Lega Pro (2014-2015)

Santarcangelo
1-2
Ascoli
83' Guidone   Altinier 21'
Altinier 34'
17:00 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TUTTOLEGAPRO.COM potete seguire tutti gli aggiornamenti suli tre girone di LEGA PRO
16:59 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
16:59 Nel prossimo turno di campionato l'Ascoli sarà impegnata in casa nel derby contro l'Ancona, mentre il Santarcangelo giocherà in trasferta a Prato
16:58 Con questa vittoria l'Ascoli sale a 67 punti in classifica ma resta sempre a 4 punti di distanza dal Teramo che ha vinto in casa contro il Pontedera per 2-0. Mentre il Santarcangelo resta fermo a quota 40 e adesso si ritrova in piena zona play-out
16:55 L'Ascoli batte il Santarcangelo per 2-1. La gara si mette subito in discesa per i bianconeri che passano in vantaggio al 21'pt con Altinier pescato in area da Grassi. Passano una decina di minuti e al 34'st e sempre Altinier a raddoppiare su calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti in superiorità controllano la gara, ma il Santarcangelo accorcia le distanze al 38'st con Guidone. L'attaccante romagnolo sfrutta un rimpallo in area dopo un cross messo dentro da un suo compagno. I padroni di casa provano nel finale vari assalti alla porta dell'Ascoli, ma alla fine non riescono a pareggiare la partita
16:52 Finisce così allo stadio Mazzola
90'+3 Il Santarcangelo tenta gli ultimi assalti nell'area bianconera
90'+1 4 minuti di recupero
89' Quinto corner per i romagnoli
87' Arriva subito anche il quarto angolo per i romagnoli
87' Terzo angolo anche per il Santarcangelo
85' Terzo calcio d'angolo per l'Ascoli
85'
VIENE AMMONITO ANCHE TAUGORDEAU PER IL SANTARCANGELO
85'
VIENE AMMONITO IL BIANCONERO GRASSI
83'
GOL DEL SANTARCANGELO: GUIDONE ACCORCIA LE DISTANZE
80'
TERZO CAMBIO ANCHE PER L'ASCOLI: A CENTROCAMPO ESCE PIRRONE ENTRA GUALDI
77' Intanto il Teramo ha raddoppiato contro il Pontedera. Il 2-0 è stato messo a segno da Lapadula che realizza così la sua doppietta di giornata e il suo 20° centro stagionale
73'
ANCHE L'ASCOLI OPERA UN CAMBIO: A CENTROCAMPO ESCE ALTOBELLI ENTRA CARPANI
72'
TERZO E ULTIMO CAMBIO PER IL SANTARCANGELO: ESCE TRAORE' ENTRA ARGERI
63' Arriva il secondo corner per l'Ascoli
63'
SECONDO CAMBIO PER I PADRONI DI CASA: ESCE BISOLI ENTRA DE RESPINIS
61' Nell'altro match il Teramo è in vantaggio sul Pontedera per 1-0: il gol del vantaggio è stato siglato da Lapadula che mette a segno il suo 19° gol in questo campionato
56' Secondo tiro dalla bandierina per i romagnoli
54'
PRIMA SOSTITUZIONE PER IL SANTARCANGELO: IN ATTACCO ESCE GRAZIANI ENTRA RADOI
50' Primo calcio d'angolo per gli ospiti
48' Nessuna delle due squadre ha operato sostituzioni nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
16:01 Squadre di nuovo in campo per disputare il secondo tempo
15:59 Ricordiamo che sul portale TUTTOLEGAPRO.COM potete seguire i LIVE MATCH anche di tutti gli altri incontri di giornata
15:56 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Santarcangelo-Ascoli
15:54 Il conto degli angoli è di 1-0 in favore del Santarcangelo
15:51 Le squadre rientrano negli spogliatoi con il doppio vantaggio dei bianconeri. Al 21' Grassi pesca in area Altinier che stoppa e trafigge Nardi. Al 34' arriva il raddoppio sempre di Altinier su calcio di rigore che spiazza il portiere avversario. Il tiro dal dischetto è scaturito da un contatto in area tra l'ascolano Altobelli e il difensore Olivi che poi viene espulso dall'arbitro Lacagnina. Pochi minuti più tardi viene espulso anche il tecnico Cuttone per proteste.
15:48 Allo stadio Mazzola finisce la prima frazione di gara. L'Ascoli conduce sul Santarcangelo per 2-0
45' 2 minuti di recupero
39' La gara d'andata vide trionfare l’Ascoli in casa per 2-0 con la doppietta del bomber Altinier. Le due reti furono messe a segno dal "Duca di Mantova" al 12’pt e al 13’st. Era il 13 dicembre 2014 e la gara si giocò alle ore 17:00. I bianconeri scesero in campo con i classici calzettoni rossi in ricordo dell’indimenticato Costantino Rozzi. Sugli spalti i tifosi della Curva Sud realizzarono un’incredibile coreografia che ritraeva proprio il Presidentissimo. Le maglie dei giocatori di Ascoli e Santarcangelo poi furono messe all’asta e il ricavato devoluto in beneficenza
35' Viene espulso dall'arbitro anche il tecnico Cuttone
34'
ALTINIER RADDOPPIA PER I BIANCONERI: ASCOLI IN VANTAGGIO PER 2-0
33'
L'ARBITRO ESPELLE IL DIFENSORE DEL SANTARCANGELO OLIVI
32' Calcio di rigore per l'Ascoli
31' L'Ascoli di Mario Petrone da mercoledì è in ritiro in Romagna. La squadra ha alloggiato e si è allenata a Rimini. L'allenatore bianconero recupera Mengoni che ha scontato la squalifica e Carpani che ha recuperato dall'infortunio, ma deve fare a meno del terzino sinistro Dell'Orco, fermato un turno dal Giudice Sportivo. Resta ancora indisponibile Cristiano Rossi. Sfortunata la stagione di quest'ultimo che è stato praticamente quasi sempre out a causa di una pubalgia acuta
27' L'allenatore del Santarcangelo Cuttone deve fare a meno dell'ex Falconieri. Al suo posto gioca Graziani che fa coppia con Guidone nel reparto offensivo. Le due punte sono supportate dal trequartista Berardino
21'
ASCOLI IN VANTAGGIO: ALTINIER TRAFIGGE NARDI, E' IL SUO 16° CENTRO STAGIONALE
20'
L'ASCOLI E' COSTRETTA AL PRIMO CAMBIO: ESCE L'INFORTUNATO NARDINI ENTRA MORI
17' Il fischietto siciliano è assistito da Dal Borgo della sezione di Verona e Zancanaro della sezione di Treviso
13' L'arbitro di oggi è il sig. Lacagnina della sezione Caltanissetta
8' L'Ascoli invece indossa la consueta divisa bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi
5' Primo corner della partita: lo batte il Santarcangelo
4' Il Santarcangelo scende in campo con la classica divisa giallo-blù con pantaloncini e calzettoni blù
1' Inizia in questo momento la sfida tra Santarcangelo e Ascoli
14:58 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo
14:55 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali
14:53 Sono oltre 800 i tifosi ascolani giunti allo stadio Mazzola per far sentire tutto il loro calore ai giocatori dell'Ascoli
14:50 Il Santarcangelo invece ha peggiato per 1-1 in trasferta contro il Gubbio. Dopo il vantaggio di Guidone, nel secondo tempo è arrivato il pareggio eugubino con Loviso
14:45 L'Ascoli nell'ultimo turno giocato ha vinto in extremis contro la Carrarese per 3-2. Al del Duca i bianconeri sotto di due reti rimontano con Addae, Perez e il gol decisivo di Altinier arrivato al 3' di recupero
14:41 La distanza in classifica che divide le due squadre è netta, ben 24 punti: l'Ascoli è attualmente seconda con 64 punti, mentre il Santarcangelo è tredicesimo a quota 40
14:37 Intanto le due squadre sono già sul terreno di gioco e stanno ultimando il riscaldamento
14:35 Il Santarcangelo attualmente è appena fuori dalla zona play-out ma deve guardarsi le spalle dalle dirette concorrenti che sono un solo punto dietro. L'Ascoli invece è chiamata assolutamente a vincere e poi a sperare in un risultato negativo del Teramo
14:30 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 15:00 qui allo stadio “Mazzola” vedremo scendere in campo Santarcangelo e Ascoli. La gara - valida per il 36° turno del Girone B di Lega Pro – sarà fondamentale per le sorti della volata per la B che riguarda i marchigiani e per la lotta per non retrocedere dei romagnoli