Bassano Virtus
  Venitucci 22'
Minesso 56'
Grandolfo 90' +2
18:23 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:22 Resta a quota 3 invece il Santarcangelo, che tra sette giorni sarà di scena a Bergamo contro l'Albinoleffe
18:22 Sale quindi a 6 punti il Bassano, che nel prossimo turno ospiterà il Pordenone
18:22 Nella ripresa il match sembra più equilibrato, ma dopo un paio di chance per i romagnoli, è il Bassano che raddoppia: Toninelli stende in area Laurenti, dal dischetto va Minesso che batte Moscatelli. Da questo momento in poi sostanzialmente è solo il Santarcangelo a fare la gara, nel tentativo di riaprire il punteggio. I gialloblu vanno anche più volte vicini al gol, ma alcuni interventi di Grandi e la mira imprecisa non consentono alla squadra di casa di segnare. Nei minuti di recupero arriva quindi il tris di Grandolfo a risultato ormai acquisito
18:21 Finisce qui! Il Bassano espugna il "Mazzola" di Santarcangelo per 0-3!
90'+2 Cross dalla sinistra di Andreoni, Grandolfo stoppa di petto e di sinistro scarica in rete lì dove Moscatelli non può arrivare!
90'+2
GRANDOLFO! BASSANO SULLO 0-3!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Venitucci, entra Pasini
89'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Bonetto, entra Karkalis
88' Palmieri serve Bruschi, destro a giro che sfiora il palo con Grandi immobile. Altro rischio per il Bassano
82' Il Bassano sembra quasi aver rinunciato a gestire la palla, da diversi minuti il gioco lo fa solo il Santarcangelo, che però non riesce a riaprire il match
77' Ancora un tentativo per il Santarcangelo, con un colpo di testa di Maloku che termina sul fondo non di molto
76' Bel tiro di Palmieri, Grandi respinge e concede un altro corner al Santarcangelo
73' Quarto corner per il Santarcangelo, che prova con l'orgoglio a riaprire il match
68' Pasticcio di Obeng che regala palla a Grandolfo, ci mette una pezza in uscita Moscatelli, settimo corner per il Bassano
68'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Diop, entra Grandolfo
67'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Laurenti, entra Proia
67'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Cagnano, entra Bruschi
64' Dalla Bona sbaglia un facile assist per Maloku, pronto a battere a rete da posizione molto favorevole, solo corner per il Santarcangelo
61' Tentativo di testa di Sirignano, è Minesso che riesce a spazzare, poi sinistro al volo di Dalla Nona che si perde alto sopra la traversa
60' Tentativo dalla distanza di Palmieri, deviato da un difensore del Bassano, arriva il secondo corner del match per il Santarcangelo
57' Conclusione potente di Minesso, Moscatelli intuisce ma non può nulla sul rigore del numero 10 del Bassano!
56'
MINESSO! RADDOPPIO BASSANO! 0-2!
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Toninelli del Santarcangelo, è lui che stende Laurenti in area e causa il penalty
56' CALCIO DI RIGORE per il BASSANO!
53'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Bianchi, entra Salvi
52'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Pandza, entra Palmieri
48' Siluro di Dalla Bona sul calcio piazzato, Grandi respinge con efficacia, sugli sviluppi dell'azione il Santarcangelo conquista il primo corner della sua gara
47' Bonetto stende Maloku al limite dell'area, il Santarcangelo chiede il rigore ma per l'arbitro il fallo è stato al di là della linea e decreta semplice punizione
47'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Diop del Bassano per proteste
46' Inizia il secondo tempo
17:31 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Un ottimo primo tempo del Bassano vede i giallorossi meritatamente avanti di una rete, firmata al 22' da Diop su un bell'assist di Botta. Sicuramente più propositivi in fase offensiva gli ospiti, che hanno concluso altre volte verso la porta e in particolare con Venitucci. Ha invece faticato il Santarcangelo, apparso imbrigliato nello scacchiere difensivo del Bassano
17:18 Il primo tempo termina col Bassano in vantaggio di un gol
45' Ci prova Minesso, conclusione centrale e non molto forte, bloccata a terra da Moscatelli
44' Tre minuti di recupero
44' Il Santarcangelo è volenteroso ma spesso e volentieri pecca nella misura dei passaggi, in ultimo Cagnano che spreca una buona occasione calciando troppo forte un cross non certo impossibile
41' Arriva anche il sesto tiro dalla bandierina per i giallorossi
39' Pandza prova ad inventare con un suggerimento di prima intenzione per l'inserimento di Gaiola, ma il centrocampista non ha il guizzo giusto e la palla termina docile tra le braccia di Grandi
37' Gran botta di sinistro di Venitucci da dentro l'area di rigore sugli sviluppi del corner, la palla sfiora l'incrocio dei pali. Bassano vicinissimo al raddoppio
37' Arriva il quinto corner del match per il Bassano
36' Cross di Bonetto dalla sinistra, Moscatelli blocca in due tempi, evitando per un soffio l'intervento di Diop che si trovava lì in agguato
31' Bassano concentratissimo, i veneti non stanno concedendo praticamente nulla agli avversari, che stanno sbattendo sul muro difensivo senza riuscire a trovare lo spiraglio giusto
28' Laurenti prova un destro acrobatico dal limite ma, disturbato, colpisce male. Gli ospiti chiedono il fallo, ma l'arbitro fa cenno di proseguire
27' Tentativo di reazione del Santarcangelo, con un destro dal limite di Pandza che però non può impensierire Grandi. Il portiere giallorosso blocca senza alcun problema
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Venitucci del Bassano per gioco falloso
23' Andreoni serve sulla trequarti Botta, filtrante per Diop che scappa sul filo del fuorigioco, dribbla Moscatelli in uscita e di destro deposita in rete!
22'
DIOP! BASSANO IN VANTAGGIO! 0-1!
19' Tre corner in rapida successione per il Bassano
18' Occasione Bassano: bella iniziativa di Laurenti, che serve all'indietro Venitucci, conclusione di prima intenzione respinta in corner da Moscatelli
13'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: Moroni è costretto ad abbandonare il terreno di gioco, al suo posto Maloku
11'
Sembra non farcela Moroni del Santarcangelo che si stende a terra a bordo campo, la panchina chiama il cambio
9' Arbitra il signor Gino Garofalo di Torre del Greco, gli assistenti sono Francesco D'Apice e Michele Somma, entrambi di Castellammare di Stabia
5' Resta a terra Moroni del Santarcangelo dopo uno scontro di gioco, interviene lo staff medico dei romagnoli, il giocatore dopo qualche istante si rialza e sembra in grado di proseguire il match
2' Divisa gialloblu per il Santarcangelo, completo bianco per il Bassano
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:25 Tre punti per entrambe le formazioni, sia Santarcangelo che Bassano hanno perso all'esordio per 1-0, mentre hanno vinto nel secondo turno, entrambe per 2-1, rispettivamente a Gubbio e in casa col Ravenna
16:20 Buon pomeriggio amici sportivi. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Santarcangelo-Bassano, valida per la 3^ giornata del Girone B di Serie C, fischio d'inizio alle 16:30