Santarcangelo
1-0
Albinoleffe
42' Spoljaric
16:30 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:30 Resta invece a 29 punti l'Albinoleffe. La squadra lombarda proverà a riscattarsi a Gubbio tra sette giorni
16:30 Prezioso successo quindi per il Santarcangelo che sale a 22 punti. I gialloblu nel prossimo turno affronteranno in trasferta la Fermana
16:27 Il secondo tempo vede un Santarcangelo roccioso, che concede poco e nulla all'Albinoleffe, provando invece a raddoppiare. La rete non arriva però e nel finale i Seriani provano a pareggiare, ma costruiscono un'unica occasione, con Ravasio, sul quale è ottimo il riflesso di Bastianoni. Romagnoli che nel recupero potrebbero raddoppiare, ma Coser nega la rete a Bussaglia
16:26 Finisce qui! Il Santarcangelo batte l'Albinoleffe per 1-0!
90'+4 Destro dalla distanza di Agnello che però si perde sul fondo
90'+3 OCCASIONE SANTARCANGELO! Bussaglia si inserisce alla perfezione e da distanza ravvicinata impegna di destro Coser, ma il portiere dell'Albinoleffe respinge con una bella parata!
90' Quattro minuti di recupero
90' Ultimi tentativi per i Seriani, che conquistano un corner
89' Ancora Albinoleffe in avanti, con Kouko che non riesce a correggere in rete un colpo di testa impreciso di Montella
88' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Tentativo di Ravasio, ma Bastianoni para d'istinto!
84'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Gelli, entra Sibilli
84'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Sbaffo, entra Ravasio
83' Albinoleffe sbilanciata in avanti, il Santarcangelo potrebbe approfittarne
80' Bella iniziativa di Bussaglia che trova il fondo e mette in mezzo per Piccioni, l'attaccante viene però anticipato provvidenzialmente da Zaffagnini
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gusu dell'Albinoleffe per gioco falloso
76' Negli ultimi minuti l'Albinoleffe sta provando ad accelerare nel tentativo di agguantare il pareggio. Bastianoni però è stato fin'ora inoperoso
72' Ci prova Gelli con un calcio piazzato battuto con furbizia sotto la barriera, la conclusione però è comunque debole e non inquadra lo specchio della porta. Bastianoni fa la guardia e lascia scorrere la sfera sul fondo
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sirignano del Santarcangelo per fallo di mano intenzionale
70' Agnello ruba palla a centrocampo e si invola, ai venti metri prova a piazzare col destro ma la conclusione è davvero da dimenticare
67'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Toninelli, entra Dhamo
65' Come nel primo tempo, anche il secondo è iniziato su buoni ritmi per poi spegnersi progressivamente. Si gioca essenzialmente a centrocampo, con spunti estemporanei da una parte o dall'altra
61'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Strkaij, entra Bussaglia
61'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Spoljaric, entra Spoliarits
58'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Di Ceglie, entra Nichetti
58'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Colombi, entra Kouko
58'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Mondonico, entra Gonzi
57' Tripla sostituzione in arrivo per l'Albinoleffe
55' Solo Santarcangelo in questo avvio di ripresa, i romagnoli stanno cercando la rete del raddoppio, senza successo fin qui. L'Albinoleffe invece è uscita in maniera fin troppo compassata dagli spogliatoi
51' Botta di sinistro di Semedo, tentativo che però si alza di parecchio sopra la traversa
48' Ancora una chance per il Santarcangelo: tiro-cross di Piccioni e Strkaij non riesce per un soffio ad impattare con la sfera sul secondo palo!
47' OCCASIONE SANTARCANGELO! Inserimento di Piccioni che prova la conclusione, ribattuta da Gavazzi, nuovo tentativo e palla alta sopra la traversa!
46' Secondo tempo iniziato
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare il secondo tempo
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
15:21 Una partita non entusiasmante nei primi 45 minuti, ma il Santarcangelo è cinico e chiude in vantaggio grazie al bel gol di Spoljaric che si inserisce con i tempi giusti, dribbla un avversario e batte Coser. In avvio le uniche altre emozioni del match, una conclusione per parte, prima Toninelli per i romagnoli, poi Colombi per gli ospiti, entrambe contenute dai portieri
15:20 Il primo tempo si chiude col punteggio di 1-0 a favore dei padroni di casa
45'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piccioni del Santarcangelo per proteste
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mondonico dell'Albinoleffe per gioco falloso
43' Una vera e propria fiammata di Spoljaric che scappa via sul filo del fuorigioco, entra in area, dribbla Gavazzi e con il destro batte Coser!
42'
SPOLJARIC! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! 1-0!
41' Il risultato rispecchia quanto stiamo vedendo in campo, dopo un primo quarto d'ora ingannevole le due compagini non hanno più osato in attacco
39' Qualche fallo di troppo in questa fase, il match non regala molto allo spettacolo
31' La gara negli ultimi minuti ha perso buona parte della verve iniziale, le due squadre pensano più che altro a non scoprirsi che ad offendere
28' Circa trecento gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Mazzola", inclusi quattro supporter dell'Albinoleffe
26' L'Albinoleffe prova a sfondare centralmente con scambi stretti, ma il Santarcangelo si difende con grande ordine
20' Ci prova Capellini con una botta da fuori, ma centra il compagni di squadra Strkaij e la palla si perde sul fondo
18' Primo corner della gara anche per gli ospiti
17' Partita abbastanza dinamica in avvio, le due squadre provano a spingersi in avanti, e già è arrivata un'occasione da rete per parte
13' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Rispondono i lombardi con Colombi, anche in questo caso il portiere Bastiononi si esibisce, così come Coser, in una bella parata!
11' OCCASIONE SANTARCANGELO! Gran tiro di Toninelli dal limite sul quale si supera Coser!
9' Ci prova anche Semedo dopo un paio di dribbling, bella iniziativa ma conclusione imprecisa che si perde sul fondo
8' Bel tiro da fuori di Spoljaric, il portiere Coser però è attento e blocca la sfera
6' Primo corner del match, lo conquista il Santarcangelo con un tiro di Piccioni deviato
5' Arbitra il signor Nicola Donda di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Driss Abou Elkhayr di Conegliano e Dario Garzelli di Livorno
3' Santarcangelo in divisa gialloblu, completo rosso con dettagli gialli per l'Albinoleffe
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inzierà il match
14:20 Per i romagnoli non convocati i soli Maloku, Tommasone e il neo-acquisto Vegh. C'è invece il portoghese Semedo. In casa bluceleste out Scrosta, il lungodegente Cortinovis e Giorgione, appiedato per due giornate dal giudice sportivo. Recuperano invece Agnello e Nichetti dagli acciacchi fisici. Non ci sarà il neo-acquisto Solerio, così come Chiriac e Pellicanò
14:15 Il Santarcangelo non ha iniziato il 2018 bene come aveva finito il 2017, perdendo a Bassano per 3-1. Al contrario l'Albinoleffe si è presentata con un 2-0 al Renate
14:10 La gara vede contrapporsi i romagnoli, penultimi con 19 punti, e i lombardi, in piena zona play-off con 29 punti. La gara d'andata ha visto i blucelesti imporsi per 3-1
14:06 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Santarcangelo-Albinoleffe, valida per la 23^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30