Serie C (2017-2018)

Santarcangelo
1-1
Fano AJ
58' Toninelli   Germinale 20'
22:29 Per il live inerente la gara del "Valentino Mazzola" è tutto, da parte nostra l'augurio di una piacevole serata e buon inizio di settimana sempre in compagnia di TuttoC.com
22:28 Nel prossimo turno, sabato 31 marzo (vigilia di Pasqua) il Fano riceverà alle 14.30 l'Albinoleffe mentre il Santarcangelo due ore più tardi sarà di scena a Vicenza
22:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:27 Non cambia niente quindi in classifica, con il Santarcangelo che si porta a 26 e il Fano a 25
22:25 Seconda frazione che ha visto i padroni di casa aumentare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti hanno sfiorato il raddoppio con la girata di Germinale disinnescata da Bastianoni. Gara che è tornata in equilibrio al 58' con Toninelli abile a raccogliere la respinta della barriera su tiro di Piccioni respinto dalla barriera. Per il resto equilibrio e pareggio che fotografa l'andamento del confronto
22:23 Finisce in parità fra Santarcangelo e Fano 1-1
90'+3 Il Fano prova a controllare la gara in questo finale tenendo il pallone lontano dalla propria porta
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista Mawuli del Fano
90'
Ultima cambi nel Fano esce Germinale al suo posto Rolfini
88' Batte Dalla Bona da destra con Moroni che spedisce sul fondo
88' Arriva il terzo corner per il Santarcangelo, primo nel corso di questa ripresa
88' Cross di Sirignano libera la propria area Gattari
86'
Terzo cambio nel Santarcangelo, esce Bussaglia al suo posto Moroni
84' Prova il tiro da fuori Melandri con palla deviata in corner da un difensore ospite
82'
Costretto al secondo cambio il Santarcangelo, esce Toninelli sostituito da Broli
81' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 32^ giornata Sudtirol-Sambenedettese 1-1 (Finale) Fermana-Feralpisalò 0-0 (Finale) Mestre-Padova 0-0 (Finale) Pordenone- Reggiana 4-3 (Finale) Renate- Vicenza 2-0 (Finale) Teramo-Triestina 1-0 (Finale) Ravenna- Gubbio 1-0 (Parziale)
79' Punizione per il Santarcangelo, batte Semedo con palla che spiove fra le mani di Thiam
77' Sugli sviluppi di una punizione guadagnata dagli ospiti, batte Lazzeri con palla che spiove sulla destra dove Lanini conclude a lato
76' Ultimo quarto d'ora di gioco sul risultato ancora di parità, 1-1
74'
E Schiavini lascio il posto a Varano
74'
Doppio cambio per il Fano esce Fioretti al suo posto Melandri
73' Toninelli prova a mandare in verticale Bussaglia anticipato da Magli
72' Ci prova Germinale da fuori area con palla che non inquadra lo specchio della porta
71' Prova il cross dalle retrovie Lanini a cercare Germinale, chiude la retroguardia di casa
69' Sono molti gli errori in questa fase da ambo le parti, prova a ripartire la squadra marchigiana ma lo fa con poca convinzione
67' Continuano a spingere i padroni di casa, il Fano ha abbassato il proprio baricentro in questa fase
65' Punizione guadagnata dai padroni di casa, prova la rovesciata Piccioni con Thiam che la blocca
63' Il risultato che sta maturando questa sera è lo stesso della gara di andata, 1-1. al "Mancini" andarono a segno Germinale e Dalla Bona
61' Gara che inevitabilmente si accende con il Santarcangelo in avanti per sfruttare l'onda di entusiasmo derivante dal pareggio appena conseguito
59' La punizione guadagnata da Piccioni viene ribattuta dalla barriera del Fano con palla che schizza in area, dove è più lesto di tutti Toninelli che in girata con il destro batte Thiam
58'
RETE DI TONINELLI. SANTARCANGELO-FANO 1-1
57' Piccioni con generosità si guadagna una punizione al limite dell'area avversaria
56' Dalla Bona servito da Bussaglia manda in profondità Di Santantonio, il suo cross viene respinto dalla retroguardia marchigiana
55' La successiva punizione di Lazzeri non pesca in posizione di fuorigioco Germinale
54'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Santarcangelo, ne fa le spese Lesjak per fallo su Fioretti
53' Sull'altra sponda lungo cross di Semedo controllato in uscita comoda alta di Thiam
52' Nulla di fatto dal successivo terzo tiro dalla bandierina per il Fano
51' OCCASIONE FANO: angolo di Fautario e Fioretti a centro area conclude di prima intenzione obbligando Bastianoni alla nuova deviazione in corner
51' Guadagna il primo corner della ripresa il Fano, grazie a Fioretti
49' Di Santantonio la scodella in mezzo dove non arriva Semedo con palla che finisce in fallo laterale sul lato opposto
48' Provano a spingere con maggiore insistenza i romagnoli in questo inizio di ripresa
46'
Primo cambio per il Santarcangelo, esce Maini al suo posto Semedo
46' Il Fano dà il via alla ripresa. Partiti
21:32 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno in campo
21:30 Vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire anche l'altra gara in programma questa sera, sempre per girone B fra Ravenna e Gubbio
21:25 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, a breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo
21:20 Vantaggio dei marchigiani arrivato sugli sviluppi di un penalty, fischiato dal direttore di gara per un contatto in area fra Fioretti e Maini. Dagli undici metri Germinale a spiazzato Bastianoni. Per il resto confronto piuttosto spigoloso con la truppa di Brevi a speculare sul vantaggio acquisito e i padroni di casa praticamente mai pericolosi
21:17 Si va al riposo con il Fano in vantaggio sul Santarcangelo per 1-0
45' Ecco che si alza la lavagnetta elettronica, si tratta di 1' minuto di recupero
45' Ultime fasi di questa prima frazione vedremo l'entità del recupero
44' Lungo lancio di Toninelli dalla trequarti Gattari la fa ancora sua di testa e libera
43' Cappelini innesca sulla sinistra Bussaglia, puntuale però la scivolata di Sosa
42' Lungo lancio di Lesjak a pescare Piccioni anticipato da Gattari
41' Schiavini manda in verticale Fioretti pescato in posizione di fuorigioco
39'
Arriva intanto il secondo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Schiavini per fallo su Toninelli
38' Il centrocampista ghanese del Fano riprende il suo posto in mediana fra i fischi del pubblico di casa
37'
Rimane a terra il centrocampista del Fano Mawuli
36' Piccioni si mette in proprio sulla destra, il suo cross viene addomesticato da Thiam in uscita
34' Reclama un rigore il Santarcangelo, contatto fra Gattari e Piccioni. Episodio che lascia qualche dubbio
32' Si accendono gli animi nei pressi della linea mediana del campo, l'arbitro punisce l'intervento a gamba tesa di Fioretti su Dalla Bona
31' Squadre in campo con speculari 3-5-2 che rispondono alle indicazioni della vigilia da ambo le parti
29' Sulla Punizione susseguente la conclusione di Dalla Bona si perde sul fondo
28'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Magli per fallo su Piccioni
26' Sul fronte opposto si registra il recupero del difensore Gattari che ha smaltito un affaticamento all'adduttore destro mentre in mezzo al campo torna dalla squalifica Fautario. Ancora assente Filippini alle prese con una lesione di secondo grado al polpaccio destro. A questi si aggiunge Pellegrini che ha lasciato il campo all'inizio del confronto
24' Prova a reagire la squadra romagnola, conclusione di Toninelli dalla lunga distanza ribattuta dalla retroguardia ospite
22' Dal dischetto Germinale ha spiazzato Bastianoni con un tocco morbido di destro. Grandi proteste anche dopo l'esecuzione del penalty da parte dei giocatori del Santarcangelo all'indirizzo del direttore di gara
20'
TRASFORMA GERMINALE. SANTARCANGELO-FANO 0-1
19' RIGORE PER IL FANO. FIORETTI VIENE STRATTONATO DA MAINI
18' Nessuna assenza particolare nel Santarcangelo, che recupera Obiang dopo una lungo stop.
16' Sinistro di Lazzeri in mezzo respinto con i pugni a centro area da Bastianoni
16' Sull'altro fronte arriva il primo angolo a favore del Fano
15' Dal secondo tiro dalla bandierina ci prova Briganti da fuori area blocca Thiam senza problemi
14' Cappellini ruba palla, entra in area al momento di caricare il sinistro viene chiuso in corner da Lazzeri
12' La direzione del confronto è affidata al sig. Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato da Robert Avalos di Legnano e Andrea Zingrillo di Seregno.
10' Discesa di Capellini sulla sinistra, la mette in mezzo per Piccioni, fermato dalla retroguardia marchigiana
8'
Costretto al primo cambio il tecnico Oscar Brevi, esce proprio Pellegrini al suo posto Lanini
6'
C'è un infortunio accusato dall'esterno di centrocampo del Fano Pellegrini
5' Dalla bandierina va Dalla Bona con palla sul secondo palo dove Bussaglia spedisce sul fondo
4' Bussaglia procura il primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
3' Padroni di casa indossa la casacca a strisce orizzontali gialloblu, gli ospiti rispondo in bianco con bordi granata
1' Il Santarcangelo muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, con TuttoC.com potete seguire anche l'altra gara in programma questa sera fra Ravenna e Gubbio
20:20 Nel precedente turno il Fano ha pareggiato per 0-0 contro la Reggiana, mentre il Santarcangelo ha appunto osservato il primo dei due turni di riposo previsti dal raggruppamento. In precedenza aveva pareggiato per 2-2 contro la Triestina
20:15 Sfida molto importante in ottica salvezza, fra due squadre divise soltanto da un lunghezza. Il Santarcangelo occupa il penultimo posto a 25 mentre il Fano si trova ad un solo punto a 24. I marchigiani hanno osservato entrambi i turni di riposo previsti dal girone B mentre i romagnoli soltanto uno
20:10 Sono state appena diramate le formazioni ufficiali del confronto
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il posticipo inerente il girone B fra Santarcangelo e Fano
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi daà il benvenuto alla 32^ giornata, che ha preso il via ieri con le gare delle 14.30 e si concluderà domani sera con il consueto posticipo