcangelo
40' Corner per la Feralpisalò, la squadra di Serena si rende pericolosa con un contropiede in 2 contro 2, ma il tiro di Guerra viene murato da Bondioli e poi messo in corner da Maloku
38' Altro traversone insidioso della Feralpi con Guerra che ha provato a cercare ancora Marchi dalla trequarti sinistra. Palla toccata anzitempo da un difensore e calcio d'angolo scongiurato da Bastianoni, che si prodiga in un rinvio col sinistro
36' ANCORA FERALPI! Parodi fa un bel numero sulla destra e crossa col piede mancino un pallone molto insidioso in area di rigore, Maloku interviene quasi involontariamente sul pallone rischiando l'autorete. Bastianoni è pronto e blocca la sfera scongiurando ogni pericolo. Santarcangelo in difficoltà
35' Ancora il campo pesante protagonista. Sirignano manca la spazzata della sfera e scivola per terra, Marchi ne approfitta e si invola verso la porta palla al piede, mette a sedere Bondioli e infila Bastianoni con un piatto sinistro sul primo palo
35'
MARCHI! FERALPISALò IN VANTAGGIO!
34' Ci prova ancora Marchi per la Feralpi. Il centravanti ha ricevuto un cross dalla trequarti destra eseguito da Vitofrancesco ma la sua girata di destro è impreciso
34' Momento piuttosto confuso della partita con repentini rovesciamenti di fronte. Adesso è la Feralpi ad andare in transizione
31' Ancora schema corto da parte di Emerson che preferisce non cercare la porta. Difesa dei gialloblù che in questo caso riesce prontamente a spazzare
31' Altra punizione conquistata dalla Feralpi. Questa volta siamo a circa 30 metri dalla porta, posizione ghiotta per il mancino di Emerson
30' MARCHI! Sul corner è lui a tentare il tiro ma l'attaccante ha trovato il muro dei difensori del Santarcangelo
30' Batte Emerson per la Feralpi. Provato lo schema con il passaggio basso in area in favore di Dettori, l'azione termina con un corner in favore della Feralpi
29'
Ammonito Bondioli! Entrata dura del numero 4 del Santarcangelo su Guerra. Punizione per la Feralpisalò dai 35 metri, zona leggermente decentrata a sinistra
29' STAITI! Conclusione dalla distanza del centrocampista della Feralpi che riceve un passaggio di Dettori e prova a tirare dopo un breve controllo di palla. Sfera che termina alta sul fondo
26' Sembra in grado di proseguire l'estremo difensore della Feralpi. Si riprenderà con una rimessa a due
25' Si fa male Caglioni della Feralpi. Dopo aver eseguito una respinta su un tiro - cross di Broli, il portiere dei Leoni del Garda lamenta un dolore alla schiena dopo la caduta scoordinata sul terreno
25' Poche occasioni per ora in questo primo scorcio di partita
24' VITOFRANCESCO! Tentativo del difensore della Feralpi che si fa servire da Guerra. Trovato però il corpo di diversi difensori avversari, nulla di fatto e palla riconquistata dal Santarcangelo
22' ANNULLATO UN GOL A MARCHI! La Feralpi segna grazie a Marchi che viene servito oltre le linee da un passaggio di Guerra. Per l'arbitro l'attaccante dei Leoni del Garda è oltre l'ultimo dei difensori del Santarcangelo, fischiato offside
21' Punizione guadagnata dalla Feralpi all'altezza della linea di centrocampo. La squadra di Serena cerca di partire palla al piede per arrivare nell'area avversaria
20' Santarcangelo che da qualche minuto ha causato noie alla difesa dei Leoni del Garda, forse quest'oggi un po' a disagio sotto la pioggia
18' BONDIOLI! ANCORA SANTARCANGELO! Sulla punizione battuta dalla fascia sinistra da Dalla Bona è il difensore con la maglia numero 4 a toccare di testa all'altezza del secondo palo. Sfera che però non trova lo specchio della porta, rimessa dal fondo
18' Altra sgroppata di Sirignano sulla sinistra, partito molto bene il difensore del Santarcangelo che guadagna in questo caso anche un'ottima punizione
17' PICCIONI! Occasione per i clementini che dopo aver recuperato un pallone su un errore di impostazione di Emerson riesce a servire il centravanti. Esploso il sinistro dal limite, palla però sul fondo a pochi centimetri dal palo
16' Altro buono intercetto di Sirignano del Santarcangelo che interviene su una verticalizzazione anticipando Guerra e fa salire la sua squadra con una sgroppata palla al piede
13' SIRIGNANO! PERICOLOSO IL SANTARCANGELO! Il difensore ha provato una giocata difficilissima anticipando un pallone a centrocampo e provando la conclusione a rete dalla distanza di 50 metri con un pallonetto, avendo visto il portiere fuori dai pali. Sarà rimessa dal fondo
13' Possesso nuovamente in gestione della Feralpi. Prima fase della partita piuttosto equilibrata
11' Santarcangelo che prova a spezzare gli equilibri, accellerazione di Bussaglia sulla trequarti, il trequartista viene affrontato egregiamente da Ranellucci che fa ripartire la Feralpi
8' Santarcangelo che per adesso si è limitato a difendersi con ordine concedendo pochi spazi. Possesso palla dei clementini che cercano di guadagnare metri
7' ANCORA FERALPI! Prima pericolosa con un cross di Guerra dalla sinistra che non trova però la fronte di Voltan e poi, sulla palla respinta dalla difesa, c'è stato il tentativo di Staiti, che da fuori area ha provato la conclusione dalla distanza: palla alta, sarà rimessa dal fondo
6' Erroraccio di Piccioni. Il centravanti del Santarcangelo si è già fatto notare per un paio di suggerimenti errati verso i compagni che non lo seguivano nell'idea
3' MARCHI! Suggerimento di Dettori in area di rigore per l'attaccante della Feralpi che si smarca a sinistro. Marchi tenta il diagonale col mancino e costringe alla parata Bastianoni. Sulla ribattuta Vitofrancesco a portiere battuto ma da posizione molto defilata mette fuori
2' Verticalizzazione di Staiti in favore di Guerra: Obeng interviene sull'attaccante della Feralpi ed allontana la sfera, che viene nuovamente gestita dagli ospiti dalla propria linea difensiva
1' Punizione conquistata da Dettori. Si notano subito le difficoltose condizioni del campo. Gestisce palla la Feralpi nella propria metacampo
1' PARTITI!
14:29 Squadre pronte a battere il calcio d'inizio. I calciatori cercano di mantenersi in movimento per resistere al freddo ed al temporale che imperversa sul terreno di gioco
14:29 Terminato il consueto rito della monetina. Sarà la Feralpisalò a battere il calcio d'inizio
14:28 Squadre che entrano in campo precedute dall'arbitro Francesco Cosso di Reggio Calabria. Sarà coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Filippo Bercigli di Valdarno
14:25 Si incontrano due squadre in una situazione un po' diversa. Il Santarcangelo, con appena 10 punti in campionato, è penultimo in classifica e solo negli ultimi tempi ha iniziato a fare regolarmente punti. La squadra di Angelini è reduce infatti da un filotto di quattro partite senza sconfitta, con una vittoria e tre pareggi. La Feralpi, dopo un inizio molto arrembante, nelle ultime settimane è incorsa nelle due sconfitte amare contro Fermana ed Albinoleffe. Debacle che hanno sicuramente caricato i ragazzi di Serena che scenderanno in campo col coltello tra i denti
14:23 Pioggia scrosciante al Valentino Mazzola. Sugli spalti uno sparuto numero di coraggiosi tifosi seguiranno la gara armati di ombrello
14:21 Qualche cambiamento in più invece per la Feralpi. La formazione di Serena ha tra gli indisponibili Alcibiade, squalificato. Al suo posto torna titolare Ranellucci. Torna titolare anche Caglioni tra i pali mentre in attacco Marchi quest'oggi rileva Ferretti, in panchina. Ecco di seguito la formazione della Feralpisalò, che dovrebbe scendere anch'essa col 3-5-2: Caglioni; Vitofrancesco, Ranellucci, Emerson; Parodi, Staiti, Voltan, Dettori, Martin; Guerra, Marchi M. A disposizione del tecnico Michele Serena: Capodaglio, Luche, Magnino, Gamarra, Ferretti, Rausa, Turano, Marchetti, Livieri, Tantardini, Jawo.
14:19 Vediamo insieme le due formazioni. Nel Santarcangelo rispetto all'ultima partita con il Vicenza Angelini ha quasi confermato interamente la scelta dei titolari. Unico cambiamento quello sulla fascia destra: gioca Maloku al posto di Toninelli. Questa la formazione dei clementini che dovrebbero scendere in campo col 3-5-2: Bastianoni, Bondioli, Briganti, Sirignano, Maloku, Moroni, Obeng, Dalla Bona, Broli, Bussaglia, Piccioni. A disposizione del tecnico Giuseppe Angelini: Moscatelli, Addario, Cagnano, Bruschi, Luciani, Soumahin, Palmieri, Capellini, Spoliarits, Chiacchio.
14:17 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Valentino Mazzola tra Santarcangelo e Feralpisalò, valevole per la 16^ giornata del girone B