Santarcangelo
1-0
Ancona Matelica
60' Bisoli
20:12 E' tutto! Grazie per averci seguito. Rimanete su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
20:07 Prima di congedarci diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Domenica 29 i romagnoli faranno visita proprio a L'Aquila, nel lunch match (12.30) della 32^ giornata. Due ore più tardi i marchigiani ospiteranno al Conero la Spal (14.30)
20:03 Con questi tre punti il Santarcangelo fa un altro passo consistente verso la permanenza in categoria, raggiungendo quota 34 punti, mentre i biancorossi falliscono il sorpasso al Pisa. Bondi e compagni restano a 45 e vengono agganciati in quinta posizione da L'Aquila
19:58 Vittoria meritata per i clementini, che conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza, grazia all'incornata vincente del centrocampista figlio d'arte, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto da Taugordeau. Sterile la reazione degli ospiti, che seppur con l'uomo in più nel finale non riescono a creare seri pericoli all'ottimo Nardi, decisivo nel primo tempo con il calcio di rigore respinto a Tulli
19:57 Finisce qui al Mazzola. Santarcangelo batte Ancona 1-0. Decide la rete realizzata al 60' da Bisoli
90'+6 Quinto calcio d'angolo per i dorici
90'+4 Sei le reti messe a segno in questo campionato da Ivan Graziani, soprannominato simpaticamente "Ciccio" dai suoi tifosi
90'+2
Terzo e ultimo cambio anche per i padroni di casa. Fuori, tra gli applausi, un generoso De Respinis. Entra Graziani
90'+1
Intanto viene ammonito anche il portiere del Santarcangelo Nardi, per perdita di tempo
90' 5' di recupero
90' Tra poco sapremo l'entità del recupero
89' Agitatissimo il tecnico biancorosso Cornacchini, che sta invitando i suoi a cercare l'assalto finale
86' Quarto corner per gli ospiti
83'
Fuori Garufi. Cuttone corre dunque ai ripari inserendo un difensore per un centrocampista
83' Pronto Adorni a bordo campo
81' Secondo giallo per l'attaccante dei clementini, che in questi minuti finali dovranno difendere il vantaggio in dieci uomini
80'
ESPULSO FALCONIERI
78' Il portiere e capitano del Santarcangelo Nardi è un esempio di fedeltà. Da dieci anni la porta gialloblu è nelle sue mani
76'
Cartellino giallo anche per Bisoli, l'autore del gol che sta decidendo l'incontro
74'
Cornacchini si gioca anche l'ultima carta, inserendo un altro attaccante Cognigni, al posto di Paoli
71' Terzo tiro dalla bandierina in favore della formazione biancorossa
70' Marco Mallus è uno dei giocatori più "cattivi" del girone B. Questa è la undicesima ammonizione stagionale
69'
Prima ammonizione anche per i dorici. A finire sul taccuino di Sassoli e il difensore Mallus
68' Altri due corner per il Santarcangelo. 7-2 il parziale
65'
Il centrale gialloblu Cola è il quarto ammonito del match
64'
Primo cambio anche per i padroni di casa. Cuttone richiama Ridolfi, autore di una buona prova, e manda in campo Possenti
62' Dimitri Bisoli, classe '94, è figlio d'arte. Suo padre è Pierpaolo, ex tecnico di Cesena, Bologna e Cagliari
61' Primo centro in campionato per il centrocampista gialloblu
60'
GOL DEL SANTARCANGELO! BISOLI!
58' Daniele Paponi ha segnato tre gol in Serie A, con le maglie di Parma e Bologna. Nel suo curriculum anche un'esperienza in Canada, nelle fila del Montreal Impact
56' Non dovrebbe cambiare niente nell'assetto tattico dei dorici. Lisai va a sinistra, Tavares affianca Tulli e Paponi in attacco
54'
Esce anche Bondi. Entra Tavares
54'
Fuori D'Orazio. Dentro Lisai
54' Doppio cambio alle porte per gli ospiti
52' Vito Falconieri, attaccante classe '86, è arrivato in Romagna a gennaio dopo aver indossato nella prima parte di stagione la maglia del Pavia. 3 reti in 6 partite per lui in gialloblu
51'
Terzo cartellino giallo per i padroni di casa. Ammonito per simulazione l'attaccante Falconieri
50' Il Santarcangelo deve fare a meno oggi del suo giocatore più prolifico Guidone (squalificato), autore di 7 reti finora in campionato
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
19:05 Santarcangelo e Ancona tornano sul rettangolo verde. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
18:55 A tra poco per l'inizio della ripresa
18:52 E' stata una prima frazione di gioco molto equilibrata, giocata su ritmi piuttosto blandi dalle due squadre. Poco dopo la mezzora l'Ancona ha fallito un calcio di rigore (dubbio), con Tulli che si è fatto respingere la conclusione dall'ottimo Nardi
18:51 Cala il sipario sul primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi. Il risultato resta fermo sullo 0-0
45'+1
Giallo anche per il centravanti De Respinis. Secondo ammonito per i padroni di casa
45'+1 1' di recupero
45' Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti. 5-2 il conto dei corner
42' Per il numero 10 del Santarcangelo si tratta della prima ammonizione in campionato
41'
Come non detto. Ecco il primo giallo del match: ammonito il trequartista gialloblu Ridolfi
40' Grande fair-play in campo. Nessun provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro Sassoli
38' L'ex attaccante di Pisa e Vicenza non riesce dunque ad agganciare il portoghese Diogo Tavares, miglior marcatore biancorosso con 7 reti, che oggi siede inizialmente in panchina
35' Dagli undici metri Tulli si fa ipnotizzare da Nardi. Si resta dunque sullo 0-0
34' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA
33' Quinto calcio d'angolo per i clementini
30' Il conto sale a quattro dopo la prima mezzora di gioco
29' I padroni di casa guadagnano due corner in serie. 3-1 il parziale
28' Davanti al proprio pubblico i clementini hanno subìto solo 12 reti
23' 20 sono anche i punti conquistati dall'Ancona in trasferta: cinque vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte
21' Il Santarcangelo ha raccolto 20 dei suoi 31 punti totali tra le mura amiche, con un incredibile equlibrio di risultati: cinque vittorie, cinque pareggi e cinque sconfitte
17' Questa è la prima sfida in assoluto giocata in terra romagnola. L'unico precedente tra le due squadre è quello della gara di andata, terminata con un pareggio a reti bianche
15' Sono 420 gli spettatori presenti oggi al Valentino Mazzola. Una ventina i tifosi biancorossi arrivati da Ancona
12' Cornacchini risponde con il 4-3-3: davanti il punto di riferimento è Paponi, supportato da Bondi e Tulli, liberi di svariare su tutto il fronte offensivo
9' Il tecnico dei clementini si affida all'ormai collaudato 4-3-1-2. Ridolfi è il trequartista alle spalle delle due punte De Respinis e Falconieri
6' Assenze pesanti per il Santarcangelo. Cuttone deve rinunciare a quattro titolari: Olivi e Ballardini sono infortunati. Obeng e Guidone scontano oggi un turno di squalifica
5' Primo calcio d'angolo anche per i dorici
4' Rispetto alle formazioni ufficiali precedentemente comunicate c'è una novita. Nel riscaldamento si è fatto male il centrocampista dell'Ancona Di Ceglie, che viene rimpiazzato da Paoli. In panchina va Bambozzi
3' Primo tiro dalla bandierina in favore del Santarcangelo
2' Padroni di casa con la tradizionale tenuta gialloblu. Ospiti in completo rosso
1' Partiti!
18:04 Sarà il Santarcangelo a giocare il primo pallone del match
18:03 Con qualche minuto di ritardo le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra poco il via alle danze
17:57 Cielo coperto, con qualche goccia di pioggia a Santarcangelo di Romagna. La temperatura è di 9°
17:55 Santarcangelo-Ancona sarà diretta dal Sig. Federico Sassoli, della sezione AIA di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Bercigli e Li Volsi
17:50 I romagnoli non sono scesi in campo, a causa dell'inagibilità dello stadio di Pistoia. La gara con gli arancioni è stata rinviata a mercoledì 15 aprile
17:45 Mercoledì, nel turno infrasettimanale, i marchigiani hanno superato per 2-1 il Tuttocuoio, con le reti realizzate dai due terzini Parodi e D'Orazio, inframezzate dal momentaneo pareggio di Colombo, su calcio di rigore
17:40 Il Santarcangelo è a caccia di quei punti che lo avvicinerebbero ad una storica salvezza. L'Ancona sogna i playoff. Vincendo oggi la squadra di Cornacchini scavalcherebbe il Pisa, portandosi al quarto posto
17:35 Sfida inedita al Valentino Mazzola: per la prima volta nella loro storia i dorici fanno visita ai clementini. Un match che si preannuncia ricco di spunti di interesse
17:30 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi Santarcangelo-Ancona