Bassano Virtus
41' Cori
62' Carlini
90' +3 Cesaretti

16:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:33 Tra sette giorni i romagnoli andranno a far visita all'Ancona mentre i veneti ospiteranno il Modena
16:32 Con questa sconfitta il Bassano perde l'imbattibilità nel girone di ritorno e resta fermo a quota 40, comunque sempre in zona play-off. Il Santarcangelo, invece, sale a 31 punti, allontanandosi dai play-out
16:30 Nella ripresa, dopo un quarto d'ora, arriva il raddoppio: lancio di Cori per Defendi che trova il corridoio giusto per l'accorrente Carlini. Diagonale sul secondo palo e Rossi battuto per la seconda volta. Lo stesso Rossi, alla mezz'ora, viene espulso per un fallo di reazione su Paramatti. Nessun rigore per i locali ma veneti in 10 e senza più cambi. In porta ci va Formiconi che è costretto, a tempo scaduto, a raccogliere la palla in fondo al sacco: Cesaretti, in campo da 60 secondi, trova subito il gol, approfittando di un bell'assist di Defendi. Tap-in facile facile per il neo-entrato clementino che batte da pochi passi l'improvvisato portiere ospite
16:30 Nella prima frazione i locali, dopo aver colpito due pali con un tiro al volo di Rossi e una punizione di Posocco e poi, a tre minuti dall'intervallo, trovano il vantaggio: cross di Gatto, sponda di Defendi e tap-in vincente di Cori
16:24 Vittoria meritata per i clementini, oggi apparsi nettamente più in palla degli avversari
16:22 Finisce la sfida! Il Santarcangelo batte il Bassano Virtus per 3-0!
90'+4 Dopo 60 secondi in campo Cesaretti trova subito il gol, approfittando di un bell'assist di Defendi. Tap-in facile facile per il neo-entrato clementino che batte da pochi passi Formiconi!
90'+3
TRIS DEL SANTARCANGELO! GOL DEL NEO-ENTRATO CESARETTI! 3-0!
90'+2
Ultimo cambio del match: nel Santarcangelo fuori un applauditissimo Cori, che ha sbloccato il match, e dentro Cesaretti
90' Quattro minuti di recupero
88' Il Santarcangelo difende il risultato senza troppi patemi d'animo. Il Bassano, in dieci uomini, ci metet tanta volontà ma fatica a mettere in difficoltà la difesa di casa
84'
Ammonito Florio che non rispetta la distanza sugli sviluppi di una punizione avversaria
80'
Tra i locali esce tra gli applausi Carlini, autore del secondo gol, e dentro Valentini
78' Il Bassano non ha più sostituzioni spendibili. In porta va Formiconi, di solito esterno
75' Sugli sviluppi del corner, scontro duro in uscita tra Rossi e Paramatti. A terra, a gioco fermo, i due hanno qualcosa da ridire e il primo rifila un calcione di reazione al secondo. Per il direttore di gara non c'è penalty ma il guardiapali viene comunque espulso!
75'
BASSANO IN 10! ESPULSO IL PORTIERE OSPITE ROSSI!
74' Corner per i locali
72'
Ultimo cambio per il Bassano: a centrocampo fuori Laurenti, dentro Ruci
71'
Formiconi stende malamente Carlini in principio di contropiede. Cartellino giallo inevitabile per l'esterno ospite
69'
Al posto dell'infortunato Posocco spazio a Florio. Nessun cambiamento tattico
68'
Si ferma Posocco per un problema muscolare. Non sembra nulla di grave ma il centrocampista di casa è comunque costretto a uscire
64'
Crialese spinge un avversario a gioco fermo. Cartellino giallo per lui
64' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti che devono provare a riaprire i giochi
63' Calcio d'angolo per il Bassano
63' Lancio di Cori per Defendi che trova il corridoio giusto per l'accorrente Carlini. Diagonale sul secondo palo e Rossi battuto per la seconda volta!
62'
RADDOPPIO DEL SANTARCANGELO! A SEGNO CARLINI! 2-0!
58' NARDI! Grande parata del portiere di casa sulla botta di Fabbro da dentro l'area di rigore!
57'
Cambio ultra-offensivo per il Bassano: fuori un difensore, Trainotti, dentro una punta, Maistrello
53' BIZZOTTO! Ottima deviazione in corner del difensore ospite sulla conclusione ravvicinata in spaccata di Defendi!
48' Cambia il modulo per i veneti, adesso disposti in campo con il 4-4-2
46'
Tra gli ospiti resta negli spogliatoi Grandolfo. Al suo posto, in avanti, ora c'è Candido. Meno fisicità ma più verve
46' Inizia la ripresa!
15:19 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Santarcangelo-Bassano Virtus!
15:17 Primo tempo deludente per gli ospiti che dopo un'occasione con Bizzotto su azione da corner, lasciano il pallino del gioco in mano ai padroni di casa. I gialloblù prima colgono due pali con un tiro al volo di Rossi e una punizione di Posocco e poi, a tre minuti dall'intervallo, trovano il vantaggio: cross di Gatto, sponda di Defendi e tap-in vincente di Cori
15:16 Termina la prima frazione: il Santarcangelo è in vantaggio sul Bassano per 1-0!
45' Un minuto di recupero
42' Clementini meritatamente in vantaggio! Cross di Gatto, sponda di Defendi e Cori anticipa tutti da pochi passi!
41'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CORI!
39' PALO DEL SANTARCANGELO! Posocco direttamente da punizione coglie la parte esterna del legno da posizione defilata!
36'
Primo giallo del match all'indirizzo di Trainotti che ferma irregolarmente un avversario sulla trequarti
34' Il Bassano sembra aver preso le misure al Santarcangelo che però continua a farsi preferire in questa prima frazione
31' Corner per gli ospiti
28' Tra i locali oggi in panchina, per la seconda gara consecutiva, vi è il tecnico in seconda Davide Mandelli che sostituisce lo squalificato Marcolini
24' Il Bassano, in mediana, deve fare a meno di tre pedine importanti come Zibert, squalificato, e il duo Bianchi-Proietti, infortunati
19' Schieramento speculare per le due squadre, disposte entrambe con il 3-5-2. Modulo consueto per i locali, ospiti invece costretti a utilizzarlo a causa delle numerose defezioni
15' Corner per i locali che adesso stanno spingendo con vigore
14' PALO DEL SANTARCANGELO! Tiro al volo di Rossi su una corta respinta della difesa! La palla termina sul palo con la complicità del portiere ospite!
11' BIZZOTTO! Grandissimo intervento difensivo del centrale bassanese che chiude con una precisa scivolata su Defendi lanciato a rete!
8' Arbitra l'incontro Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Bologna e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
4' Padroni di casa in maglia gialloblù, ospiti in divisa bianca
2' BIZZOTTO! Sugli sviluppi del corner battuto da Candido, il difensore centrale prova la girata da posizione ravvicinata ma defilata. Nardi è attento e respinge con l'aiuto del palo!
2' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
1' Subito un corner, il primo del match: lo batte il Bassano
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
14:25 Gli ospiti, invece, non hanno ancora vinto nel 2017: l'ultimo successo risale al 30 dicembre, contro il Fano. Poi due KO e un pari, settimana scorsa, contro il Teramo
14:20 Gli ospiti, in questo girone di ritorno, sono l'unica squadra imbattuta insieme al Parma: i veneti fin qui hanno collezionato tre vittorie e due pareggi
14:15 Gli ospiti, invece, sono in piena zona play-off, occupando il settimo posto a quota 40
14:10 I padroni di casa sono attualmente a metà classifica con 28 punti, a cinque lunghezze dai play-off e a sei dai play-out
14:05 La gara odierna è valida per la sesta giornata di ritorno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Santarcangelo e Bassano Virtus!