Serie C (2022-2023)

Sangiuliano City
1-2
Triestina
56' Salzano   Mbakogu 47'
Tavernelli 90' +2
19:33 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi una buona serata!!!
19:33 Partita vietata ai debili di cuore!
19:32 Dispiace per il Sangiuliano, una squadra che gioca bene ma evidentemente con poca esperienza per superare partite del genere.
19:32 Mossa azzeccata di Gentilini che facendo entrare Tavernelli, ha ottenuto la salvezza.
19:31 IL SANGIULIANO TORNA TRA I DILETTANTI DOèO 1 ANNO TRA I PROFESSIONISTI.
19:31 E' FINITA!!! LA TRIESTINA SI SALVA E RESTA IN SERIE C!!!!
90'+8 Manca solo il fischio finale.
90'+7 Sangiulino che tenta l'ultima offensiva.
90'+7 Incredibile partita!
90'+6 Mancano pochi secondi.
90'+6 La Triestina rifiata.
90'+6 Matosevic si accartoccia sul pallone e blocca.
90'+6 Sangiuliano ancora in avanti.
90'+5 Incredibile mischia.
90'+5 Calcio d'angolo per il Sangiuliano, SALE ANCHE GRANDI DALLE RETROVIE!
90'+5 LA Triestina difende con tutti i suoi uomini.
90'+4 Il SAngiuliano prova subito a ributtarsi in avanti.
90'+4 Incredibile epilogo a Seregno signori!
90'+4
Ammonito Paganini.
90'+3
Ammonito Crimi dalla panchina.
90'+2
GOOOOOOOOLLLLL INCREDIBILEEEEEEE!!! SANGIULIANO-TRIESTINA 1-2!!! Bolide di Tavernelli dai 25 metri che buca la porta di Grandi!!! 1-2!!!
90'+2 La Triestina tenta il tutto per tutto.
90'+1 6 minuti di recupero.
90' L'incubo retrocessione è all'orizzonte per la Triestina.
89' Solo Sangiuliano negli ultimo 10 minuti.
88' Punizione dal limite per il Sangiuliano.
88'
Fall ammonito per perdita di tempo
88'
Ultima sostituzione Sangiuliano. Esce Fall, entra Bruzzone.
87'
Sostituzione Sangiuliano. Esce Fusi, entra Floriano.
86' La Triestina ha subito il colpo dopo l'espulsione di Adorante.
86' Contropiede del Sangiuliano che va vicinissimo alla rete. Colpo di testa di Miracoli che non colpisce bene con palla che viene intercettata dalla difesa ospite.
85' Treistina che tente la sortita offensiva.
84' Cogliati è una vera spina nel fianco della difesa ospite.
82'
Sostituzione Sangiuliano. Esce Zanon, entra Baggi.
80'
Sostituzione Triestina. Esce Masi, entra Tavernelli.
78'
ROSSO PER ADORANTE!!! Presunta gomitata sul volto di Alcibiade. Finisce subito la partita dell'attaccante entrato da poco.
78' Triestina in avanti.
77' Nervi tesi e tensione in campo che si taglia col coltello
75' Ottima partita anche di Fusi che sta giganteggiando in mezzo al campo del Sangiuliano.
74' Palla che termina al lato della porta difesa da Matosevic.
73' Calcio di punizione per il Sangiuliano
73'
Ammonito PIacentini.
72' Azione pericolosa della Triestina. Mbakogu serve un assist perfetto per Germano che non ne approfitta.
72' LA TRiestina tenta di imbastire un'azione d'attacco.
70'
Altra sostituzione per gli ospiti. Esce Paganini, entra Adorante.
70'
Sostituzione Triestina. Esce Lollo, entra Gori.
70' NUlla di fatto.
69' Altro corner per il Sangiuliano.
69' Cross da fondo campo, allontana la difesa della Triestina.
68' Calcio d'angolo per la squadra di casa.
68' Sangiuliano in avanti.
66'
Ammonito Germano per fallo di reazione.
66' Torniamo alla cronaca della gara, lotta senza esclusioni di colpi in mezzo al campo.
64' Scene che non vogliamo vedere, si segnala un malore sugli spalti. Ambulanza che ha prontamente portato il tifoso in ospedale. Si spera che non sia nulla di grave.
63' Se le cose dovessero finire cosi, sarà la Triestina a scendere in Serie D.
61'
Altra sostituzione per gli ospiti. Tessiore entra per Minesso.
60'
Sostituzione Triestina, entra Ciofani, entra Malomo
60' Clima incandescente al Ferruccio di Seregno!
59'
Ammonito Marchi
59'
Sostituzione Sangiuliano, esce Volpicelli e entra Miracolil
57' La triestina non ci sta e si porta in avanti. Azione personale di Mbakogu che semina il panico con un traversone basso che attraversa pericolosamente tutta l'area del Sangiuliano.
56'
GOOOOOOOOOOLLLL SANGIULIANOTRIESTINA 1-1!!! Salzano su rigore riporta in parità il risultato. Matosevic intuisce ma non può nulla
56' Rincorsa di Salzano.
55' Tutto pronto, Salzano contro Matosevic.
55' Ricordiamo, calcio di rigore per il Sangiuliano!!!
55'
Fallo di Matosevic, ammonito!
54' Matosevic in uscita, travolge Fusi
54' Calcio di rigore per il Sangiuliano!!!!!
53' Sangiuliano ancora in avanti.
51' Sugli sviluppi di un cross arrivato dall'esterno, colpo di testa di Pascali con palla che termina sul fondo.
50' Matosevic respinge con i pugni in calcio d'angolo, si tratta del primo calcio d'angolo del secondo tempo.
49' Il Sangiiuliano non ci sta. Calcio di punizione da sulla trequarti per la compagine allenata da Ciceri.
49' Fanno festa i tifosi ospiti arrivati numerosi in Lombardia.
48'
Ammonito Rocchetti dalla panchina-
47'
GOOOOOOOOOOOLLLLL SANGIULIANO-TRIESTINA 0-1!!!! Assist di Celeghin per l'incornata di JERRY MBAKOGU che svetta su tutti e di testa deposita in rete la palla che potrebbe essere determinante ai fini della permanenza in categoria.
46' Tiro di Minesso respinto dalla retroguardia lombarda.
46' Triestina subito in avanti.
46' Inizato il secondo tempo!!!
18:37 Si aspetta solo il fischio dell'arbitro.
18:37 Squadre tornate in campo.
18:21 Per il momento è tutto, a risentirci tra qualche minuto con le emozioni del secondo tempo, chi resterà in Serie C tra Sangiuliano e Tristina? Lo scopriremo a breve!
18:19 Fine primo tempo. Bel calcio espresso dalle due squadre. Gara dai ritmi alti che ha visto entrambi le compagini più volte alla conclusione. Da segnalare il palo di Felici su punizione.
45'+2 Risultato fermo sullo 0-0
45'+2 Il primo tempo volge verso le fasi conclusive.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Contropiede Sangiuliano: Metlika per Volpicelli, elo di quest'ultimo per Fall che tira con palla che termina sul fondo.
43' Rimpallo sotto porta e palla che arriva tra le braccia di Grandi.
43' Angolo per la Triestina.
42' Ammonito mister Ciceri per proteste e espulso un componente della panchina. del Sangiuliano.
41' Al momento i migliori in campo sono per il Sangiuliano Cogliati e per la Triestina Felici.
40' Ospiti ancora in avanti.
38' Nulla di fatto. Si ricomincerà da una rimessa dal fondo di Grandi.
37' Ancora Triestina in avanti.
36'
Fallo di Alcibiade e cartellino giallo
34' Pericolo Tiestina!!!! Punizione magistrale di Felici che si stampa sul palo!!!
33' La Triestina ottiene una interessantissima punizione dal limite dell'area ospite.
33' Ospiti ancora in avanti.
32' La squadra di Ciceri tenta di abbassare il ritmo di gioco.
30' Squillo di Paganini con palla che termina di poco fuori. Brivido per il Sangiuliano!
30' Triestina nella metà campo avversaria.
28' Il Sangiuliano allontana
27' Secondo corner della gara per la Triestina. Sarà Felici a battere il calcio d'angolo.
27' Si lotta sulla mediana.
25' Sangiuliano che recrimina un rigore. Cogliati in azione personale viene steso all'altezza del dischetto di rigore, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei sostenitori lombardi.
24' Contropiede Sangiuliano.con conclusione finale di Volpicelli che termina sul fondo.
23' La Triestina tenta di imbastire un0azione offensiva.
22'
Giallo per Zanon
20' 20esimo minuto e risultato bloccato ancora sullo 0-. Se dovesse finire cosi, sarà il Sangiuliano a restare nel professionismo.
19' Ospiti in possesso palla.
18' Triestina che alza il ritmo di gioco.
17' Ospiti vicino alla rete. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, testa di Mbakogu sotto porta con palla che termina di pochissimo alta.
16' Capovolgimento di fronte e primo calcio d'angolo a favore della Triestina.
15' Contropiede di Cogliati con conclusione finale che termina di poco al lato della porta difesa da Matosevic.
14' Coclusione dalla distanza di Volpicelli con palla che termina di molto al lato.
12' Meglio la compagine locale rispetto agli ospiti in questo avvio di partita.
12' Nulla di fatto.
11' Secondo calcio d'angolo per il Sangiuliano.
11' La squadra lombarda ancora in fase d'attacco.
8' Nulla di fatto, ma il Sangiuliano rimane in possesso palla.
7' Tiro insidioso di Volpicelli con Matosevic che devia in angolo.
7'
Fallo su Cogliati, Masi primo ammonito.
6' Punizione dal limite dell'area per il Sangiuliano, fallo di Masi su Cogliati
6' Lotta in mezzo al campo.
4' Ritmi elettrizzanti nei primissimi minuti di gioco.
3' Cross di Felici che arriva direttamente tra le braccia di Grandi.
2' Punizione Triestina
1' Il Sangiuliano inizia in avanti.
1' Si parte!!
17:31 Tutto pronto per il fischio d'inizio che avverrà a breve
17:31 Bella cornice di pubblico.
17:30 Si respira tensione al "Ferruccio" di Seregno.
17:29 Le squadre scendono in campo.
17:28 Una sfida a alta tensione. Oggi non si scherza, le sabbie mobili del dilettantismo si fanno sempre più vicine.
17:27 In campionato un pareggio e una vittoria per il Sangiuliano
17:26 TRIESTINA (3-5-1-1): Matosevic, Malomo, Mbakogu, Germano, Minesso, Paganini, Lollo, Masi, Celeghin, Piacentini, Felici. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Gori, Tessiore, Pezzella, Adorante, Ciofani, Tavernelli, Lovisa, Iacovoni, Crimi, Rocchetti. All. Augusto Gentilini.
17:26 SANGIULIANO (4-3-2-1): Grandi, Zanon, Volpicelli, Cogliati, Marchi, Fall, Metlika, Fusi, Pascali, Salzano, Alcibiade. A disposizione: Lattisi, Cocilovo, Ippolito, Bruzzone, Miracoli, Casali, Deiana, Zugaro, Morosini, Baggi, Floriano. All. Andrea Ciceri
17:26 LE FORMAZIONI UFFICIALI
17:25 Il Sangiuliano per inseguire il sogno salvezza, la Tristina che se vorrà restare tra i professionisti avrà solo un risultato a disposizione, la vittoria.
17:25 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.