Santarcangelo
1-0
Fano AJ
90' +3 Cori
20:26 Per il commento live del match del "Mazzola" è tutto. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop di Santarcangelo - Fano!
20:24 Con questa vittoria il Santarcangelo sale a quota 27 alla 10^ma posizione in classifica (ultima utile in chiave playoff). Resta a quota 16 punti e dunque ultimo in classifica il Fano che si mette alle spalle un finale di 2016 da dimenticare
20:23 La spunta in piena zona Cesarini la formazione di casa con il gol di Cori. Beffato negli ultimi minuti il Fano che ha espresso un gioco decisamente più apprezzabile rispetto agli uomini di Marcolini
20:22 Triplice fischio dell'arbitro
90'+4
Ultima sostituzione per i padroni di casa. Fuori Posocco e dentro Rossi
90'+3
Altro giallo per il Fano! Ammonito Taino per fallo su Cesaretti
90'+3
VANTAGGIO SANTARCANGELO!! Difende palla egregiamente Cori che la mette dentro sul secondo palo in girata col destro
90'+1 GULLI! Azione solitaria di Gulli che difende palla e scaglia il sinistro dal limite dell'area neutralizzato in tuffo dell'ottimo estremo difensore marchigiano
90' Concessi 3 minuti di recupero
88' Punizione da posizione interessante per il Fano che adesso si sta riversando in avanti alla ricerca del vantaggio che, in virtù di quanto espresso soprattutto nel primo tempo, probabilmente meriterebbe qualcosa in più rispetto al Santarcangelo
86'
Altro cambio per gli ospiti! Fuori Lanini e dentro Borrelli. Fano dunque a trazione anteriore in questi ultimi minuti
85' Ultimi 5 minuti del match più eventuale recupero. Entrambe le squadre sembrano volversi accontentare del pari
82'
Altro giallo in arrivo! Ammonito per un fallo a palla lontana Gabbianelli
80'
Ecco il primo cambio del Fano. Fuori Gualdi - pericoloso in più occasioni soprattutto nel primo tempo - e dentro Schiavini
79' Nessun cambio operato da mister Cusatis che dunque sembrerebbe soddisfatto della prova dei suoi
75' Gara che sembra vivere di fiammate improvvise per poi assestarsi fasi di gioco da sbadiglio
71' SANTARCANGELO! Decisamente rinfrancati i clementini che collezionano un'altra occasione con Cesaretti che non riesce a trovare lo specchio della porta da posizione defilata
70' Insistono adesso i padroni di casa che sembrano aver ritrovato fiducia. Conclusione da fuori di Cesaretti che termina alta sopra la traversa
67'
Seconda sostituzione scelta da Marcolini. Fuori Ungaro e dentro Gulli
64' TRAVERSA!! Cross dalla sinistra per Cori che non aggancia al centro, sul secondo palo arriva Posocco che in scivolata alza troppo il pallone sprecando un'occasione incredibile
61' Si riaffaccia in avanti il Santarcangelo che prova ad impensierire la difesa granata con un'azione insistita dalla destra
59'
Primo cambio della gara. Fuori Dalla Bona - non apparso nella sua giornata milgiore - ed entra Valentini
58'
Seconda ammonizione del match! Giallo per Paramatti
57' CORI!! Bel corridoio di Dalla Bona per l'inserimento dell'attaccante emiliano che a tu per tu con l'estremo difensore granata non riesce a superarlo, forse per un tocco subito oltre i limiti del regolamento
51'
Primo cartellino del match! Ammonito Zigrossi per un tackle
50' Stessa musica anche in questo avvio di ripresa. È sempre il Fano a fare la partita e mettere costantemente in pressione i padroni di casa
48' Nessun cambio operato da parte delle due panchine. Si ricomincia dunque con gli stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' MASINI! Subito Fano pericoloso con l'attaccante granata!
46' Partiti!
19:32 Rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo
19:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi la ripresa di Santarcangelo-Fano!
19:19 Il parziale di 0-0 sta decisamente stretto alla formazione ospite che fin qui ha di fatto dominato ad ampi tratti il match senza mai subire nulla in fase difensiva e creando diverse chiare occasioni da rete
19:19 Termina qui il primo tempo tra Santarcangelo e Fano
45'+1 Si proseguirà fino al 47^esimo
45' PER UN SOFFIO! Gran destro a giro dalla trequarti destra di Bellemo che per un soffio non la mette nel sette alle spalle di Nardi
42' ANCORA GUALDI! A tu per tu con Nardi il numero 23 granata non riesce a metterla dentro. Padroni di casa che continuano a soffrire gli inserimenti dei marchigiani
39' Buona combinazione Gatto-Cesaretti con la conclusione in scivolata del numero 7 gialloblù che termina di poco a lato
35' TUTTO SOLO! Lanciato a rete Gucci entra in area e prova a saltare l'estremo difensore Nardi che in qualche modo riesce a far sua la sfera. Marchigiani che protestano per un presunto fallo da rigore proprio ai danni dell'attaccante granata
32' Superata da poco la mezzora di una gara che al momento vede il Fano di mister Cusatis assoluto protagonista sia per occasioni da rete create che per mole di gioco proposta
28' Torna a farsi sotto il Fano che conquista il primo corner del match
23' Dopo un assolo ospite risponde la formazione da casa con il destro da fuori area di Cesaretti, parata facile per l'estremo difensore granata
21' Aumenta sensibilmente il ritmo del match grazie al Fano che indisturbato gestisce il possesso palla attraverso il quale ha già costruito due buone occasioni per passare in vantaggio
17' CHE PARATA! Ancora Gualdi che impegna con un destro potente l'estremo difensore Nardi! Santarcangelo in difficoltà
16' SLALOM UBRIACANTE! Grande azione di Gabbianelli che salta secco due avversari scambia al centro per Masini che dai pressi del dischetto non riesce a trovare il tempo giusto per la conclusione
14' GUALDI! Colpo di testa di poco sopra la traversa. Sul cross dalla sinistra di Masini l'attaccante granata crea la prima palla gol del match
12' Più aggressivi gli ospiti in questa fase di avvio. Chiaro che per i marchigiani è obbligatorio cercare i 3 punti per risalire la classifica
9' Gioco fermo per un colpo allo stomaco subito dal centrale gialloblù Paramatti
7' Presente una nutrita rappresentanza di tifosi marchigiani assiepati nel settore ospiti a loro dedicato
4' Fano in completo bianco con richiami granata
4' Santarcangelo in maglia gialloblù, calzettoni e pantaloncini blu
2' Tentativo dalla distanza di Cesaretti degno di un primo posto nelle rubriche "Mai dire Gol", tiro svirgolato che termina addirittura in fallo laterale
18:29 Squadra che fanno il loro ingresso in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
18:18 Ultimo atto del 2016 per gli uomini di Marcolini che nella prima parte di stagione il hanno espresso un calcio piacevole proponendosi di fatto come la versa sorpresa di un campionato che in vetta sembra già aver scelto le sue 3 regine. La battuta di arresto dell’Albinoleffe è un’opportunità per agganciare da subito la 10^ma posizione a quota 27 punti e chiudere in bellezza un anno in ogni caso più che positivo.
17:54 Sfida forse poco appetibile rispetto al resto del palinsesto offerto dalla giornata programma. Quella del "Valentino Mazzola" è una gara tra due formazioni che vivono momenti assolutamente apposti. Clementini che hanno la possibilità di agganciare i playoff mentre il Fano dopo due pari consecutivi cerca disperatamente la svolta per tirarsi fuori dall'ultima casella della classifica
17:37 Buonasera da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Santarcangelo e Alma Fano valida per la 21^ giornata del Girone B.